|
Доброе Утро!)))забыла сказать выше))))
я так плохо спала,кошмар!
то папа мужа всю ночь шастал по квартире,а я чутко сплю очень, то мне неудобно,терпнут ноги и в коленках больно,когда нога на ноге...пожаловалась мужу,говорит Анатолия купим тебе)))))))теперь засыпаю,еще погода эта!
и еще в консультации была у гинеколога своего,послушала сердце мальчика моего,измерила меня и выписала направления на анализы..опяяяять....кровь,вич,мочу и на глюкозу!)будем сдавать
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
а у меня муж со вчерашнего вечера и сегодня утром какой-то нервный,не понял еще что до меня в таком положении с первого раза одной фразой не доходит,надо объяснить нормально...кричит,ругается...прям плакать мне хочется,но я ему не показываю это...просто надула губы свои с герпесом(((((((
Последний раз редактировалось Драцена; 25.02.2014 в 09:33.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
присоединюсь.
я в этот раз еще с кальмарами делала - очень и очень. И в темпуре, горячие, тоже легко. Ролл в кляр и в сухари обмакиваешь (они тоже продаются в этих лавках "все для суши").
Кстати, девочки, подскажите. Я кальмар чистила впервые, достаточно легко, но у него есть 2 шкурочки, одна при ошпаривании сама слезла, а еще есть как бы пленочка прозрачная. В нэте вычитала, что ее тоже нужно снимать, чтобы мясо было мягким, я так и сделала. Кальмары можно было не жевать)))) очень нежные получились. Как делаете вы? Пленочку чистите?
Всем хорошего дня!
Ушла читать пропущенное))
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 25.02.2014 в 09:36.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
я думаю поможет..потому что я одеяло пихаю между ног и на полу спине лежу...руку подкладываю,а на этом месте будет подушка,я надеюсь что она поможет,а то дальше еще сложнее,пуз больше будет))))))
мне его 11.03 надо сдать и я в консультации все анализы сдаю в своей №12)))))интересно мне сколько это все будет стоить..
Последний раз редактировалось Драцена; 25.02.2014 в 09:43.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем привет!!!
ссылочку кину после обеда)
а на такое заявление мужа я бы обиделась, даже не будучи беременной. И предложила бы ему самому готовить.
меня дочка сейчас насмешила. На вопрос о завтраке мадмуазель заявили, что " Пиццу хОчу кусять. С м'ясам, кабаскам, сыыом!". Но мы достигли компромисса на макаронах с сыром и крутом яйце)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
А у меня мама опять была и опят скандал. Вот что за фигня? Зачем меня трогать? Я молчу пока могу, но потом отвечаю. Обидно же это слушать. Когда с ними жила, была виновата во всех ссорах с братом. Я же СТАРШАЯ. Теперь всегда виновата в конфликтах с бабушкой. Я же МЛАДШАЯ. Короче я так поняла, я всегда виновата.
Девули, всем привет! Нашла у весенних коллег интересную ссыль- может кому интересно будет) http://pregnancy.org.ua/birth/article40700.html
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки