Моя отдыхалочка , что только что закончена и мой новый проект, который я начала неделю назад.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
|
Моя отдыхалочка , что только что закончена и мой новый проект, который я начала неделю назад.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
А у меня Чайник пошел) Выбрала технику, в РМ выделяю цвет и полностью его отшиваю
Вот почти закончила один из зеленых блендов
![]()
Последний раз редактировалось Irinqa; 04.03.2018 в 18:28.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
А я невнимательная,я ,обязательно, где-то просчитаюсь!(
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
И я шью с ПМ. Выбираю цвет, которого больше всего, выделяю его ( нажать сверху на солнвшко), рисую голубым водным маркером. Периодически себя проверяю, если где-то ошиблась, холодной водой на ватной палочке убираю ошибки, и рисую дальше.
Обычно, тяжело наносить только первый цвет, а потом уже быстро и проверять себя не надо, все видно по первому цвету.
А потом сажусь в удобное кресло возле телевизора и спокойно отшиваю по нарисованным точкам.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Я выбрала такой способ (выделить и отшить цвет) только в дизайнах Терезы. По опыту предыдущего отшива, так меньше ошибок и не запутаешься в этих блендах)).
Разметка обязательна (не задумываясь, трачу на нее почти целый день) - сразу вижу, где ошиблась в конкретном квадратике. Я и здесь порола, как же без этого, особенно когда ошибка на пол клеточки))))))
Тяжело дается только первый цвет, потом привязываешь другие более быстро))). Создаю себе рабочий файл со схемой РМ и отшитые цвета сразу отмечаю другим цветом, который не входит в ключ.Закрывая-сохраняю, пред. файл в корзину)) Проверяю, сколько еще нужно отшить данного цвета (123) .хватит ли мне ниток)
Обязательно сверяю с графикой моменты, которые кажутся подозрительными.
Алена, твоя схема очень хорошая, ошибки есть,но незначительны)) Из грубых только одна,пропущены зубцы на скатерти в одном фрагменте . Я исправляю по ходу отшива схему РМ.
Последний раз редактировалось Irinqa; 05.03.2018 в 11:39.
это не канва - это заготовка под вышиванку на 100% льне. нанесенная схемка на отрезе ткани под манжеты, воротник и на грудь. Были нюансы при вышивке - к примеру очень маленький ворот на заготовке, хорошо что у меня муж не габаритный, и хватило, у кого мужья пошире такого кусочка не хватит и надо будет уже самой без схемы увеличивать длину стойки.
Нужно сразу прикидывать крой, потому что я сначала вышила всю грудь, а потом при крое пришлось неплохой кусок просто срезать. Ну это уже нюансы.
Выкройка была типа на ткань нанесенная - но мне она не подошла, я кроила по Бурде, по крою мужской рубашки со стойкой. Усилила спинку кокеткой, ткани хватило.
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Девочки, всем приветик! Хочу поделиться с вами небольшим, но очень полезным приобретением. Вышиваю сейчас на черной канве, все мы знаем как на ней "удобно" вышивать. Заехала вчера в Эпицентр и увидела там маленький светильничек:
Я прям сразу поняла, что он мне не просто нужен, а жизненно необходим!
Цена просто смешная (меньше 40 гр., причем продается уже с тремя батарейками!!!) Включается простым нажатием на верхню панельку. Размер светильничка 15 см Х 4 см.
Я вышиваю без пялец, сидя на диване и вышивка на коленях. Подложила светильничек под вышивку и работа пошла веселее
Светильничек оказался правда для меня ярковат, поэтому я его разобрала и под стеклышко подложила вырезанный картончик:
Если кто купит себе и будете разбирать, будьте очень аккуратны, там маленькие детальки, пружинки, болтики микроскопические.
Кстати, такие светильнички есть и кругленькие.
Покупала по-моему в 11 ряду, почти в самом конце, где фонарики. Эпицентр Таировский.
Всех с праздником!У меня небольшая работа,первая в этом году.Вышивалось очень легко и непринуждённо.Прошлый год был почти не вышивальным.Надеюсь в этом году осуществить хотя бы половину из задуманного.
Девочки, так что насчет встречи?
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Ещё один пион отшит. Надеюсь, что в следующий раз буду хвастаться уже готовой работой
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Есть только один путь постижения - действовать!
Социальные закладки