Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 1096 из 1179 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,901 по 21,920 из 23573
  1. Вверх #21901
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Могу предположить, что Zara...)
    Я тоже сразу так подумала.

2. Вверх #21902
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я тоже сразу так подумала.
    Ждем наши плюсищи)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #21903
    Частый гость Аватар для Olya:)
    В Заре есть очень-очень похожая, в 3-х цветах (черная, коричневая,голубая), 999 грн)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4341024700_6_1_1.jpg
Просмотров: 20
Размер:	18.4 Кб
ID:	7726799
    Последний раз редактировалось Olya:); 21.02.2014 в 21:21.

4. Вверх #21904
    Посетитель Аватар для Машерочка
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки ищу вельветовый мужской пиджак необычного цвета: бутылочного, фиолетового, горчичного. Где можно глянуть?
    Первым долгом в "Костюмере" (есть на Ленина возле маленького Кардинала, и еще мне чтото в Садах Победы припоминается такое, как раз с бешеной скидкой было, но магазин не припомню, благо их там не очень много- если оочень нужно- можно все оббежать

5. Вверх #21905
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Подскажите, где у нас Мартинсы есть? Мужские, женские - неважно (главное чтоб 40й размер был)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #21906
    Новичок Аватар для Calzedonia
    Я Вам поставила + ....))))))
    Calzedonia, колготы в которые влюбляешься.

7. Вверх #21907
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    http://www.hm.com/de/product/23240?article=23240-A
    похожая модель курточки

8. Вверх #21908
    Дивна дівчинка
    Девочки, а есть вообще смысл ехать сейчас на седьмой в поисках короткой кожаной куртки?
    Просто хочется что-то интересное, а когда я там последний раз была, пару лет назад, мне всё пытались втюхать какие-то невнятные пиджачки и тужурки.
    Вот думаю - там что-то поменялось?

Или подскажите, пожалуйста, магазины в городе с вменяемыми ценами на кожу. Бюджет - до 3500 грн, а я что-то ничего, кроме Вики Поты нагуглить не могу, из тех, у кого подобные цены.
    Нужна обязательно цветная (тёмно-синяя, бордовая и т.п.), фасона интереснее, чем пиджак.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

9. Вверх #21909
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть вообще смысл ехать сейчас на седьмой в поисках короткой кожаной куртки?
    Просто хочется что-то интересное, а когда я там последний раз была, пару лет назад, мне всё пытались втюхать какие-то невнятные пиджачки и тужурки.
    Вот думаю - там что-то поменялось?

Или подскажите, пожалуйста, магазины в городе с вменяемыми ценами на кожу. Бюджет - до 3500 грн, а я что-то ничего, кроме Вики Поты нагуглить не могу, из тех, у кого подобные цены.
    Нужна обязательно цветная (тёмно-синяя, бордовая и т.п.), фасона интереснее, чем пиджак.
    А ты просто по магазинам походи,не по специализированным,с таким бюджетом вполне реально найти сейчас что интересное. В Империале видела кожаные куртки,в Коконе сейчас мега сейл,на 25 ю можно поехать,в Башне очень интересный Доманофф представлен,на скидках может,и впишешься. В инвоговский стоковый под Тещиным мостом подьедь-они как раз всю осень-зиму свезли туда.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #21910
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А ты просто по магазинам походи,не по специализированным,с таким бюджетом вполне реально найти сейчас что интересное. В Империале видела кожаные куртки,в Коконе сейчас мега сейл,на 25 ю можно поехать,в Башне очень интересный Доманофф представлен,на скидках может,и впишешься. В инвоговский стоковый под Тещиным мостом подьедь-они как раз всю осень-зиму свезли туда.
    Разведка докладывает.)
    Прошарилась сегодня по центру.

Мне там в репе написали, что в Манго и Промод бывают куртки.
    В Промоде - пусто.
    Манго - реально висит три модели в бежевом и черном цвете. Замша и, вроде, кожа. Симпатичненько, но фасоны типа косуха. Цена ок. 1200 грн.
    Империал - вообще курток нет.
    Остров и Новый Привоз - отстой, не стоит тратить время.
    Еще какой-то магазин на углу Дерибасовской и Екатерининской. Куртки весенние как раз в среднем 2500-3500. Выбор не особо, но была там одна тёмно синяя, короткая, типа стёганая кожа, хорошо смотрелась, стильненькая. (размер не подошёл).
    (Мужские подсмотрели - от 4000 и вверх.)

Меряла в "Вика Пота" (Афина) охренительную куртку, вот она на их сайте: http://vicapota.com.ua/p3953-3360_zhensk_zik_mavi_sredn_xl
    Но осталась в этом цвете одна, мне не подошёл размер, на мою грудь 110 сантиметров 10 в ней не хватило).
    В реале она прямо ну ооочень крутая, в разы лучше, чем на сайте. Ярче и смотрится прямо ой.
    Так что если кто размером поменьше ищет что-то подобное - очень рекомендую!

А я попробую завтра метнуться с разведкой на седьмой

11. Вверх #21911
    Новичок Аватар для Calzedonia
    Посмотрите еще тут кожу - есть интересные цветные модели... - http://www.diffusionetessile.it/it/S...crescente/30/1

или без скидок - http://www.diffusionetessile.it/it/E...crescente/30/1
    Последний раз редактировалось Calzedonia; 22.02.2014 в 17:45.
    Calzedonia, колготы в которые влюбляешься.

12. Вверх #21912
    Дивна дівчинка
    Короче, слетала на седьмой, в ряды кожи.
    Там всё как всегда

Покупателей критически мало, торговцы каждого мимо проходящего реально хватают за руки.

Муж, проходя мимо, имел неосторожность просто из любопытства спросить цену мужской куртки, потом пришлось его чуть не с боем вырывать из лап торговцев. Нам вслед орали: "Купи, друг!". )
    Едва останавливаешься - налетают пятеро.
    Короче, ходить там в одиночку не рекомендую, не отмахаетесь.

А так... в поисках куртки на весну делать там пока особо нечего, много шуб, но пока ещё мало кожи, а то что есть - невзрачненькое и местами убогонькое. Короче, рано, выбора мало.

Ну и чтоб два раза не вставать - мне таки повезло)
    Нашла там таки в одном магазине куртку, которую меряла в "Vika Pota", и даже размер свой нашла. Оказалось, что у меня 4, блин, икса-эль, по турецким меркам) Отпорола нафиг бирку, чтоб не пугаться.
    Цена, кстати, была на 200 гривен дороже, чем в Афине.

13. Вверх #21913
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Подскажите, коттоновый мужской халат-где можно посмотреть, в Линжери-500 гривен и придурочный зеленый цвет-муж не поймет цвет, а я цену)))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #21914
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Подскажите, где у нас Мартинсы есть? Мужские, женские - неважно (главное чтоб 40й размер был)
    В Интертопе были
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

15. Вверх #21915
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите, коттоновый мужской халат-где можно посмотреть, в Линжери-500 гривен и придурочный зеленый цвет-муж не поймет цвет, а я цену)))))
    Именно коттоновый вряд ли дешевле купите, у них нормальные цены, я своему пару мес. назад когда искала, лучше цена-качество не нашла, чем в Линжери. А на счет цвета, гляньте в их других магазинах, наверняка есть выбор расцветок.

16. Вверх #21916
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В магазине "Бiлизна", на Успенской/Екатерининской,были коттоновые похожие на вафельные полотенца по структуре.

17. Вверх #21917
    Постоялец форума
    Добрый вечер.скажите, кто-то покупал кошельки в РЕТЕК? Как они носятся? Долго ли живут? А то на ощупь хлипкие, а цена кусается.может можно ещё где глянуть кошелёчки интересные? Спасибо

18. Вверх #21918
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.скажите, кто-то покупал кошельки в РЕТЕК? Как они носятся? Долго ли живут? А то на ощупь хлипкие, а цена кусается.может можно ещё где глянуть кошелёчки интересные? Спасибо
    я - фанат их кожгалантереи
    покупали себе и на подарки: и кошельки (именно ТМ "PETEK"), и ключницы, и обложки на паспорт-права и т.д.
    уже пару лет - всё ок
    невероятная

19. Вверх #21919
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Я много лет покупаю различные товары в сети Экзалт. От чемоданов Самсонайт до обложек на документы) И вот они как раз у меня всегда были Петек. И для прав, и для паспорта. Все отличного качества! Могу скидкой поделиться) У меня карта платинум.
    mod

20. Вверх #21920
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шелк и Бархат Посмотреть сообщение
    Я много лет покупаю различные товары в сети Экзалт. От чемоданов Самсонайт до обложек на документы) И вот они как раз у меня всегда были Петек. И для прав, и для паспорта. Все отличного качества! Могу скидкой поделиться) У меня карта платинум.
    спс.обложки для всего на свете я уже тоже всем раздарила.на вид крепенькие))а вот лаковый кошелёчек смотрела себе и усомнилась....

карточку свою хочу заработать.кстати не подскажите,какие там условия?а то они только фамилию мою записывают каждый раз...

Ответить в теме
Страница 1096 из 1179 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права