|
Гоблин я на тебя не обижаюсь))))готовся к шабату выпей вина и думай о хорошем а то злой какой то
http://http://www.youtube.com/watch?v=Uqqh4Is05Dg
Да я понял...
С этим стоит в связи тот факт, что шизофреники иногда говорят о себе в третьем лице. Этим утверждается прежде всего наличие глубоких изменений в сознании своего « я» и притом с ясным отщеплением одних элементов личности от других: « я» наблюдающее — центральная часть — получает значение чего- то самостоятельного и независимого от « я» действующего, В этом можно видеть уже проявления наиболее существенного шизофренического симптома— расщепления личности, приводящего иногда к представлению о том, что в больном живут два как бы отдельных человека, которые находятся в известном антагонизме: один действует, другой критикует, осуждает или защищает.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Кстати, Лабик, почитайте предыдущие страницы (где мы с RJK спорили) и почувствуйте разницу со своим уровнем развития. И не удивляйтесь, что на ваши дальнейшие "посты" я отвечать не буду.
Гоблин, я про себя в третьем лице сказал один раз))))а вот ты хочеш всегда показать свое превосходство над другими.. хош про тебя скину...
RJK, вижу вы в теме появились? Опоздали, батенька, я уже спать пошелДо завтра
![]()
За факты убийств хотели казнить, за членство в СС ему грозил срок.
Но возникли фактические расхождения, тот ли это человек.
За конкретное убийство конкретных людей пять лет не дают.
Ключевым доказательством обвинения была экспертиза подлинности удостоверения СС, которую провели в 2009 году.
Удостоверение СС было главным доказательством обвинения.
Доказать непосредственную причастность подсудимого к убийству людей не удалось.
Потому что не было документальных доказательств, а от одного заявления, к тому же не под присягой, срок не присудят.
Нашли бы подлинное удостоверение СС на его имя, сел бы тот Грасс как миленький.
Опять вы путаете степень вины и факт наличия вины. Не было бы эпизодов его карательной деятельности, была бы только служба в СС, дали бы ему срок.
К слову, шухевич сегодня не проходит через суды по простой юридической норме - он мертв, а процесс в отношении мертвых невозможен.
Это либералы устраивали "суды над Сталиным" и "суды над членами КПСС", которые давно мертвы, исходя из чего данные суды противоречат основам юридических норм.
Был бы шухевич жив, за один лишь аутентичный документ о службе в карательном отряде был бы суд и приговор.
Социальные закладки