Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1096 из 1542 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,901 по 21,920 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #21901
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Спасибо большое,очень приятно!И еще закончила вечный календарь

3. Вверх #21902
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    *IRISKA* Обалдеть не встать.
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

4. Вверх #21903
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Кто-то сталкивался с Пателлой? Подскажите, где у нас хороший рентген!!!
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

5. Вверх #21904
    Новичок Аватар для *BONNY*
    Спасибо большое за советы, Пойдем еще к другому ветеринару с нашей аллергией.
    Просто я уже в растерянности, что делать, один врач сказал мазь использовать - не помогло, второй прописал супратин пару дней . Но всё дает только очень кратковременный эффект. Врачи говорят что это не серьезно, что с собакой всё нормально, но я вижу что она чешет мордочку, ей это мешает((
    От банана сделали вывод, из-за того что раньше только корм давали(проплан), всё хорошо было, а тут начали всякими вкусняшками подкармливать и начался такой зуд.Врач нам сказал что бананы совсем нельзя было давать

alena-masia@mail.
    А Вы не помните как эти российские таблетки называются?

ROZALINDA
    Мы вообще только сухой корм давали + подкармливали еще немного, натуралкой не кормили

6. Вверх #21905
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от *BONNY* Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за советы, Пойдем еще к другому ветеринару с нашей аллергией.
    Просто я уже в растерянности, что делать, один врач сказал мазь использовать - не помогло, второй прописал супратин пару дней . Но всё дает только очень кратковременный эффект. Врачи говорят что это не серьезно, что с собакой всё нормально, но я вижу что она чешет мордочку, ей это мешает((
    От банана сделали вывод, из-за того что раньше только корм давали(проплан), всё хорошо было, а тут начали всякими вкусняшками подкармливать и начался такой зуд.Врач нам сказал что бананы совсем нельзя было давать

alena-masia@mail.

ROZALINDA
    Мы вообще только сухой корм давали + подкармливали еще немного, натуралкой не кормили
    для начала подстригите коротко ногти на задних лапах и оденьте носки,морду сохраните точно,если есть избыточный вес,то можно поиграться с диетой самостоятельно,супрастин это не вариант
    нужно будет дам своего врача

7. Вверх #21906
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    [QUOTE=*BONNY*;48428398]Спасибо большое за советы, Пойдем еще к другому ветеринару с нашей аллергией.

alena-masia@mail.

супрастин мы давали не фига не помог...нам врач укольчик сделал не помню как называется с витаминкой и все сразу в миг прошло-честно.
    а россииские называются фитомины))

8. Вверх #21907
    Новичок Аватар для *BONNY*
    Спасибо большое за советы)
    Ногти мы вот подстригли, носочки теперь будем одевать.
    Избыточного веса нет, пока вот перешли на гипоаллергенный корм, переносит его хорошо, посмотрим как пойдет дальше....
    Супрастин пока не буду давать значит
    Сейчас наверное послежу за ней, а если не поможет пойдем к врачам за укольчиками

9. Вверх #21908
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от *BONNY* Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за советы)
    Ногти мы вот подстригли, носочки теперь будем одевать.
    Избыточного веса нет, пока вот перешли на гипоаллергенный корм, переносит его хорошо, посмотрим как пойдет дальше....
    Супрастин пока не буду давать значит
    Сейчас наверное послежу за ней, а если не поможет пойдем к врачам за укольчиками
    Супрастин облегчает зуд,но не лечит аллергию.Нужно выяснить на что аллергия и убрать аллерген,только тогда собаке станет легче.Возможно в вкусняшке какой-то в-во,которое соба не переносит,может блошки и на них аллергия,может просто не совместим один продукт с другим,а порознь все ок.С йорками можно гадать долго на что именно у них такая р-ция.если хотите дать новый продукт,то начинайте с мизерных доз,постепенно увеличивая и пока не дойдете до нормы ни давайте другой продукт,потом повторите это с другими продуктами и тогда вы сможете проследить за организмом.

10. Вверх #21909
    нашла такую красоту....прикольную))))

11. Вверх #21910
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    нашла такую красоту....прикольную))))
    класс!!! )))))

а как вам такой байкер?))))
    Изображения

12. Вверх #21911
    Цитата Сообщение от PLATIN@ Посмотреть сообщение
    а как вам такой байкер?))))
    та вообще класс-боже как люди вышивают не пойму))хочу тоже научится-но вряд ли терпения хватит))

13. Вверх #21912
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    та вообще класс-боже как люди вышивают не пойму))хочу тоже научится-но вряд ли терпения хватит))
    приходи завтра на встречу - научим)))) (там и Оля будет)))

Алена, где нашла такую красоту, ссылочкой поделишься?

14. Вверх #21913
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Девочки, помогите с советом.
    Хотим купить йорка. Сейчас ему 5,5 месяцев, весит 1,1кг. Документов нет, только вет.книжка, но хозяева не против помочь с документами.
    Я очень хочу этого лапочку, но муж как-то очень насторожен. Даже не похоже на него.
    Скажите, как эта порода в быту? Просто у нас дорогой ремонт и мебель не простая. Будет ли лапа царапать и грызть всё, что видит?
    Последний раз редактировалось Tinko; 31.05.2014 в 21:57.
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

15. Вверх #21914
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Хотим купить йорка. Сейчас ему 5,5 месяцев, весит 1,1кг. Документов нет, только вет.книжка, но хозяева не против помочь с документами.
    Я очень хочу этого лапочку, но муж как-то очень насторожен. Даже не похоже на него.
    Скажите, как эта порода в быту? Просто у нас дорогой ремонт и мебель не простая. Будет ли лапа царапать и грызть всё, что видит?
    если у вас дорогой ремонт и мебель, зачем вам собака, без документов, которая может вырасти в "незнамо что"?

16. Вверх #21915
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    если у вас дорогой ремонт и мебель, зачем вам собака, без документов, которая может вырасти в "незнамо что"?
    Просто, я увидела фотки и поняла, что это мой Федька Вот просто влюбилась и всё.
    Документы же можно сделать, у меня время есть, а людям может быть не когда этим заниматься...

17. Вверх #21916
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Просто, я увидела фотки и поняла, что это мой Федька Вот просто влюбилась и всё.
    Документы же можно сделать, у меня время есть, а людям может быть не когда этим заниматься...
    что значит сделать? если вязка не зарегистрированная, то документов и нет и не будет по правилам. а поддельные зачем вам нужны? они уже не гарантируют, что вы покупаете йорка.

18. Вверх #21917
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    что значит сделать? если вязка не зарегистрированная, то документов и нет и не будет по правилам. а поддельные зачем вам нужны? они уже не гарантируют, что вы покупаете йорка.
    Если честно, я не знаю всех тонкостей. Вот, что написал хозяин - "Из документов есть ветеринарный паспорт, помогу со временем сделать ему родословную, если в этом будет необходимость."
    Я не знала, что это проблема и должны быть вязки плановые...

19. Вверх #21918
    Наш будучи со всеми доками порвал обои в коридоре и на диване планочку немножко погрыз)))) Но мы целыми днями были на работе, а малыш оставался дома один практически с первого дня. У щеночка чесались зубки. Парень у нас грамотный, после нескольких замечаний перестал "шалить" и вёл себя прилично в наше отсутствие + мы ему купили игрушки и срезали с дерева веточку, чтобы он мог грызть.
    А чудо симпатичное)))))

20. Вверх #21919
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Шарлотта в первый вечер пребывания в доме сгрызла низ дверного наличника, вчера украла тюбик мази и попрокусывала насквозь - и всё это с родословной

21. Вверх #21920
    мои девки тоже все погрызли и обои разорвали)))сделала ремонт-появилась в квартире кошка,и все опять 25....)))короче вот так вот
    а вот по поводу документов Таня права-и прежде чем купить посоветуйтесь в том же клубе ксу и вам все расскажут и разложат по полочке,чтобы в дальнейшем не пожалели.

Ответить в теме
Страница 1096 из 1542 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права