В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Уже по 25 можно сдать, может после выходных пойдет в верх? Люди уже переживают почему курс стоит ))) Что-то не так ))
Вот увидите пройдут года. И года действительно прошли.
НБУ так и будет сам выкупать всё на межбанке? Цирк какой то
ну ссс..., с опусканием с...)
Ну так здесь и сделали специальное место для поплакать, люди, узнав про текущее состояние больного по ссылкам в шапочке, высказывают здесь свои мнения о лечении, и жалобы на врачей
Имеющие отношение к медицине дают советы тем, кому больной близок и дорог, кому все-равно, те равнодушно молчат
Грустный вид, печальный вздох, скупая слеза, тех, кто срывается на рыдания, успокаивают - все как положено, тактично и в рамках приличия )))
Мдя.... Как хреново стало.... Даже имея баксы ты беднеешь с каждым днем. На пике было классно, начал позволять себе рестораны, кафе, театры, развиваться другими путями (поменял доллар по 35, а цены везде остались как при 10 грн за доллар. получается стал богаче в 3 раза).
Сейчас уже позволить не могу ибо бакс упал, цены поднялись и не спустились (даже если чуть спустились, то не в такое соотношение, как было).
Кинули народ... А тут кричат и радуются (2-3 человека), что бакс опустился, ураааа!!! (с) Это лишь обманка, и жаль что вы это не видите.
А какие прогнозы? Будет расти?нам надо купить и вот думаем,когда,сейчас или подождать еще
А мне сдать нужно. У меня кредит в гривне.
Нужно дать типочку ссылку на эту тему, пусть посмотрит и поймет, что его комментаторы это еще золото и хоть на каплю имеют отношение к Украине, он украинофобов не видел)))))
![]()
Социальные закладки