срыгивание это точно про нас, под вечер нет ни одной сухой вещичкиНеа, мой на меня не писяет)) А может я еще не попадала так)) А еще читала у Веры Петровой. что есть такие детки которые не хотять писять на маме)) Или на маму)) Надеюсь мой такой!))))
Всем здрасьте!) Мы сегодня опять до пол третьего тусили)) Ну что сказать.. весело. Проснулись зато в пол 12-го.. и опять спим..даже не знаю как это изменить. Сама раньше встать не могу из-за позднего засыпания.. и малышок пристроился около меня и спит..
А еще меня беспокоить начало то что он меньше ест(реже) и больше спит, а после еды стал срыгивать.. Вот не знаю. может я его перекармливаю? Ребенок не выглядит уставшим и замученным. Нет капиллярной сеточки на глазках и покраснений и темных кругов вокруг глаз тоже нет... Весел и бодр за исключением вечера когда пора ложится спать) То он не очень весел, но очень бодр!))
И мне кажется что мы как-то резко поправились. Хотя набираем последние дни по 20-40 грамм всего.. Такие ляшки стали. прям сразу в бодик вместились) Ато обычно на месте ляшечек бодик у нас шатался...
У кого детки срыгивают? Он срыгнет, я его переодеваю, т.к. не годится чтоб дите в мокром спало. икать начинает. Пока туда сюда. он опять срыгивает. Я уже начинаю паниковать. А еще ногами как на велике крутит не спит после еды. Одеяло с себя снимает)) может из-за этого тоже? Скушал сиси 120 грамм и это нормально, но срыгнул ложки 2 столовые наверное.. а может и больше.. Много это или нет? Успокойте меня ктонить..![]()
Социальные закладки