Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1097 из 2105 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 2097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 42081
  1. Вверх #21921
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    В аптеках его нет, а консультанты говорят, что у них полная линейка, даже брошюрку показывали. Я вот думаю, может его на Украину не завозят
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

2. Вверх #21922
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Скорее всего,я тоже как-то искала увлаж. маску из этой серии,у нас нет нигде,а консы руками разводят...В Украине не все продается этой марки.

3. Вверх #21923
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Попробовала сегодня в Веснянке случайно вот этот блеск, афигеть до сих пор на губах.

http://makeup.com.ua/product/12279/
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А что в этом удивительного? Липфинити уже лет 12 выпускается и известна тем, что смыть ее невозможно. Ее раньше на свадьбы брали, для каждого дня страшновато. Собственно, я ею никогда не пользовалась, не в том уже была возрасте, а до того был Ревлон
    А как этот блеск в плане ощущения на губах? Не стягивает, не сушит?

4. Вверх #21924
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Пришла пора мою малышку от солнца защищать. Пока остановилась на детском защитном спрее Ла рош позэ. Девы, может, что ещё посоветуете?

5. Вверх #21925
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Пришла пора мою малышку от солнца защищать. Пока остановилась на детском защитном спрее Ла рош позэ. Девы, может, что ещё посоветуете?
    Я бы вам советовала забить в гугл санскрины, входящие в состав этого крема, и почитать о них. Просто углубилась в эту тему( солнцезащитной косметики), и стало грустно, большая часть химических санскринов скорее опасна, чем полезна, плюс те что считались простыми и надежными- вроде диоксида титана и оксида цинка - фотонестабильны, оказывается. Но Ла рош Позе очень приличная фирма, думаю, там неприятных сюрпризов быть не должно. Только защиту у них видела аж 50, что не очень нужно, есть вообще 30, 20, кто-то видел?

6. Вверх #21926
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А как этот блеск в плане ощущения на губах? Не стягивает, не сушит?
    Сперва наносишь цвет от такой густоватенький но абсолютно без жира, высыхает и вы сразу же любым прозрачным блеском или там идет в комплекте блеск в течении дня освежаете, а тон остается, без блеска будет суховато.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 26.04.2012 в 16:30.

7. Вверх #21927
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Только защиту у них видела аж 50, что не очень нужно, есть вообще 30, 20, кто-то видел?
    Спасибо.
    Для кожи грудничка 50 - нормально. А у них видела и 30.

8. Вверх #21928
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Это пока что остановились вы. Ни одного из моих двоих детей я не смогла обрабатывать санскрином, вплоть до прошлого лета. Пока были совсем маленькие, они сильно под санскрином потели, начиналось раздражение, им было очень плохо, они на глазах становились вялыми и кислыми. Мы просто перешли на график прогулок скажем до 10 и после 18. Когда им стало 5 и 10, и мы впервые оказались под открытым солнцем в бассейне у друзей, вот тут я фактически впервые и стала их мазать, причем тем же, чем и себя. А так просто избегаем солнца.
    Так, из вычитанного и личного опыта (я жила в Индии с родителями с 6 до 9 лет): лучшая защита от солнца - длинный рукав и длинные штаны из легкой, но не лысой ткани, типа батиста. Также годится натуральный шелк. Эта ткань сама по себе дает СПф около 5. На голову - широкополая шляпа, ребенку - козырек коляски. То, что обычно торчит из коляски, прятать, ручки-ножки не высовывать, у совсем мелких лучше прикрывать той самой батистовой простынкой, в босоножки всегда одевать носочки. Солнца избегать, в жару не выходить, иметь с собой воду, лучше подкисленную лимонным соком или любым другим чем-то кислым. Так лучше утоляется жажда. Ну и все, в общем-то
    А, еще нюанс забыла: это уже от дерматолога нашего указания. Если у ребенка есть новообразования (у моего старшего есть разные родинки), обязательно прикрывать их одеждой, тк у него на коленке, носить шорты ниже колен, у кого на плечах и спине - не носить открытых маек, носить футболки. Если они на открытых частях тела, обязательно мазать точечно санскрином. А так чтоб вообще сплошняком мазаться, так не стоит.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 25.04.2012 в 15:19.
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #21929
    Посетитель Аватар для Немезида
    Это пока что остановились вы. Ни одного из моих двоих детей я не смогла обрабатывать санскрином, вплоть до прошлого лета. Пока были совсем маленькие, они сильно под санскрином потели, начиналось раздражение, им было очень плохо, они на глазах становились вялыми и кислыми. Мы просто перешли на график прогулок скажем до 10 и после 18. Когда им стало 5 и 10, и мы впервые оказались под открытым солнцем в бассейне у друзей, вот тут я фактически впервые и стала их мазать, причем тем же, чем и себя. А так просто избегаем солнца.
    Поддерживаю.
    Я уже две недели на прогулку мажу сына санскрином - раздражение, как говорится, "на лицо". Грешила на санскрин. Но, пообщавшись с такими же мамами, поняла, что это не зависит от защитного средства. И уже два дня, как перестала им пользоваться... Стараюсь в полдень не гулять. Нет раздражения, нет ожогов. Но у меня малышу еще нет и года, может, поэтому; тк все врачи не зря не советуют гулять с ребенком до года под сильным солнцем.

Вообще санскрины для детей до полугода вообще не выпускают. Если на санскрине, даже детских фирм не написано с какого по какой возраст его можно применять, значит, он его можно использовать только с 3х лет. С 6 мес выпускают далеко не все фирмы. Я выбрала Avene Sunscreen crem spf 30. Он идет с 6 мес, хотя сыну нет еще 6, но я решила попробовать, зря...

Теперь им буду пользоваться я...

10. Вверх #21930
    User banned
    Девочки, помогите, где можно купить тушь марок Хелена Рубинштейн или Эсте Лаудер или Жа-Де????

11. Вверх #21931
    Цитата Сообщение от masichka Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, где можно купить тушь марок Хелена Рубинштейн или Эсте Лаудер или Жа-Де????
    Тють

http://cosmoshop.od.ua/

12. Вверх #21932
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девочки, принимающие участие в совместной покупке на Sasa! Давайте выберем все до воскресенья(включительно) и все дружно скинем в виде ССЫЛОКмне в личку свой заказ

ПС. Очень рекомендую такую штуковину, выпускается двух видов - для всех типов(скорее для нормальной и сухой) и для жирной/проблемной.
    http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=52&products_id=141
    Последний раз редактировалось Золото; 26.04.2012 в 14:09.
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #21933
    По-моему, всего для одной у Хада Лабо, три основные серии, конкретно эта белая - с супергиалуроновой кислотой, и в каждую серию входит один лосьон. К нему еще есть сыворотка или эссенция, бывает еще и milk, но тк серии и так специализироваанные по нуждам кожи, так деления на типы кожи внутри серий нет

14. Вверх #21934
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Девочки, принимающие участие в совместной покупке на Sasa! Давайте выберем все до воскресенья(включительно) и все дружно скинем мне в личку свой заказ

ПС. Очень рекомендую такую штуковину, выпускается двух видов - для всех типов(скорее для нормальной и сухой) и для жирной/проблемной.
    http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=52&products_id=141
    Где-где, куда бросать?

15. Вверх #21935
    По-моему, всего для одной у Хада Лабо, три основные серии, конкретно эта белая - с супергиалуроновой кислотой, и в каждую серию входит один лосьон. К нему еще есть сыворотка или эссенция, бывает еще и milk, но тк серии и так специализироваанные по нуждам кожи, так деления на типы кожи внутри серий нет
    Второй идет, как я понимаю, в облегченном виде.
    http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=52&products_id=152
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #21936
    В любом случае сейчас его на сасе нет. Я вчера внимательно читала про всю Хаду Лабу, но пришла к выводу, что лосьоны их я точно не хочу, тк они совсем жидкие. Я не люблю уход в консистенции водички, и меня это останавливает. Я долго привыкала к санскринам в консистенции водички, и еле-еле приучила себя, постоянно думая о том, какой чудный в итоге выходит резалт. Но уход - увольте. Пока я не созрею на их essence, что вряд ли, тк корейских на те же деньги наливают 50 мл, а не 30, lotionы и milki явно не для меня. Думаю, это не только меня остановит. В общем, это надо иметь в виду.

Вообще я не понимаю логику Сасы. Аэрозоли мы в Гонконге не продаем с доставкой авиапочтой, типа это опасно. Зато из богом забытой Малайзии мне спокойно прислали, уж явно не пароходом
    Последний раз редактировалось Indigomama; 26.04.2012 в 13:53.

17. Вверх #21937
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Деачки, спецы и пользователи ВВ кремов, ищу ВВ с розовым подтоном и легкий для нормальной кожи. На кого посмотреть, подскажите? Спасибо.

18. Вверх #21938
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Деачки, спецы и пользователи ВВ кремов, ищу ВВ с розовым подтоном и легкий для нормальной кожи. На кого посмотреть, подскажите? Спасибо.
    Они практически все для нормальной кожи и многие с розовым подтоном. Сколько денег вы готовы заплатить, как сильно искать или как долго ждать и чего вы вообще от него хотите? Поясню: за 100 с небольшим гривень вы уже сегодня в Одессе можете купить 20 мл откровенно недорогой Missha, а за 200 долларов (5800 рублей) в РФ продается Dr.Jart Premium Gold Label, которому цена вообще-то в районе 70 долларов, и он их стоит. Чтобы купить его по разумной цене, надо напрягаться, и пробников на него нет. Кроме того, к Misshe без вопросов нужно покупать термоядерную очистку, а Jart смывается чуть ли не мицелляркой. И СПФ у них бывает от 0 до 50.
    Лично я предпочитаю таки Dr.Jart, а кто-то вполне счастлив и Missheй. По моему личному опыту и разумению, однозначный лидер по разнообразию и ассортименту, а также по сочетанию цена-качество - это Skin79. Средние цены, очень разные ббшки, могут подходить, не подходить, но скорее вы там найдете сразу несколько подходящих. В других марках выбор меньше, шанс успеха ниже. Мне еще нравится и их уход.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 26.04.2012 в 14:22.

19. Вверх #21939
    Они практически все для нормальной кожи и многие с розовым подтоном. Сколько денег вы готовы заплатить, как сильно искать или как долго ждать и чего вы вообще от него хотите? Поясню: за 100 с небольшим гривень вы уже сегодня в Одессе можете купить 20 мл откровенно недорогой Missha, а за 200 долларов (5800 рублей) в РФ продается Dr.Jart Premium Gold Label, которому цена вообще-то в районе 70 долларов, и он их стоит. Чтобы купить его по разумной цене, надо напрягаться, и пробников на него нет. Кроме того, к Misshe без вопросов нужно покупать термоядерную очистку, а Jart смывается чуть ли не мицелляркой. И СПФ у них бывает от 0 до 50.
    Лично я предпочитаю таки Dr.Jart, а кто-то вполне счастлив и Missheй. По моему личному опыту и разумению, однозначный лидер по разнообразию и ассортименту, а также по сочетанию цена-качество - это Skin79. Средние цены, очень разные ббшки,
    могут подходить, не подходить, но скорее вы там найдете сразу несколько подходящих. В других марках выбор меньше, шанс успеха ниже. Мне еще нравится и их уход.
    Миша смывается всем, абсолютно всем, без особых усилий Миша без розового подтона, а Скин79 именно с розовым. Меня качество Миши вполне устраивает, но на лето он мне очень светлый даже в 23-ем номере. Конечно же, пробовать дальше все хочется, но вслепую заказывать их по 70$ я не готова, жаба давит))
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #21940
    Почему же тогда про Perfect Cover пишут, что а) это не на каждый день и б) не на лето категорически и в) много кому не хватает очистки даже от гидрофильного масла? Я как-то вообще не расположена к Missham, чисто интуитивно, ни одной не пробовала и как-то и не хочется, но для меня бб - это типа "взула и забула". Т.е., для меня идеальный бб - это тот, который можно наносить в темноте и без зеркала, как уходовый крем, ничего не добавляя под него (дополнительное увлажнение и затирку для пор) и на него (пудру например), а также не пользуясь санскрином сверху. 2 таких я подобрала, еще 2-3 почти такие, с незначительными дополнительными мерами. Однозначно могу сказать, что ухоженную нормальную кожу украсит любой бб, лишь бы цвет подходил

Ответить в теме
Страница 1097 из 2105 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 2097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права