Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1097 из 1486 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 29712
  1. Вверх #21921
    Частый гость
    Поздравляю! а едите тоже сами?

2. Вверх #21922
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Ура!!Получила сегодня итальянские визы, всего 6 дней рассматривали документы.Подавали с мужем сами без всяких ТО. Из консульства не звонили ни в банк ни на работу.
    А меня так пугали справками-проверками)
    классно)))поздравляем)куда собрались,с кем?)делитесь))

3. Вверх #21923
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Спасибо, девочки) Собрались в РИм, Милан. Сами заказали гостиницу и билеты, а также составили план передвижения)
    Это Одесса, детка!

4. Вверх #21924
    Частый гость Аватар для фото
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки) Собрались в РИм, Милан. Сами заказали гостиницу и билеты, а также составили план передвижения)
    Упс...а тема то называется Автобусные туры в Европу))
    phōs

5. Вверх #21925
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Цитата Сообщение от фото Посмотреть сообщение
    ну и что? время показало, что в теме собрались люди, которые любят передвигаться на авто/автобуса/сами по Европе (и части Азии), как материка. вопросы же в принципе пересекающиеся.
    И скоро ее будет смысл расширить и на Украину тоже...

к слову - никто не подскажет - бывают ли Аккордовские горящие туры по Укранине сегодня, или они набираются хорошо и надо заранее планировать

6. Вверх #21926
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    тур может быть организован и самим человеком, не обязат-но централизованно:
    Тур - це програма, в межах якої реалізується мета перебування людини поза постійним місцем проживання, складена з урахуванням індивідуальних побажань, і комплекс заходів по її реалізації на відповідному якісному рівні.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #21927
    Новичок Аватар для STAR TRAVEL
    Они хорошо набираются, можно не бояться планировать.

8. Вверх #21928
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Цитата Сообщение от STAR TRAVEL Посмотреть сообщение
    Они хорошо набираются, можно не бояться планировать.
    я понимаю, что в связи с визами хорошо набираются. боюсь что они уже не будут горящими (чуть дешевле за 3-4 дня взять, как горящие аккорда за границу). и раздумываю - если решиться за 1 неделю - не пролечу ли я мимо. пока я не чувствую, могу ли заказывать- мне легче в последний момент определится.

9. Вверх #21929
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    я понимаю, что в связи с визами хорошо набираются. боюсь что они уже не будут горящими (чуть дешевле за 3-4 дня взять, как горящие аккорда за границу). и раздумываю - если решиться за 1 неделю - не пролечу ли я мимо. пока я не чувствую, могу ли заказывать- мне легче в последний момент определится.
    На майские праздники у нас было 3! полных автобуса (в пятьдесят посадочных мест каждый) по одному и тому же туру. Ну, то, конечно, были "майские", не думаю, что такой аншлаг в обычные дни, хотя, кто знает? В любом случае " горение" туров по Украине под большим вопросом. А на бамбе смотрели? Я там чегой-то про Трускавец видела.

10. Вверх #21930
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    На майские праздники у нас было 3! полных автобуса (в пятьдесят посадочных мест каждый) по одному и тому же туру. Ну, то, конечно, были "майские", не думаю, что такой аншлаг в обычные дни, хотя, кто знает? В любом случае " горение" туров по Украине под большим вопросом. А на бамбе смотрели? Я там чегой-то про Трускавец видела.
    в аккорде,на их сайте есть раздел,"а вот и скидка")регулярно обновляются,предлагаются туры дешевле.украина тоже бывает.и там разделы есть туры по украине,туы с свыездом из одессы,смотрите украину еще в ганеже, в веселке туризма,и у нас на форуме несколько тем есть,где собирают туры наши форумчане.

11. Вверх #21931
    в аккорде,на их сайте есть раздел,"а вот и скидка")регулярно обновляются,предлагаются туры дешевле.украина тоже бывает.и там разделы есть туры по украине,туы с с выездом из одессы,смотрите украину еще в ганеже, в веселке туризма,и у нас на форуме несколько тем есть,где собирают туры наши форумчане.

12. Вверх #21932
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Коротенько о нашем туре выходного дня. Полученные впечатления перекрыли все минусы. Трансильвания это что то, планируем туда в следующий раз только поездом и дней на 7 в Синаи. Такие горы, пейзажи просто сказка. Еда кусная, порции ахове , цена в пересчете на евры вполне вменяемая. Минусы - голопом по европам, но как гриться сами на это подписались. Факультативы не брали, гуляли по Болгарии и Трансильвании,Бухарест пробегом. Отели Русе ( Болгария ) твердая 3.,А в Быхаресте обнять и плакать. ОБщага вьетнамская , еда слезы. Но хоть насекомых не было ))).
    Пока там были строили планы на будущие поездки. Хотим замахнуться на Восточный экспресс, пока зондирую почву. Хотим поездами путешествовать. Но пока тока Венгрия и Румыния вариант из Киева. Фотки выложу позже.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

13. Вверх #21933
    Хочу еще в Финляндию из Таллина на пароме, автобусом далековато. Или поездом можно, только визу финскую сделать осталось сделать.

14. Вверх #21934
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Коротенько о нашем туре выходного дня. Полученные впечатления перекрыли все минусы. Трансильвания это что то, планируем туда в следующий раз только поездом и дней на 7 в Синаи. Такие горы, пейзажи просто сказка. Еда кусная, порции ахове , цена в пересчете на евры вполне вменяемая. Минусы - голопом по европам, но как гриться сами на это подписались. Факультативы не брали, гуляли по Болгарии и Трансильвании,Бухарест пробегом. Отели Русе ( Болгария ) твердая 3.,А в Быхаресте обнять и плакать. ОБщага вьетнамская , еда слезы. Но хоть насекомых не было ))).
    Пока там были строили планы на будущие поездки. Хотим замахнуться на Восточный экспресс, пока зондирую почву. Хотим поездами путешествовать. Но пока тока Венгрия и Румыния вариант из Киева. Фотки выложу позже.
    а что за тур?а то я после своего вернулась измотанная и понимаю,что мне надо отдахнуть еще)))))))))

15. Вверх #21935
    Новичок Аватар для Анна Георгиевна
    Вот почему я не люблю давать советы. Ведь, все мы такие непохожие друг на друга. Читаю и поражаюсь, насколько разное восприятие у людей, разные желания и стремления) .... Примеров множество. Вот такие вот, мы, разные
    Полностью согласна. Подруги собрались в тур Испания – гордый цветок… http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/8168/category_id/514/land_id/2 по марафону 3 октября.
    Никогда, никуда от слова совсем, паспорта чистые. Вот как они выбирали? Два ночных в первый тур. Два, Карл! 5000 км. И обе мягко говоря не худенькие. Хоть бы сиденья раздвигались. Ночной из Барселоны в Венецию 1233 км. Могу только посочувствовать.
    Мое твердое убеждение, что за 268 евро можно найти шикарный тур поближе, без ночных, с комфортом, получить удовольствие, никуда не спешить – никого не убеждает))) Перебираю карты. Что тут посоветуешь, я бы в этот тур не поехала.
    Обратила внимание, Вена 13, Ницца 10 евро. Это аккорд за обзорки начал деньги брать??? У давклуба научились… И Монако уже 53. Ну да, проезд подорожал, было 1,5 стало 2 евро)

16. Вверх #21936
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    а что за тур?а то я после своего вернулась измотанная и понимаю,что мне надо отдахнуть еще)))))))))
    Какой то там уэкенд)) Русе- велико тырново, бухарест- трансильвания

17. Вверх #21937
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Анна Георгиевна Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Подруги собрались в тур Испания – гордый цветок… http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/8168/category_id/514/land_id/2 по марафону 3 октября.
    Никогда, никуда от слова совсем, паспорта чистые. Вот как они выбирали? Два ночных в первый тур. Два, Карл! 5000 км. И обе мягко говоря не худенькие. Хоть бы сиденья раздвигались. Ночной из Барселоны в Венецию 1233 км. Могу только посочувствовать.
    Мое твердое убеждение, что за 268 евро можно найти шикарный тур поближе, без ночных, с комфортом, получить удовольствие, никуда не спешить – никого не убеждает))) Перебираю карты. Что тут посоветуешь, я бы в этот тур не поехала.
    Обратила внимание, Вена 13, Ницца 10 евро. Это аккорд за обзорки начал деньги брать??? У давклуба научились… И Монако уже 53. Ну да, проезд подорожал, было 1,5 стало 2 евро)
    ну то что паспорта чистые для Испании не помеха, если документы хорошие зпл справка + банк - проблем не будет, а + будет если докинут техпаспорт на машину или квартиру право собственности.
    То, что переезды =( да, тур не из легких, у меня были турситы - вернулись не довольными, но уж очень хотелось в Испанию и автобусом, хотя по факту за эти деньга самолетом можно было...а потом сам гуляй не перегуляй в Барселоне...

18. Вверх #21938
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Подскажите,если я не работаю, но у меня есть хороший валютный счет в банке с движением. Могу ли я сделать спонсорство папе? Ато собираюсь их отправить в Венецию в ноябре в астобусник, но хочется чтобы был сюрприз) Понятно,что отпечатки будут сдавать, но это ж уже после подачи документов.

19. Вверх #21939
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Подскажите,если я не работаю, но у меня есть хороший валютный счет в банке с движением. Могу ли я сделать спонсорство папе? Ато собираюсь их отправить в Венецию в ноябре в астобусник, но хочется чтобы был сюрприз) Понятно,что отпечатки будут сдавать, но это ж уже после подачи документов.
    Отпечатки сдаются одновременно с подачей документов
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

20. Вверх #21940
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    ну и что? время показало, что в теме собрались люди, которые любят передвигаться на авто/автобуса/сами по Европе (и части Азии), как материка.
    Тема называется "Автобусные туры в Европу". Автобусные.
    По Италии есть отдельная тема.
    А если необходимо создать тему по самостоятельным путешествиям - от самостоятельной подачи до бронирования отелей и прочего - создавайте.
    Валить все в одну кучу не надо.
    Ничего не найти потом, особенно новичкам.

Так что замечание справедливо.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

Ответить в теме
Страница 1097 из 1486 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права