|
Вот, наконец, добралась домой...вскользь прочитала...... Что , Юлёк не угомонилась? Жаждет третьего тура? ...Мать моя-женщина, ну нельзя же так издеваться над нами.... Ну когда она уже угомонится?!!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Юлия Владимировна не знает старую сказку о мальчике, который кричал: "Волки".
Думаю, на этот раз у неё ничего не получится. Я вообще-то не перевариваю что Я, что Ю. Но на этих выборах в виде исключения во втором туре проголосовал за Януковича. Ибо, на сегодняшний день вижу его меньшим злом. Если он вдруг допустит третий тур, проголосую за Тимошенко. Потому что, упаси Господь мою страну от Президента, который сможет слить ТАКУЮ победу. Это даже не 2004 год. Тут легитимность выборов в один голос подтвердили все ПАСЕ, ОБСЕ и прочие.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Цікаво було б про них почути.
З тих що я знаю - це обіцянки, на яких ПР виїзджає з дня свого заснування. Ну, а щоб було на чьому "їздити" і в майбутньому, вони так лише обіцянками і залишаться. Так би мовити, щоб було до чого прагнути, а попутно - за кого голосувати... Ну а, щоб голосувалося кожного разу морально легше, то за всі невиконані обіцянки буде назначатися винною попередня влада. Ну і опозиція звичайно. Яка то 300 голосів ніяк не дає зібрати, що ще якісь палиці встромляє в колеса S-Classe Януковича.
Цей феномен, швидше за все, навіть якось там називається.Но в любом случае, даже если это будет не так, даже если он всех разочарует - КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ, ЧТО МЫ ПРОКАТИЛИ ТИМОШЕНКО НА ЭТИХ ВЫБОРАХ
Я про те, що психологи не могли це якось не назвати по научному.
Народ наприклад і то анекдоти складає. "Дам тобі все що хочеш, але сусіду в два рази більше - Тоді виколи мені око..."
Це ж що виходить - навіть якщо Янукович всіх розчарує, тобто:
-Не надасть російській мові статусу другої державної
-Залишить Бандеру героєм України
-Ніяк не вплине на українізацію, яка буде продовжуватися
-Не забезпечить економічне зростання
-Не реформує навчальну систему
-Не виконає усього того, про що говориться в передвиборчій програмі
Це буде всерівно краще, тому що... На цьому думка зупиняється.
От якби навпки, то це хоч якось пояснити можна було б.
Навіть якщо та ж Тимошенко зробила/не зробила рівно стільки ж, то вона хош опудалом нео'свіченим не виглядає на відміну від опонента, який і трьох слів до купи не звяже.
Тут могла бути ваша реклама
Символическим поводом для разворота в гуманитарной политике будет празднование 65-летия Великой Победы. Она будет праздноваться так, как не праздновалась с 1995 года, когда показательный шаг делал новый през Кучма... И вполне возможно что к этому же дню Янык приурочит отмену указов пасечника о присвоении звания хероев бандере и шухевичу...![]()
Что касательно моей наивности - думаю вы заблуждаетесь... я далеко не наивен![]()
Безопасность под угрозой
Социальные закладки