|
для нашей местности-это большая доза,для Норвегии-мож быть,у них там солнце редкое...а вообще,Комар правильно говорит-рахит сейчас редкость, для нашего региона,для ребенка со светлой кожей и т.д...если ты конечно видишь признаки,то лучше успокоить себя, но мне кажется,глядя на твоего бутуза,что рахитом там и не пахнет!имхо конечно
Дарю радость деткам и их родителям!
Я хочу лав анд керри велосипеды))) уже проконсультировалась, кто там сомневался насчет брать рюкзак с сеточкой или с перекресными лямками. Если хотите из этой серии, что я беру, то ткань в этом рюкзаке легкая, парить особо не будет. Перекрестные лямки легче для спины, но мамы не смогут в нем носить деток в положении за спиной
А что с раздачей?
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
всех смущают наши бугры на лбу, они как бы стали выпирать,это один из якобы возможных признаков......
и самое интересное, что ТРИ разных врача не взаимосвязанных между собой, обратили внимание на наш лоб....я пыталась не зацикливаться. но когда в третий раз я услышала " а вы пьете витмамин д3? мне не нравится ваш лоб..."
ну ит.д.
но я тогда задумалась(
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Диагностикой и лечением рахита в основном занимаются педиатры или семейные врачи. Рахит не имеет строго специфичных черт, и ставится на основании клиники в сочетании с изменениями в анализах крови и мочи.
Со стороны лабораторных данных проявляются:
снижение уровня кальция – общего и ионизированного,
снижение уровня фосфора,
резкое повышение щелочной фосфатазы,
моча по Сулковичу имеет отрицательную реакцию (0ед. или ни одного креста) или слабо-положительную (1 ед. или +).
Подробнее на http://diagnos.ru/diseases/nasled/rahit
Сдай мочу и кровь больше информации- лучше диагностика. А если смотреть на признаки, то у 90% детей они есть. Врачи сами страхуются лишний раз, не переживай, всё будет хорошо.
Добрый день,мне кажется одевать стремена торопится не стоит,у меня так было со старшим делали массажи,врачи говорили стремена,были у Элий ничего не могу сказать плохого,после массажей все восстановилось,стремена одевать не пришлось,кстати сейчас об Элий дествительно не очень хорошие отзывы
девочки я кину в инстаграмм наше фото в профиль))
увидите наш лобешник)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Лиза, у нашего Игоря были такие же признаки. Нам даже ставили диагноз - гидроцефалия и намекали на рахит. Но правда он не был беспокойным, спал хорошо и крепко. И я чувствовала, что у нас все в порядке. Плюнули и забили на этих врачей. И слава Богу. Я думаю, что у вас все хорошо. Может, у ког- то из родных такая форма головы?
Я спрсила у врачв у которой роала я ее правда все время что то спрашиваю и доверяю.Так вот она говорит что в этом году многим ставят рахит.У Машули иногда потные и прохладные ручки.Кстати есть биогая с вит д кто то давал?
Счастливы и здоровы!
Я не понимаю,ну откуда может быть у ребенка рахит??? Если кушает мамино молочко, получает все витамины и полезности, мама ведь нормально питается - употребляет в пищу и мясо и творог, и все,что должно присутствовать в рационе кормящей мамочки. Ну как такое может быть?
Это для меня такой больной вопрос. У нас только ленивый не спрашивал - "Вы делали ребенку УЗИ головы? У него такой лоб....". Почти все врачи,медсестры , с которыми приходилось сталкиваться. И даже посторонние люди, далекие от медицины. Да и сейчас иногда спрашивают. Хочется послать куда подальше)) Вот такая у него форма головы особенная, вот и все.
Социальные закладки