Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 1097 из 1210 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 24199
  1. Вверх #21921
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Cnfc Посмотреть сообщение
    У меня тут и тенет и icn ещё есть, как минимум. Просто мне кажется, хорошо там где нас нет) особых преимуществ в них не видели. Плюс было дороже у них всегда. А сейчас вышло, что и дешевле.
    А ещё у них щиты в парадной находятся, у меня даже без крышки стоит, любой может ковыряться.. такое..

Но а вообще да, терпели до последнего.
    Мазохисты однако.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #21922
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вега-конченный провайдер.Сегодня поняли, что очередь в 30 человек не выстоим,написали заказное письмо на имя директора и ждем.Перешли на Тенет.
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 25.04.2018 в 16:33.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #21923
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вега-конченный провайдер.Сегодня поняли, что очередь в 3 человек не выстоим,написали заказное письмо на имя директора и ждем.Перешли на Тенет.
    слабаки)

В прошлую пятницу расторгли договор, отстояв двухчасовую очередь из разъярённых абонентов. Человек 25 было впереди меня. Дело чуть ли не до драки с охранником доходило, все злые и на нервах. Конечно, не все пришли отключаться, но большая часть.
    Им действительно массово режут кабеля.
    Женщины работницы спрашивают "будете растрогать или подождёте, когда починят ", но понимающе входят в положение и предупреждают о всяких тонкостях. Например, остаток на счету будет переведён не раньше июня! И то не факт. Если не переведут, сказали прийти и сообщить им. А у меня 300 грн плюс перерасчёт за полмесяца, не хочется им их дарить.

В пятницу подали заявку инфомиру. В понедельник уже подключили. Пока полет нормальный, но посмотрим как эти работают.
    вот человек шарит!!!)

4. Вверх #21924
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Bardeka Посмотреть сообщение
    слабаки)

вот человек шарит!!!)
    исправила ошибку, там 30 человек
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #21925
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    исправила ошибку, там 30 человек
    Это, хоть и не 3, но тоже много, не пойду, терять столько времени, чтобы расторгнуть договор с компанией, у которой постоянно что-то крадут и режут, сами раньше развалятся, бедолаги, на острие современных технологий, и, наш суд меня оправдает

6. Вверх #21926
    Новичок
    У меня тут и тенет и icn ещё есть, как минимум. Просто мне кажется, хорошо там где нас нет) особых преимуществ в них не видели. Плюс было дороже у них всегда. А сейчас вышло, что и дешевле.
    А ещё у них щиты в парадной находятся, у меня даже без крышки стоит, любой может ковыряться.. такое..

Но а вообще да, терпели до последнего.
    У меня ICN и Tenet, у одних оборудование на крыше дома, у вторых щиты в парадной. С Айсиэном проблем минимум, с тэнэтом вообще нет. А с Фегой вечный геморрой был. Расторглись со скандалом. Овца тупая, на Асташкина, орала - Подходить только по одному, а у моей тещи, рука трясется и подпись поставить она не может. Короче, говно контора и персонал соответственно такой же.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

7. Вверх #21927
    Частый гость Аватар для Часовщик.
    Когда VEGA ещё называлась "Фарлеп", за 600 долларов провёл себе телефон, лет 20 тому назад... В начале 2000-х подключил их интернет - до недавнего времени не было к компании никаких претензий, всё работало, как часы. Год назад начался шахер-махер с оплатой - за интернет пришлось платить авансом, подозреваю, что на одну месячную оплату меня кинули, но это чёрт с ним... Потом закрыли офис на Котовского... В январе "украли кабель", о чём я узнал в единственном оставшемся офисе на Комсомольской, отсидев 2 часа в очереди - а до этого безуспешно пытался дозвониться "чтобы прослушать меню ещё раз, нажмите..." В общем, плюнул я на это дело и подключился к Тенету. Но теперь началась другая история - отключение от ВЕГИ! )))
    Как я понял, ВЕГА пытается модернизироваться и предлагает новые услуги, а также старые, но в новом качестве. То есть, компания намерена остаться на рынке. Ну и какими же надо быть идиотами, чтобы так бездарно растерять сложившуюся десятилетиями клиентуру и так основательно изгадить себе репутацию на много лет вперёд?! От них же теперь будут шарахаться, как чёрт от ладана... А ещё говорят, что ВЕГА - компания Ахметова... Умный мужик, вроде...

8. Вверх #21928
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Вега-конченный провайдер.Сегодня поняли, что очередь в 30 человек не выстоим,написали заказное письмо на имя директора и ждем.Перешли на Тенет.
    можно подробней про письмо? форма, содержание? будет ли результат? видел сегодня эту очередь (( стоять не стали

9. Вверх #21929
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Там есть какой-то тарифный план - "Оптика 2018 -100M" за те же 140 грн.
    Какие у него условия и какой лимит по трафу?
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

10. Вверх #21930
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    На этой неделе расторгли договор, отстояв нереальную очередь... Работал всего 1 оператор на весь город, а может и область Одесскую.
    Отношение к клиентам свинское!

11. Вверх #21931
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Чем чревато потерять их не расторгая договор? Кто-то сталкивался со штрафными санкциями, исками с их стороны за неуплату? Может сами отключат за неуплату...
    MOD

12. Вверх #21932
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    Чем чревато потерять их не расторгая договор? Кто-то сталкивался со штрафными санкциями, исками с их стороны за неуплату? Может сами отключат за неуплату...
    большинство кто отключились отписались от темы трижды перекрестились и забыли тот кошмар...
    из тех кто рассказывал то им приходили угрозы судом, затем постоянные звонки робота и кажись даже доходило до коллекторов... в общем в веге маразм крепчает с каждым днём поэтому может уже и с автоматами приходят к неплательщикам... что известно точно так это то что без заявления и не надейтесь на автоматическое отключение от этой параши, они только долг будут накручивать
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

13. Вверх #21933
    Новичок
    Они по-телефону говорили что можно оставить заявку на отключение да и всё, придут отключат, плюс вроде этот цирк с 1тб отменили, во всяком случае в кабинете нет возможности "продлить"

14. Вверх #21934
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от Misteri Посмотреть сообщение
    большинство кто отключились отписались от темы трижды перекрестились и забыли тот кошмар...
    из тех кто рассказывал то им приходили угрозы судом, затем постоянные звонки робота и кажись даже доходило до коллекторов... в общем в веге маразм крепчает с каждым днём поэтому может уже и с автоматами приходят к неплательщикам... что известно точно так это то что без заявления и не надейтесь на автоматическое отключение от этой параши, они только долг будут накручивать
    было два номера, один отключила год назад, второй - года уже 2 как. С заявлением, оплатой и т.д. Все бумажки про это уж и не знаю, где валяются. И вот недавно обнаружило письмо в ящике, что почему то долг гривен 80 примерно, но на меня подадут в суд, заставят оплатить позовну заяву, тут же указали примерную стоимость адвоката, котрого я найму по их мнению, но в конце я проиграю и у меня отберут все и что-то там еще тоже в таком же духе, если я немедленно не оплачу эти 80 гривен . Платить не буду из принципа - пусть подают в суд. Но какие уроды! Ведь они мне 2 года назад когда отключали, потребовали там же им оплатить и квитанции показать. Кто ж знал, что их квитанции нужно хранить на видном месте годы!?
    Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.

15. Вверх #21935
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    было два номера, один отключила год назад, второй - года уже 2 как. С заявлением, оплатой и т.д. Все бумажки про это уж и не знаю, где валяются. И вот недавно обнаружило письмо в ящике, что почему то долг гривен 80 примерно, но на меня подадут в суд, заставят оплатить позовну заяву, тут же указали примерную стоимость адвоката, котрого я найму по их мнению, но в конце я проиграю и у меня отберут все и что-то там еще тоже в таком же духе, если я немедленно не оплачу эти 80 гривен . Платить не буду из принципа - пусть подают в суд. Но какие уроды! Ведь они мне 2 года назад когда отключали, потребовали там же им оплатить и квитанции показать. Кто ж знал, что их квитанции нужно хранить на видном месте годы!?
    Это повод перебрать все бумажки и найти нужные... советую хранить все доки об отключении до того как этот недопровайдер официально не исчезнет...
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

16. Вверх #21936
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Сегодня проезжал с деной мимо Веги, зашел в их офис... Полошел к охраннику, сказал, что я растопгнуть договор хочу. Он попросил посидеть подожлать. Посидел подожлал ну минут 5. Он меня позвал, сказал идти к среднему столу. Пошел, расторгнул и уехал дальше по своим делам.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

17. Вверх #21937
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    Сегодня проезжал с деной мимо Веги, зашел в их офис... Полошел к охраннику, сказал, что я растопгнуть договор хочу. Он попросил посидеть подожлать. Посидел подожлал ну минут 5. Он меня позвал, сказал идти к среднему столу. Пошел, расторгнул и уехал дальше по своим делам.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    ну если уже и такой абонент как SPIL сбежал от веги то это означает что конец её близок.... он ведь так топил за неё и говорил что его всё устраивает, а тут такое... прям удар в спину
    Последний раз редактировалось Bardeka; 30.04.2018 в 21:37.

18. Вверх #21938
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    У меня свои причины отключения)))) Вега меня вполне устраивала)) просто сейчас мне не нужен тут вообще никакой интернет))
    Цитата Сообщение от Bardeka Посмотреть сообщение
    ну если уже и такой абонент как SPLIT сбежал от веги то это означает что конец её близок.... он ведь так топил за неё и говорил что его всё устраивает, а тут такое... прям удар в спину

19. Вверх #21939
    Частый гость Аватар для Amalia
    Тут многие писали, что Вега их шантажировала судом за неоплаты какие-либо. Интересно, а на саму Вегу подавал кто-то из абонентов в суд за неоказание услуг, которые они должны оказывать по договору? Когда они месяцами не чинят интернет или телефон. Неустойку какую-то требовали?)

20. Вверх #21940
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Тут многие писали, что Вега их шантажировала судом за неоплаты какие-либо. Интересно, а на саму Вегу подавал кто-то из абонентов в суд за неоказание услуг, которые они должны оказывать по договору? Когда они месяцами не чинят интернет или телефон. Неустойку какую-то требовали?)
    Была парочка людей за последний год. Рассказывали что то типа да я им то да я им это и в суд подам и в зпп напишу и засужу чуть ли не до банкротства. Но все ограничилось нытьем и пропажей. Ну там 2 варианта либо как и все просто заплатили сколько им сказали либо их гопнули)) в общем было толькл нытье до дела не доходило. Вега отлично понимает что никто не захочет тратить время и нервы на суды с ней и пользуется этим. Абоненты ленивые

Ответить в теме
Страница 1097 из 1210 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 ... ПоследняяПоследняя