Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1096 из 6183 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 2096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,901 по 21,920 из 123645
  1. Вверх #21901
    Модератор

Попахивает неадекватностью, если мама настолько опекает 10-летнего ребенка, что всерьез озабочена психо-эмоциональными эффектами от подарков. Это, кстати тоже раздражает. Я имею ввиду, неадекватность некоторых мам.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #21902
    Не покидает форум
    Дельфийка,отмазывайся от ДР и хорош раздражаться на мамочек.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #21903
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Дельфийка,отмазывайся от ДР и хорош раздражаться на мамочек.
    Верно говоришь, уже не раздражаюсь). Но Пригласили не меня, поэтому отмазываться не могу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #21904
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Но с подарком еще не решила как быть, хочется сделать все наоборот, но опять же, речь об имениннице, которая не виновата в бестактности мамы.
    Слушай, а спроси у своей дочки, что подарить. Если она с именинницей дружит, то должна знать, девочки ж о своих мечтах рассказывают.
    Меня этот меркантилизм в подарках раздражает((( для меня подарок показатель того, насколько я знаю человека, а не формальный откуп за застолье.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #21905
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    читаю этот спор о подарках и не знаю на какой стул мне сесть) с одной стороны не очень красиво поступила мама девочки, можно было ту же мысль как-то деликатнее донести. но с другой стороны лично мне дарили СТОЛЬКО хрени совершенно непонятной и неуместной, что
    в некоторых ситуациях мне было бы даже более приятно, если бы человек пришел совсем без подарка, чем дарил бы ТАКОЕ. и кстати, я помню когда была ребенком, для именинника всегда были важны подарки. не раз видела разочарование на лицах, когда дарили что-то не то (например видеокассету с фильмом, когда у семьи именинницы не было видеомагнитофона). может быть у мамы девочки были свои неприятные казусы на эту тему и она тут решила перестраховаться... просто получилось у нее это не очень элегантно))
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 07.06.2015 в 11:08.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #21906
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    читаю этот спор о подарках и не знаю на какой стул мне сесть) с одной стороны не очень красиво поступила мама девочки, можно было ту же мысль как-то деликатнее донести. но с другой стороны лично мне дарили СТОЛЬКО хрени совершенно непонятной и неуместной, что
    в некоторых ситуациях мне было бы даже более приятно, если бы человек пришел совсем без подарка, чем дарил бы ТАКОЕ. может быть у мамы девочки были свои неприятные казусы на эту тему и она тут решила перестраховаться... просто получилось у нее это не очень элегантно))
    10 лет ребенку.. какие казусы? надо кому то спуститься на землю..

гербарий, вот и весь подарок..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #21907
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    10 лет ребенку.. какие казусы? надо кому то спуститься на землю..

гербарий, вот и весь подарок..
    правильно, 10 а не 2. ты думаешь что в 10 лет ребенок ничего не соображает, и не сможет расстроиться от подарка, который ему не понравился?

8. Вверх #21908
    Модератор

Еще в догонку к заказам на подарки, раздражают заказы на застолье. Было несколько случаев, когда приятельницы приглашали на пикник или застолье и тут же, не дожидаясь моего вопроса "чем можно поучавствовать?", начинали диктовать список чего купить или приготовить. Але, дамы, если у меня получается по базарам мотаться и готовить, то я и сама предложу, а если нет, то прийду с вином и конфетами.
    С близкими, конечно, таких недопониманий не возникает, но не близкие иногда удивляют.
    Помню одна дама пригласила нас на шашлыки и попросила принести... ага, шашлыки)). Мясо вернее). Причем даже уточнила на сколько человек). И еще уточнила: только не курицу. Поржали с мужем и не пошли.

9. Вверх #21909
    Модератор

правильно, 10 а не 2. ты думаешь что в 10 лет ребенок ничего не соображает, и не сможет расстроиться от подарка, который ему не понравился?
    Неа. Ну может есть сильно впечатлительные, но к 10 годам ребенок переживает уже много Др-ов, новых годов и остальных праздников, чтобы научиться адекватно реагировать на не слишком удачные подарки. А мою так вообще не припомню, чтобы сильно что-то расстроило, детям все в радость, особенно если мама не подает плохой пример, не кривит лицо и не критикует подарки.

10. Вверх #21910
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Неа. Ну может есть сильно впечатлительные, но к 10 годам ребенок переживает уже много Др-ов, новых годов и остальных праздников, чтобы научиться адекватно реагировать на не слишком удачные подарки. А мою так вообще не припомню, чтобы сильно что-то расстроило, детям все в радость, особенно если мама не подает плохой пример, не кривит лицо и не критикует подарки.
    я просто как сейчас помню лицо подружки, которая распаковывает подарки на свое двенадцатилетие и чуть не плачет достав из очередного пакета какую-то советскую чашку, которую взяли, видимо, из домашнего серванта и решили подарить. хотя, может быть по детским меркам 2 года это большая разница, и в 12 все ощущается уже не так, как в 10.

11. Вверх #21911
    Модератор

я просто как сейчас помню лицо подружки, которая распаковывает подарки на свое двенадцатилетие и чуть не плачет достав из очередного пакета какую-то советскую чашку, которую взяли, видимо, из домашнего серванта и решили подарить. хотя, может быть по детским меркам 2 года это большая разница, и в 12 все ощущается уже не так, как в 10.
    Имхо, конечно, но если люди дарят советскую чашку из сервиза, то заказывать им подарки и деньги бессмысленно, они все равно принесут чашку.

12. Вверх #21912
    Ну конечно, если приучать ребенка к планшетам, сматфонам, то памятный подарок от друзей будет доводить до слез.
    Может один ребенок хочет подарить что то памятное, что сделал своими руками, и должно запомниться об этом событии.
    А не то что люди начали себя приучать, свои мечты и желания, получать подарком, на шару.
    Пора понимать что все что мы хотим и мечтаем, надо зарабатывать своим трудом, тогда и ценить будут вещи.
    Детей же можно тоже приучить, зарабатывать что то существенное. Конечно не работой, а учебой, поведниес. Детским трудом, тогда и значимостт полученного, будет выше.
    Но это конечно зависит от воспитание матерями. Что конечно раздражает. Сама мамаша не воспитана, так и детям передает то же воспитание.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #21913
    Частый гость Аватар для _Arinka_
    Ну конечно, если приучать ребенка к планшетам, сматфонам, то памятный подарок от друзей будет доводить до слез.
    Может один ребенок хочет подарить что то памятное, что сделал своими руками, и должно запомниться об этом событии.
    А не то что люди начали себя приучать, свои мечты и желания, получать подарком, на шару.
    Пора понимать что все что мы хотим и мечтаем, надо зарабатывать своим трудом, тогда и ценить будут вещи.
    Детей же можно тоже приучить, зарабатывать что то существенное. Конечно не работой, а учебой, поведниес. Детским трудом, тогда и значимостт полученного, будет выше.
    Но это конечно зависит от воспитание матерями. Что конечно раздражает. Сама мамаша не воспитана, так и детям передает то же воспитание.
    Сейчас дети с малых лет играют на планшетах, все новинки схватывают налету и даже в 10 лет, наверно, могут знать уже больше родителей какая модель им нужна..
    Если семья состоятельная и друзья тоже,почему бы не дарить классные подарки, а не жмотиться...и зависит какой формат у др, если в дорогом кафе,то приходить с гербарием....эммм..не люблю жадных
    а если семья ниже среднего и это посиделки в детской комнате,то конечно тогда подарок поскромнее будет и это будет смотреться нормально

14. Вверх #21914
    почему ты меряешь все с точки зрения дороговизны\дешевизны? на одну и ту же сумму можно купить 2 разные вещи, только одна понравится, а вторая - нет. я не за то, что бы дарить ребенку на 10 лет последний айфон. но если, например, она хочет Барби вместо набора игрушечной посуды, то в этом нет ничего ужасного. это если говорить о желаниях самого ребенка. о том что мама девочки не смогла тактично преподнести эту информацию я уже сказала выше.

Цитата Сообщение от _Arinka_ Посмотреть сообщение
    Сейчас дети с малых лет играют на планшетах, все новинки схватывают налету и даже в 10 лет, наверно, могут знать уже больше родителей какая модель им нужна..
    Если семья состоятельная и друзья тоже,почему бы не дарить классные подарки, а не жмотиться...и зависит какой формат у др, если в дорогом кафе,то приходить с гербарием....эммм..не люблю жадных
    а если семья ниже среднего и это посиделки в детской комнате,то конечно тогда подарок поскромнее будет и это будет смотреться нормально
    а я смысла в "гербарии" даже не вижу, честно говоря. особенно для ребенка. на стоимость букета цветов можно сейчас купить какую-то игрушку-браслетик.
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 07.06.2015 в 13:13.

15. Вверх #21915
    Цитата Сообщение от _Arinka_ Посмотреть сообщение
    А при чем тут способности детей, к подаркам от одноклассников?
    еслия умею пользлваться мотоциклом, так что, мне пусть дарят его?

Ниже среднего это сколько?
    а средний достаток семьи какую цифру имеет?$
    При чем тут жадность?
    мне допустим подарить родным что то на 500+$ совсем не жалко.
    А вот мало известным, даже 50$ не горю желанием дарить.
    я жмот, скупой, или иканомный?

16. Вверх #21916
    Цветовод форума
    Сама мамаша не воспитана, так и детям передает то же воспитание.
    От осинки не родятся апельсинки
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

17. Вверх #21917
    Cтарый дракон

Прикольно читать, когда женщина пишет, что ее что-то раздражает в другой женщине.)) Каждую женщину, раздражает абсолютно все в любой другой женщине.
    Или кто-то не согласен?)
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

18. Вверх #21918
    Модератор

Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Прикольно читать, когда женщина пишет, что ее что-то раздражает в другой женщине.)) Каждую женщину, раздражает абсолютно все в любой другой женщине.
    Или кто-то не согласен?)
    Я не согласна). Очень многие женщины меня не то что не раздражают, а наоборот восхищают. Некоторых я почти люблю)).

19. Вверх #21919
    Частый гость Аватар для _Arinka_
    А при чем тут способности детей, к подаркам от одноклассников?
    еслия умею пользлваться мотоциклом, так что, мне пусть дарят его?

Ниже среднего это сколько?
    а средний достаток семьи какую цифру имеет?$
    При чем тут жадность?
    мне допустим подарить родным что то на 500+$ совсем не жалко.
    А вот мало известным, даже 50$ не горю желанием дарить.
    я жмот, скупой, или иканомный?
    Способности детей к тому,что они знают что хотят получить и оценивают подарки нормально, я не говорю,что друзья должны дарить планшеты и телефоны детям, такие подарки больше к родителям относятся....и как бы родители не учили,ребенок общается в детском саду и в школе со своими друзьями и прекрасно начинает понимать все

какие 500 долл?? вы о чем?? я бы такой подарок на сумму эквивалент 500 долл кроме как родителям никому бы не дарила
    и что вы пристали с уровнем заработка? вам рассказать,что средняя зарплата в Одессе 3 000 -5000 грн???
    жадный вы или нет,вам решать, у вас есть свое окружение,где принято дарить подарки на определенную сумму

20. Вверх #21920
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Или кто-то не согласен?)
    если мы говорим о женщинах из анекдотов, то да. а еще у каждой женщины в коридоре висят сковородки разного калибра что бы бить ими по голове пьяного мужа, который приходит поздно ночью домой.

Ответить в теме
Страница 1096 из 6183 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 2096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права