Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1096 из 1518 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,901 по 21,920 из 30348
  1. Вверх #21901
    User banned
    Цитата Сообщение от YOUJIN Посмотреть сообщение
    меня ловили, Бочарово угол Днепродолроги возле базара

а еще когда на реверсе как на паскот ехать висят знаки проезд по реверсивной полосе в такоето время, я и ехал а тут бах и свет вырубили а там посрединке реверса висят светофоры, так я мудаку у пижаме пол часа доказывал шо ехал по знакам дополнительным, а он мне шо раз светофорчик погас то я должен был в другой ряд убежать ! это происходило на развилке между днепро и добровольского ! от такие гайцы бываю
    вот и результат пропустил доброго пешехода потерял 20 сек, проехал сам когда тебя пропускает добрый пешеход потреял 5-10 мин с ГАИ

2. Вверх #21902
    Частый гость Аватар для YOUJIN
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    вот и результат пропустил доброго пешехода потерял 20 сек, проехал сам когда тебя пропускает добрый пешеход потреял 5-10 мин с ГАИ
    так и было, бабулька тока ногу поставила на переход..........а я ничем не мешая повернул и проехал, 250 рубасов !

3. Вверх #21903
    Мичуринка Аватар для Select
    не надо мне рассказывать
    есть те, кто пытается разводить, но это исключения и разводы не выходят (ну у тех кто не ведется..)
    во всяком случае из-за своих страхов материть человека как-то не очень адекватно

4. Вверх #21904
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    не надо мне рассказывать
    есть те, кто пытается разводить, но это исключения и разводы не выходят (ну у тех кто не ведется..)
    во всяком случае из-за своих страхов материть человека как-то не очень адекватно
    а есть и те кому все пофиг, и что дальше, каждый водитель оценивает ситауцию по разному

5. Вверх #21905
    Частый гость Аватар для YOUJIN
    Select еслибы все думали одинаково и правильно то и случая бы этого не произошло !
    Но увы.................

и какие разводы ? есть ПДД и они железны! развод это когда полтинник суешь а протокол он противный и долгий!

6. Вверх #21906
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Вчера испортил настроение один перец.
    Стоя передомною на ЛД угол Шишкина в 10.50.
    -Загорается зелёный
    -показывает поворот влево(ненавижу, когда это делают стоя на светофоре. Заранее надо повороты включать, что бы очередь не скапливалась сзади и ни кому не приходилось тулиться!!!)
    - Знак "пряммо и направо" он как бы не видит.
    - Тупит, ждёт, наконец поворачивает после того, как я ему бибикнул несильно.
    - оборачивается и смотрит с вопросом... Типа чего ты?
    - Кода я ему дал реплику о правилах и знаке - в ответ кричит "Иди ты на Х..." и уезжает.
    Осадок остался...
    Специально взял левее, что бы посмотреть или перед микроавтобусом нет желающих повернуть налево. Так блин он вспомнил, что ему надо.

Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

7. Вверх #21907
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    что то я не понимаю почему наехали на владельцев Ланосов и жигуляторов.а что мало хамов на джипах и других машинах.сколько раз наблюдала -если им надо выехать они даже не вкл поворот.то есть их мысли надо угадывать .так что на какой машине я думаю нет разницы жлоб он на любой машине жлоб.
    кстати сегодня была пробка Водопроводной именно из-за БМВ,который припорковали посреди дороги и пошли купить сигарет,а потом стоял рядом и курил необращая внимания на замечания других водителей отъехать
    Напротив Водного тоже вот встал посреди дороги и спокойно сидит и ждет кого-то… и плевать что сзади пробка …

Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

8. Вверх #21908
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Утром взбодрилась при помощи бЭжевого жигули, который лихо зарулил навстречу мне на кругу Михайловской пл. Причем судя по его выражению лица, лишняя там была я.
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Знакомая ситуация! Правда там я уже давно не был, но, видать, ничего не меняется...
    Нехотелось бы вновь возобновлять жаркую дискуссию,но если на Михайловскую пл. заезжали с Косвенной,то не удивляйтесь.... там как построили дом,так и убрали знаки "одностороннее движение"!
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

9. Вверх #21909
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ПДД
    18.6. Запрещается въезжать на пешеходный переход, если за ним образовался затор, который заставит водителя остановиться на этом переходе.

10. Вверх #21910
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    если на Михайловскую пл. заезжали с Косвенной,то не удивляйтесь....
    та нее, я собиралась повернуть с круга на Михайловскую, когда это чудо нарисовалось
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

11. Вверх #21911
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А лобовое у Вас не тонированное случайно?)) Однажды, едучи со знакомым в его машине, была похожая ситуация. Он махал-махал через стекло, потом вспомнил, шо его не видно с улицы)). Вылез в окно и махал бапке уже из окна, чтобы переходила)))
    А в темноте Вам с этим знакомым ездить не доводилось? Интересно, насколько видно то, что спереди. Потому что я, например, ночью, когда надо пропустить кого-нибудь сбоку, своё тонированное боковое стекло опускаю, ибо видно хреново. С другой стороны, мои фары вбок же не светят. Короче, вопрос такой: хватает ли света фар для того, чтобы ночью безопасно ехать с тонированным лобовым стеклом? Галогеновых, наверно, точно не хватает. А ксеноновых?
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #21912
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А в темноте Вам с этим знакомым ездить не доводилось? Интересно, насколько видно то, что спереди. Потому что я, например, ночью, когда надо пропустить кого-нибудь сбоку, своё тонированное боковое стекло опускаю, ибо видно хреново. С другой стороны, мои фары вбок же не светят. Короче, вопрос такой: хватает ли света фар для того, чтобы ночью безопасно ехать с тонированным лобовым стеклом? Галогеновых, наверно, точно не хватает. А ксеноновых?
    написанно же что его не видно , а не ему не видно ...
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

13. Вверх #21913
    Цитата Сообщение от _chumak_ Посмотреть сообщение
    написанно же что его не видно , а не ему не видно ...
    Да я понял. Но ведь дело днём было. Днём через тонированные стёкла видно нормально. А мне интересно, насколько хорошо водителю видно через тонированное лобовое стекло ночью.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #21914
    Да я понял. Но ведь дело днём было. Днём через тонированные стёкла видно нормально. А мне интересно, насколько хорошо водителю видно через тонированное лобовое стекло ночью.
    говорить о тонировке в общем нет смысла, так как и тонировка бывает разная от 0 и до 70 %

15. Вверх #21915
    хорошо видно
    хотя если ты опускаешь боковые, то тебе точно тонировать не стоит

16. Вверх #21916
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    хорошо видно
    хотя если ты опускаешь боковые, то тебе точно тонировать не стоит
    Ну, у меня боковые очень сильно затонированы ("пятёркой"). А какой плёнкой у твоего знакомого лобовое затонировано (в смысле, процент светопропускания), не знаешь?
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #21917
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от _chumak_ Посмотреть сообщение
    говорить о тонировке в общем нет смысла, так как и тонировка бывает разная от 0 и до 70 %
      Показать скрытый текст
    Офф про тонировку. Учим матчасть.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #21918
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Офф про тонировку. Учим матчасть.
    сорри , может не правильно выразился, от 0% имел в виду что не тонированное )

19. Вверх #21919
    Ну, у меня боковые очень сильно затонированы ("пятёркой"). А какой плёнкой у твоего знакомого лобовое затонировано (в смысле, процент светопропускания), не знаешь?
    друг не у меня, а у Латоны..

20. Вверх #21920
    User banned
    У каждого свои понятия о видно/не видно...
    У меня лобовое затонировано капитально, езжу с галогенками Osram Night Breaker.. не жалуюсь

Закрытая тема
Страница 1096 из 1518 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права