|
Подскажите, где у нас Мартинсы есть? Мужские, женские - неважно (главное чтоб 40й размер был)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я Вам поставила + ....))))))
Calzedonia, колготы в которые влюбляешься.
http://www.hm.com/de/product/23240?article=23240-A
похожая модель курточки
Девочки, а есть вообще смысл ехать сейчас на седьмой в поисках короткой кожаной куртки?
Просто хочется что-то интересное, а когда я там последний раз была, пару лет назад, мне всё пытались втюхать какие-то невнятные пиджачки и тужурки.
Вот думаю - там что-то поменялось?
Или подскажите, пожалуйста, магазины в городе с вменяемыми ценами на кожу. Бюджет - до 3500 грн, а я что-то ничего, кроме Вики Поты нагуглить не могу, из тех, у кого подобные цены.
Нужна обязательно цветная (тёмно-синяя, бордовая и т.п.), фасона интереснее, чем пиджак.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
А ты просто по магазинам походи,не по специализированным,с таким бюджетом вполне реально найти сейчас что интересное. В Империале видела кожаные куртки,в Коконе сейчас мега сейл,на 25 ю можно поехать,в Башне очень интересный Доманофф представлен,на скидках может,и впишешься. В инвоговский стоковый под Тещиным мостом подьедь-они как раз всю осень-зиму свезли туда.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Разведка докладывает.)
Прошарилась сегодня по центру.
Мне там в репе написали, что в Манго и Промод бывают куртки.
В Промоде - пусто.
Манго - реально висит три модели в бежевом и черном цвете. Замша и, вроде, кожа. Симпатичненько, но фасоны типа косуха. Цена ок. 1200 грн.
Империал - вообще курток нет.
Остров и Новый Привоз - отстой, не стоит тратить время.
Еще какой-то магазин на углу Дерибасовской и Екатерининской. Куртки весенние как раз в среднем 2500-3500. Выбор не особо, но была там одна тёмно синяя, короткая, типа стёганая кожа, хорошо смотрелась, стильненькая. (размер не подошёл).
(Мужские подсмотрели - от 4000 и вверх.)
Меряла в "Вика Пота" (Афина) охренительную куртку, вот она на их сайте: http://vicapota.com.ua/p3953-3360_zhensk_zik_mavi_sredn_xl
Но осталась в этом цвете одна, мне не подошёл размер, на мою грудь 110 сантиметров 10 в ней не хватило).
В реале она прямо ну ооочень крутая, в разы лучше, чем на сайте. Ярче и смотрится прямо ой.
Так что если кто размером поменьше ищет что-то подобное - очень рекомендую!
А я попробую завтра метнуться с разведкой на седьмой![]()
Посмотрите еще тут кожу - есть интересные цветные модели... - http://www.diffusionetessile.it/it/S...crescente/30/1
или без скидок - http://www.diffusionetessile.it/it/E...crescente/30/1
Последний раз редактировалось Calzedonia; 22.02.2014 в 17:45.
Calzedonia, колготы в которые влюбляешься.
Короче, слетала на седьмой, в ряды кожи.
Там всё как всегда
Покупателей критически мало, торговцы каждого мимо проходящего реально хватают за руки.
Муж, проходя мимо, имел неосторожность просто из любопытства спросить цену мужской куртки, потом пришлось его чуть не с боем вырывать из лап торговцев. Нам вслед орали: "Купи, друг!". )
Едва останавливаешься - налетают пятеро.
Короче, ходить там в одиночку не рекомендую, не отмахаетесь.
А так... в поисках куртки на весну делать там пока особо нечего, много шуб, но пока ещё мало кожи, а то что есть - невзрачненькое и местами убогонькое. Короче, рано, выбора мало.
Ну и чтоб два раза не вставать - мне таки повезло)
Нашла там таки в одном магазине куртку, которую меряла в "Vika Pota", и даже размер свой нашла. Оказалось, что у меня 4, блин, икса-эль, по турецким меркам) Отпорола нафиг бирку, чтоб не пугаться.
Цена, кстати, была на 200 гривен дороже, чем в Афине.
Подскажите, коттоновый мужской халат-где можно посмотреть, в Линжери-500 гривен и придурочный зеленый цвет-муж не поймет цвет, а я цену)))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Добрый вечер.скажите, кто-то покупал кошельки в РЕТЕК? Как они носятся? Долго ли живут? А то на ощупь хлипкие, а цена кусается.может можно ещё где глянуть кошелёчки интересные? Спасибо
Социальные закладки