кстати в Высшей Лиге 18-20 июля самая низкая цена на абонемент в году(для тех кто постоянно об этом спрашивал) + в подарок детский абонемент.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
кстати в Высшей Лиге 18-20 июля самая низкая цена на абонемент в году(для тех кто постоянно об этом спрашивал) + в подарок детский абонемент.
Самая низкая - это какая?
У меня вопрос не совсем по теме (да простят меня модераторы),но тут много профессионалов-спортсменов: живем сейчас на даче и делаем с мужем по утрам зарядку у моря.
После этого муж купается в море. Не вредно ли на горячие мышцы купаться? Море сейчас прохладное... Или лучше начинать тренировку с купания?
Заранее благодарна за совет. Можно в личку.
У меня был подобный вопрос, когда только начинала ходить в фитнес-клуб с бассейном - в самый первый раз я сначала пошла поплавала в бассейне, а потом пошла тренироваться. И на след. день проснулась с насморком и болью в горле(ну тут еще сыграло роль то, что в тренажерном зале кондиционеры достаточно интенсивно работают). Теперь всегда делаю наоборот - сначала тренируюсь, потом иду плавать, и все нормально. Ну конечно это в ситуации именно закрытого пространства, может с морем таки свои особенности есть.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать на Таирова, Стрекозу или Вертикаль (Вильямса), планируем ходить в тренажерный зал+инструктор.
Тоже нужна пара для покупки абонимента в вертикаль на тополевой - годовой абонимент полный день выходит 1200 грн!!! Стучитесь в личку, если кто надумает![]()
...sei sempre nel mio cuore...
А как сейчас в "Шторме" утром на групповых, много людей?
Летом в Шторме вооьще на групповых не много людей
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Уважаемые посетители клуба Форма, подскажите кто водит деток на фитнесс или плаванье , как впечатления? Хочу подобрать что-то для девочки 5 лет.
Приглашаю составить компанию на абонемент в Вертикаль на Добровольского![]()
подскажите плиз, куда податься на Таирово (Вузовский)? хочу в хорошее место к персональному тренеру.
подумываю о Вертикали
в Затерянный мир ходила на экскурсию, но правда во внутрь не заходила, чет слишком там все запутано, тут же день рождения отмечают, тут же дети бесятся возле бассейна) ну вообщем хочу , чтобы это был просто спортклуб.Короче написало запутано, но надеюсь, меня поняли)
а еще нужно место, где будет детская комната, чтобы можно было реьенка оставить с няней там, пока я занимаюсь
В Затерянном Мире - отлично.Подойдите к менеджерам-они Вам все покажут.И детская комната есть,нянечки приятные.Моя малая очень любит дет.комнату в ЗМ
Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом
Социальные закладки