Поздравляю! а едите тоже сами?
|
Поздравляю! а едите тоже сами?
Спасибо, девочки) Собрались в РИм, Милан. Сами заказали гостиницу и билеты, а также составили план передвижения)
Это Одесса, детка!
ну и что? время показало, что в теме собрались люди, которые любят передвигаться на авто/автобуса/сами по Европе (и части Азии), как материка. вопросы же в принципе пересекающиеся.
И скоро ее будет смысл расширить и на Украину тоже...
к слову - никто не подскажет - бывают ли Аккордовские горящие туры по Укранине сегодня, или они набираются хорошо и надо заранее планировать
тур может быть организован и самим человеком, не обязат-но централизованно:
Тур - це програма, в межах якої реалізується мета перебування людини поза постійним місцем проживання, складена з урахуванням індивідуальних побажань, і комплекс заходів по її реалізації на відповідному якісному рівні.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Они хорошо набираются, можно не бояться планировать.
я понимаю, что в связи с визами хорошо набираются. боюсь что они уже не будут горящими (чуть дешевле за 3-4 дня взять, как горящие аккорда за границу). и раздумываю - если решиться за 1 неделю - не пролечу ли я мимо. пока я не чувствую, могу ли заказывать- мне легче в последний момент определится.
На майские праздники у нас было 3! полных автобуса (в пятьдесят посадочных мест каждый) по одному и тому же туру. Ну, то, конечно, были "майские", не думаю, что такой аншлаг в обычные дни, хотя, кто знает? В любом случае " горение" туров по Украине под большим вопросом. А на бамбе смотрели? Я там чегой-то про Трускавец видела.
в аккорде,на их сайте есть раздел,"а вот и скидка")регулярно обновляются,предлагаются туры дешевле.украина тоже бывает.и там разделы есть туры по украине,туы с свыездом из одессы,смотрите украину еще в ганеже, в веселке туризма,и у нас на форуме несколько тем есть,где собирают туры наши форумчане.
в аккорде,на их сайте есть раздел,"а вот и скидка")регулярно обновляются,предлагаются туры дешевле.украина тоже бывает.и там разделы есть туры по украине,туы с с выездом из одессы,смотрите украину еще в ганеже, в веселке туризма,и у нас на форуме несколько тем есть,где собирают туры наши форумчане.
Коротенько о нашем туре выходного дня. Полученные впечатления перекрыли все минусы. Трансильвания это что то, планируем туда в следующий раз только поездом и дней на 7 в Синаи. Такие горы, пейзажи просто сказка. Еда кусная, порции ахове , цена в пересчете на евры вполне вменяемая. Минусы - голопом по европам, но как гриться сами на это подписались. Факультативы не брали, гуляли по Болгарии и Трансильвании,Бухарест пробегом. Отели Русе ( Болгария ) твердая 3.,А в Быхаресте обнять и плакать. ОБщага вьетнамская , еда слезы. Но хоть насекомых не было ))).
Пока там были строили планы на будущие поездки. Хотим замахнуться на Восточный экспресс, пока зондирую почву. Хотим поездами путешествовать. Но пока тока Венгрия и Румыния вариант из Киева. Фотки выложу позже.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Хочу еще в Финляндию из Таллина на пароме, автобусом далековато. Или поездом можно, только визу финскую сделать осталось сделать.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Полностью согласна. Подруги собрались в тур Испания – гордый цветок… http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/8168/category_id/514/land_id/2 по марафону 3 октября.
Никогда, никуда от слова совсем, паспорта чистые. Вот как они выбирали? Два ночных в первый тур. Два, Карл! 5000 км. И обе мягко говоря не худенькие. Хоть бы сиденья раздвигались. Ночной из Барселоны в Венецию 1233 км. Могу только посочувствовать.
Мое твердое убеждение, что за 268 евро можно найти шикарный тур поближе, без ночных, с комфортом, получить удовольствие, никуда не спешить – никого не убеждает))) Перебираю карты. Что тут посоветуешь, я бы в этот тур не поехала.
Обратила внимание, Вена 13, Ницца 10 евро. Это аккорд за обзорки начал деньги брать??? У давклуба научились… И Монако уже 53. Ну да, проезд подорожал, было 1,5 стало 2 евро)
ну то что паспорта чистые для Испании не помеха, если документы хорошие зпл справка + банк - проблем не будет, а + будет если докинут техпаспорт на машину или квартиру право собственности.
То, что переезды =( да, тур не из легких, у меня были турситы - вернулись не довольными, но уж очень хотелось в Испанию и автобусом, хотя по факту за эти деньга самолетом можно было...а потом сам гуляй не перегуляй в Барселоне...
Подскажите,если я не работаю, но у меня есть хороший валютный счет в банке с движением. Могу ли я сделать спонсорство папе? Ато собираюсь их отправить в Венецию в ноябре в астобусник, но хочется чтобы был сюрприз) Понятно,что отпечатки будут сдавать, но это ж уже после подачи документов.
Тема называется "Автобусные туры в Европу". Автобусные.
По Италии есть отдельная тема.
А если необходимо создать тему по самостоятельным путешествиям - от самостоятельной подачи до бронирования отелей и прочего - создавайте.
Валить все в одну кучу не надо.
Ничего не найти потом, особенно новичкам.
Так что замечание справедливо.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки