подумываю попробовать этот комстар "весенний старт - Star TV 10" ...
сейчас на норме, кабельное ТВ + интернет = 110гр претензий к качеству ни по одному ни по другому нет ... две претензии - цена и ходить в два офиса оплачивать
1) на сайте комстара не могу найти список каналов ... пакеты есть а что "завёрнуто" в пакет - ХЗ, скиньте ссылочку.
(в частности интересуют в первую очередь - discovery, viasat nature, national geographic + стандартные спортивные и новостные с развлекаловом - орт, ртр, нтв, все украинские из стандарта, евроспорт 1/2, футбол (+), охота-рыбалка, русский экстрим, стс, тнт и иже с ними, ну и фэшены всякие и а-ля люкс-тв для перезагрузки мозга и погружение в состояние бездумия)
2) касательно интернета. у нормы тоже 10 мбит пакет сейчас (1,25 мб/с), но с торрентов качаю с успехом и по 7 мб/с .... как с этим будут обстоять дела у комстара ? а то 7-10 гигов фильм (или кучку фильмов/серий) на скорости 1 мб как то страшно долго
3) опять интеренет: внешний ИП будет ? - мне для веб сервера надо по работе что бы с мира могли меня видеть.
4) по приставке вопрос: никогда ими не пользовался, не нужно будет при включении телевизора (при втыкании в розетку) переключаться на приставку, она автоматом будет показывать ТВ ? или надо будет выбирать источник сигнала и прочее каждый раз ...
5) опять приставка: при закачке XX гигов торрентами телевидение тормозить не будет ? я так понял приставка будет юзать тот же интернет кабель ?
6) не будет ли проблемой:
6.а) входящий кабель воткнут в рутер, от которого уже: 1) компьютер 2) приставка 3) телевизор (смарт-тв, dlna и прочее)
6.b) в комнате с телевизором только один сетевой кабель, а нужно будет подключить и телевизор к оному и приставку, я так думаю раздвояиватель кабеля не поможет, надо будет второй кабель тянуть или может эта приставка как то разрулит продление кабеля в ТВ (хотя глубоко сомневаюсь)?
(болтающийся где не попадя второй кабель по стенам через всю квартиру не особо хочется )
Социальные закладки