|
Привет, пузики и мамочки!Столько всего нацитировала и обновилась страничка.. В общем буду по памяти писать)
Я тоже не ограничиваю себя в едечто хочу, то и кушаю. Правда, когда мне сказала врач меньше есть, со сладким по-осторожнее)
По поводу толерантности! Девочки, пишу, как вышло у меня, а вы делайте выводы сами. Мне тоже не назначили анализ в 24-28 положенных недель. Сдавала в 36! Причем я несколько раз спросила о надобности этого анализа на моем сроке. Надо, так как он обязательный для всех. Хорошо, напряглась и сдала ( глюкозу берите заранее и с собой- я в поисках оббежала 5 аптек, но не об этом..). В итоге первый анализ норма, второй после глюкозы превышен. Г мне на это сказала, что вклеивать в обменку не будет, раз он плохой... И чтоб я не переживала, это может быть из-за срока.. Но к эндокринологу мне дала направление ( у нас я к нему для обходного попала с 3 или 4 раза, так как запись на месяц вперед. И сейчас не попала). Для контроля врач из РД сказала сдать в синево анализ за 90 грн, чтоб увидеть, небыло ли превышения сахара в крови за последние 3 мес. Этот анализ даже ниже нормы. В итоге, я набегалась, нанервничалась, 2 лишних анализа.. А зачем??? Если его не на столько важно вклеить в обменку в итоге.
Как вариант спросите сразу на счет сдачи гликозилированного гемоглобина..
Пошел счет новому времени...)))
Маленькие? В любом детском магазине. Антошка, Бэбизон...
А по поводу ограничений в еде: я сегодня не выдержала и выполнила одну из двух своих "хотелок"- слопала огроменный кусок киевского торта. Аж плохо под конец стало)))
Вторая-хоть полбокала любимого шампанского Кафе де Пари Личи. Малюсенькая бутылочка 0.33 уже месяца два стоит в холодильнике, но все "не к чему" ее открыть. Ну не гречку на ужин же им запивать)))
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 10.03.2014 в 21:34.
🍼brand new luv
19.04.2014
кукусик это оптовый сайт.маленькие там 65 грн. в среднем. на розницу в любом детском магазине 110-120 грн. а SWIMTRAINER можно на оф.сайте заказать.я брала три года назад 250 грн.+ доставка.Сейчас заказала желтый по цене 180+10% на сайте Кукусик через девочку-посредника,которая собирает по нему сп.Если интересно,пишите в личку кину ссылку(не знаю можно ли тут в темке писать ссылку).Или через поиск можно найти
У нас пупок отвалился еще в роддоме в последний день перед выпиской так что купаем с первого дня дома, вот хотела спросить кто как деток купает? Мы купаем в ромашке правда попу я ей мою мылом, потом маслом намазываем, как то попка покраснела и мазали бепантеном быстро прошло. С пупком проблем вроде не было главное что бы памперс не закрывал пуп ,я его подворачиваю.а еще у нас пару прыщиков выскочило на лице и на теле прям не знаю я ничего запретного не ем, пока врачу не звонила понаблюдаю. Вот такие у нас заботы, скучать не приходится.
Я счастливая мама:)))
Хотелки... Я тоже вино люблю сливовое.. И очень люблю сидр... Ммм) как мне хотелось долго сделать пару хороших глоточков... В общем так и сделала, только глоточки совсем мелкие)) но взяла еще сухариков немножко, и вышло прям как когда мы с друзьями собирались пить "пиво" ))) ну почти)
По поводу химии
лок эмвей мы тоже пользовали-хорошая штука. Но его реклама конечно веселит- им можно рыбу мыть, чтоб скользкой не была, моих маленьких собак купать, цветы орошать и полы мыть..)) в общем 30 пунктов)))
Сейчас взяла подобное средство sonett и порошок их же в белой упаковке. За компанию взяли и таблетки в посудомойку и ополаскиватель их же- ничего, еще и если не вредные-вообще супер))
Посмотрите тут первые фото милии, может они....У малышей часто бывают
http://medspecial.ru/news/2/10175/
Статьи для кормящих и по питанию
http://medspecial.ru/news/2/10382/
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки, а где Вы покупали гигрометр? В аптеке или в магазинах, где часы продают?
У нас вот такой, заказывали тут же, работает несколько лет без претензий. Заказали еще для одной комнаты. Он показывает температуру и уличную и в комнате и влажность в комнате. http://www.aliexpress.com/snapshot/6020493301.html
Как вариант выбрать здесь и заказать, либо в одесском. Искать по наименованию понравившейся модели
http://bt.rozetka.com.ua/242289/c242289/26291=23023%2C23026/
А у нас еще висит "на соплях" Вот теперь думаю, а как часто можно смазывать зеленкой. Просто я мажу каждый раз как меняю памперс.
И еще к опытным мамочкам вопрос![]()
Девочки, мой сынок какает после каждого кормления, и какашки горчично-желтоватые. Это вообще нормально, или начинать бить тревогу????
А то я уже вся извелась
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Мажете часто максимум 2 раза в день,и то.... если есть "бяка"
А то и вовсе-воздух и покой и не мочить, смысл в том, когда часто мажем антисептиком, то мы и "полезных"убиваем бактерий, которые помогают мумифицироваться остатку и отпасть
Цвет отличный , самый здоровый
http://www.babycenter.ru/a551926/%D1...8B%D1%82%D1%8C
Примерно через три дня у вас установится лактация, и кал малыша станет ярким, горчичного или желтого цвета, и будет иметь сладковатый запах
Последний раз редактировалось mega-apple; 10.03.2014 в 22:36.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки,но меня всё-таки волнует где наша Викусятинка?И как дела у Man_ka?чЕГО-ТО МОЛЧАНИЕ?
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Ой девочки, у меня кажется отходят воды, сейчас буду ехать в рд,
12.03.2014 Никита
Социальные закладки