Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1096 из 2364 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 2096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,901 по 21,920 из 47276
  1. Вверх #21901
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Неа, мой на меня не писяет)) А может я еще не попадала так)) А еще читала у Веры Петровой. что есть такие детки которые не хотять писять на маме)) Или на маму)) Надеюсь мой такой!))))

Всем здрасьте!) Мы сегодня опять до пол третьего тусили)) Ну что сказать.. весело. Проснулись зато в пол 12-го.. и опять спим..даже не знаю как это изменить. Сама раньше встать не могу из-за позднего засыпания.. и малышок пристроился около меня и спит..
    А еще меня беспокоить начало то что он меньше ест(реже) и больше спит, а после еды стал срыгивать.. Вот не знаю. может я его перекармливаю? Ребенок не выглядит уставшим и замученным. Нет капиллярной сеточки на глазках и покраснений и темных кругов вокруг глаз тоже нет... Весел и бодр за исключением вечера когда пора ложится спать) То он не очень весел, но очень бодр!))
    И мне кажется что мы как-то резко поправились. Хотя набираем последние дни по 20-40 грамм всего.. Такие ляшки стали. прям сразу в бодик вместились) Ато обычно на месте ляшечек бодик у нас шатался...
    У кого детки срыгивают? Он срыгнет, я его переодеваю, т.к. не годится чтоб дите в мокром спало. икать начинает. Пока туда сюда. он опять срыгивает. Я уже начинаю паниковать. А еще ногами как на велике крутит не спит после еды. Одеяло с себя снимает)) может из-за этого тоже? Скушал сиси 120 грамм и это нормально, но срыгнул ложки 2 столовые наверное.. а может и больше.. Много это или нет? Успокойте меня ктонить..
    срыгивание это точно про нас, под вечер нет ни одной сухой вещички
    Счастливая мама двух цветочков.

2. Вверх #21902
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    И нам, и нам 3 месяца!!!)))
    Что рассказываем не напишу, потому что склерозная чтобы запомнить все звуки которые произносит ребенок, но выдает уже длинный диалог)))Очень любит утром мобиль, потом когда надоедает переезжаем на коврик - сразу же научился бить по погремухе, чтобы она задевала рядом висящего львенка и он танцевал нам, от чего становится очень весело)))
    вторая вкусность после груди это ручки, ой как мы их любим кушать
    Лёжа на животике старается оттолкнуться ножкой, но пока не получается, зато очень классно спать между мамой и папой раскинув руки и ноги в стороны, а иногда еще и покрутиться на спине и лечь по диагонали)
    Взвесились сегодня 7300, рост завтра в поликлинике узнаем
    Вложение 5515993Вложение 5515994Вложение 5515995
    Поздравляю вас даткой! Такой хороший!
    Счастливая мама двух цветочков.

3. Вверх #21903
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а мой обычно орёт но не плачет. плакал именно раза 2 или 3.
    Ну мы тоже плакали от силы 2-3 раза. И всегда слезки катились. Так что я озадачилась вопросом того что новорожденные не плачут со слезами.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #21904
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    приветики)
    всех малышей и мамочек с минидатками! растите здоровенькие и счастливенькие!

девочки, а я наконец вспомнила! оказывается это не калачи мои виноваты в прыщичках красных у малышки... это знаете что?! красная рыба =)
    свекровь на нг дала красную рыбу которая фасованная, ну я и соблазнилась. поела ее хорошенько. на след день у нас появились красные прыщики. потом были на рождество у них и тоже скушала 3 кусочка рыбы. на след день еще пару прыщиков и вот 13ого с мужем пили шампусик с бутиками с красной рыбкой и вот сегодня опять появились)....
    как теперь эту аллергию лечить? просто фенистилом намазать?
    балда мама у Аришки.

5. Вверх #21905
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Неа, мой на меня не писяет)) А может я еще не попадала так)) А еще читала у Веры Петровой. что есть такие детки которые не хотять писять на маме)) Или на маму)) Надеюсь мой такой!))))

Всем здрасьте!) Мы сегодня опять до пол третьего тусили)) Ну что сказать.. весело. Проснулись зато в пол 12-го.. и опять спим..даже не знаю как это изменить. Сама раньше встать не могу из-за позднего засыпания.. и малышок пристроился около меня и спит..
    А еще меня беспокоить начало то что он меньше ест(реже) и больше спит, а после еды стал срыгивать.. Вот не знаю. может я его перекармливаю? Ребенок не выглядит уставшим и замученным. Нет капиллярной сеточки на глазках и покраснений и темных кругов вокруг глаз тоже нет... Весел и бодр за исключением вечера когда пора ложится спать) То он не очень весел, но очень бодр!))
    И мне кажется что мы как-то резко поправились. Хотя набираем последние дни по 20-40 грамм всего.. Такие ляшки стали. прям сразу в бодик вместились) Ато обычно на месте ляшечек бодик у нас шатался...
    У кого детки срыгивают? Он срыгнет, я его переодеваю, т.к. не годится чтоб дите в мокром спало. икать начинает. Пока туда сюда. он опять срыгивает. Я уже начинаю паниковать. А еще ногами как на велике крутит не спит после еды. Одеяло с себя снимает)) может из-за этого тоже? Скушал сиси 120 грамм и это нормально, но срыгнул ложки 2 столовые наверное.. а может и больше.. Много это или нет? Успокойте меня ктонить..
    Мой тоже срыгивает, но ттт не часто. Заметила, что срыгивает в основном если я его столбиком не подержу, либо когда тужится покакать, либо если переедает. Я вот всегда сразу после кормления столбиком держу, так он такие отрыжечки делает, бедненький мне аж жалко его, это ж как наверное больно в горлышке этот "комок" воздуха давит, иногда даже посреди кормления приходится держать столбиком, чтобы отрыжчка вышла иначе дите очень нервичает. Не переживай, я думаю, что это не страшно, мне свекровь рассказывала, что у моего племяши были срыгивания после каждого кормления месяцев до 4, прям фонатном, но тем не менее вес набирался, даже перебирал.
    Мое счастье навсегда со мной!

6. Вверх #21906
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Мы были у хирурга с нашими срыгиваниями. Я зимним писала https://forumodua.com/showthread.php?t=1692330&p=35305576&viewfull=1#post35305576 Нам вроде помагает, мы уже не меняем по 3 человечка на пеленаторе)))
    If you afraid to fly than I guess you never will

7. Вверх #21907
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ну мы тоже плакали от силы 2-3 раза. И всегда слезки катились. Так что я озадачилась вопросом того что новорожденные не плачут со слезами.
    Моя часто когда животик,ножки поджимает,орет и слезки катятся
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    приветики)

девочки, а я наконец вспомнила! оказывается это не калачи мои виноваты в прыщичках красных у малышки... это знаете что?! красная рыба =)
    свекровь на нг дала красную рыбу которая фасованная, ну я и соблазнилась. поела ее хорошенько. на след день у нас появились красные прыщики. потом были на рождество у них и тоже скушала 3 кусочка рыбы. на след день еще пару прыщиков и вот 13ого с мужем пили шампусик с бутиками с красной рыбкой и вот сегодня опять появились)....
    балда мама у Аришки.
    Калачи тоже виноваты,на диетку теперь чтоб не сыпало больше и мазать фенистилом,когда сухие буду то кремом увлажнять
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #21908
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    А я прочла статью, которую Валя Ягодка кидала сюда когда то про срыгивания... А точней про ношение столбиком и перестала столбиком держать и мы перестали срыгивать. Уже недели 3 точно не держу столбиком после кормления. Но стоит только поднять столбиком - срыгнет.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #21909
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    После сегодняшней прогулки, я уже задумалась над покупай весеннего комбеза

10. Вверх #21910
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А я прочла статью, которую Валя Ягодка кидала сюда когда то про срыгивания... А точней про ношение столбиком и перестала столбиком держать и мы перестали срыгивать. Уже недели 3 точно не держу столбиком после кормления. Но стоит только поднять столбиком - срыгнет.
    а нам до лампочки - носи не носи - срыгиваем
    I'm sexy and I know it (c)

11. Вверх #21911
    А где все? Мы уснули на коврике развивающем
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #21912
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Лесь, да ты что, там хорошо, свежо,чуть ветерок, ну болото-ну и что, я пока тепло гуляю.сегодня аж 2,5 часа ходили-бродили. фоткались.потом фотки сброшу Ани.
    А то потом начнуться морозы -20 вот тогда я буду дома сидеть точно.
    молоодцы )

13. Вверх #21913
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    блин, мужу зарплату не дали, дадут аж 1 февраля(((((((((((((
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #21914
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    блин, мужу зарплату не дали, дадут аж 1 февраля(((((((((((((
    а моему и то позже((
    скоро будет отдалживать у кого-то(

15. Вверх #21915
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    приветики)

балда мама у Аришки.
    а рыбка какая?соленая?
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

16. Вверх #21916
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    а моему и то позже((
    скоро будет отдалживать у кого-то(
    я сегодня у мамы свиснула три картошины, чтобы Милашке суп на обед сварить)))))))))))) немного не дотянули до зарплаты..... а ее блин вообще не дали.... гады

17. Вверх #21917
    Девочки нашла информацию по вакцинам,может будет полезно
    . Детям до 4-х лет вводится АКДС- вакцина, а в качестве альтернативы на коммерческой основе могут быть использованы зарубежные препараты, зарегистрированные в нашей стране – ТЕТРАКОК и ИНФАНРИКС. Вакцины АКДС и ТЕТРАКОК относятся к цельноклеточным, так как содержат убитые клетки возбудителя коклюша, дифтерийный и столбнячный анатоксины. В ТЕТРАКОК входит и вакцина против полиомиелита, содержащая клетки убитого возбудителя. ИНФАНРИКС – бесклеточная вакцина, так как она содержит лишь отдельные частицы коклюшного микроорганизма. В ее состав также входят дифтерийный и столбнячный анатоксины. В зависимости от составляющих коклюшного компонента, вакцины различаются по своей реактогенности (способности вызывать реакцию на прививку). Бесклеточные вакцины (ИНФАНРИКС) менее реактогенны, поскольку в них содержатся только основные элементы микроба (белки), достаточные для формирования иммунитета, без других, менее существенных субстанций и примесей. Цельноклеточные вакцины (АКДС, ТЕТРАКОК) содержат клетку микроба целиком, а это целый набор чужеродных для человеческого организма веществ, провоцирующий выраженную ответную реакцию, в том числе, и в виде поствакцинальных осложнений. После введения бесклеточных вакцин у детей во много раз реже развиваются поствакцинальные реакции (подъем температуры, недомогание, болезненность и отечность в месте введения препарата), эти препараты практически не вызывают поствакцинальных осложнений, которые, хоть и очень редко, встречаются при применении цельноклеточных вакцин.
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #21918
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я сегодня у мамы свиснула три картошины, чтобы Милашке суп на обед сварить)))))))))))) немного не дотянули до зарплаты..... а ее блин вообще не дали.... гады
    скоро должны детские прийти

19. Вверх #21919
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    скоро должны детские прийти
    нееееееееееееее..... детские я не трачу, я собираю на квартиру..... я наивная девочка)))))))))))))

20. Вверх #21920
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, а кто малых оставлял в первый раз, вы сцеживались? Я вот не знаю, поучится ли у меня сцедиться. И еще большой вопрос, захочет ли Мишка из бутылки кушать.
    Мама сегодня позвонила, а я как раз платья ходила себе и дочке покупать. Так на на меня накинулась, что я чуть ли не преступница, что согласилась пойти на свадьбу, и зачем платья покупать, можно одеть то что есть (платья у меня нет, а дочка выросла из своего), и чего это я так завзято собираюсь, это ж не очень близкий родственник меня пригласил и т.п.
    Она будет сидеть с племяшкой, он на ИВ. И говорит мне, мол, я с двумя посижу. И тут же начинает на меня наезжать, как это я себе представляю, почему до сих пор ее не предупредила, и что она тоже человек.
    Я в таких случаях молчу, т.к. если с ней зацеплюсь, то потом будут обиды на полгода.
    Я только заикнулась, что мы не можем всю жизнь в 4-х стенах сидеть, что мы и так никуда вообще не ходим, на что мне сказано было, что раз нарожали детей, значит сидите дома.
    капец.
    А так хочу с мужем потанцевать. Давно хочу, еще с беременности.
    Вот уже надумал на свекруху оставить, это была крайняя мера,

Закрытая тема
Страница 1096 из 2364 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 2096 ... ПоследняяПоследняя