|
Вега-конченный провайдер.Сегодня поняли, что очередь в 30 человек не выстоим,написали заказное письмо на имя директора и ждем.Перешли на Тенет.
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 25.04.2018 в 16:33.
Жизнь говорит мне ДА!
У меня ICN и Tenet, у одних оборудование на крыше дома, у вторых щиты в парадной. С Айсиэном проблем минимум, с тэнэтом вообще нет. А с Фегой вечный геморрой был. Расторглись со скандалом. Овца тупая, на Асташкина, орала - Подходить только по одному, а у моей тещи, рука трясется и подпись поставить она не может. Короче, говно контора и персонал соответственно такой же.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Когда VEGA ещё называлась "Фарлеп", за 600 долларов провёл себе телефон, лет 20 тому назад... В начале 2000-х подключил их интернет - до недавнего времени не было к компании никаких претензий, всё работало, как часы. Год назад начался шахер-махер с оплатой - за интернет пришлось платить авансом, подозреваю, что на одну месячную оплату меня кинули, но это чёрт с ним... Потом закрыли офис на Котовского... В январе "украли кабель", о чём я узнал в единственном оставшемся офисе на Комсомольской, отсидев 2 часа в очереди - а до этого безуспешно пытался дозвониться "чтобы прослушать меню ещё раз, нажмите..." В общем, плюнул я на это дело и подключился к Тенету. Но теперь началась другая история - отключение от ВЕГИ! )))
Как я понял, ВЕГА пытается модернизироваться и предлагает новые услуги, а также старые, но в новом качестве. То есть, компания намерена остаться на рынке. Ну и какими же надо быть идиотами, чтобы так бездарно растерять сложившуюся десятилетиями клиентуру и так основательно изгадить себе репутацию на много лет вперёд?! От них же теперь будут шарахаться, как чёрт от ладана... А ещё говорят, что ВЕГА - компания Ахметова... Умный мужик, вроде...
Там есть какой-то тарифный план - "Оптика 2018 -100M" за те же 140 грн.
Какие у него условия и какой лимит по трафу?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
На этой неделе расторгли договор, отстояв нереальную очередь... Работал всего 1 оператор на весь город, а может и область Одесскую.
Отношение к клиентам свинское!
Чем чревато потерять их не расторгая договор? Кто-то сталкивался со штрафными санкциями, исками с их стороны за неуплату? Может сами отключат за неуплату...
MOD
большинство кто отключились отписались от темы трижды перекрестились и забыли тот кошмар...
из тех кто рассказывал то им приходили угрозы судом, затем постоянные звонки робота и кажись даже доходило до коллекторов... в общем в веге маразм крепчает с каждым днём поэтому может уже и с автоматами приходят к неплательщикам... что известно точно так это то что без заявления и не надейтесь на автоматическое отключение от этой параши, они только долг будут накручивать
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Они по-телефону говорили что можно оставить заявку на отключение да и всё, придут отключат, плюс вроде этот цирк с 1тб отменили, во всяком случае в кабинете нет возможности "продлить"
было два номера, один отключила год назад, второй - года уже 2 как. С заявлением, оплатой и т.д. Все бумажки про это уж и не знаю, где валяются. И вот недавно обнаружило письмо в ящике, что почему то долг гривен 80 примерно, но на меня подадут в суд, заставят оплатить позовну заяву, тут же указали примерную стоимость адвоката, котрого я найму по их мнению, но в конце я проиграю и у меня отберут все и что-то там еще тоже в таком же духе, если я немедленно не оплачу эти 80 гривен . Платить не буду из принципа - пусть подают в суд. Но какие уроды! Ведь они мне 2 года назад когда отключали, потребовали там же им оплатить и квитанции показать. Кто ж знал, что их квитанции нужно хранить на видном месте годы!?
Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.
Сегодня проезжал с деной мимо Веги, зашел в их офис... Полошел к охраннику, сказал, что я растопгнуть договор хочу. Он попросил посидеть подожлать. Посидел подожлал ну минут 5. Он меня позвал, сказал идти к среднему столу. Пошел, расторгнул и уехал дальше по своим делам.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Тут многие писали, что Вега их шантажировала судом за неоплаты какие-либо. Интересно, а на саму Вегу подавал кто-то из абонентов в суд за неоказание услуг, которые они должны оказывать по договору? Когда они месяцами не чинят интернет или телефон. Неустойку какую-то требовали?)
Была парочка людей за последний год. Рассказывали что то типа да я им то да я им это и в суд подам и в зпп напишу и засужу чуть ли не до банкротства. Но все ограничилось нытьем и пропажей. Ну там 2 варианта либо как и все просто заплатили сколько им сказали либо их гопнули)) в общем было толькл нытье до дела не доходило. Вега отлично понимает что никто не захочет тратить время и нервы на суды с ней и пользуется этим. Абоненты ленивые
Социальные закладки