Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 1097 из 1285 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 25694
  1. Вверх #21921
    Посетитель
    подумываю попробовать этот комстар "весенний старт - Star TV 10" ...
    сейчас на норме, кабельное ТВ + интернет = 110гр претензий к качеству ни по одному ни по другому нет ... две претензии - цена и ходить в два офиса оплачивать

1) на сайте комстара не могу найти список каналов ... пакеты есть а что "завёрнуто" в пакет - ХЗ, скиньте ссылочку.
    (в частности интересуют в первую очередь - discovery, viasat nature, national geographic + стандартные спортивные и новостные с развлекаловом - орт, ртр, нтв, все украинские из стандарта, евроспорт 1/2, футбол (+), охота-рыбалка, русский экстрим, стс, тнт и иже с ними, ну и фэшены всякие и а-ля люкс-тв для перезагрузки мозга и погружение в состояние бездумия )

2) касательно интернета. у нормы тоже 10 мбит пакет сейчас (1,25 мб/с), но с торрентов качаю с успехом и по 7 мб/с .... как с этим будут обстоять дела у комстара ? а то 7-10 гигов фильм (или кучку фильмов/серий) на скорости 1 мб как то страшно долго

3) опять интеренет: внешний ИП будет ? - мне для веб сервера надо по работе что бы с мира могли меня видеть.

4) по приставке вопрос: никогда ими не пользовался, не нужно будет при включении телевизора (при втыкании в розетку) переключаться на приставку, она автоматом будет показывать ТВ ? или надо будет выбирать источник сигнала и прочее каждый раз ...

5) опять приставка: при закачке XX гигов торрентами телевидение тормозить не будет ? я так понял приставка будет юзать тот же интернет кабель ?

6) не будет ли проблемой:
    6.а) входящий кабель воткнут в рутер, от которого уже: 1) компьютер 2) приставка 3) телевизор (смарт-тв, dlna и прочее)
    6.b) в комнате с телевизором только один сетевой кабель, а нужно будет подключить и телевизор к оному и приставку, я так думаю раздвояиватель кабеля не поможет, надо будет второй кабель тянуть или может эта приставка как то разрулит продление кабеля в ТВ (хотя глубоко сомневаюсь )?
    (болтающийся где не попадя второй кабель по стенам через всю квартиру не особо хочется )
    Последний раз редактировалось seugenev; 14.06.2012 в 22:58.

2. Вверх #21922
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    seugenev,

1) списка каналов в сети нет. вкратце: большинство из Вашего списка у нас есть.

2) ну у меня не 10 мбит, а 75, но до пакетной скорости торрент дотягивает, если есть возможность

3) внешний IP - будет. порты не блочат (как у тенета, например)

4) зависит от телека. мой, например, запоминает, какой источник был последним и включает его.

5) ну у меня тормозило, черканул сюда на форум - сразу пофиксили добрые люди с саппорта

6) нет, входящий кабель будет воткнут либо в медиа-конвертер, либо в свитч, который комстаровский. от него уже идет кабель в роутер, кабель в приставку, а от роутера уже к телеку
    для приставки сетевой кабель Вам дадут
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

3. Вверх #21923
    Посетитель
    1) а по подробнее ) и желательно списком что бы понять есть ли то что надо ...

2) вопрос немного в другом.
    данная пакетная скорость 10 мбит она только на мир а допустим внутри-украинская скорость (ну или хотя бы внутри-провайдерская - то есть скорость между клиентами) ограничена скажем 100 мбит-ами или же эти 10 мбит это то что я буду вечно видеть вне зависимости это внутри-украинский трафик или нет, а может на торрентах попадется тоже клиент комстара то я с него на пример смогу метров 5 с одного качать или опять же больше 1 метра я не увижу .... другими словами эти 10 мбит это жесткое ограничение или оно расширяется в зависимости свободен ли канал, комстаровский клиент или нет, внешний или внутри украинский трафик ....

как я написал выше у меня сейчас норма-плюс и пакет 10 мбит (1.25 мб) но с торрентов (с внешних рутрекер и внешних пиров в частности часто корбину вижу или же с молдавского трекера) качаю не меньше 2мб а обычно не менее 5-7 мб тянет ...

4) ну мой если из розетки выткнуть вроде сбрасывается (время то точно сбрасывает) ... надо будет перепроверить, источник сигнала не проверял сбросит или сохранит...

5) то есть проблема возможна ....

6) ну приставка я так понял будет стоять возле телевизора ... и к ней нужен кабель отдельный ... значит где то 20-25 метров нового кабеля по всей квартире тянуть чёрти-как

4. Вверх #21924
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    seugenev

2) у Комстара во всех тарифах указана скорость по миру (общий лимит канала - без разделения на мир/Украину/Одессу).

Скорость честная:

(тариф: 75 Мбит/с + роутер)

Красный график (7 минут) - загрузка uTorrent (американские и европейские сиды)
    Зеленый график (20 минут) - раздача uTorrent (в основном СНГ)

Раньше действовала также внутрипровайдерская скорость - что-то около 10 мегабит/с, но сейчас это уже не актуально.

Сейчас можно подключить дополнительную услугу "Мой город 100 Мбит/сек за 25 грн./мес" (вроде бы на любом тарифе кроме акционных апрельских).

Эта услуга не мешает тарифной скорости. Тоесть, грубо говоря, если идет закачка с мира на тарифных 35 мегабитах/с, и параллельно начнется закачка с какого-нибудь одесского сайта либо с одесских сидов, "одесская" закачка не должна помешать внешней. Теоретически.

На высоких тарифах (55/75 мегабит/с) необходимости в этой услуге нет никакой.

5) если сразу знаете, что будете качать с торрентов на высоком тарифе (75 мегабит/с) либо на услуге "Мой город" (т.е. есть риск заполнения канала, который может обработать свич), нужно сразу попросить в саппорте или в абонотделе, чтоб вам настроили QoS, чтоб телевизионный трафик был приоритетным.

Я когда-то давно тестировал полную загрузку канала на "Мой город", приставки при этом тормозили либо появлялись артефакты. После того, как мне этот самый QoS (или шейпер, или как он там у комстара называется), настроили ни одного артефакта (при максимально загруженном канале на 75 мегабит/с) на двух постоянно работающих ТВ-приставках не было.

Насколько я понимаю, шейпер по умолчанию отключен, чтоб лишней нагрузки на оборудование не было.

Хотя я не уверен, есть ли необходимость в приоритезации трафика в случае, если услуга "Мой город" не используется. Артефакты появлялись при скорости загрузки около 80 с лишним Мбит/с. А самый высокий тариф у комстара - 75 Мбит/с, на нем действует достаточно ровный лимит, и вероятнее всего, интернет-трафик не должен мешать телевизионному.

6) да, "чёрти-как", у комстара такая схема подключения - приставки должны быт подключены напрямую к комстаровскому свичу (медиаконвертеру).
    Последний раз редактировалось WannaBe; 15.06.2012 в 04:29.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

5. Вверх #21925
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    seugenev

чтобы не заморачиваться с каналами, выбери пакет там где *ВСЕ КАНАЛЫ*.......думаю 10гр больше роли не играет
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

6. Вверх #21926
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    AlekcandrXXХ, человек хочет узнать, каких каналов (из имеющихся на кабельном) нет на Комстаре в принципе. Причем здесь пакеты каналов?

У нас, например, к большому сожалению, нет канала "Живи", который есть на "Черном море".
    Уверен, разница в каналах этим не ограничивается. В Комстаре набор каналов в любом случае больше и качественнее, чем на кабельном, но некоторых каналов, к которым люди привыкли, может не быть.

seugenev, только что обратил внимание, что речь идет о "весенний старт - Star TV 10".
    Я не уверен, можно ли на этих акционных тарифах ("Весенний старт") подключить "Мой город 100 Мбит/с" - обязательно уточните это в абонотделе. Иначе эти 10 Мбит/с и станут максимальной скоростью по всем направлениям. Если нет, то, может быть, есть смысл выбрать все-таки более высокий тариф?

Ведь "Star TV 10" итак стоит 55/65/75 грн/мес (в зависимости от пакета каналов). Если к нему добавить 25 грн/мес (за "Мой город") - получится уже 80/90/100. А за 100+ можно взять самый высокий из имеющихся тарифов (75 МБит/с по всему миру + все каналы)

Кстати, учитывайте, что в эти акционные тарифы включена аренда одной ТВ-приставки. Все дополнительные приставки (для других телевизоров) придется арендовать отдельно (16 грн/мес).
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

7. Вверх #21927
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    seugenev,
    по поводу телека: мой тоже сбрасывает часики, когда с сети вырубаешь, но источник остается.

По поводу каналов я написал в личку, но выходит, что из Вашего списка нет только Русского экстрима. Данные, конечно, по полному списку каналов, но там вроде 10 грн разницы, так что советую взять именно его.

Еще советую учесть, что в отличии от некоторых кабельных операторов и Тенета, в Комстаре смотреть IPTV на компе невозможно

По поводу того, что сыпется картинка - проблема возможна, но решаема. С одной приставкой, вероятнее всего, проблем не будет, но у меня их три и проблема всплыла ;-) Сейчас никаких нареканий даже при загруженом канале
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

8. Вверх #21928
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    ...и вообще,зачем звонить в ТП ???....сначала надо у себя всё проверять.....(эт так, отступление)
    Самый прикол в том что у меня вчера Комстар ставили, и мастера-подрядчики для того что бы настроить мне IP-TV и интернет звонили в техподдержку и НЕ МОГЛИ ДОЗВОНИТЬСЯ!!!!! хотя звонили не на обычный номер а на их внутренний мобильный. И там трубу тупо не брали. В итоге я остался без футбола и без интернета.
    Так же могу сказать что продажники меня проинформировали что IP-TV я могу смотреть на компе с помощью программного плеера и на телевизоре с помощью приставки. А сегодня утром я читаю тут на форуме что оказывается на компе без приставки не будет работать. В общем повелся я на акцию с 50% скидкой при подключении за пол-года/год

9. Вверх #21929
    Бывалый
    IP-TV я могу смотреть на компе с помощью программного плеера
    очень сомневаюсь что они так сказали, вряд ли даже ради подключения нового клиента они могут пойти на такую откровенную ложь, скорее всего ты так понял или захотел понять их слова

10. Вверх #21930
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    очень сомневаюсь что они так сказали, вряд ли даже ради подключения нового клиента они могут пойти на такую откровенную ложь, скорее всего ты так понял или захотел понять их слова
    ага, а про то что они меня подключат и я сразу же смогу пользоваться услугами в тот же день, тоже правду сказали?

11. Вверх #21931
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Идиотизм от комстара:
    пришел на Пушкинскую подписать доп. соглашение, для скорости и новых каналов ТВ.
    Мне говорят, что это акция, и нужно внести оплату за полгода.
    У меня на счету положительный баланс ~+1500. Говорю -- без проблем, используйте мой баланс.
    Ответ: нет, вы должны положить дополнительно денег на счет на полгода вперед.

Идиоты. Не буду теперь платить, пока не уйду в 0.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

12. Вверх #21932
    Постоялец форума
    об этом я писал еще а апреле-марте...
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

13. Вверх #21933
    AleS good
    да! и у меня была та же примерно ситуация....но ведь они не пропадут....оплати за год и не парься....лови момент

14. Вверх #21934
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    AleS good
    да! и у меня была та же примерно ситуация....но ведь они не пропадут....оплати за год и не парься....лови момент
    У меня уже не пропадают там 1500... Хватит 10 месяцев не платить. Какой смысл туда еще забрасывать 1200?
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

15. Вверх #21935
    Цитата Сообщение от shustriy1980 Посмотреть сообщение
    В общем повелся я на акцию с 50% скидкой при подключении за пол-года/год
    да ничего не повёлся...всё нормально....не пожалеешь!!!...не думаю,что если нет канала *ЖИВИ*..это тебя смутит ....зато есть все футболы и прочий спорт

16. Вверх #21936
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    У меня уже не пропадают там 1500... Хватит 10 месяцев не платить. Какой смысл туда еще забрасывать 1200?
    во первых деньги дешевеют......во вторых ты заплатишь за акцию с 50% скидкой.....а дальше ХЗ....но твои полторы останутся,и ты спокойно переживёшь Факусиму

17. Вверх #21937
    всё! трёп на тему надо,не надо считаю исчерпанным....еду в Аркадию...вода утром +21!!!!

18. Вверх #21938
    Посетитель
    Еще 30 минут и буду дома, проверю появился ли у меня интернет и ТВ или нет.

19. Вверх #21939
    ну и ???......повсей видимости нет..................

матч остановили......и на радостях,как понимаю не отписался

20. Вверх #21940
    Посетитель
    Инет есть а ТВ - нет, и опять в техподдержке занято. взял пиво и пошел к другу футбол смотреть

Закрытая тема
Страница 1097 из 1285 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права