|
Что же вы строем не ходите?
Детям на зиму надо купить зимнюю одежду… Но если хорошо посчитать, легче их в Таиланд на 3 месяца отправить!
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
На протяжении нескольких лет муж каждый вечер в выходные берет канистру и идет в гараж. Недавно я увидела, что находится внутри этой "канистры"! ......Девочки!!!!Это не бензин!!!
![]()
Все люди разные-один я одинаковый.
— Ты почему пришла домой в пять часов утра?
— А я что, виновата, что у нас в пять утра кроме как домой пойти не куда?
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
В случае победы Хиллари, старая истина, что в Америке все решают бабки, будет верна вообще во всех смыслах.
Пётр Порошенко вступился за Хиллари Клинтон и заявил, что по себе знает - ноги подкашиваются необязательно из-за того, что человеку плохо.
У губернатора неожиданно возникла проблема: где взять асфальт для дорог, чтобы ездить на "Роrsсhе", который по накладным и есть тот самый асфальт.
Один крупный госчиновник жалуется другому:
— Слушай, у моего сынка совсем « крышу» снесло Вот подыскиваю какую-нибудь элитную психушку.
— А че думать-то?! Лучше Думы ничего не найдешь, мой дебил давно уже там.
Очень переживаю по поводу своего предстоящего дня рождения. Ведь так много лет мне ещё никогда не было!
Алкоголь это не выход. Это вход в удивительный мир ярких красок и безудержного веселья.
Не идите на сделку с совестью. Идите один...
То, что женщине по душе, мужчине часто не по карману.
Можно, конечно, очиститься через страдания. Но я предпочитаю запачкаться через удовольствия.
Смелость, мужество, справедливость - первые признаки алкогольного опьянения.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам в светлом будущем остаётся только мечтать.
...Сегодня самый лучший день в моей жизни...
Попала стрела Ивана-царевича в лапы лягушки. И тут он понял: будешь бросать палки куда попало — женишься на какой-нибудь жабе...
Прихожу на работу и говорю, "Всем наидобрейшего утра".
И затыкаю быстренько уши, дабы не услышать ответа...
Волк одиночка не нуждается в стае...
Не верьте "Камасутре"!...
В сексе есть только две позы: либо ты, либо тебя!
Женское...
Ночью пьяный муж ушёл за сигаретами и пропал. Обзвонила друзей, больницы, полицию, морги. Никто не видел. В ужасе представлялось, что он убитый лежит в кустах. Потом паника - как я буду одна с двумя детьми? Ну ок, продам машину, вторую квартиру сдам, свою поменяю на две и тоже сдам, плюс пенсия по потере кормильца... И так хорошо все распланировала, что когда он через три часа вернулся живой, я даже немного расстроилась...
— Папа Каpло, я Мальвину люблю!
— Это хорошо, мой мальчик…
— Папа Каpло, а я Мальвину люблю!
— Это пpекpасно, мой мальчик!
— Hу папа Каpло, ну прибей хоть гвоздик…
В автобусе мне попался счастливый билет. Я его съел, а через десять часов с отравлением попал в больницу, где встретил любовь всей жизни.
Социальные закладки