|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Я это несколько лет назад слышал от юриста, которая некоторое время профессионально занималась дрессировкой собак.
Доказательства в инете искать не буду, не люблю это, кому интересно и хочет оспорить-поспорить, пусть сам погуглит, может, я и не прав. Опять же, это всего лишь моё предположение
В этой теме тоже стараюсь писать лишь то, в чём уверен хотя бы на 90% или что знаю сам лично... Есть шанс поехать в Киев на майдан и принять участие в формировании курса евро. В зависимости, надо купить или продать, присоединяйтесь к беркуту или к оппозиции![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 20.01.2014 в 11:39.
Давайте не будем освещать работу милиции в свете майдана....У меня есть примеры реальных людей,заявления которых-"потеряны" или с традиционными вызовами к следователю и показом фоток...а в итоге-процент раскрываемости :::0,0 %%%%%%%...зачем они нужны ,выходит??? пусть отменят ответственность за самозащиту....уверен,нормальных людей в разы больше...лишние нахлебники и провокаторы народу не нужны...
"Правоохранительные органы" давно пора переименовать, потому что они заняты исключительно обслуживанием власти и вялой имитацией правоохранительной деятельности. Так вот чтобы не тратить сил на эту никому не нужную имитацию, нужно изменить их название и статус. Державна Опричина например или что-то в этом роде.
Всё дело в том, что производные, как ты говоришь богатейшем на матершину языке, всего четыре слова, и то, последнее четвёртое, стало достаточно недавно.
И так, первые два это первичные половые признаки.
Третье, само действие при репродуктивности человечества.
Ну и четвёртое, женщина лёгкого поведения.
Скажи, каким из этих слов или словосочетанием, можно охарактеризовать правоохранительные органы???
Мразь за "работой":
Детям их надо вот такое вот показывать. Хотя, вероятно, яблоко от яблони недалеко катится. Отдельная каста палачей, только живет среди нас почему-то.
Ну и врачей до кучи избивают, например.
А в этой теме лепят смайлики. Им ведь такое нравится.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Вот тоже мрази:
Это не мрази, это волеизъявление доведённого до отчаяния народа.
Был бы Закон Украины "Об оружии" принят, власть бы с бОльшим уважением относилось бы к своим гражданам, которые выбрали эту самою власть. И власть бы никогда не допустила того, что сейчас происходит. Ибо знала бы, что у граждан по мимо булыжника и "коктейля молотова", есть ещё и оружие. И власть бы никогда не игнорировала народ Украины.
ps.
Я понимаю что происходит в Киеве, и не питаю никаких иллюзий, по поводу того, кто сейчас там стоит на майдане, за сколько, и чью волю исполняет.
Но то, что так жить как мы жили последние 22 года, точно знаю, что уже нельзя.
Задержанного беркутовца отпустили. Задержанную гопоту (которую координировал подполковник МВД, наставляя просто бить машины и простых горожан, не с майдана) - тоже отпустили после выступления покаянного. Попасть же к вам - это автоматом на пыточный конвейер. Причем пытки не для выпытывания чего-то - а ради удовольствия.
Но врачей-то зачем бить? Хотя вопрос риторический, тут вам еще методичку не дали - так что отвечать необязательно. Заодно что-то про стрельбу по глазам и журналистам что-то вам должны объяснить.
Юрия Вербицкого нашли мертвым..
Ставьте смайлики.
Социальные закладки