|
Скажите сколько сейчас тарифы на свет
Платежка 1380 грн за два месяца насчитали
Народ, кто активно юзает Изипей, кто то заказывал себе их визу ? Ест ли в карте какой то подвох?
Отопительный сезон стартует 17 октября.Веселуха начАлась..
В понедельник, 17 октября, коммунальщики начнут отопительный сезон.
picturepicture__581949428_84607Об этом сообщил первый вице-мэр Анатолий Орловский, передает корреспондент Украинской Службы Информации.
По словам чиновника, такое решение связано с метеорологическими показателями.
По нашим подсчетам в воскресенье должен наступить третий день, когда среднесуточная температура будет равняться 8 градусам и ниже, — отметил Анатолий Орловский. – Поэтом с понедельника начнем поэтапное подключение.
При этом вице-мэр подчеркнул, что на сегодняшний день говорить об абсолютной готовности к отопительному сезону нельзя.
Есть еще незавершенные участки, там сейчас финальные работы. Если говорить об улице Сегедской, то там теплотрасса уже смонтирована, осталось провести благоустройство – засыпку грунта и асфальтировку, — резюмировал Анатолий Орловский.
Напомним, что для абонентов КП «Теплоснабжение города Одессы» стоимость 1 Гкал тепла с 1 июля поднялась почти вдвое – на 542,39 грн и составит 1212, 39 грн (было 670 грн).
Отопление 1 квадратного метра также обойдется дороже – на 13,57 грн: вместо 16,77 грн за 1 кв. м/мес. придется выложить уже 30,34 грн.
Мимо Польского спуска проехало 8-10 камазов с песком и щебёнкой. Наверное повезли засыпать Сегедскую.Если говорить об улице Сегедской, то там теплотрасса уже смонтирована, осталось провести благоустройство – засыпку грунта и асфальтировку, — резюмировал Анатолий Орловский.
у нас по общедомовому счетчику газа получается по 115 гривень с человека))это вместо 50 гр))
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Грубо говоря,вступили в "колхоз".Всё общее. Один расходует,а все платят.
Подскажите у кого какие тарифы на СДПТ.
У меня ЖЕКовский дом - 1,73 грн за кв.м.
В домах Будовы 5,70, в жемчужинах вроде 7 грн.
После создания ОСМД стоимость СДПТ увеличивается ?
У нас в КП ЖКС "Пересыпский" СДПТ - 1,40 грн за кв.м. Что после создания ОСМД с оплатой, все зависит от того это один дом или несколько домов объединились. Содержать штат дворников, сантехников, электриков, бухгалтера и т.д. Естественно дороже одному дому, +ремонты и остальные прелести совместного владения многоквартионым домиком)
Последний раз редактировалось СмурнячоК; 16.10.2016 в 10:25.
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
Социальные закладки