Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1097 из 1315 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 26285
  1. Вверх #21921
    Посетитель Аватар для Umka79
    Мариелька, смотрела аугментин (augmentin) на том сайте написано зеленый уровень, а в самой инструкции написано принимать с осторожностью при лактации у детей возможна диарея и грибковая инфекция слизистых оболочек. Вопрос можно ли верить тому сайту, и если не трудно посмотри там таки зеленый уровень. Спасибо.

2. Вверх #21922
    Новичок
    Девочки, пожалуйста, подскажите срочно, некогда читать всю темку, посоветуйте консультанта по грудному вскармливанию, замучили лактостазы, сейчас назревает очередной. Малышу 4 месяца

3. Вверх #21923
    Частый гость Аватар для Nadin05
    0675964545Майа
    7999113 Катя
    Они даже по тел.консультируют без проблем))) это консультанты по гв
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

4. Вверх #21924
    Мама года
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    Мариелька, смотрела аугментин (augmentin) на том сайте написано зеленый уровень, а в самой инструкции написано принимать с осторожностью при лактации у детей возможна диарея и грибковая инфекция слизистых оболочек. Вопрос можно ли верить тому сайту, и если не трудно посмотри там таки зеленый уровень. Спасибо.
    Аугментин можно, зелёный уровень.

5. Вверх #21925
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Как долго надо принимать Аппилак? И можно его комбинировать с чаем для повышения лактиции Бебивита?

6. Вверх #21926
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Как долго надо принимать Аппилак? И можно его комбинировать с чаем для повышения лактиции Бебивита?
    В своей практике не применяют ни то, ни другое.

7. Вверх #21927
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nadin05 Посмотреть сообщение
    0675964545Майа
    7999113 Катя
    Они даже по тел.консультируют без проблем))) это консультанты по гв
    А есть еще Кристина, которая консультирует в этой теме. И достаточно серьезные вопросы тоже помогает решить в телефонном режиме. В общем, делает все, что может, для успешного грудного кормления, и очень многим здесь помогла.
    Ее телефон 0677549381.
    Хороший и отзывчивый специалист!

8. Вверх #21928
    Новичок
    Спасибо, девочки! Обратилась к Кристине, очень помогла!!

9. Вверх #21929
    Мама года
    Девочки подскажите что можно от насморка? И для иммунитета что попить можно?
    27.05.2015 Полина

10. Вверх #21930
    Мама года
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите что можно от насморка? И для иммунитета что попить можно?
    Назаферон капли

11. Вверх #21931
    Постоялец форума
    Девочки подскажите!начало пропадать молоко,мягкая грудь что одна что вторая!ребёнок не наедается!питаюсь нормально,что это может быть?и что то можно сделать чтобы наладить гв?спасибо

12. Вверх #21932
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите!начало пропадать молоко,мягкая грудь что одна что вторая!ребёнок не наедается!питаюсь нормально,что это может быть?и что то можно сделать чтобы наладить гв?спасибо
    Напишите возраст ребенка. Как определяете, что не наедается? Пописы считали? Мягкая грудь - не показатель отсутствия молока, а показатель зрелой лактации. В этой темке многие девочки прокормили мягкой грудью детей до трех лет)

13. Вверх #21933
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    У меня такая же ситуация. Ребенку 6 недель. То что не наедается понятно по голодным крикам на грудь, а из бутылки сцеженое пьет нормально.
    Может конечно из-за бутылки он ленится заднее насасывать, но днем, то ему не лень.
    И ещё вопрос. Деть на левой груди виснет дольше чем на правой. Там молоко течет просто, а из правой струя бьет прям. Левую тоже можно так расцедить?

14. Вверх #21934
    Посетитель Аватар для конхфета
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    у нас на аугментин был страшный дисбактериоз,хоть и принимали вместе с полезными бактериями.потом еще недели три восстанавливали кишечник

15. Вверх #21935
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация. Ребенку 6 недель. То что не наедается понятно по голодным крикам на грудь, а из бутылки сцеженое пьет нормально.
    Может конечно из-за бутылки он ленится заднее насасывать, но днем, то ему не лень.
    И ещё вопрос. Деть на левой груди виснет дольше чем на правой. Там молоко течет просто, а из правой струя бьет прям. Левую тоже можно так расцедить?
    Расцеживание левой груди может привести к лактостазу. Ребенок тем, что виснет на ней, сам нарабатывает себе то количество молока, которое ему нужно. Вы еще маленькие очень, лактация только устанавливается. У меня, например, до 5 месяцев то одна грудь была больше, то другая. По поводу "ненаедания" - похоже, что ленится) Ночью-то спать хочется, а тут работать надо) Давайте докорм сцеженным (если считаете нужным давать) только после груди, и не из бутылки (не через соску)

16. Вверх #21936
    Постоялец форума Аватар для tida
    Девочки, подскажите как правильно запаривать или заваривать семена фенхеля. Я пару дней пью, но эффекта ноль, что пила, что радио слушала. Я чайную ложку заливаю стаканом кипятка, когда остывает, процеживаю и выпиваю в теплом виде, и так 3 раза в день. Может, семена растолочь надо, или варить, или долго настаивать? Мне еще подсказали, что надо пить дней 10, а потом делать перерыв на недельку.

17. Вверх #21937
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как правильно запаривать или заваривать семена фенхеля. Я пару дней пью, но эффекта ноль, что пила, что радио слушала. Я чайную ложку заливаю стаканом кипятка, когда остывает, процеживаю и выпиваю в теплом виде, и так 3 раза в день. Может, семена растолочь надо, или варить, или долго настаивать? Мне еще подсказали, что надо пить дней 10, а потом делать перерыв на недельку.
    Вы от фенхеля какой результат ждете? У меня от него тольо метеоризм повышался=))

18. Вверх #21938
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Это точно,про метеоризм.Я своей Авроре покупала все существующие чаи с фенхелем в надежде,что хоть один она будет пить.В итоге сама пила.Благо дома почти всегда,а то от Хуманы на людях было бы неудобно.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

19. Вверх #21939
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Вы от фенхеля какой результат ждете? У меня от него тольо метеоризм повышался=))
    Жду улучшения лактации) Метеоризма пока не наблюдаю))

20. Вверх #21940
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Жду улучшения лактации) Метеоризма пока не наблюдаю))
    1 простой и верный способ - чаще прикладывайте ребенка к груди и неограничивайте время кормления.

Ответить в теме
Страница 1097 из 1315 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права