подскажите ..а для корпоратива на 10 человек...будут гулять мужчины...хотят музыку..компанию и потанцевать...ну и еда конечно хорошая..
есть такие места..где сразу несколько банкетов...(так не люблю Золотое Руно) но только оно на ум приходит
|
подскажите ..а для корпоратива на 10 человек...будут гулять мужчины...хотят музыку..компанию и потанцевать...ну и еда конечно хорошая..
есть такие места..где сразу несколько банкетов...(так не люблю Золотое Руно) но только оно на ум приходит
Подскажите пожалуйста, планируем отметить ДР чел. 20..
По месту нам очень подходит в Авангарде "Савитар" чтоб разойтись пешим ходом..
Что там, как?
Кто знает?
Добрый день ! подскажите пожалуйста ,намечается с мужем серебряная свадьба ,кто подскажет как и где симпатично можно провести ??? Спасибо
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста заведение,где можно отпраздновать годик ребенку, примерно 20чел.,чтобы можно было взять свой-алкоголь и не дорого около 350грн/чел.
Работы на Пересыпи начнутся - как говорится, будем посмотреть.![]()
В теме поселковской болталки выкладывали новостную статью, в которой представители властей обещают, что будет не ужас-ужас, а просто маленький такой ужас.)))))))))))))))))))
Как в реале будет - узнаем позже из рассказов очевидцев на форуме и в реале.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Уже сейчас наш друг-оператор едет с поскота в вышку два с половиной часа. Кто будет рисковать, когда начнутся работы? И уж, конечно, верить обещаниям)
~Жанна Шарапова~
Добрый день,
Планируем свадьбу на 40-45 человек, свадьба будет в начале июня, но так сложилось что место нужно выбрать сейчас, или хотя бы выделить для себя 2 подходящих ресторана.
Сейчас нравится Глечик возле пляжа Дельфин, но мы совершенно не знаем ни одного отзыва о нем. Тут вроде все знающие люди - подскажите кто что знает.
Так же хотелось бы услышать Ваше мнение о ресторане Velle Rosse, Ривьере на 12 ст., или может Вы подскажите какие еще есть хорошие заведения, с летней площадкой, хотелось бы свадьбу на воздухе и не обязательно у моря. Бюджет планируем на 700-850 грн. человека.
Заранее благодарю.
При таком бюджете я бы из всего вышеперечисленного остановилась бы на Velle Rosse. Причины: свадьба совсем на свежем воздухе - это определённый риск. Погода, природа в Одессе непредсказуемая. Поэтому, и Глечик, и Ривьера - хорошо, но заставит заглядывать в сводки о погоде постоянно)
Опять же, я очень не люблю нахождение людей на площадке без кондиционеров летом. А также, принимаю во внимание мух, бабочек, комаров и песок с пылью.
Поэтому, рекомендую выбирать заведение с летней площадкой и залом.
К Velle Rosse могу добавить Улисс (те же деньги + номер в подарок), Маристеллу (1200, но вид шикарный с площадки).
~Жанна Шарапова~
Как человек у которого была свадьба на улице, это очень рисковано, оченььь. Сейчас еще эта погода не понятная. Лучше не надооо
Социальные закладки