Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 1097 из 1216 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 24309
  1. Вверх #21921
    Новичок Аватар для Юлия Ангелова
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Винник себя ассоциирует с ящерицей, и даже выбил ее на себе
    А вопрос, с каким животным себя ассоциируют, задавали в анкете.
    Платье у Глинской отвратительное. Убить костюмера!
    Юля потерялась на кухне.
    Вы правы Я реально ооочень нервничала, в таком состоянии руки трясутся и забываешь все)))) Удивительно, но на ЧМ в Париже было не так страшно. Самое сложное, это общаться долго с людьми , с которыми в жизни не находилась бы в одном помещении. Ни за какие деньги мира не буду там где мне плохо

2. Вверх #21922
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Юлия Ангелова Посмотреть сообщение
    Не сегодня Сегодня у меня 10 судаков на разделку вне очереди))))) Мама купила, сказала что буду до посинения разделывать, семью больше не позорила чтобы Обычно последние годы мне рыбу разделывают прямо на Привозе, это удобно!
    В анкете СТБ вы представлены как повар-кондитер. А почему в эфирах этого как-то не видно? Почему десерт Песковой помогала делать Надежда, а не Вы?

3. Вверх #21923
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    А что, и об этом сообщали? Что он пил и ел?)) Не было такого. Вот сейчас у Юли и спросим.
    Ел икру из вяленых овощей, роксолановскую картошечку, паштет с нашим хлебом и вино Лакарена пили.

4. Вверх #21924
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Юлия Ангелова Посмотреть сообщение
    Ел икру из вяленых овощей, роксолановскую картошечку, паштет с нашим хлебом и вино Лакарена пили.
    Какой скромный.... Бггг..
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #21925
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    В анкете СТБ вы представлены как повар-кондитер. А почему в эфирах этого как-то не видно? Почему десерт Песковой помогала делать Надежда, а не Вы?
    Столько вопросов, что так быстро не ответишь))) Приходите в гости , пообщаемся! Мне очень сложно давалось общение с одной и другой Катей А грызть глотку за право быть главной я там не буду я и так уже главная, в другом месте Может я не в своем месте оказалась? Я по жизни стараюсь общаться с позитивными людьми. На работу можем взять человека не профи , но с желанием, мозгами и любовью к профессии и людям. Готовить можно научить, судака разделывать тоже, а вот человеком быть сложнее во много раз. Надеюсь ответила на ваш вопрос?! Жаль не показали какие я делала коктейли Было 5 разных , которые женихс невестой очень похвалили , но это не важно)))))) Я помогала с заготовками на десерты и на блюда кухни. Каждый хочет себя проявить и готовить именно свое блюдо. Когда ты не капитан, твое мнение не главное . Они меня вообще тамадой хотели сделать, но какой из меня тамада!!!!)))))) Потому пришлось выбирать, или официантом или барменом.
    Последний раз редактировалось Юлия Ангелова; 17.03.2019 в 10:20.

6. Вверх #21926
    А Вы эти эфиры тоже впервые видите? Или участникам дают что-то предварительно посмотреть?

7. Вверх #21927
    А Вы эти эфиры тоже впервые видите? Или участникам дают что-то предварительно посмотреть?
    Все в первый раз.

8. Вверх #21928
    Постоялец форума
    А вот в аматорах в неизвестной версии упоминали, что участники просматривали первые выпуски, выходящие в эфир, когда они ещё в лагере находились.В этот раз видимо система другая, поскольку некоторые шефы даже отлучались со съёмок по делам своих ресторанов

9. Вверх #21929
    Посетитель Аватар для opleushka
    Пескова ужасна. Столько желчи.
    К тому же я не понимаю - опозорилась, истерила в своём сезоне, пошла на телекухню ещё раз? Для чего? Попиарить свою кондитерскую? Так я не ем десерты со змеиным ядом ))))))
    Много интересных участников. Смотрю с удовольствием.

10. Вверх #21930
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Боюсь сглазить, но наконец-то я дождалась такой Мастер-Шеф, которым он должен был быть изначально. Не прошло и 8 лет. Если для этого надо брать профи, а не аматоров, то фтопку аматоров, берите профи. Интересно, увлекательно, вдохновляюще.

По справедливости хочу отдать 10 очков Гриффиндору, ой, Песковой за ее речь про то, что лучше поехать на острова, чем делать свадьбу.

11. Вверх #21931
    Рыжик
    Цитата Сообщение от opleushka Посмотреть сообщение
    Пескова ужасна. Столько желчи.
    К тому же я не понимаю - опозорилась, истерила в своём сезоне, пошла на телекухню ещё раз? Для чего? Попиарить свою кондитерскую? Так я не ем десерты со змеиным ядом ))))))
    Много интересных участников. Смотрю с удовольствием.
    Наверняка в своей кондитерской она белая и пушистая и от этого диссонанса аппетит еще больше пропадает.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #21932
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    ой,Пескова как Пескова,шоу без таких людей будет скучным))

13. Вверх #21933
    Рыжик
    Цитата Сообщение от ПАРФЮМЕР! Посмотреть сообщение
    Всем привет. Смотрю в повторе с отставанием.
    Пескова как всегда в своем репертуаре. Что-то девочка из Одессы совсем далека от разделки судака.
    После рекламы Алика,Юля с судаком явно не подружилась))Зато когда делали заготовки на свадьбу - показали филе красной рыбы, погрызанной,ошмётками,кусками - вот это профессионалы работали))
    А Винник,который работает в итальянском ресторане и 20минут переделывал пасту?
    А мясник,которой бьётся в истерике потому что его мясо не подали на свадьбе? даже я понимаю,что если остается 10минут - надо быстро подавать десерт, а не основное,тем более их было два.
    Удивила реакция участников, что десерт 4.5 часа делали...это реально много? Мне почему-то кажется,что это сфера такая, которая занимает много времени. Просто если б десерт делал кто-то кроме Кать - сделали бы что-то быстро и просто, а девочки заморачивались техниками.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

14. Вверх #21934
    Изначально была не правильная стратегия у красных. 7 блюд не надо было делать.

15. Вверх #21935
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    А Касап Дима тоже одессит? Усышала что они с Аликом про Поселок Котовского говорили.
    Да, он поселковый парень) В подростковом возрасте очень дружили с моим сыном, я была слегка офигевшая, когда на экране его увидела, еще сомнвалась он ли это. А потом и сын уже сказал, что таки да - это Дима)

Мне вчера понравилась в выпуске Юля, которая болела и не участвовала в конкурсах, и автоматически надела черный фартук. Такая она харизматичная и толковая, чувствуется стержень лидера в ней.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #21936
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Боюсь сглазить, но наконец-то я дождалась такой Мастер-Шеф, которым он должен был быть изначально. Не прошло и 8 лет. Если для этого надо брать профи, а не аматоров, то фтопку аматоров, берите профи. Интересно, увлекательно, вдохновляюще.

По справедливости хочу отдать 10 очков Гриффиндору, ой, Песковой за ее речь про то, что лучше поехать на острова, чем делать свадьбу.
    СТБ решил внять просьбам зрителей, их об этом просили не первый сезон.Но это только здесь, а аматорах все будет в обычном репертуаре канала

17. Вверх #21937
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Зашла в Инстаграм Яблонской, чуть слюной не подавилась, я туда к ней хожу как в музей периодически..
    Зашла и пошла на кухню за конфетой Ромашка))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

18. Вверх #21938
    Посетитель
    Не приносили еще? Типа шоу на канале Песковой. Заказали еду с доставкой и пробуют. В гостях эксперт Алик Мкртчан.

https://youtu.be/t0IH0vof93c

ЗЫ Третий, я так понимаю, Катин бойфренд

19. Вверх #21939
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ой,Пескова как Пескова,шоу без таких людей будет скучным))
    Не будет, в комплекте полно харизматичных людей. Как минимум там есть Алик, вот уж человек-праздник.
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    а девочки заморачивались техниками.
    А их об этом просили? Задание было - уложиться в заданный период времени. Значит должны были выбрать десерт с тем набором техник, который гарантированно можно выполнить за срок на 15 минут меньше заданного. А не на полчаса больше.
    Цитата Сообщение от evl Посмотреть сообщение
    Но это только здесь, а аматорах все будет в обычном репертуаре канала
    Жаль.
    Цитата Сообщение от Iwish_iknew Посмотреть сообщение
    Не приносили еще? Типа шоу на канале Песковой. Заказали еду с доставкой и пробуют. В гостях эксперт Алик Мкртчан.
    https://youtu.be/t0IH0vof93c ЗЫ Третий, я так понимаю, Катин бойфренд
    Посмотрела. Богатая идея, надо отдать должное. И снято хорошо. Но надо еще доработать. Например, добавить шуток и толково вынести итоговый вердикт. Потому что пока выглядит - пожрали, похихикали, кажется ресторан облажался, но это неточно.

20. Вверх #21940
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Да, он поселковый парень) В подростковом возрасте очень дружили с моим сыном, я была слегка офигевшая, когда на экране его увидела, еще сомнвалась он ли это. А потом и сын уже сказал, что таки да - это Дима)

Мне вчера понравилась в выпуске Юля, которая болела и не участвовала в конкурсах, и автоматически надела черный фартук. Такая она харизматичная и толковая, чувствуется стержень лидера в ней.
    Мне тоже Юля понравилась, как в работе, таки просто как человек(хотя по одному эфиру судить сложно)

Ответить в теме
Страница 1097 из 1216 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права