Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1097 из 1857 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 37139
  1. Вверх #21921
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки,а вам на каком сроке сказали пол ребеночка? Возможно ли на 1м плановом узи? Будем делать в 12,6неделек у Блонского!

Вот мне в роддоме тоже диск дали через 5мин и то Блонский настоял(спасибо ему, потом целый вечер смотрела), хотя девочка ворчала, мол запись,очередь!

2. Вверх #21922
    А сейчас иду и опять без мужа и хотелось бы диск сразу забрать,вот и не знаю!

3. Вверх #21923
    Новичок Аватар для Manyna928
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки, мне очень нужна запись к Блонскому или Паненко в период 9-12 декабря. взамен могу предложить разве что 17 число к Блонскому 1 РД
    Вы еще не поменялись записями?Могу предложить свою.

4. Вверх #21924
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    А сейчас иду и опять без мужа и хотелось бы диск сразу забрать,вот и не знаю!
    я была на УЗИ в 13:15, сказали, что видео обрабатывают вечером)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

5. Вверх #21925
    Новичок
    Девочки очень нужно попасть на узи в Гамету в любые из этих дней 5, 6,9,10 декабря,если есть запись не нужная буду благодарна.

6. Вверх #21926
    Частый гость Аватар для minimiss
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего генетика и на какой недели беременности идти?На какой неделе на узи идти?
    Последний раз редактировалось minimiss; 03.12.2013 в 10:17.

7. Вверх #21927
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста выбираю из 2-х узистов: Паненко и Долгушина, к кому идти. Знаю, что отзывы хорошие о них, но все-таки может кто получше? Подскажите, спасибо огромное!

8. Вверх #21928
    Посетитель Аватар для Юлия2086
    Девченки всем привет есть место на 31 декабря в 11.30на узи к блонскому,у меня не получается пойти кому надо?

9. Вверх #21929
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Юлия2086 Посмотреть сообщение
    Девченки всем привет есть место на 31 декабря в 11.30на узи к блонскому,у меня не получается пойти кому надо?
    Привет! Я заберу, если можно) Написала тебе в ЛС!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #21930
    Я написала в лс,если не трудно напиши получила или нет

11. Вверх #21931
    Цитата Сообщение от Юлия2086 Посмотреть сообщение
    Я написала в лс,если не трудно напиши получила или нет
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Привет! Я заберу, если можно) Написала тебе в ЛС!
    Привет я написала тебе в лс,если не трудно напиши получила или нет,а то у меня что то глючит и я не получила твое сообщение

12. Вверх #21932
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего генетика и на какой недели беременности идти?На какой неделе на узи идти?
    Я ходила по направлению с Жк в Генетический центр,посоветовали Светлану Григорьевну Трищенко,хотя отзывы были неоднозначные.Но я осталась довольна,говорит все по существу,лишнего,если нужно.не назначает.А уже от нее ходила (по её совету ) к Узисту в их центре к Ярчуку И.Н.Врач бесподобный,все доскональна смотрит мин 40 точно.Ходила к нему 2 раза,второй раз он непосредственно смотрит ту проблему,которая существовала ,ну и в общем,конечно.Правда аппаратура не 3 или 4 Д,как сча модно.Но все отлично.По просьбе поворачивает экран,чтобы было видно всем,дает прослушать сердцебиение,у меня прячется малыш.так он несколько раз за время узи подходил,чтоб посмотреть кто)))))так и не показался).В общем,если нужно,идите,не пожалеете.Прием генетика бесплатный,по возможности можно и отблагодарить ,а узи стоит 100-150гр всего.

13. Вверх #21933
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от Manyna928 Посмотреть сообщение
    Я ходила по направлению с Жк в Генетический центр,посоветовали Светлану Григорьевну Трищенко,хотя отзывы были неоднозначные.Но я осталась довольна,говорит все по существу,лишнего,если нужно.не назначает.А уже от нее ходила (по её совету ) к Узисту в их центре к Ярчуку И.Н.Врач бесподобный,все доскональна смотрит мин 40 точно.Ходила к нему 2 раза,второй раз он непосредственно смотрит ту проблему,которая существовала ,ну и в общем,конечно.Правда аппаратура не 3 или 4 Д,как сча модно.Но все отлично.По просьбе поворачивает экран,чтобы было видно всем,дает прослушать сердцебиение,у меня прячется малыш.так он несколько раз за время узи подходил,чтоб посмотреть кто)))))так и не показался).В общем,если нужно,идите,не пожалеете.Прием генетика бесплатный,по возможности можно и отблагодарить ,а узи стоит 100-150гр всего.
    Спасибо больше)а где стоите на учете?

14. Вверх #21934
    Мама года
    Не знаю, чем вы так восхищаетесь, т.к. не представляю, что можно 40 минут, а то и больше рассматривать на УЗИ, даже с учетом спорных вопросов... По моему мнению, это напрямую говорит о качестве используемой аппаратуры и квалификации врача, да и излишнее излучение ультраволн, если и не наносит плоду вреда, то и пользы точно не дает. ИМХО.

15. Вверх #21935
    Девочки на каком сроке Блонский говорит пол малыша?

16. Вверх #21936
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Мне в 17 неделек.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #21937
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Спасибо больше)а где стоите на учете?
    В ЖК №4

18. Вверх #21938
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Не знаю, чем вы так восхищаетесь, т.к. не представляю, что можно 40 минут, а то и больше рассматривать на УЗИ, даже с учетом спорных вопросов... По моему мнению, это напрямую говорит о качестве используемой аппаратуры и квалификации врача, да и излишнее излучение ультраволн, если и не наносит плоду вреда, то и пользы точно не дает. ИМХО.
    Если нет никаких проблем,то я согласна,за 5мин,как Паненко обычно делает,можно все написать и отправить в Восвояси)...А если они есть,то доскональна,за такое время не рассмотришь...И о том,что я восхищаюсь,я не упомянула,извините,сказала лишь,что мне этот врач,как специалист,очень понравился.По крайней мере заметил те проблемы,о которых даже и речи не шло на узи у того самого Паненко.Я высказала свое мнение.А принимать решение идти куда - либо или нет,дело каждого)))

19. Вверх #21939
    Мама года
    Если нет никаких проблем,то я согласна,за 5мин,как Паненко обычно делает,можно все написать и отправить в Восвояси)...А если они есть,то доскональна,за такое время не рассмотришь...И о том,что я восхищаюсь,я не упомянула,извините,сказала лишь,что мне этот врач,как специалист,очень понравился.По крайней мере заметил те проблемы,о которых даже и речи не шло на узи у того самого Паненко.Я высказала свое мнение.А принимать решение идти куда - либо или нет,дело каждого)))
    Вы правы, 5 мин. - это тоже крайность, согласна, многое можно просто не увидеть. Просто вы пишите, что были у этого врача два раза, и он смотрел не меньше, чем 40 минут. Просто мне кажется, что 40 мин. - это СЛИШКОМ долго. Хороший специалист на качественной аппаратуре и за меньшее время увидит все существующие проблемы. Но опять же - это мое сугубо личное мнение)))

20. Вверх #21940
    Посетитель Аватар для Екатерина М.
    мне он на первом плановом сказал пол(в 12 недель)

Ответить в теме
Страница 1097 из 1857 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права