Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1096 из 1365 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,901 по 21,920 из 27285
  1. Вверх #21901
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу вам посоветовать такие круги для купания http://kukusik.prom.ua/g2211188-krugi-dlya-kupaniya.мы его начали использовать когда нам был один месяц.можно было и раньше,но у нас его просто не было.укрепляет мышцы, иммунитет и вообще супер-пупер вещь и для малыша и для маминой спины. а в пять месяцев мы купили вот такой круг http://kukusik.prom.ua/p11152314-krugi-dlya-obucheniya.html .купались с ним до этого лета(нам 2,5 года было).больще не влазим в него.заказала желтый.это мега вещь.мы его использовали в ванной.летом,когда Соне моей было 6мес.,мы поехали в Крым.Так мой ребенок купался в море и в бассейне в нем.отзывы можете почитать на оф.сайте http://www.swimtrainer.com.ua/testimonials.html .Поэтому очень рекомендую!!!!
    Где такой круг упить?на базаре тоже продаются или в детских магазинах надо искать?

2. Вверх #21902
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Привет, пузики и мамочки!Столько всего нацитировала и обновилась страничка.. В общем буду по памяти писать)

Я тоже не ограничиваю себя в еде что хочу, то и кушаю. Правда, когда мне сказала врач меньше есть, со сладким по-осторожнее)

По поводу толерантности! Девочки, пишу, как вышло у меня, а вы делайте выводы сами. Мне тоже не назначили анализ в 24-28 положенных недель. Сдавала в 36! Причем я несколько раз спросила о надобности этого анализа на моем сроке. Надо, так как он обязательный для всех. Хорошо, напряглась и сдала ( глюкозу берите заранее и с собой- я в поисках оббежала 5 аптек, но не об этом..). В итоге первый анализ норма, второй после глюкозы превышен. Г мне на это сказала, что вклеивать в обменку не будет, раз он плохой... И чтоб я не переживала, это может быть из-за срока.. Но к эндокринологу мне дала направление ( у нас я к нему для обходного попала с 3 или 4 раза, так как запись на месяц вперед. И сейчас не попала). Для контроля врач из РД сказала сдать в синево анализ за 90 грн, чтоб увидеть, небыло ли превышения сахара в крови за последние 3 мес. Этот анализ даже ниже нормы. В итоге, я набегалась, нанервничалась, 2 лишних анализа.. А зачем??? Если его не на столько важно вклеить в обменку в итоге.
    Как вариант спросите сразу на счет сдачи гликозилированного гемоглобина..
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #21903
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Где такой круг упить?на базаре тоже продаются или в детских магазинах надо искать?
    Маленькие? В любом детском магазине. Антошка, Бэбизон...

А по поводу ограничений в еде: я сегодня не выдержала и выполнила одну из двух своих "хотелок"- слопала огроменный кусок киевского торта. Аж плохо под конец стало)))
    Вторая-хоть полбокала любимого шампанского Кафе де Пари Личи. Малюсенькая бутылочка 0.33 уже месяца два стоит в холодильнике, но все "не к чему" ее открыть. Ну не гречку на ужин же им запивать)))
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 10.03.2014 в 21:34.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #21904
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    кукусик это оптовый сайт.маленькие там 65 грн. в среднем. на розницу в любом детском магазине 110-120 грн. а SWIMTRAINER можно на оф.сайте заказать.я брала три года назад 250 грн.+ доставка.Сейчас заказала желтый по цене 180+10% на сайте Кукусик через девочку-посредника,которая собирает по нему сп.Если интересно,пишите в личку кину ссылку(не знаю можно ли тут в темке писать ссылку).Или через поиск можно найти

5. Вверх #21905
    Частый гость Аватар для Svestusia
    У нас пупок отвалился еще в роддоме в последний день перед выпиской так что купаем с первого дня дома, вот хотела спросить кто как деток купает? Мы купаем в ромашке правда попу я ей мою мылом, потом маслом намазываем, как то попка покраснела и мазали бепантеном быстро прошло. С пупком проблем вроде не было главное что бы памперс не закрывал пуп ,я его подворачиваю.а еще у нас пару прыщиков выскочило на лице и на теле прям не знаю я ничего запретного не ем, пока врачу не звонила понаблюдаю. Вот такие у нас заботы, скучать не приходится.
    Я счастливая мама:)))

6. Вверх #21906
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Маленькие? В любом детском магазине. Антошка, Бэбизон...

А по поводу ограничений в еде: я сегодня не выдержала и выполнила одну из двух своих "хотелок"- слопала огроменный кусок киевского торта. Аж плохо под конец стало)))
    Вторая-хоть полбокала любимого шампанского Кафе де Пари Личи. Малюсенькая бутылочка 0.33 уже месяца два стоит в холодильнике, но все "не к чему" ее открыть. Ну не гречку на ужин же им запивать)))
    Хотелки... Я тоже вино люблю сливовое.. И очень люблю сидр... Ммм) как мне хотелось долго сделать пару хороших глоточков... В общем так и сделала, только глоточки совсем мелкие)) но взяла еще сухариков немножко, и вышло прям как когда мы с друзьями собирались пить "пиво" ))) ну почти)

7. Вверх #21907
    Посетитель Аватар для nadinzzz
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    а чего малышик после купания плачет? из-за перемены температур? или чего?
    Скорее всего что ему нравится и не хочет вылазить...
    У меня мелкая постоянно истерики устраивала когда ее из ванной вытаскивали!
    ♥ ☺☺

8. Вверх #21908
    По поводу химии

лок эмвей мы тоже пользовали-хорошая штука. Но его реклама конечно веселит- им можно рыбу мыть, чтоб скользкой не была, моих маленьких собак купать, цветы орошать и полы мыть..)) в общем 30 пунктов)))

Сейчас взяла подобное средство sonett и порошок их же в белой упаковке. За компанию взяли и таблетки в посудомойку и ополаскиватель их же- ничего, еще и если не вредные-вообще супер))

9. Вверх #21909
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    У нас пупок отвалился еще в роддоме в последний день перед выпиской так что купаем с первого дня дома, вот хотела спросить кто как деток купает? Мы купаем в ромашке правда попу я ей мою мылом, потом маслом намазываем, как то попка покраснела и мазали бепантеном быстро прошло. С пупком проблем вроде не было главное что бы памперс не закрывал пуп ,я его подворачиваю.а еще у нас пару прыщиков выскочило на лице и на теле прям не знаю я ничего запретного не ем, пока врачу не звонила понаблюдаю. Вот такие у нас заботы, скучать не приходится.
    Посмотрите тут первые фото милии, может они....У малышей часто бывают
    http://medspecial.ru/news/2/10175/

Статьи для кормящих и по питанию
    http://medspecial.ru/news/2/10382/
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

10. Вверх #21910
    Частый гость Аватар для Manik
    Девочки, а где Вы покупали гигрометр? В аптеке или в магазинах, где часы продают?

11. Вверх #21911
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    У нас вот такой, заказывали тут же, работает несколько лет без претензий. Заказали еще для одной комнаты. Он показывает температуру и уличную и в комнате и влажность в комнате. http://www.aliexpress.com/snapshot/6020493301.html

12. Вверх #21912
    Цитата Сообщение от Manik Посмотреть сообщение
    Девочки, а где Вы покупали гигрометр? В аптеке или в магазинах, где часы продают?
    Как вариант выбрать здесь и заказать, либо в одесском. Искать по наименованию понравившейся модели
    http://bt.rozetka.com.ua/242289/c242289/26291=23023%2C23026/

13. Вверх #21913
    Посетитель Аватар для ceylan
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    а чего малышик после купания плачет? из-за перемены температур? или чего?

Как правило деток надо купать не на полный желудок мой когда просыпается купала быстро и он под конец орет за сисей срочно покушать.

Девочки воду кипятите? Пупок меня пугает. ..

14. Вверх #21914
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Как правило деток надо купать не на полный желудок мой когда просыпается купала быстро и он под конец орет за сисей срочно покушать.

Девочки воду кипятите? Пупок меня пугает. ..
    Пока пупок не заживет, лучше воду кипятить.

15. Вверх #21915
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня первый раз купались!У нас вчера пупок отвалился,в водичке хорошо себя ведет,а вот после начинает рыдать в захлеб!(
    Тоже интересует вопрос по поводу темку,ну организуйте пожалуйста,а то я просто не сильна в этих вещах!(
    А у нас еще висит "на соплях" Вот теперь думаю, а как часто можно смазывать зеленкой. Просто я мажу каждый раз как меняю памперс.

И еще к опытным мамочкам вопрос
    Девочки, мой сынок какает после каждого кормления, и какашки горчично-желтоватые. Это вообще нормально, или начинать бить тревогу????
    А то я уже вся извелась
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #21916
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Эти прыщички норма.... я уже выела мозг педиатру в роддоме... она мне объяснила что это так очищается кожа младенца....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

17. Вверх #21917
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А у нас еще висит "на соплях" Вот теперь думаю, а как часто можно смазывать зеленкой. Просто я мажу каждый раз как меняю памперс.

И еще к опытным мамочкам вопрос
    Девочки, мой сынок какает после каждого кормления, и какашки горчично-желтоватые. Это вообще нормально, или начинать бить тревогу????
    А то я уже вся извелась
    Мажете часто максимум 2 раза в день,и то.... если есть "бяка"
    А то и вовсе-воздух и покой и не мочить, смысл в том, когда часто мажем антисептиком, то мы и "полезных"убиваем бактерий, которые помогают мумифицироваться остатку и отпасть

Цвет отличный , самый здоровый
    http://www.babycenter.ru/a551926/%D1...8B%D1%82%D1%8C

Примерно через три дня у вас установится лактация, и кал малыша станет ярким, горчичного или желтого цвета, и будет иметь сладковатый запах
    Последний раз редактировалось mega-apple; 10.03.2014 в 22:36.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

18. Вверх #21918
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Мажете часто максимум 2 раза в день,и то.... если есть "бяка"
    А то и вовсе-воздух и покой и не мочить, смысл в том, когда часто мажем антисептиком, то мы и "полезных"убиваем бактерий, которые помогают мумифицироваться остатку и отпасть

Цвет отличный , самый здоровый
    http://www.babycenter.ru/a551926/%D1...8B%D1%82%D1%8C
    Спасибо огромное. Я почитала и успокорлась.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

19. Вверх #21919
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки,но меня всё-таки волнует где наша Викусятинка?И как дела у Man_ka?чЕГО-ТО МОЛЧАНИЕ?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

20. Вверх #21920
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Ой девочки, у меня кажется отходят воды, сейчас буду ехать в рд,
    12.03.2014 Никита

Закрытая тема
Страница 1096 из 1365 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 ... ПоследняяПоследняя