Насколько помню у нас не календарь а среднесуточная температура определяет начало отопительного сезона
| ||
Насколько помню у нас не календарь а среднесуточная температура определяет начало отопительного сезона
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
так то оно так , только проживающих гораздо больше чем прописанных , в нашем доме очень много квартир сдается , живут семьями , а прописан один или вообще никого. За сентябрь месяц , если судить по деньгам , вышло меньше , 30 грн на человека , вместо 50 , пока радоваться очень рано , посмотрим дальше
Никогда не спорьте с идиотами
у моих родителей наоборот, я там прописана, а живу с мужем, поэтому счетчики ставили на все, чтоб к прописанным привязки не было. только лифт и мусор выходит. со счетчиком у них очень сократились платежи по газу т.к из приборов только плита. у нас котел стоит в кв, поэтому у нас другие расходы
До постановки обще домового счетчика платила за месяц 97.69 грн (прописано 2-е).
На сегодня в кабинете газолины показывает сумму к оплате 115.93 грн (это 1-й месяц по счетчику).
Так что с общим счетчиком дороже выходит.
У кого дома газовая колонка, она все время включена? Или включаете по необходимости?
А я всегда выключаю.. не нравится мне сколько фитиль газа жрет.. тоже пьезо..
ПАНДЕмия!
Когда была жива мама и была весь день дома, то выключала только на ночь.
Сейчас т.к. никого нет дома днем, то включаю утром, перед уходом выключаю. Ну и вечером включаю, на ночь - выключаю.
В выходные - утром включила, на ночь выключила. Как-то так.
Тоже пьезоподжиг. Конечно, если бы целый день кто-то был дома, то целый день и горел бы фитиль. 150 раз на день никто бы его не щелкал![]()
Социальные закладки