Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1097 из 6183 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 2097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 123645
  1. Вверх #21921
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от _Arinka_ Посмотреть сообщение
    Способности детей к тому,что они знают что хотят получить и оценивают подарки нормально, я не говорю,что друзья должны дарить планшеты и телефоны детям, такие подарки больше к родителям относятся....и как бы родители не учили,ребенок общается в детском саду и в школе со своими друзьями и прекрасно начинает понимать все

какие 500 долл?? вы о чем?? я бы такой подарок на сумму эквивалент 500 долл кроме как родителям никому бы не дарила
    и что вы пристали с уровнем заработка? вам рассказать,что средняя зарплата в Одессе 3 000 -5000 грн???
    жадный вы или нет,вам решать, у вас есть свое окружение,где принято дарить подарки на определенную сумму
    А чего люди любят мешать кислое и черное?
    при чем тут друзья? если спор начался за подарки, от одноклассников, не факт что они дружат, а только учатся вместе.
    Я к вам не могу приставать, я пристаю к красивым девушкам обычно.
    Значит те укого заработок выше 3 тыс. Грн. Он уже считается среднеобеспеченным? и может смело дарить планшеты и смартфоны детям, на крупные праздники?
    Молодо, зелено.
    А вы правы. Родителям дарить можно все что больше 500$, а жене, Нет. Не заслужила. И мужу тоже нельзя дарить такие подарки.
    Потому как родители у нас одни. А жён, и мужей, может быть много.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #21922
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Прикольно читать, когда женщина пишет, что ее что-то раздражает в другой женщине.)) Каждую женщину, раздражает абсолютно все в любой другой женщине.
    Или кто-то не согласен?)
    Я согласна! Не все, правда, кумася у меня хорошая.
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #21923
    User banned
    Прикольно читать, когда женщина пишет, что ее что-то раздражает в другой женщине.)) Каждую женщину, раздражает абсолютно все в любой другой женщине.
    Или кто-то не согласен?)
    Нет , у меня есть подруги , которых я обожаю , не бывает , чтобы раздражало абсолютно всё , хоть что-то , но есть хорошее .

4. Вверх #21924
    Частый гость Аватар для _Arinka_
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    А чего люди любят мешать кислое и черное?
    при чем тут друзья? если спор начался за подарки, от одноклассников, не факт что они дружат, а только учатся вместе.
    Я к вам не могу приставать, я пристаю к красивым девушкам обычно.
    Значит те укого заработок выше 3 тыс. Грн. Он уже считается среднеобеспеченным? и может смело дарить планшеты и смартфоны детям, на крупные праздники?
    Молодо, зелено.
    А вы правы. Родителям дарить можно все что больше 500$, а жене, Нет. Не заслужила. И мужу тоже нельзя дарить такие подарки.
    Потому как родители у нас одни. А жён, и мужей, может быть много.
    При чем тут в этом случае или нет,понятно,что подарок от просто одноклассницы будет не выше 500 грн или 1000,я не знаю же что это за люди!я вообще-то говорю о том,что если этот праздник будет к примеру в заведении ,где тока с человека 600-800 грн за стол и еще куча аниматоров и развлечений предусмотренно,то нельзя приходить с кубиками за 50 грн,я такого не понимаю...
    а вы знаете красавица я или уродина,к чему был этот акцент?
    Где вы прочитали,что 3-5 тыс это среднеобеспеченный человек????такой человек еле выживает,если еще и квартиры нет,то я не знаю как он живет

5. Вверх #21925
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    При чем тут в этом случае или нет,понятно,что подарок от просто одноклассницы будет не выше 500 грн или 1000,я не знаю же что это за люди!я вообще-то говорю о том,что если этот праздник будет к примеру в заведении ,где тока с человека 600-800 грн за стол и еще куча аниматоров и развлечений предусмотренно,то нельзя приходить с кубиками за 50 грн,я такого не понимаю...
    а вы знаете красавица я или уродина,к чему был этот акцент?
    Где вы прочитали,что 3-5 тыс это среднеобеспеченный человек????такой человек еле выживает,если еще и квартиры нет,то я не знаю как он живет
    а в приглашении на торжество, сразу указавают сумму, которая потрачена на гостя??
    Представила...:" Уважаемый Василий, приглашаем тебя на ДР нашей дочери, но так как праздник нам обошелся по 800грн на рыло, то мы будем рады тебя видеть с суммой не менеей указанной."
    Мне казалось что "праздник" устраивают, чтобы праздновать, а не понтоваться и ждать что все "вложения" отобъются.
    Fake it till you make it

6. Вверх #21926
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    а в приглашении на торжество, сразу указавают сумму, которая потрачена на гостя??
    Представила...:" Уважаемый Василий, приглашаем тебя на ДР нашей дочери, но так как праздник нам обошелся по 800грн на рыло, то мы будем рады тебя видеть с суммой не менеей указанной."
    Мне казалось что "праздник" устраивают, чтобы праздновать, а не понтоваться и ждать что все "вложения" отобъются.
    И я, устраивая праздник, в первую очередь,хочу чтобы было весело и все остались довольны и не знаю как вам,но лично мне приятно дарить хорошие и нужные подарки, люблю даже больше дарить,чем получать...но если бы ко мне пришли на др в какой-то ресторан с одним гелем для душа дуру,то я бы этого не поняла
    когда мой мч делал др,одна из пар подарила ему колокольчик!!!! ну и не стыдно же????я такого скупердяйства не понимаю

7. Вверх #21927
    User banned
    Есть специальная тема на ОФ , она так и называется " Идиотские подарки " , действительно , интересно читать и про все эти дуру и колокольчики там пишут регулярно ( а ношенное нижнее бельё вам родня не дарила , не ? ) , я её прочла с самого начала и прозрела .

8. Вверх #21928
    Леди Совершенство
    Или кто-то не согласен?)
    Категорически не согласна)
    У меня для женщин и мужчин примерно одинаковый набор раздражителей)
    Это тупость, жадность, подлость, бездушие, жестокость, высокомерие, дурноупрямство, неумение принять чужую точку зрения, сплетничанье, заносчивость ... и т.п. и т.д.
    Причем наличие этих качеств не зависит от половой принадлежности человека)

9. Вверх #21929
    вот не шаришь ты совсем.. а ведь устами молодежи, глаголет истина! видно же что молодежь нынче предприимчивая, и делают банкет на всех, шоб побольше рубануть)) зачем делать маленькое и дружеское застолье, а как же подарки? чаще даже зовут людей, которых видеть то не сильно бы и хотелось.. но они же бАгАтые, подарють шота классное.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #21930
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Дельфийка , ты что-то в последнее время притягиваешь бесцеремонных людей)) То напрашивающиеся гостевать родственники, то заказные подарки))
    Меня такое тоже раздражает. Причём можно же деликатно "прощупать почву".. В случае в подарками - сказать что-то вроде "если вдруг не знаете, что дарить - спрашивайте, подскажем". А когда в лоб говорят "приходите и дарите то-то и то-то"... Мда Простота хуже воровства.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

11. Вверх #21931
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Есть специальная тема на ОФ , она так и называется " Идиотские подарки " , действительно , интересно читать и про все эти дуру и колокольчики там пишут регулярно ( а ношенное нижнее бельё вам родня не дарила , не ? ) , я её прочла с самого начала и прозрела .
    Родня не дарила, а вот начальница как-то преподнесла боди ношеное и даже не постиранное)))
    Я уже не говорю, что она на 3 размера больше меня.
    Самое смешное, что меня это не обидело, до сих пор с девочками хихикаем вспоминая этот из ряда выходящий случай)))

12. Вверх #21932
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Всегда дарю деньги и не заморачиваюсь. Если детсткий ДР добавляю игрушку, если взрослый мальчик - бутылку, если взрослая девочка - пироженки. Ну и цветы влюбом случае, или имениннику, или родителям
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

13. Вверх #21933
    Леди Совершенство
    А еще нам родной дедушка подарил единственному внуку на ДР планшет, который ему подарили 5 лет назад.
    Ну он купил себе новый комп, а старый планшет почистил, помыл и подарил внуку.
    Сын поюзал подарок и говорит: слушай здесь что-то не то, ни одна программа не устанавливается, процессор какой-то устарелый)))
    Так деда вывели на чистую воду))) Можно было бы пожалеть дедушку, пенсионер и т.д. но наш пенсионер весьма обеспечен живет в шикарном доме, ездит на дорогих машинах и путешествует по миру с молодой женой
    Сын позвонил деду и говорит: дед у тебя что возле дома мусорники все переполнены, некуда было старье свое выбросить?
    На что дедушка совсем не расстроившись ответил: я подумал, что тебе пригодится, ну если не нужен, отдай кому-то
    А мы говорим простота хуже воровства)))

14. Вверх #21934
    ...но если бы ко мне пришли на др в какой-то ресторан с одним гелем для душа дуру,то я бы этого не поняла
    когда мой мч делал др,одна из пар подарила ему колокольчик!!!! ну и не стыдно же????я такого скупердяйства не понимаю
    На свой ДР я зову друзей, чтобы они разделили со мной мое счастье и радость, а не для того, чтобы оплатили мне что-то. А если бы и пришел кто-то с колокольчиком, то козью морду не скривила бы, а наоборот отметила для себя, что возможно нет у человека денег на данный момент и с собой бы ему еще еды оставшейся собрала, вдруг у него и кушать дома нечего.
    Fake it till you make it

15. Вверх #21935
    вот не шаришь ты совсем.. а ведь устами молодежи, глаголет истина! видно же что молодежь нынче предприимчивая, и делают банкет на всех, шоб побольше рубануть)) зачем делать маленькое и дружеское застолье, а как же подарки? чаще даже зовут людей, которых видеть то не сильно бы и хотелось.. но они же бАгАтые, подарють шота классное.

Это не молодежь -это порода людей такая, не зависящая от прожитых ими лет)))
    Fake it till you make it

16. Вверх #21936
    Это не молодежь -это порода людей такая, не зависящая от прожитых ими лет)))
    нее.. это беспородность зовется)) порода, это выше денег на подарки. ценно внимание.

17. Вверх #21937
    Перекрутили как всегда,я уже даже не удивляюсь))вот до чего доводит больное воображение и заведомо негативное отношение, лично я, свой др праздновала в "ресторане, чтобы рубануть" последний раз в 16 лет..сейчас предпочитаю не делать вообще, родные люди и так помнят и приходят, от них я точно вообще никакого подарка не жду, последний раз ко мне подружки пришли с пакетом шоколадок и шариками и это было очень мило и круто, и козью морду я не скривила
    а говорю я даже больше со стороны человека,которого приглашают на др, потому что не могу прийти на др в ресторан и подарить ерунду, я бы даже денег одолжила,но мне было бы стыдно прийти с дулей в рамочке

18. Вверх #21938
    Электроник

И я, устраивая праздник, в первую очередь,хочу чтобы было весело и все остались довольны и не знаю как вам,но лично мне приятно дарить хорошие и нужные подарки, люблю даже больше дарить,чем получать...но если бы ко мне пришли на др в какой-то ресторан с одним гелем для душа дуру,то я бы этого не поняла

-----------

Как ты все усложняешь) Я когда устраиваю ДР в кафе, не акцентирую внимание, что это ДР))) Просто собираю народ на душевные посиделки и сообщаю, чтобы приходили вообще без подарков, ибо весело от самой компании, а не от того что тебе дарят)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #21939
    Частый гость Аватар для VERUNJA@
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 15
Размер:	187.0 Кб
ID:	9950924

Ну что всё-таки решили подарить?)
    Когда тебя все любят, многим это не нравится.

20. Вверх #21940
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Бесконечное обсуждение мельчайших деталей чего-то незначительного по телефону с подругами.

Ответить в теме
Страница 1097 из 6183 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 2097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права