Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1097 из 3031 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 2097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 60618
  1. Вверх #21921
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    эти мужья не понимают что мы же беременные... ((( ну вот как обьяснять... а у меня в эту беременность еще больше расшатаны нервы..(((
    Хии....у меня даже не расшатаны,они просто на тонких волосках висят))) Меня завести секунда делов, одно слово не так, все мое настроение испорчено.

Зато муж ща пришел говорит скучно на кухне никто не мешает

2. Вверх #21922
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Приветики!!!

Обиделась я с утра на мужа.. Варила малому овсянку, думаю заодно и ему сварю, дала а он выпендриваться начал как-будто какашек насыпала.. Ему ее вообще полезно кушать, а он тут возмущаться стал. В итоге, у меня с утра слезы, малый глядя на меня есть отказался, муж обиженный ушел на кухню работать. С марта пусть идет в офис работать, а то мы видите ли ему вечно мешаем, я так вообще достала вечными психами и перепадами настроения...нечего меня цеплять
    Зато я малому наконец режим старый вернула, теперь спит с 10-11 вечера и до 8-9 утра. Ребенок прямо на глазах поменялся, стал высыпаться и просыпается без истерик и веселый сразу же улыбается.
    ох,уж эти мужья...
    я вчера вечером со своим поцапалась.ну в основном я не довольна была))и давай его пилить и пилить.и сама понимаю, что хватит уже, а нет..разошлась называется))))
    V - you are my everything!

3. Вверх #21923
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Доброе Утро!)))забыла сказать выше))))
    я так плохо спала,кошмар!
    то папа мужа всю ночь шастал по квартире,а я чутко сплю очень, то мне неудобно,терпнут ноги и в коленках больно,когда нога на ноге...пожаловалась мужу,говорит Анатолия купим тебе)))))))теперь засыпаю,еще погода эта!

и еще в консультации была у гинеколога своего,послушала сердце мальчика моего,измерила меня и выписала направления на анализы..опяяяять....кровь,вич,мочу и на глюкозу!)будем сдавать
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #21924
    эти мужья не понимают что мы же беременные... ((( ну вот как обьяснять... а у меня в эту беременность еще больше расшатаны нервы..(((
    а у меня муж со вчерашнего вечера и сегодня утром какой-то нервный,не понял еще что до меня в таком положении с первого раза одной фразой не доходит,надо объяснить нормально...кричит,ругается...прям плакать мне хочется,но я ему не показываю это...просто надула губы свои с герпесом(((((((
    Последний раз редактировалось Драцена; 25.02.2014 в 09:33.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #21925
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Доброе Утро!)))забыла сказать выше))))
    я так плохо спала,кошмар!
    то папа мужа всю ночь шастал по квартире,а я чутко сплю очень, то мне неудобно,терпнут ноги и в коленках больно,когда нога на ноге...пожаловалась мужу,говорит Анатолия купим тебе)))))))теперь засыпаю,еще погода эта!

и еще в консультации была у гинеколога своего,послушала сердце мальчика моего,измерила меня и выписала направления на анализы..опяяяять....кровь,вич,мочу и на глюкозу!)будем сдавать
    а у меня после сна ребра болят...ужас какой-то..мне муж тоже говорит,значит надо подушку купить,но не знаю поможет ли,по-любому же на ребрах спать)

и мне на этой неделе глюкозотолерантный тест назначили.ты где его сдавать будешь?

6. Вверх #21926
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Нужно купить нори, рис для суши или круглозерный, уксус можно яблочный, начинки на выбор лосось, креветки, авокадо, огурцы, еще васаби и соевый соус, если любишь, еще имбирь.
    Я могу тебе ссылку на неплохой МК сбросить, но немного позже, это на компе.
    присоединюсь.
    я в этот раз еще с кальмарами делала - очень и очень. И в темпуре, горячие, тоже легко. Ролл в кляр и в сухари обмакиваешь (они тоже продаются в этих лавках "все для суши").

Кстати, девочки, подскажите. Я кальмар чистила впервые, достаточно легко, но у него есть 2 шкурочки, одна при ошпаривании сама слезла, а еще есть как бы пленочка прозрачная. В нэте вычитала, что ее тоже нужно снимать, чтобы мясо было мягким, я так и сделала. Кальмары можно было не жевать)))) очень нежные получились. Как делаете вы? Пленочку чистите?

Всем хорошего дня!

Ушла читать пропущенное))
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 25.02.2014 в 09:36.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

7. Вверх #21927
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    а у меня муж со вчерашнего вечера и сегодня утром какой-то нервный,не понял еще что до меня в таком положении с первого раза одной фразой не доходит,надо объяснить нормально...кричит,ругается...прям плакать мне хочется,но я ему не показываю это...просто надула губы свои с герпесом(((((((
    У меня муж возмущается, что в первую беременность я себя так нахально не вела)))а тут чуть что не так, обиды-слезы.
    У меня в эту беременность тоже герпес достал, вообще не сходит, один за другим.

Глянула в окно и обалдела, снег здоровенными хлопьями сыпет

8. Вверх #21928
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    а у меня после сна ребра болят...ужас какой-то..мне муж тоже говорит,значит надо подушку купить,но не знаю поможет ли,по-любому же на ребрах спать)

и мне на этой неделе глюкозотолерантный тест назначили.ты где его сдавать будешь?
    я думаю поможет..потому что я одеяло пихаю между ног и на полу спине лежу...руку подкладываю,а на этом месте будет подушка,я надеюсь что она поможет,а то дальше еще сложнее,пуз больше будет))))))

мне его 11.03 надо сдать и я в консультации все анализы сдаю в своей №12)))))интересно мне сколько это все будет стоить..
    Последний раз редактировалось Драцена; 25.02.2014 в 09:43.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #21929
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    как вы выдерживаете...я в 21.00, 21.30 еле держу веки свои,засыпаю уже)
    Я вообще раньше 24.00 уснутьнемогу! Зато и потом сплю до 10-11))))

10. Вверх #21930
    К меня есть программа для беременных и там каждый день какой- то совет дается! И вот вчера как раз написали " самое важное что может делать ваш муж- ПРОЯВИТЬ ТЕРПЕНИЕ"
    Я тоже вчера нарыдалась да так что тонус был целый день((((( дуреха!!!

11. Вверх #21931
    я думаю поможет..потому что я одеяло пихаю между ног и полу на спине...руку подкладываю,а на этом месте будет подушка,я надеюсь что она поможет,а то дальше еще сложнее,пуз больше будет))))))

мне его 11.03 надо сдать и я в консультации все анализы сдаю в своей №12)))))интересно мне сколько это все будет стоить..
    это было бы спасением,если поможет)
    а меня с в смартлаб посылают с этим тестом.

12. Вверх #21932
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Приветики!!!

И мне если можно, тоже хочу попробовать.

Обиделась я с утра на мужа.. Варила малому овсянку, думаю заодно и ему сварю, дала а он выпендриваться начал как-будто какашек насыпала.. .
    Всем привет!!!
    ссылочку кину после обеда)
    а на такое заявление мужа я бы обиделась, даже не будучи беременной. И предложила бы ему самому готовить.

меня дочка сейчас насмешила. На вопрос о завтраке мадмуазель заявили, что " Пиццу хОчу кусять. С м'ясам, кабаскам, сыыом!". Но мы достигли компромисса на макаронах с сыром и крутом яйце)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

13. Вверх #21933
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    А у меня мама опять была и опят скандал. Вот что за фигня? Зачем меня трогать? Я молчу пока могу, но потом отвечаю. Обидно же это слушать. Когда с ними жила, была виновата во всех ссорах с братом. Я же СТАРШАЯ. Теперь всегда виновата в конфликтах с бабушкой. Я же МЛАДШАЯ. Короче я так поняла, я всегда виновата.

14. Вверх #21934
    это было бы спасением,если поможет)
    а меня с в смартлаб посылают с этим тестом.
    Мне тоже назначили вот скоро! Прийди сдай, два часа погуляй - опять сдай!

Ну конечно в смартлабе наверное цены та повыше ((((

15. Вверх #21935
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А у меня мама опять была и опят скандал. Вот что за фигня? Зачем меня трогать? Я молчу пока могу, но потом отвечаю. Обидно же это слушать. Когда с ними жила, была виновата во всех ссорах с братом. Я же СТАРШАЯ. Теперь всегда виновата в конфликтах с бабушкой. Я же МЛАДШАЯ. Короче я так поняла, я всегда виновата.
    Ни нервничай! Раз ты уже знаешь свою ситуацию с мамой, по ее приезду настраивай себя " говори-говори". ! Малютку береши мы уже на таком сроке что они все еще первее нас чувствуют на себе!

16. Вверх #21936
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Мне тоже назначили вот скоро! Прийди сдай, два часа погуляй - опять сдай!

Ну конечно в смартлабе наверное цены та повыше ((((
    а ты где его сдавать будешь?

17. Вверх #21937
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Ни нервничай! Раз ты уже знаешь свою ситуацию с мамой, по ее приезду настраивай себя " говори-говори". ! Малютку береши мы уже на таком сроке что они все еще первее нас чувствуют на себе!
    Она приходит каждый день. Трудно терпеть это каждый день.

18. Вверх #21938
    а ты где его сдавать будешь?
    Тоже. Жк)

19. Вверх #21939
    Я вообще раньше 24.00 уснутьнемогу! Зато и потом сплю до 10-11))))
    а я не могу...я б спала тоже столько,мне на работе надо быть в 8.30))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #21940
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девули, всем привет! Нашла у весенних коллег интересную ссыль- может кому интересно будет) http://pregnancy.org.ua/birth/article40700.html
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Закрытая тема
Страница 1097 из 3031 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 2097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права