В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько нужно платить Михайленко за естественные роды (2 роддом), сколько стоит послеродовой пакет Да и в общем сколько нужно готовить с собой $
Девочки, поделитесь отзывом о Подолян, кто недавно у него рожал?
Девочки,поделитесь отзывами об УЗИ,если можно телефон.
Всё самое лучшее случается неожиданно.
И р и н а,
Посмотрите предыдущую страницу...
Номер для записи к Шамику: 048 794 24 03
Подскажите, пожалуйста, стоимость естественных родов у Михайленко С.Г. и сколько давать акушерке?
...Не нужно быть правильным...нужно быть настоящим !...
Здравствуйте.
Напишите пожалуйста отзыв о Волченко Елене Владимировне.
И Какая у неё сумма благодарности при естественных родах?
Если Вы рожаете у Михайленко, акушерке ни чего не даете. Стоимость - "сколько дадите", определенной суммы нет!
Подскажите, Корсун Алена Геннадиевна ! Кто у неё рожал? Как все проходит? Конкретные и реальные роженицы есть? Кроме гинеколога Старущенко Т.Е., которая активно всех к ней направляет, есть девочки, которые родили у Корсун и могут ее советовать ? Встала к ней на учёт, а общаюсь постоянно с врачем из роддома 2 . Уже полберемености , а так и не поняла , что хорошего в Корсун? В чем ее участие? И в роддоме роженицы другие фамилии акушеров называют и обсуждают. Спасибо. Тема очень важна!
Девочки, кто рожал у Малярчук Оксаны Михайловны? Поделитесь отзывом. Она ведет беременность или только роды принимает? Если есть у кого-то телефон, бросьте в личку плиз.
Последний раз редактировалось Net-ly; 04.09.2019 в 11:56.
Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста фотографа на выписку.Если можно в личку.Спасибо.
Всё самое лучшее случается неожиданно.
Всем привет!я может не по теме..извините)).просто хотела роделиться опытом,впечатлением о Голубенко м.ю.у него рожало несколько моих знакомых и сестра все кесаре,остались очень им довольны...расказывали,что и цену у него збивали там с 1000 на 500$,это было 5-6лет назад.вот и я решила к нему...и на учет к нему стала,подумала если буду на учете где стоит 300$,то за роды заплачу меньше и никуда он не денется роды примит(так как с деньгами если честно то туговато(((.)я хотела рожать сама...за все ведение учета с ним виделась несколько раз,обход по другим врачам он не назначал,и вообще у него как конвеер время он неособо уделял((уже на 40неделе была у него на осмотре,сказал,что ещё неделю смело буду ходить,но вечером в этот день начались схватки,в час ночи набрала его,он сказал ехать в роддом!я приехала ,меня оформили,и сказали что М.Ю неприедит,так как роды еще неначинаются...я до утра жутко промучилась,9.30 он пришел ко мне...раскрытия небыло,нужно было срочно кисарить...ребенок находился уже в амиакальных водах...прокесарили быстро,хотя могли еще с ночи,еслиб он приехал...ребенка полодили под кислород,так как из за сильных схваток,была гипоксия((слава богу с ребенком все наладилось,хотя до сих пор лечим невролгию,так как есть последствия после тяжелых родов.МЮ был очень любезный.."масичка,заичка"заходил на день по 2 раза))) пока я незаплатила ему...я спросила его сколько я вам должна,он сказал немного немало,давайсреднечково...я дала ему 500$...на что он сказал :"масичка,это де совсем ничего,это мало".....я чуть непровалилась сквозь землю(((гоаорю что больше нет...после этого он ко мне незаходил больше,когда пришло время выписывать нас,в детском отделении нашли в моей карте,что нет последних анализов на вич и все такое,это я считаю м.ю.вина,так как он недавал мне направления...и выписывать меня нехотели,сказали что могли бы сделать разовый тест на вич,но люди м.ю.наотрез отказываются мне его делать((((я ловила его по каридорам...и пообещала остальную сумму дать ему при снятии швов и повторных осмотров,он сказал:"да масичка делай как считаешь нужным)"и после этого разговора его люди пришли и сделали тест на анализ...нас выписали.перед ткм как идти к нему на учет и рожать я читала много отзывав о нем в интернете,хороших...и верила что он и вправду как человек хороший,и осталась им недовольна,так как он хороший только за деньги,и плюс немного запорол мне малыша...(((после родов о нем тоже читала много и наткнулась на много плохих отзывов,если б раньше их видела,то 100раз бы подумала идти к нему или нет(((.
Кошмар, я в шоке конечно , не приятно, а он изначально лично называл сумму ? Просто когда я с ним общалась и спросила сколько, он мне ответил -" я же не барыга на базаре, сколько посчитаешь нужным", хотя все его помощница говорила Ирина Викторовна, очень с виду приятная дама, до определеных моментов, как то я приболела на 8 месяце, я ей позвонила чтобы попросить номер терапевта, так она так наорала на меня, типо я в отпуске идите сами все узнавайте, я была в шоке, думаю, как 300 у.е брать так муси пуси, а потом все и на всех все равно, правильно сказали конвейер! у меня было кесарево, деньги давала уже при выписке когда муж подъехал и сумки были собраны, так же дала 500, так как не рассчитывала что столько денег в роддоме уйдет, только за род пакет 4400 грн, и у всех цена разная, даже не знаю с чем связанно, кесарево было запланированным. Так вот он мне не слово не сказал, хотя к нему приходила после раз 5 , и денег не давала больше. Стыдно конечно за него , что 500 мало, капец, некоторые и в месяц такую зарплату не получают.
Добрый вечер, девочки! Поделитесь информацией в личку на цены за ЕР у Малярчук и Михайленко?
Спасибо!
Я рожала у Вдовенко Ирины Петровны, наблюдалась при беременности тоже у нее, она даже сумму не называла и это не обговаривалось, приехала ночью ко мне на роды, очень хорошо приняла роды, заплатила ей в конверте сколько посчитала нужным, никаких вопросов, любезная была, хотя я заплатила немного. Вела беременность тоже без намека на карман, иногда платила символически, иногда нет. Всем рекомендую.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Он сумму неговорил,сказал что чеки невыдает,и сколько посчитаю нужным так чтоб немного и немало...среднечково...я за лень до предпологаемой выписки дала деньги,а потом меня чуть задержали на 2 дня.билирубин был не впорядке у малого....я к нему после всего пришла швы снять,тогда дала ему ещё 100$.он их развернул демонстративно и положил в карман,и я сказала,что осталтные дам при следуюшей встрече,он сказал хорошо.а в следующий раз я непошла к нему
Странная история в принципе
Девочка в палате ему вообще давала 400. И он нормально отреагировал. и потом швы снимал,не говорил ничего. И у меня сумма тоже не в тысячу долларов,но такого не было
А вы при муже давали ему деньги?может он постиснялся при комто говорить...я просто в шоке!что с одних берёт...и нормально всё,а мне сказал что "это совсем ничего",у меня и слезы вышли и незнала куда себя деть,говорю,а у меня больше нет,он говорит что ему со всеми надо поделиться и ему ничего не останется ((((
Социальные закладки