Сообщение от Рoнни Чем сейчас пахнешь?) На данный момент Показать скрытый текст )""] Сообщение от УГОЛЁК добрый сексуальный вечерок ))))))))))))))))))) Углик, Х-фактор смотришь?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Рoнни Пусть запишет demo фильм, посмотрим на нее в действии.)) Мечтаете открыть сеть магазинов? Если и открывать, то дизайн-бюро и пусть покупают модели, а не тырят, как сейчас)) Но в нашей стране это анриал
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka На данный момент Показать скрытый текст )""] Углик, Х-фактор смотришь?) А я в слоне сёдня ходила
Сообщение от <VIKUSIK> Йааайааааа))) Как тада возле Люстдорфа Просто на заднем плане будет истеричный хохот и трясучка камеры ))))))))
Сообщение от УГОЛЁК добрый сексуальный вечерок ))))))))))))))))))) Ку
Сообщение от Arizonac Перцовку и под одеяло!!! Я же не пью...
Сообщение от strawberryd Я же не пью... Тогда только перчик!!!!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от <VIKUSIK> А я в слоне сёдня ходила Слон стоит, ждет моего настроения) Я тут еще три аромата присмотрела))))))
Сообщение от Рoнни Привет отец) мля ,че у тябя с авой ? де дел ?
...родной брат Алмаза.
Сообщение от barabachka Просто на заднем плане будет истеричный хохот и трясучка камеры )))))))) Того телефона нетю давно, а им сделаны самые крутышные кадры
Сообщение от контрабас Тогда только перчик!!!!!!!!!!!!!! Я кажу ні, а-а-а-а-а-а-а-а-ааааа.... *пою*
Сообщение от strawberryd Я же не пью... чисто в оздоровительных целях) Сообщение от контрабас Тогда только перчик!!!!!!!!!!!!!! он на дне фляги)
Сообщение от barabachka На данный момент Сладкий запах?)
Сообщение от KorAlinka Ну скажем так, я умею делать не только больно, но и приятно. Например, профессиональный расслабляющий массаж. Простаты шоле?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от УГОЛЁК мля ,че у тябя с авой ? де дел ? Слушай,смотрю "Блудливую Калифорнию", там отец с дочкой если произносят плохие слова, дают доллар))) Так что доллар мне на стол
Сообщение от Arizonac чисто в оздоровительных целях) он на дне фляги) Содержимое на растирание!!!!!
Сообщение от barabachka Просто на заднем плане будет истеричный хохот и трясучка камеры )))))))) а у тебя на заднем плане будет Мума пролетать в виде приведения)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от strawberryd Я кажу ні, а-а-а-а-а-а-а-а-ааааа.... *пою* громче)))
Сообщение от <VIKUSIK> Если и открывать, то дизайн-бюро и пусть покупают модели, а не тырят, как сейчас)) Но в нашей стране это анриал Анриал это что?
Сообщение от Arizonac чисто в оздоровительных целях) я кажу НІ!!!!!!!!!! Я вообще не пью спиртное. Уже ого-го сколько времени!
Правила форума
Социальные закладки