|
Поздравляем Верочку с первым Днем Рождения!!!пусть растет здоровенькая, счастливенькая, умненькая и удачливая!!!и пусть жизнь будет наполнена яркими эмоциями и впечатлениями))
кошмар, мурашки по коже..(((пусть ребеночек борется..надо верить в лучшее...
спасибо, это мне)) я даю 9, смотрю что многие дают 5-7..в год думаю уже можно не бояться..завтра еще у педи нашей буду и спрошу еще у нее..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
всем приветик!наконец-то ДР наш отгуляли, в субботу был последний день празднования))отлично посидели, я все успела к приходу гостей, так что гостей встречала красивая, покормила Димасика и сразу сели за стол, сразу заметно было что выходной день, муж забрал ре на прогулку, потом пришли домой и с 2 до 5 Димулик спал!повезло так повезло))сыночек решил маме не мешать))а в четверг конечно сама с малым на голове готовила, хорошо хоть все свои подождали, помогли накрыть стол..сумбурно в общем прошел день, зато в субботу все как по маслу))был настоящий детский ДР!все детки - Димулины братики и сестрички, двоюродные и троюродные, полный дом детворы был,это так здорово, не передать))надарили много подарков, от старшей племяшки моей (8 лет) был миниконцерт - танцевала джаз-фанк, техно, хип-хоп, энергии у нее фонтан)))
а еще так прикольно, Димка у нас подсел на Coldplay, муж ему ставит их концерт и он довольный сидит у папы на руках смотрит, смеется, пританцовывает, и вот на празднике в общем хаосе с гостями, детками, смотрим с мужем- где Дима потерялся, идем в дальнюю комнату в зал, а он сидит на полу концерт смотрит, пап наш его фоном включил)))это надо было видеть)))
вот видео с концерта - обалденное шоу, обожаюююю их)))
http://www.youtube.com/watch?v=QKcxhQZxvdw
http://www.youtube.com/watch?v=7bcOwTU_hjA
последнее видео кусочек нашего фильма-концерта
Последний раз редактировалось Jane Angel; 14.10.2013 в 11:49.
всем привет! Веруньку с Днем рождения! Самая серьезная дама из всех )
сделали сегодня малому реакцию манту, в пятницу прививку делать будем. хочу пройти специалистов, хирурга и невролога мы в поликлинике у нас пройдем, меня по прежнему интересуют ортопед, лор и стоматолог. подскажите адекватных, девочки.
))))))))))))))) А шо иакое?))))))))))))
Всем привет! А мы вчера таки поехали на Слободку на всякий пожарный)) Выписали нам кучу лекарств Состояние у нас уже получше вроде ттт По крайней мере проснулся без сопелек) но позже появились но уже прогресс. капаем аквамарис, за ним хьюмер, за ним еще идет какоето смеь лекарств.из двух.. каждый раз как капаю ор сумасойти.. плачет, от плача еще больше текут сопи.. замкнутый круг) но ть не сдается, еще и лисобакт выписали красное горлышко... Я думаю мож из-за того что орет когда я капаю и носфридой орудую.. Слава богу обошлись без АБ.. Так доктор и сказала. что АБ вам выписывать не надо! Надо было вообще на второй день ехать уже.. че ждать.. ну да ладно.. У моей подруженьки у дитя полинефрит или как там называется воспаление почек.. Тоже три или четыре дня была воспалительная температура.. 37.1. а она думала на зубы, а я уже думала чтоб не воспаление легких, иди знай.. 3 дня темпа от 36.6 до 37.5 это не шутки.. Берегите девочки деток! Я себя тут обвиняю что поехала на ту свадьбу.. надо оно мне было((
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
оОО поздравляю!!!
Ну вот, а я никак шить не начну с утра.. а это праздник оказывается..)) Кто женихом не обзавелся?Есть шанс!)) Выйти с утра на крылечко и казать: Покрова покрова, покрой землю снежком, а меня молоду женишком"
Я так сделала разочек)) Ой девы)) К новому году уже была покрыта)) Жаль что женишок попался не очень)) Наверное надо было еще добавить к присказке что-то)))
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
а у нас эпопея с покаками (запорами) продолжается, решили уже обратиться к хорошему проверенному врачу, она заведующая реанимацией в 5 РД, врач от Бога как говориться..мама моя когда с детками там лежала в ноябре-декабре (они родились раньше срока и месяц находились в рд, кстати скоро годик моим сестричке и братику), она их наблюдала и так и осталась их врачем, в общем послала она нас к хирургу (зав.хирургией на Слободке) чтобы исключить одну болезнь (не буду пугать), он посмотрел сказал все в норме по его части, кстати заодно и мужское наше дело посмотрел - СБ все отлично..поскольку самое страшное исключили, назначили микроклизмами бактериофаги и хлорофилипт масляный курсом 10 дней, типа клепсиеллу уничтожить и протей (анализ на дисбак высеял эти бактерии)..я читала что это условно-патогенная зона и эти бактерии могут быть у всех и лечить надо если это беспокоит ре, когда "хороших" бактерий недостаточно то "плохие" начинают вредить как наверное в нашем случае..в общем будем пробовать, сдадим анализ повторно будет видно..
я уже так запарилась с этим всем!ничего не помогает, пили Креон, Дуфалак, Хофитол (думали может из-за перетяжки на желчном), пробиотики Субалин, Энтерожермину..все блин пальцем в небо..
сегодня подруга пошла с сыном в пол-ку на Глушко, там уже остался один невропатолог. когда 2 было были очереди сумашедшие, а теперь еще веселее. нам скоро 1,2 будет а мы все никак в пол-ку не выберемся, не хочется ре в очередях таскать а теперь еще больше очереди
Мы погуляли, но по моим ощущениям похолодало(((((( Девы, а ни у кого на улице щеки пятнами не покрываются? Уже 3-й день подряд вывожу здорового ребенка в парк, через 1 час пятнами лицо покрывается, будто комары покусали. Приходим такие "красивые" домой и через час пятна бледнеют и пропадают......
Мама говорила, что у меня нечто похожее в детстве было, только на сено или в цветочном ряду....
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Всем привет! А мы вчера таки поехали на Слободку на всякий пожарный)) Выписали нам кучу лекарств Состояние у нас уже получше вроде ттт По крайней мере проснулся без сопелек) но позже появились но уже прогресс. капаем аквамарис, за ним хьюмер ИЗВИНИТЕ НЕ ХЬЮМЕР, А НАЗИВИН!))))), за ним еще идет какоето смеь лекарств.из двух.. каждый раз как капаю ор сумасойти.. плачет, от плача еще больше текут сопи.. замкнутый круг) но ть не сдается, еще и лисобакт выписали красное горлышко... Я думаю мож из-за того что орет когда я капаю и носфридой орудую.. Слава богу обошлись без АБ.. Так доктор и сказала. что АБ вам выписывать не надо! Надо было вообще на второй день ехать уже.. че ждать.. ну да ладно.. У моей подруженьки у дитя полинефрит или как там называется воспаление почек.. Тоже три или четыре дня была воспалительная температура.. 37.1. а она думала на зубы, а я уже думала чтоб не воспаление легких, иди знай.. 3 дня темпа от 36.6 до 37.5 это не шутки.. Берегите девочки деток! Я себя тут обвиняю что поехала на ту свадьбу.. надо оно мне было(([/QUOTE]
зато именно осенью появилось твое маленькое чудо - Дашенька!
я раньше тоже не любила осень, просто она на меня депрессию нагоняла..... а сейчас, оглядываясь назад, я вижу, что именно осенью произошли самые замечательные события в жизни - встреча с мужем, свадьба, дети родились осенью (ну Дима 3 дня не дотянул)..... а еще осенью я нашла работу, которая перевернула мою жизнь однажды и навсегда..... и именно осенью я познакомилась с одной девочкой, которая стала и есть моей лучшей и самой близкой подругой - вот уже 13 лет......
люблю осень!![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем привет.
Веруня, с первым годиком! Крепкого здоровья!
А мы сегодня продолжили преденьрожденьческие покупки. Купила в мазеркер штаны типа лыжные Андрюше. А потом пошли в горсад тусоваться а там вода текла рекой. Сы сначала вроде аккуратно гуляли по лужам а потом когда мама решила присесть на скамейку Андрюша тоже решил расслабиться и присесть в лужу. Дважды. В одну и ту же. Пришлось пересаживаться мокрой попе в коляску и неспешно выдвигаться домой.
I'm sexy and I know it (c)
А я Дашу считаю практически зимним ребенком, т.к. было очень холодно и по виду - ну точно зима!)))) Именно с Дашиного ДР у нас начинается нескончаемая череда зимних праздников! Муж уже готовит запасы на все эти гулянки (ДР Даши, мой юбилей, Дани, свекрови, его сестры, крестников, НГ , Даниных друзей и т.д)
А осень все равно не люблю!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки