Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1097 из 1530 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 30592
  1. Вверх #21921
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Это Гоша когда их мало, то они братья, а когда их много, то это совсем другие люди, так что ты мне сказки не рассказывай, что такое дедовщина, да еще и с примесью нац. розни, я знаю слишком хорошо, но это другая тема.
    не ты один служил, не тебе и сказки рассказывать.
    впрочем, ближе к теме... где доказательства титульности? иначе почитание бандеры не считается
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #21922
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    боббоб и сергей, оба титульные, шо аж смотреть страшно.
    пока не факт, кстати
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #21923
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Да били их сильно видимо. Может даже точно в такой же последовательности и по тем же местам что и бандеру в концлагере. Видишь как стали короны картонные титульные примерять?
    Да, Гоша я в отличии от некоторых горжусь и тем что я украинец, и своей историей, и всегда буду в первую очередь на стороне украинцев, а не поляков, русских и т.д. И мне глубоко все равно на ваши детские подколы, тем более из за монитора.

4. Вверх #21924
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Это Гоша когда их мало, то они братья, а когда их много, то это совсем другие люди, так что ты мне сказки не рассказывай, что такое дедовщина, да еще и с примесью нац. розни, я знаю слишком хорошо, но это другая тема.
    Серёга.Серёга. Хоть и ты на моцыклете и лет тебе много и детки есть но ты по-большому счёту ещё пацан которого армия ничему не научила.
    Дедовщина была у всех кто служил в СА (исключением было другое). Я говорю что делились по нациям в армии паршивые люди (их у нас и сейчас с переизбытком) а толковые и настоящие не смотрели на национальность. Мне тебя таки жаль.
    Это называется фобия. Вот и бандера ваш был побит видимо в детстве поляком и фобия у него как раковая опухоль.
    Да, Гоша я в отличии от некоторых горжусь и тем что я украинец, и своей историей, и всегда буду в первую очередь на стороне украинцев, а не поляков, русских и т.д. И мне глубоко все равно на ваши детские подколы, тем более из за монитора.
    Личико открой,Гульчатай!(с)
    Еще немного и с тебя попрёт что русские и поляки второй сорт прямым текстом. Валяй...

5. Вверх #21925
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ну так и я горжусь. но про себя.
    есть между нами одна существенная разница: мне никогда не взбредет в голову заявить "я титульный, а потому имею право".

6. Вверх #21926
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Серёга.Серёга. Хоть и ты на моцыклете и лет тебе много и детки есть но ты по-большому счёту ещё пацан которого армия ничему не научила.
    Дедовщина была у всех кто служил в СА (исключением было другое). Я говорю что делились по нациям в армии паршивые люди (их у нас и сейчас с переизбытком) а толковые и настоящие не смотрели на национальность. Мне тебя таки жаль.
    Это называется фобия. Вот и бандера ваш был побит видимо в детстве поляком и фобия у него как раковая опухоль.
    Гоша, Гоша, что ж ты людям то не веришь? Какие фобии? В части когда я пришел, заправляли чеченцы, аварцы, дагестанцы, особенно не любили русских, да и такое ощущение, что просто православных.Затем, не ладили армяне с азерами, понятно почему, в стороне не оставались казахи и узбеки. Про одиноких прибалтов молчу,тихо не навидели всех и вся.

7. Вверх #21927
    ну так и я горжусь. но про себя.
    есть между нами одна существенная разница: мне никогда не взбредет в голову заявить "я титульный, а потому имею право".
    Ну, тебе другое в голову взбредает, все мы разные))

8. Вверх #21928
    User banned
    а ты заметь, кто об этом пишет: боббоб и сергей, оба титульные, шо аж смотреть страшно.
    граждане, не придающие национальности особого значения ничего такого про армию не пишут.
    вот и подумай, что на чем стояло.
    просто до армии они были, так сказать, латентными националистами (потому им и казалось, что они везде нарываются на национальный вопрос, и притесняют их именно из-за национальности, а не из-за других, вполне возможно, весьма существенных причин), а теперь, вот, стали явными.
    в любом случае ущербность восприятия окружающей действительности налицо.
    А доказательства титульности у опущенных в армии будут?
    Последний раз редактировалось Уильям Тэйлор; 20.09.2010 в 12:59.

9. Вверх #21929
    User banned
    Братцы - да много факторов есть и было. Которые здесь не учитываются.
    начиная от специфики подразделения и заканчивая идиотства тех офицеров, которые сидели на сборных пунктах и комплектовали команды.

то, что все зверьки не очень жаловали "русских" - общеизвестно. "Русских" не зря написал в кавычках, ибо под это определение попадали и украинцы и белорусы и молдаване..
    Поэтому самых "зверьковых"- "зверьков" отправляли во всякие "элитные" части.
    Там где солдату было в открытие что на свете есть железная дорога. (в 1988 г. я такое видел. К счастию для этих бармалеев - со стороны)

у нас 95 % были славяне, бармалеев просто не брали. 5 оставшихся - были полностью нормальные ребята из Армении и северных народов России. Ну татары наверное были - в других ротах. У меня - не было.
    Перед гембелем в Баку - армян убрали.

и дальше - там группы по 5-10 человек, и любой должен быть готов товарищу пакетик подставить , что бы тот по большой нужде сходил.

какие распри????
    так что от частей много зависит и........чем эти подразделения занимаются.
    и уж "кацапа", "хохла" и "бульбаша" - ТОЧНО НИКТО НЕ ДЕЛИЛ.

шутки и подколки - не в счет.
    Последний раз редактировалось W.Goose; 20.09.2010 в 13:04.

10. Вверх #21930
    User banned
    да......то что определение в кавычках национальностей - не есть уничижительное.
    скорее словарный прикол (там во всяком случае).
    прошу не воспринять как насмешку.

11. Вверх #21931
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    у нас 95 % были славяне, бармалеев просто не брали. 5 оставшихся - были полностью нормальные ребята из Армении и северных народов России. Ну татары наверное были - в других ротах. У меня - не было.
    и уж "кацапа", "хохла" и "бульбаша" - ТОЧНО НИКТО НЕ ДЕЛИЛ.

шутки и подколки - не в счет.
    аналогично...
    войска связи, не кадрированные, а на постоянном дежурстве

12. Вверх #21932
    User banned Аватар для ALKA
    Два года армии, жесткое деление по национальностям. Кстати, Волгоградская обл. 1987-89гг., ВВС, рота охраны.
    ну вот скажи по второму году кого ты чмурил ? своих украинцев или русских...кстати русский из украины тоже хохлом был ? так какое это тогда национальное разделение ?

13. Вверх #21933
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну вот скажи по второму году кого ты чмурил ? своих украинцев или русских...кстати русский из украины тоже хохлом был ? так какое это тогда национальное разделение ?
    У меня не было патологической жажды чмырыть молодых, а градация "дед" и "дух", в частях с дедовщиной делала все сама, то есть молодые подшивали воротнички, чистили сапоги и т.д. без особого насилия.
    Для зверей, как сказано выше мы все одной масти, неверные.

14. Вверх #21934
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Героя ВСЕЙ Украины не может существовать в принципе,всегда найдутся несогласные.Так что же теперь,вообще никого не награждать.Чушь!
    Звание героя (все равно какой страны или региона) подразумевает совершение героических поступков.
    Какие героические поступки совершил Степан Бандера?
    Ко многим другим "героям" Украины, России, Советского Союза мой вопрос тоже можно применить.
    Но тут речь конкретно - о Степане Бандере.

15. Вверх #21935
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    А ты знаешь хоть одного человека в истории Украины о котором бы сочинили столько вранья и приписали бы ему столько грехов?
    Бандера-фигура знаковая. Поэтому и споров столько.
    Какие грехи ему были приписаны?

16. Вверх #21936
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    у них своя конституция

Процент українців та представників національних меншин, що навчаються в середніх спеціальних та вищих навчальних закладах, працюють в органах законодавчої, виконавчої та судової влади всіх рівнів, служать у Збройних Силах України та працюють у правоохоронних органах, в освітній і культурній сферах, охороні здоров'я, мають бізнес, є власниками виробництв, має відповідати національному складу населення України, який встановлюється Всеукраїнським переписом населення.
    http://www.tyahnybok.info/dokumenty/inshi/003930/

Иначе говоря - если на первй курс института принимают, допустим, 1000 человек - то немец, грузин или гагауз туда не может попасть по определению... бо их на Украине всего по 0,07%

А если в горсовете 100 депутатов - тогда кроме украинцев и русских автоматически отсеиваются все... будь они хоть трижды достойны...

Демократия, шо мама не горюй...

17. Вверх #21937
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я представитель титульной нации, имею право.
    Ну если титульный и вдобавок ещё и свидомый, то почему не на мове размовляешь?

18. Вверх #21938
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Иначе говоря - если на первй курс института принимают, допустим, 1000 человек - то немец, грузин или гагауз туда не может попасть по определению... будь они хоть трижды достойны...
    Демократия, шо мама не горюй...
    А чё ж Ваша мама (бабушка) не горевала тогда, когда люди, составлявшие менее 3% населения в национальном составе СССР (до войны), занимали более 90% руководящих должностей? Тут уже папа не горюй получается...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.09.2010 в 15:41.

19. Вверх #21939
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А чё ж Ваша мама (бабушка) не горевала тогда, когда люди, составлявшие менее 3% населения в национальном составе СССР (до войны), занимали более 90% руководящих должностей?
    Подтверждение циферок- в студию!

20. Вверх #21940
    User banned
    да хватит уже.
    все.
    вы что не понимаете, что воюете (к счастью в интернете) - только за тень.

все. аллес. генук. хватит. досыть.

зарыть глубже - не получится. потомучто история уже зарыла так глубоко, что людям и не достать.

выкопать - тоже не получится, ибо "народ против. народ не с ним".
    остается что - призраки ?
    призраки, кои не ХОЧЕТ видеть подавляющее количество людей.

и за призракивы что, готовы спорить?
    смотрите вперед - Украина (благодатная и прекрасная земля) теряет миллионы своих сограждан. Кто-то уезжает, кто -то уходит в мир иной.
    Россия (великая как страна, но как всегда ущербная как государство) все больше и больше становится вотчиной чуждых для НАС всех особей. И теряет людей. Множаться только тараканы.
    деньги, шменьги и прочая лабуда - для поклонников ДОМА-2.

что же спорить за то, что может поссорить!!!!!!!!!

нифига не агитирую за Россию как за государство - но люди!!!!!! те кто еще нормальный остался.
    не агитирую за Украину как государство. Но - люди!!!!!!!!

как я смогу вычеркнуть своимх родных, друзей, просто знакомых и вообще дорогих моему сердцу людей!!!!!!!!!!!!
    ну уж - х*р по тралу.
    хватит!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось W.Goose; 20.09.2010 в 15:53.

Ответить в теме
Страница 1097 из 1530 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права