|
можно еще раз попросить закрыть тему про убийство санитарок в инфекионной?не было такого...пусть все свои проблемы пишут в отрицательные отзывы о врачах
Вот теперь я уже и не очень понимаю...к каким же именно
Но вижу, что Вам тут лучше понимается...со второго раза. Ну мне не сложно, я повторю свой ответ на ЛС.
Увидел переписку ролекса в книге жалоб...интересно было что его спровоцировало...пошел посмотрел...ну и увидел. что кто-то нарушил правила форума тем, что решил в грубой форме не обсудить тему, а обсудить участника форума. всё![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Maks....., здрасте!
А как поставить свою подпись, вместо "постоялец форума" под аватаркой?
Привет. Давай еще меня про квадратики спроси...добей
это называется звание.
П.С. А вообще....ты когда прочтешь и взглянешь на свой список нарушений...ты поймешь...на сколько напрасно ты спросил и пролистал часть правил)) Сорри
))))))
Ничего я не хочу менять (с)
Этот пункт правил уже отменили ?9. Запрещено создание повторяющихся тем. Полистайте список последних тем или воспользуйтесь поиском – может быть, ваш вопрос уже был задан. Повторяющиеся темы будут либо объединяться, либо закрываться и удаляться. В каждом конкретном случае - разные меры.
Может еще открыть The West Ukraine news ?
Здравствуйте, получил предупреждение о досрочном апе топика.
от BaRRmaleyУважаемый(ая) bboott,
Вы получили предупреждение на Одесский форум.
Причиной предупреждения стало:
-------
Досрочный \"ап\"
-------
Ваше сообщение:
https://forumodua.com/showthread.php?p=10071074
Цитата:
Винт до завтрашнего числа забронирован. Остальное все в продаже.
Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.
С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум
Да и человеку за что предупреждение? за то что он вещь забронировал? Вы бы лучше раздавали предупреждение тем кто апает топик словами ап каждые пол часа. А я свой топик не апаю, а просто написал по делу, что винт отложен, что бы другие люди знали что пока он не продается!
И это нормально? Первое предупреждение не за что, "апа" не было, Человек хотел купить вещь, и заббранировал её, что бы не кто другой её не купил. На что я его предложение о бронировании вещи принял. И известил его об этом в топике. - И это называеться "ап"?Уважаемый(ая) bboott,
Вы получили предупреждение на Одесский форум.
Причиной предупреждения стало:
-------
Обсуждение действий администрации в неположенном месте
https://forumodua.com/announcement.php?f=89&a=57
большие красные буквы
-------
Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.
С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум
Второе - Обьяснил ситуацию нормально модератору - на что последовало 2-е предупреждение. Не считаю я эти действия нормальными.
Да и если уж нато пошло, бармалей не хочет сам себе поставить нарушение?
https://forumodua.com/showthread.php?t=156855 - 16 и 17 пост, совсем не ап.
Открыть подраздел сдам, в рубриках авто и мото, пожалуйста!
Арендуемое авто, кредитора банка!
Люди! всем доброго дня суток, помогите с данным решением вопроса, хочу взять авто с правом выкупа у человека который взял авто в кредит, как можно реально это сделать?
Уважаемые модераторы, скажите пожалуйста, в чем мое нарушение? почему модератор Egorka выписала мне нарушение?
"Причиной нарушения стало: ну почему ты думаешь, что в Растениях - нельзя, а здесь - можно? " мое сообщение по адресу https://forumodua.com/showthread.php?p=9965368 дело в том что кликабельные фото решили сделать в разделе ПРОДАМ в ветке МИР РАСТЕНИЙ. но каким образом эти правила распространяются на детскую ветку?! где мамочки делятся позитивом!
Последний раз редактировалось Torry_23; 22.02.2010 в 22:47.
Уважаемая администрация, я думаю вы видите что эта тема создана только с целью провокации и разжигания межрегионального конфликта.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Скажите пожалуйста, уважаемые модераторы, можно хотя бы в темах о детках эти мрачные ТАБУ отменить? Цитата: "Строго - кликабельные или превью.
Для всех остальных - смайлы со сторонних ресурсов, анимашки "доброе утро" и т.д., поздравлялки картинками будут удаляться, а нарушители - штрафоваться." да что ж это такое? везде по струночке ходить нужновезде только НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ... заходишь в раздел отдохнуть, а там это не так..это не эдак. настроение пропадает. (пишу от имени многих мамочек). Очень прошу мою просьбу не оставить без внимания. это ведь форум, где хочется получать позитив и также делиться им.... а тут...
спасибо.
Вопрос к LENS: Хочу узнать, за что именно я получил последний бан и почему неделя длилась больше 7 дней!?
По ошибке написала не в ту тему.Пожалуйста перенесите мой пост №2049 из раздела Туризм в теме "Карпаты", в тот же раздел Туризм, но в темку "На лыжи".Спасибо
Добрый день.Когда заходишь в профиль к пользователю и хочешь почитать его сообщения, то можешь почитать только последнии 6 страниц.А если хочешь больше ,что делать? Спасибо если ответите.
Превосходная должность-быть на земле человеком.
Уважаемые модераторы, тему об АТВ закрыли для того, чтобы сторонники Гурвица могли свободно обсуждать АТВ?
Кстати тема про АРТ и ГраД тоже существует.
https://forumodua.com/showthread.php?t=356171
Извините, что вмешиваюсь.... но ЭТО достойно помещения в перловку...История:
Интуиция закрыла тему(название ей не понравилось), до того в теме одна из девушек назвала меня онанистом... ну попросил открыть тему, предложил новое название, попутно обозвав ту девушку "курицей".
В ответ модератор Интуиция начала обращение ко мне со слов "Слушай, петушок...." то есть мягко говоря обозвала меня пассивным гомосексуалистом, мужчиной которого другие мужчины в жопу трахают... это не насмешливое "онанист, или курица" , это довольно серьезное оскорбление как по мне.
В ответ у меня немного сдали нервы и я написал "Окей, сучка")))))) Называется, вот и поговорили...
По-моему, человеку нужен отдых в деревне, чтобы он увидел - что курица и петух - это всего лишь самка и самец одной и той же птицы....))))
Если у человека слово "петушок" вызывает ассоциации с лагерной феней, то это проблема самого человека. Подарите ему словарик...
Теперь, собсссна, чего зашла.
В который раз попрошу модераторов обратить на тему "Куда девать ненужное?" и требовать от пользователей указывать не только район обитания вещей, но и чёткий эквивалент обмена за каждую вещь.
Потому что хитропопые формулировки типа "меняю на ваши предложения", "меняю на продукты питания", "меняю на что-то полезное" означает то, что денежный эквивалент указывается в личку, и зачастую он далеко не символический, как изначально предполагала эта тема.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки