Сообщение от
РРР
А я так и не увидела, кроме поста о лекарстве при диабете, чем там еще впрок запасаются. Хотя спросила конкретно. Напишите, пжл, название.
Не дай Бог впрок покупать лекарство для химиотерапии и т д. Я вообще не понимаю покупок лекарств наперед- это такое притягивание к себе болезней. Дома лежит то, что экстренно может пригодиться. И у нас ведь не только Киевский витаминный завод в аптеках продается, можно выбрать и иностранных производителей (кому важно). Просто сужу по себе- от головной боли прекрасно помогает Цитрамон, температуру сбивает Нурофен и т д.Горстями таблетки не глотаю. Самолечением я не занимаюсь, если заболела, иду к врачу,у меня все по рецепту, и не пойду в аптеку иностранного гос- ва наобум покупать препараты, я боюсь, что языковой барьер помешает.
А все остальное- зачем покупать впрок, если ты здоров.
Тем, кто хронически чем то болен- я бы тоже без консультации врача не везла турецкие аналоги. Потому что у серьезного лекарства в аннотации могут быть побочки, а я не пойму, что написано.
Сладости- я не люблю их, поэтому не ищу. Если сильно хочется- в Одессе полно кондитерских.
Про одежду написала- у нас в Вайкики футболка стоит 200 грн. То есть надо в Турцию лететь, чтоб там за 100 купить? Качество ужасное, самый дешевый магазин в торг. центрах. Чем там восхищаться? Я понимаю, что то брендовое, эксклюзив, которого у нас нет...
Про бритвенные станки- я очень извиняюсь, но чтоб меня покрасили- заплатить за неделю отдыха несколько тысяч евро, чтоб тратить время драгоценного отпуска на поиск бритвенных станков. Вот честно.
Социальные закладки