|
Серёга.Серёга. Хоть и ты на моцыклете и лет тебе много и детки есть но ты по-большому счёту ещё пацан которого армия ничему не научила.
Дедовщина была у всех кто служил в СА (исключением было другое). Я говорю что делились по нациям в армии паршивые люди (их у нас и сейчас с переизбытком) а толковые и настоящие не смотрели на национальность. Мне тебя таки жаль.
Это называется фобия. Вот и бандера ваш был побит видимо в детстве поляком и фобия у него как раковая опухоль.
Личико открой,Гульчатай!(с)
Еще немного и с тебя попрёт что русские и поляки второй сорт прямым текстом. Валяй...
Гоша, Гоша, что ж ты людям то не веришь? Какие фобии? В части когда я пришел, заправляли чеченцы, аварцы, дагестанцы, особенно не любили русских, да и такое ощущение, что просто православных.Затем, не ладили армяне с азерами, понятно почему, в стороне не оставались казахи и узбеки. Про одиноких прибалтов молчу,тихо не навидели всех и вся.
Братцы - да много факторов есть и было. Которые здесь не учитываются.
начиная от специфики подразделения и заканчивая идиотства тех офицеров, которые сидели на сборных пунктах и комплектовали команды.
то, что все зверьки не очень жаловали "русских" - общеизвестно. "Русских" не зря написал в кавычках, ибо под это определение попадали и украинцы и белорусы и молдаване..
Поэтому самых "зверьковых"- "зверьков" отправляли во всякие "элитные" части.
Там где солдату было в открытие что на свете есть железная дорога. (в 1988 г. я такое видел. К счастию для этих бармалеев - со стороны)
у нас 95 % были славяне, бармалеев просто не брали. 5 оставшихся - были полностью нормальные ребята из Армении и северных народов России. Ну татары наверное были - в других ротах. У меня - не было.
Перед гембелем в Баку - армян убрали.
и дальше - там группы по 5-10 человек, и любой должен быть готов товарищу пакетик подставить , что бы тот по большой нужде сходил.
какие распри????
так что от частей много зависит и........чем эти подразделения занимаются.
и уж "кацапа", "хохла" и "бульбаша" - ТОЧНО НИКТО НЕ ДЕЛИЛ.
шутки и подколки - не в счет.
Последний раз редактировалось W.Goose; 20.09.2010 в 13:04.
да......то что определение в кавычках национальностей - не есть уничижительное.
скорее словарный прикол (там во всяком случае).
прошу не воспринять как насмешку.
Звание героя (все равно какой страны или региона) подразумевает совершение героических поступков.
Какие героические поступки совершил Степан Бандера?
Ко многим другим "героям" Украины, России, Советского Союза мой вопрос тоже можно применить.
Но тут речь конкретно - о Степане Бандере.
Иначе говоря - если на первй курс института принимают, допустим, 1000 человек - то немец, грузин или гагауз туда не может попасть по определению... бо их на Украине всего по 0,07%
А если в горсовете 100 депутатов - тогда кроме украинцев и русских автоматически отсеиваются все... будь они хоть трижды достойны...
Демократия, шо мама не горюй...
да хватит уже.
все.
вы что не понимаете, что воюете (к счастью в интернете) - только за тень.
все. аллес. генук. хватит. досыть.
зарыть глубже - не получится. потомучто история уже зарыла так глубоко, что людям и не достать.
выкопать - тоже не получится, ибо "народ против. народ не с ним".
остается что - призраки ?
призраки, кои не ХОЧЕТ видеть подавляющее количество людей.
и за призракивы что, готовы спорить?
смотрите вперед - Украина (благодатная и прекрасная земля) теряет миллионы своих сограждан. Кто-то уезжает, кто -то уходит в мир иной.
Россия (великая как страна, но как всегда ущербная как государство) все больше и больше становится вотчиной чуждых для НАС всех особей. И теряет людей. Множаться только тараканы.
деньги, шменьги и прочая лабуда - для поклонников ДОМА-2.
что же спорить за то, что может поссорить!!!!!!!!!
нифига не агитирую за Россию как за государство - но люди!!!!!! те кто еще нормальный остался.
не агитирую за Украину как государство. Но - люди!!!!!!!!
как я смогу вычеркнуть своимх родных, друзей, просто знакомых и вообще дорогих моему сердцу людей!!!!!!!!!!!!
ну уж - х*р по тралу.
хватит!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось W.Goose; 20.09.2010 в 15:53.
Социальные закладки