Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 1097 из 1156 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 23110
  1. Вверх #21921
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Я не могу...у меня рука занята
    Но Вы просто извинитесь перед теми, кого обидели
    Передо мной уже надо...на мой мод за переход наличности я уже получил извинения в ЛС

Далеко пойдете
    Да я уже в любом подозреваю рьянного онаниста. Простите все сразу, кого отвлела от дела

2. Вверх #21922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Да я уже в любом подозреваю рьянного онаниста.
    Вот такие вопросы администрация форума уже не решает. Это к профильным специалистам
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #21923
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А мне не понятно куда перешла наличность ? Безнал ?
    попа лился........

4. Вверх #21924
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Вот такие вопросы администрация форума уже не решает. Это к профильным специалистам
    К каким спецам?! Если на мой невинный спич в МиДе кто-то жалобы строчит и строчит... ))

5. Вверх #21925
    Политический
    Терминатор
    можно еще раз попросить закрыть тему про убийство санитарок в инфекионной?не было такого...пусть все свои проблемы пишут в отрицательные отзывы о врачах

6. Вверх #21926
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    К каким спецам?! Если на мой невинный спич в МиДе кто-то жалобы строчит и строчит... ))
    Вот теперь я уже и не очень понимаю...к каким же именно
    Но вижу, что Вам тут лучше понимается...со второго раза. Ну мне не сложно, я повторю свой ответ на ЛС.
    Увидел переписку ролекса в книге жалоб...интересно было что его спровоцировало...пошел посмотрел...ну и увидел. что кто-то нарушил правила форума тем, что решил в грубой форме не обсудить тему, а обсудить участника форума. всё

7. Вверх #21927
    User banned
    Maks....., здрасте!
    А как поставить свою подпись, вместо "постоялец форума" под аватаркой?

8. Вверх #21928
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Maks....., здрасте!
    А как поставить свою подпись, вместо "постоялец форума" под аватаркой?
    Привет. Давай еще меня про квадратики спроси...добей
    это называется звание.
    П.С. А вообще....ты когда прочтешь и взглянешь на свой список нарушений...ты поймешь...на сколько напрасно ты спросил и пролистал часть правил)) Сорри))))))

9. Вверх #21929
    User banned
    9. Запрещено создание повторяющихся тем. Полистайте список последних тем или воспользуйтесь поиском – может быть, ваш вопрос уже был задан. Повторяющиеся темы будут либо объединяться, либо закрываться и удаляться. В каждом конкретном случае - разные меры.
    Этот пункт правил уже отменили ?

Может еще открыть The West Ukraine news ?

10. Вверх #21930
    User banned
    Здравствуйте, получил предупреждение о досрочном апе топика.
    Уважаемый(ая) bboott,

Вы получили предупреждение на Одесский форум.

Причиной предупреждения стало:
    -------
    Досрочный \"ап\"

-------

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=10071074
    Цитата:
    Винт до завтрашнего числа забронирован. Остальное все в продаже.
    Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.

С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум

На что ему написал вполне нормальный ответ без обсуждения его действий и прочего:

Я извеняюсь конечно - но вы издеваетесь? за что предупреждение - понять не могу.
    Да и человеку за что предупреждение? за то что он вещь забронировал? Вы бы лучше раздавали предупреждение тем кто апает топик словами ап каждые пол часа. А я свой топик не апаю, а просто написал по делу, что винт отложен, что бы другие люди знали что пока он не продается!
    На что последовало следующие предупреждение:

Уважаемый(ая) bboott,

Вы получили предупреждение на Одесский форум.

Причиной предупреждения стало:
    -------
    Обсуждение действий администрации в неположенном месте

https://forumodua.com/announcement.php?f=89&a=57
    большие красные буквы
    -------

Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.

С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум
    И это нормально? Первое предупреждение не за что, "апа" не было, Человек хотел купить вещь, и заббранировал её, что бы не кто другой её не купил. На что я его предложение о бронировании вещи принял. И известил его об этом в топике. - И это называеться "ап"?

Второе - Обьяснил ситуацию нормально модератору - на что последовало 2-е предупреждение. Не считаю я эти действия нормальными.

Да и если уж нато пошло, бармалей не хочет сам себе поставить нарушение?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=156855 - 16 и 17 пост, совсем не ап.

11. Вверх #21931
    Новичок Аватар для byshido

По умолчанию Просьба!

Открыть подраздел сдам, в рубриках авто и мото, пожалуйста!

12. Вверх #21932
    Новичок Аватар для byshido

По умолчанию Просьба!

Арендуемое авто, кредитора банка!
    Люди! всем доброго дня суток, помогите с данным решением вопроса, хочу взять авто с правом выкупа у человека который взял авто в кредит, как можно реально это сделать?

13. Вверх #21933
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Уважаемые модераторы, скажите пожалуйста, в чем мое нарушение? почему модератор Egorka выписала мне нарушение?
    "Причиной нарушения стало: ну почему ты думаешь, что в Растениях - нельзя, а здесь - можно? " мое сообщение по адресу https://forumodua.com/showthread.php?p=9965368 дело в том что кликабельные фото решили сделать в разделе ПРОДАМ в ветке МИР РАСТЕНИЙ. но каким образом эти правила распространяются на детскую ветку?! где мамочки делятся позитивом!
    Последний раз редактировалось Torry_23; 22.02.2010 в 22:47.

14. Вверх #21934
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Уважаемая администрация, я думаю вы видите что эта тема создана только с целью провокации и разжигания межрегионального конфликта.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #21935
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Скажите пожалуйста, уважаемые модераторы, можно хотя бы в темах о детках эти мрачные ТАБУ отменить? Цитата: "Строго - кликабельные или превью.
    Для всех остальных - смайлы со сторонних ресурсов, анимашки "доброе утро" и т.д., поздравлялки картинками будут удаляться, а нарушители - штрафоваться." да что ж это такое? везде по струночке ходить нужно везде только НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ... заходишь в раздел отдохнуть, а там это не так..это не эдак. настроение пропадает. (пишу от имени многих мамочек). Очень прошу мою просьбу не оставить без внимания. это ведь форум, где хочется получать позитив и также делиться им.... а тут... спасибо.

16. Вверх #21936
    Новичок
    Вопрос к LENS: Хочу узнать, за что именно я получил последний бан и почему неделя длилась больше 7 дней!?

17. Вверх #21937
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    По ошибке написала не в ту тему.Пожалуйста перенесите мой пост №2049 из раздела Туризм в теме "Карпаты", в тот же раздел Туризм, но в темку "На лыжи".Спасибо

18. Вверх #21938
    Частый гость
    Добрый день.Когда заходишь в профиль к пользователю и хочешь почитать его сообщения, то можешь почитать только последнии 6 страниц.А если хочешь больше ,что делать? Спасибо если ответите.
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

19. Вверх #21939
    User banned
    Уважаемые модераторы, тему об АТВ закрыли для того, чтобы сторонники Гурвица могли свободно обсуждать АТВ?
    Кстати тема про АРТ и ГраД тоже существует.

https://forumodua.com/showthread.php?t=356171

20. Вверх #21940
    Знатная приколистка
    История:
    Интуиция закрыла тему(название ей не понравилось), до того в теме одна из девушек назвала меня онанистом... ну попросил открыть тему, предложил новое название, попутно обозвав ту девушку "курицей".
    В ответ модератор Интуиция начала обращение ко мне со слов "Слушай, петушок...." то есть мягко говоря обозвала меня пассивным гомосексуалистом, мужчиной которого другие мужчины в жопу трахают... это не насмешливое "онанист, или курица" , это довольно серьезное оскорбление как по мне.
    В ответ у меня немного сдали нервы и я написал "Окей, сучка"
    Извините, что вмешиваюсь.... но ЭТО достойно помещения в перловку... )))))) Называется, вот и поговорили...
    По-моему, человеку нужен отдых в деревне, чтобы он увидел - что курица и петух - это всего лишь самка и самец одной и той же птицы.... ))))
    Если у человека слово "петушок" вызывает ассоциации с лагерной феней, то это проблема самого человека. Подарите ему словарик...

Теперь, собсссна, чего зашла.
    В который раз попрошу модераторов обратить на тему "Куда девать ненужное?" и требовать от пользователей указывать не только район обитания вещей, но и чёткий эквивалент обмена за каждую вещь.
    Потому что хитропопые формулировки типа "меняю на ваши предложения", "меняю на продукты питания", "меняю на что-то полезное" означает то, что денежный эквивалент указывается в личку, и зачастую он далеко не символический, как изначально предполагала эта тема.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Закрытая тема
Страница 1097 из 1156 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения