Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1097 из 1365 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 27285
  1. Вверх #21921
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Ой девочки, у меня кажется отходят воды, сейчас буду ехать в рд,
    С Богом!!!!Держись!!!!расслабляйся,дыши !!!и всё пройдёт легко!!
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

2. Вверх #21922
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Спасибо! Я уже в рд, посмотрели меня- таки воды, но шейка длинная 1.5 см, схваток пока нет, уложили спать, сказали пока есть время ждать их, потом если что, будут вызывать. Быстрые роды мне увы не светят, но ничего, главное что уже очень скоро встречусь с моим самым дорогим мальчиком
    12.03.2014 Никита

3. Вверх #21923
    Частый гость Аватар для Chica
    Спасибо! Я уже в рд, посмотрели меня- таки воды, но шейка длинная 1.5 см, схваток пока нет, уложили спать, сказали пока есть время ждать их, потом если что, будут вызывать. Быстрые роды мне увы не светят, но ничего, главное что уже очень скоро встречусь с моим самым дорогим мальчиком
    С Богом! Пусть все пройдет гладко. Желаю скорейшего результата - встречи с малышом.
    Гордей 24.03.2014

4. Вверх #21924
    Частый гость Аватар для Chica
    Девочки, ДУ. Назрел такой вопросик к состоявшимся нашим мамочкам.) У кого-то есть списочек, что действительно нужно на первое время для малыша дома. А то у меня уже начинается паника, заранее особо ничего ещё не покупала, кроме вещей, так хоть родителям список раздам, пусть покупают, когда в рд поеду... Не знаю, находила всякие перечни на форуме, но теряюсь что-то... Хэлп..
    Гордей 24.03.2014

5. Вверх #21925
    Постоялец форума
    Неличка, держись! с Богом! Ангела Хранителя тебе!

Девочки, доброе утречко ))
    и да, тоже вопросик к мамочкам )) вы купаете в маленьких ванночка еще? а то я Комаровского насмотрелась, что как пупочек позволит - переходить во взрослую %-/ а в реальности как )

а насчет хотелок - у меня в холодильнике стоит самое вкусное домашнее вино из Мукачево...привезла из командировки в прошлом году )) держала для особого случая...
    Александра Сергеевна

6. Вверх #21926
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    У нас пупок отвалился еще в роддоме в последний день перед выпиской так что купаем с первого дня дома, вот хотела спросить кто как деток купает? Мы купаем в ромашке правда попу я ей мою мылом, потом маслом намазываем, как то попка покраснела и мазали бепантеном быстро прошло. С пупком проблем вроде не было главное что бы памперс не закрывал пуп ,я его подворачиваю.а еще у нас пару прыщиков выскочило на лице и на теле прям не знаю я ничего запретного не ем, пока врачу не звонила понаблюдаю. Вот такие у нас заботы, скучать не приходится.
    Не переживай за прыщики у меня тоже было пару штучек и прошли...
    Наш сегодня ночью прям рекорд установил дал мне поспать с 1-5ти утра я в шоке,а то привыкла каждый 1-2 часа кормить,но зато проснулся мокрый как хлющ,промок памперс ,писает хорошо пацан!
    К нам сегодня вроде должен прийти первый раз педиатр участковый,буду знакомится!

7. Вверх #21927
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Наш сегодня ночью прям рекорд установил дал мне поспать с 1-5ти утра я в шоке,а то привыкла каждый 1-2 часа кормить,но зато проснулся мокрый как хлющ,промок памперс ,писает хорошо пацан!
    К нам сегодня вроде должен прийти первый раз педиатр участковый,буду знакомится!
    мальчики вообще как то особенно записиваются у меня малый вечно прописевал памперс(при том,что "хозяйство" укладывала нормально) памперс оставался почти сухой,а он по горло мокрый

8. Вверх #21928
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    девочки, а участковый педиатр как определяется? мы жить будем пока тут, а дочку планируем прописать в другом месте - в городе. не будет ли проблем?
    Александра Сергеевна

9. Вверх #21929
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    девочки, а участковый педиатр как определяется? мы жить будем пока тут, а дочку планируем прописать в другом месте - в городе. не будет ли проблем?
    Я вот тоже этим вопросом интересовалась, говорили становиться на учет по месту жительства, не прописки. Но вот наша районная находится у черта на куличиках, зато есть поликлиника другого района, через полтора квартала, я к ней отношусь по месту прописки, вот я и встала там на учет, думаю, что с педиатром договоримся, надеюсь, никаких проблем не будет.
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

10. Вверх #21930
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Девочки, ДУ. Назрел такой вопросик к состоявшимся нашим мамочкам.) У кого-то есть списочек, что действительно нужно на первое время для малыша дома. А то у меня уже начинается паника, заранее особо ничего ещё не покупала, кроме вещей, так хоть родителям список раздам, пусть покупают, когда в рд поеду... Не знаю, находила всякие перечни на форуме, но теряюсь что-то... Хэлп..
    Списочка как такового у меня нету, помню все по первой доче... правда давненько это было, наворотов всяких там не было, но попробую сейчас составить необходимый минимум:

-детская кроватка ( с матрасиком)
    -постелька, одеялко, подушка плоская
    -коляска
    -ванночка
    -подставка для купания ( с дочей у меня не было - муж держал головку) сейчас хочу купить, кажется что это очень удобно...
    -бутылочка с соской самого маленького размера... ( на всякий случай)
    -ершик для бутылочки
    -пеленки( минимум шт. по 5 теплых и тонких)
    -памперсы ( по размеру)
    -миска для подмывания (мне было удобно именно в мисочке подмывать, а не под краном)
    -градусник для воды и для воздуха
    -полотенца для купания ( парочка хотя бы)
    -масло для растирания ( можно заменить маслом растительным проваренным на паровой бане)
    -крем от опрелостей или присыпка
    -одежда ( шапочки, распашонки, человечки, ползунки, царапки, носочки)
    -вата, бинт, зеленка, травки для купания (череда, ромашка)
    -марганцовка для купания в первые разы( правда не знаю, чем ее сейчас заменяют)
    -детское мыло, детский порошок
    -пеленатор ( по желанию) - я дочку пеленала на столе с мягким одеялом. Сейчас купила пеленатор - мне кажется так будет удобнее
    -клеенка ( или непромокающие пеленки)
    -индивидуальная детская расческа ( вычесывать корочку)
    -палочки ушные

а остальное - можно по мере необходимости докупать в процессе надобности.
    Может что пропустила - пусть девочки меня поправят.
    Последний раз редактировалось Любця; 11.03.2014 в 08:13.
    Полный комплект! Сын и дочь!

11. Вверх #21931
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    По месту жительства. У меня когда малая родилась, муж был прописан в одном месте, я вообще в другой области, а квартира была съемная)))

12. Вверх #21932
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение

А по поводу ограничений в еде: я сегодня не выдержала и выполнила одну из двух своих "хотелок"- слопала огроменный кусок киевского торта. Аж плохо под конец стало)))
    Вторая-хоть полбокала любимого шампанского Кафе де Пари Личи. Малюсенькая бутылочка 0.33 уже месяца два стоит в холодильнике, но все "не к чему" ее открыть. Ну не гречку на ужин же им запивать)))
    Ой, обожаю это шампанское!! Кстати, в нём всего 6,7 оборотов. Другого такого нет, все виды шампусика по 11-12 оборотов! Я не удержалась и на 8-е марта аж полтора бокала выпила со льдом - оно как компот ))))
    18.04.2014 Дашенька )))

13. Вверх #21933
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, Пузики и Мамульки! А я вся в расстроенных чувствах, нашего папу вызывают на работу на месяц раньше, хоть сегодня выезжай, а мы еще в ожидании доци((( У Нелли срок, как у меня, я тоже хочу в РД, Вообщем девчонки, кто уже родил, дайте нам волшебного пенделя))))
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

14. Вверх #21934
    Частый гость Аватар для olensiya
    Всем доброе утро! Погодка сегодня такая солнечная и весенняя!

Laos держим за тебя кулачки!

Болеющим скорейшего выздоровления!!!
    У нас многие знакомые сейчас гриппом болеют или только переболели, так переживаю, чтобы я с сыночком не заболела.
    А еще иду сегодня на УЗИ. )))
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

15. Вверх #21935
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    У нас вот такой, заказывали тут же, работает несколько лет без претензий. Заказали еще для одной комнаты. Он показывает температуру и уличную и в комнате и влажность в комнате. http://www.aliexpress.com/snapshot/6020493301.html
    Он просто в комнате устанавливается (в розетку)?? А как же он тогда "ловит" уличную температуру???
    18.04.2014 Дашенька )))

16. Вверх #21936
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Доброе утро, по поводу поликлиники. Папа должен поставить малыша на учет в поликлинику по месту прописки, только тогда бейбика выписывают из роддома, у моей подруги так было, рожала осенью в пятом. Но она не очень довольна своим участковым педиатром.
    Я планирую после родов познакомиться с нашим уч. педиатром, если мне он не подойдет буду искать другого, а у нашего будем стоять для формальности. Даже врачи в роддоме советуют послушать мнение двух специалистов.
    Мама дочки и сыночка.

17. Вверх #21937
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет, Пузики и Мамульки! А я вся в расстроенных чувствах, нашего папу вызывают на работу на месяц раньше, хоть сегодня выезжай, а мы еще в ожидании доци((( У Нелли срок, как у меня, я тоже хочу в РД, Вообщем девчонки, кто уже родил, дайте нам волшебного пенделя))))
    я думала, ты уже нам рассказывать пишешь, как все прошло...

девочки, спасибо за ответы!!!
    Александра Сергеевна

18. Вверх #21938
    Посетитель Аватар для Malena_
    надо бы составить список кто на какой недельке родил - для статистики
    memento vivere

19. Вверх #21939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    надо бы составить список кто на какой недельке родил - для статистики
    да-да , я тож об этом думала. или рядом с фактической датой указывать в скобочках ПДР
    Александра Сергеевна

20. Вверх #21940
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки,ДУ)
    кто на Черёмушках живёт, к какой детской поликлинике вы относитесь?
    У меня тут рядом 5 детс. Хотела бы почитать про неё на форуме,про врачей, к кому пойти?(есть темка?Кто знает?)
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

Закрытая тема
Страница 1097 из 1365 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 ... ПоследняяПоследняя