делала УЗИ у Блонского в роддоме, сказали за видео зайти на след. неделе, а время мы не спросили((((((
девочки, кто знает, подскажите, до которого часа работает 2 кабинет, чтоб диск забрать?
по телефону не дозвониться(((
спасибо!
| ||
делала УЗИ у Блонского в роддоме, сказали за видео зайти на след. неделе, а время мы не спросили((((((
девочки, кто знает, подскажите, до которого часа работает 2 кабинет, чтоб диск забрать?
по телефону не дозвониться(((
спасибо!
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Сегодня записалась на 6 января к Паненко, т.к. сказали что Блонский не принимает..видимо в отпуск?..
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
значит забит) Я просто когда пару недель прозванивала, сказали звонить в начале декабря чтоб на январь. Пропустила наверное. ну ничего, к Паненко тоже хорошо
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Девули,подскажите,пожалуйста стОит ли на втором плановом УЗИ делать фото и видео? Будет понятно? Или ребеночек уже не помещается весь в кадр? И еще: я буду делать у Блонского в Гамете,он на втором плановом включает 3Д или нет? Или об этом надо попросить?
Девочки, отдаю запись в 1 р.д. на УЗИ 5 декабря на 15.00 к Блонскому.
Запись отдана.
Последний раз редактировалось маринас; 02.12.2013 в 18:14.
Какая вероятность, что Блонский на 21 неделе ошибся с полом? У нас 2 мальчика - рады очень, о что-то стала много читать, что многие УЗИсты ошибаются....Может нам не стоит пока покупать ВСЕ голубенькое?)))
![]()
Счастье вДвойне!
спасибо! Завтра бежим по магазинам!)))
Счастье вДвойне!
а кто что может сказать о Бурлака П.Г.?
Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле
Девочки, а в Гамете тоже диск сразу не отдают?
Социальные закладки