Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1097 из 8516 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 2097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 170319
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #21921
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Я обожаю русских.
    Они всегда точно знают, кого нужно запретить.
    Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их. Как класс.
    Вместе со всей их тысячелетней историей ***олизства начальству, кнута и нагайки, пьянства и вырождения, насилия и нечеловеческой злобы, вместе с каждым**дорасом, котрый знает кого точно нужно запретить.
    Увы, эти странные создания не вполне понимают, что для всего остального мира они выглядят как ничтожные уродцы… Они дергаются, ползают и кочевряжатся, надеясь, что их кто-нибудь заметит… а никто… не замечает… Одного боюсь — этой сволочи хватит ума попытаться запретить человечество.

(с)Илья Кормильцев

Разжигание розни.

Это равносильно цитированию "Моя Борьба" Гитлера.

3. Вверх #21922
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Мати рідна,батько вс..ся )) А Украина всегда была Эвропейской и просвященной.Здесь никто с голым задом не бегал при ляхах.
    Вам пора уже переименовываться в СК_агента

Госдума в третьем заключительном чтении приняла закон о Следственном комитете РФ. Он вступит в силу с 15 января 2011 года, сообщает РАПСИ.
    В независимый Следственный комитет (СК) будет преобразован существующий Следственный комитет при прокуратуре РФ (СКП), созданный в 2007 году. При этом прокуратуре поручено осуществлять надзор за законностью работы следователей.
    В ведении СК будут находится дела о тяжких и особо тяжких преступлениях, а также дела о преступлениях против половой неприкосновенности. Численность комитета останется прежней - 21 тысяча человек.
    В законе отмечается, что сотрудники СК не обязаны давать комментарии по делам, находящимся в их производстве. Кроме того, запрещено воздействие на следователей со стороны органов власти, общественных организаций и СМИ.
    Сотрудникам СК будет запрещено членство в политических организациях. Для личной защиты им также будет разрешено носить и применять боевое стрелковое оружие.
    О создании самостоятельного Следственного комитета на базе СКП было объявлено в сентябре 2010 года. Руководить новой структурой поручено Александру Бастрыкину, который возглавляет СКП. Он также является первым заместителем генпрокурора. Сохранит ли он этот пост, будучи главой СК, пока не уточняется.

4. Вверх #21923
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Разжигание розни.
    Ну, Алярма недалеко от своего учителя ушел - его герою (тому, который на его аве) на лбу свастику вырезали...

5. Вверх #21924
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Бесславные ублюдки, правда Ганс?
    кажеш фашисти ходять на концерти Nautilus Pompilius ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

6. Вверх #21925
    Вам пора уже переименовываться в СК_агента
    Та не.. )) мы по простому в дознаватели или ГУВД на метрополитене.К прокурорским у меня свой счет.

7. Вверх #21926
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Та не.. )) мы по простому в дознаватели или ГУВД на метрополитене.К прокурорским у меня свой счет.
    Вы не поняли - СК теперь независимый орган ) Аналог ФБР.

8. Вверх #21927
    Да мне земля больше нравится.

9. Вверх #21928
    User banned
    Я вас умоляю...какой там аналог..ФБР- подразделение больше (на наши деньги) оперативное...а представить себе прокурорского следака, осуществляющего подобные мероприятия- могут только аффтары бездарных сериалов и не менее тупых книжонок..

10. Вверх #21929
    User banned
    Не..фашисты- оне в наших реалиях по ватерклозетам как-то больше..или ты,Алярмушка,в силу селючести повышенной- по люфтклозетам? Так и не услышал твоего квалифицированного мнения по поводу лажи с сантехникой в Останкино..Ну ты уж, Пепка,не стыдись..ты прыгни?

11. Вверх #21930
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Разжигание розни.

Украинцам это на форуме простительно. Титульная нация, это вам не ... собачий.

12. Вверх #21931
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Лучшего способа распорядиться конфискованными морепродуктами правительство не нашло...
    Если это, по-вашему, дурь, то она международная. Англичане, американцы, японцы, китайцы(!) все конфискованные продукты уничтожают.

13. Вверх #21932
    User banned
    Те, которые поклоняются святой фофудье, никогда.

14. Вверх #21933
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Если это, по-вашему, дурь, то она международная. Англичане, американцы, японцы, китайцы(!) все конфискованные продукты уничтожают.
    Щирому досадно, что не дали понадкусывать.

15. Вверх #21934
    User banned Аватар для magentis
    Собака гавкає - караван іде

Бунт беременных: Государство нас ограбило!

«Не надо затыкать дыры в бюджете младенцами!» — под таким главным лозунгом в среду, 22 декабря, прошла протестная акция беременных москвичек у здания
    Министерства здравоохранения и социального развития в Рахмановском переулке. Ранее митинг против принятия закона провели жительницы Северной столицы, которые 19 декабря собрались у здания петербургского Минздрава на Пионерской площади. И хотя питерская акция собрала всего 30 участниц, а московская около 50, пример оказался заразителен. У будущих мам общая претензия к государству – они требуют отмены недавно внесенных поправок в Федерального закона №343 «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством».

Обновленный документ, подписанный президентом Дмитрием Медведевым в начале декабря с.г., по мнению женщин, существенно ухудшает материальное положение семей, ждущих ребенка.

«После Петербурга и Москвы митинги и пикеты пройдут во многих городах, — рассказала «СП» организатор московского пикета Анастасия Ермакова. – Знаю точно, что у нас уже есть последователи в Ижевске, Иваново, Владимире и Новгороде. ........................................

http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/bunt_beremennyh_gosudarstvo_nas_ograbilo/#cut
    Ну и как это он ухудшает, позвольте Вас спросить ?
    Тем, что за исчисление среднего пособия берется теперь не последний года работы, а два года (дабы предотвратить картину необоснованных завышений перед декретом).

16. Вверх #21935
    Постоялец форума
    Я не бухгалтер, я Вам тему для размышлений подкинул, вот Вы и думайте

17. Вверх #21936
    Отличный ответ. Пишу то, о чем даже и не догадываюсь. Главное ключевое слово - "ухудшает".

А дело весьма простое. Не секрет, что перед отпусками по беременности роженицам потенциальным завышали оклады труда (деньги вполне им и не выплачивались, например, распределялись среди остальных), дабы потом выплаты от государства были большие. Государство пытается пресечь данную практику - теперь считать средний заработок надо за 2 года.
    Ну и где тут ухудшение злонамеренное ?

18. Вверх #21937
    User banned
    Ну да....ассенизационный обоз..помощник младшего фекаломётчика...

19. Вверх #21938
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Отличный ответ. Пишу то, о чем даже и не догадываюсь. Главное ключевое слово - "ухудшает".

А дело весьма простое. Не секрет, что перед отпусками по беременности роженицам потенциальным завышали оклады труда (деньги вполне им и не выплачивались, например, распределялись среди остальных), дабы потом выплаты от государства были большие. Государство пытается пресечь данную практику - теперь считать средний заработок надо за 2 года.
    Ну и где тут ухудшение злонамеренное ?
    Я не пишу, я ссылками делюсь.
    По-вашему получается так, что когда чиновники деньги воруют - это нормально и пресекать такую практику не надо. А вот мамаш надо загнобить, как это на них ещё ОМОН не послали ?

20. Вверх #21939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Ну да....ассенизационный обоз..помощник младшего фекаломётчика...
    О ! Карлсон вернулся ! За новой банкой говноваренья ! Держи - не жалко !

21. Вверх #21940
    Я не пишу, я ссылками делюсь.
    По-вашему получается так, что когда чиновники деньги воруют - это нормально и пресекать такую практику не надо. А вот мамаш надо загнобить, как это на них ещё ОМОН не послали ?
    Опять таки просто замечательный ответ. С какой стати Вы меня записывается в апологеты чиновничьей коррупции ?
    Давайте отделять "мух от котлет".
    Наличие в стране чиновников-воров вовсе не повод, чтобы воровать самому.

Ответить в теме
Страница 1097 из 8516 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 2097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права