Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 1097 из 1181 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #21921
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Westelecom - 2900 грн по моему дому
    Если он не выполнит обязательств, как когда-то поступал со своими подрядчиками, то как вы будете у него забирать назад деньги?
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

3. Вверх #21922
    Частый гость Аватар для Genesys
    Всем, у кого обычный проводной интернет и молится на оптику, я крайне советую для начала проверить как у вас он сейчас работает во время отключений. Мы вот тоже заказали оптику от тенета, ну, и заранее купили зарядную станцию. Вчера во время отключения подключили роутер и... интернет отлично работал 18.00-21.30. Потом дали свет. Вот сейчас сидим и думаем- и зачем нам та оптика?
    Хочу в отпуск за чужой счет.

4. Вверх #21923
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Если он не выполнит обязательств, как когда-то поступал со своими подрядчиками, то как вы будете у него забирать назад деньги?
    О предоплате речь не идет: оплата по факту выполненных работ

5. Вверх #21924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Genesys Посмотреть сообщение
    Всем, у кого обычный проводной интернет и молится на оптику, я крайне советую для начала проверить как у вас он сейчас работает во время отключений. Мы вот тоже заказали оптику от тенета, ну, и заранее купили зарядную станцию. Вчера во время отключения подключили роутер и... интернет отлично работал 18.00-21.30. Потом дали свет. Вот сейчас сидим и думаем- и зачем нам та оптика?
    Ну вот вам повезло, оборудование тенета значит записано от чего то другого. У меня так не работает =(

Во весттелеком, тоже называли 2900, подключение от 2 недель до месяца. Смысла нет. Жду тенет

6. Вверх #21925
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Genesys Посмотреть сообщение
    Вот сейчас сидим и думаем- и зачем нам та оптика?
    кто-то из добрых соседей запитал свитч от своего домашнего ИБП
    не забудьте поставить коньяк ему - он вам обеспечивает доступ в Сеть
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 19.12.2022 в 10:54.

7. Вверх #21926
    dron007, нову версію сайту адаптовано для мобільних пристроїв. Але через низку причин запуск нової версії тимчасово відкладений.

taller, на жаль, через велику кількість заявок на переключення по GPON, підключення нових абонентів, а також тривалі відключення електроенергії, наразі важко назвати конкретні терміни виконання робіт. Тому, будь ласка, чекайте на дзвінок нашого співробітника.
    Просимо вибачення за можливі незручності і сподіваємося на Ваше розуміння.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

8. Вверх #21927
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    на жаль, через велику кількість заявок на переключення по GPON, підключення нових абонентів, а також тривалі відключення електроенергії, наразі важко назвати конкретні терміни виконання робіт. Тому, будь ласка, чекайте на дзвінок нашого співробітника.
    Просимо вибачення за можливі незручності і сподіваємося на Ваше розуміння.
    Я жду уже три недели. Пошла четвертая, сколько еще ждать? Можете конкретные сроки наконец то назвать? Что блин за детский сад вы тут устроили? Как оплату брать, там сразу и всю. А как услугу предоставить - ждите.

9. Вверх #21928
    Каоин, на жаль, через велику кількість таких заявок зараз важко назвати навіть приблизні терміни переключення.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

10. Вверх #21929
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Каоин, на жаль, через велику кількість таких заявок зараз важко назвати навіть приблизні терміни переключення.
    Неужели так трудно называть клиенту его номер очереди, просчитать среднее количество подключений в день, чтобы примерно назвать количество дней ожидания? Реально трудно?

11. Вверх #21930
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Неужели так трудно называть клиенту его номер очереди, просчитать среднее количество подключений в день, чтобы примерно назвать количество дней ожидания? Реально трудно?
    Мне один из работников сказал, что меня попытаются, только попытаются подключить в середине января...

12. Вверх #21931
    Посетитель
    Предложил вчера им подключить их оборудование к моему автономному питанию, вот жду пока кто то свяжется. Как раз их оборудование в моей парадной. Будем выходить из ситуации хоть так. Посмотрим что из этого выйдет.

13. Вверх #21932
    taller, терміни підключення залежать від ряду факторів (наприклад, наявності електроживлення у абонента в потрібний момент часу, кількості заявок у даному районі на момент підключення, погодних умов). Тому дата подання заявки (хоча вона є стартовим моментом для її виконання), на жаль, не може бути точним орієнтиром для часу підключення.

14. Вверх #21933
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Каоин Посмотреть сообщение
    Предложил вчера им подключить их оборудование к моему автономному питанию, вот жду пока кто то свяжется. Как раз их оборудование в моей парадной. Будем выходить из ситуации хоть так. Посмотрим что из этого выйдет.
    Так як це зроблено наприклад в мене - то можна просто на щітку до їх автомата під'єднати 220, навіть не обов'язково їм про це казати. Але наприклад в мене інтернет йде через сусідній будинок, а мій тенет залежить від обладнання у сусідньому. Так що не все так просто як здається на перший погляд

15. Вверх #21934
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Так як це зроблено наприклад в мене - то можна просто на щітку до їх автомата під'єднати 220, навіть не обов'язково їм про це казати. Але наприклад в мене інтернет йде через сусідній будинок, а мій тенет залежить від обладнання у сусідньому. Так що не все так просто як здається на перший погляд
    Ну вот я и жду звонка, это будет я надеюсь быстрее чем оптика, если есть возможность запитать нормально.

16. Вверх #21935
    Бывалый
    Ну вот я и жду звонка, это будет я надеюсь быстрее чем оптика, если есть возможность запитать нормально.
    а опорный узел на районе где-нибудь в соседнем квартале кто запитает? или ты думаешь, что свич в твоем подъезде напрямую подключен в сервер на Б.Арнаутской, 2А?

17. Вверх #21936
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    а опорный узел на районе где-нибудь в соседнем квартале кто запитает? или ты думаешь, что свич в твоем подъезде напрямую подключен в сервер на Б.Арнаутской, 2А?
    Это уже другой вопрос, может он на том доме, который никогда не отключают.

18. Вверх #21937
    Бывалый
    Это уже другой вопрос, может он на том доме, который никогда не отключают.
    объективно таких домов не существует. 5 декабря даже котельные с водоканалом были отключены не менее суток, вернее так: возобновить их электроснабжение удалось лишь спустя сутки. А надеяться на то, что там тоже есть альтруист-любитель интернета, опрометчиво

19. Вверх #21938
    Посетитель
    объективно таких домов не существует. 5 декабря даже котельные с водоканалом были отключены не менее суток, вернее так: возобновить их электроснабжение удалось лишь спустя сутки. А надеяться на то, что там тоже есть альтруист-любитель интернета, опрометчиво
    Пф, Генерала Петрова 61, за все это время были отключены только когда глобально все потухло. Все остальное время, свет есть всегда.

20. Вверх #21939
    Бывалый
    Пф, Генерала Петрова 61, за все это время были отключены только когда глобально все потухло. Все остальное время, свет есть всегда.
    ну так я ж об этом и писал выше, что любая критическая инфраструктура может быть обесточена, а вместе с ней и дома. И даже больше: если инфраструктуре станет не хватать электроэнергии, то придет электрик и вручную отключит Генерала Петрова 61 от совместного питания с тем объектом, благодаря которому он под питанием. К тому же одним Генералом Петровым 61 весь каскад сетевого оборудования не запитаешь.

21. Вверх #21940
    Посетитель
    ну так я ж об этом и писал выше, что любая критическая инфраструктура может быть обесточена, а вместе с ней и дома. И даже больше: если инфраструктуре станет не хватать электроэнергии, то придет электрик и вручную отключит Генерала Петрова 61 от совместного питания с тем объектом, благодаря которому он под питанием. К тому же одним Генералом Петровым 61 весь каскад сетевого оборудования не запитаешь.
    Ну... Будем посмотреть, все равно тенет медленно всё делает, мне никто так и не позвонил. Ладно, будем ждать. Все равно ничего другого не остаётся.

Ответить в теме
Страница 1097 из 1181 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 ... ПоследняяПоследняя