Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 1095 из 1694 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,881 по 21,900 из 33871
  1. Вверх #21881
    Новичок Аватар для ой-ой!
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Смените номер телефона

Что мешает внести их номер в ЧС ?
    Телефон-номер мне нужен.Он лет 8-9 у меня.Все связи и т.д.И звонят они с разных номеров.Уже были звонки с 4-х номеров.

2. Вверх #21882
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от ой-ой! Посмотреть сообщение
    Телефон-номер мне нужен.Он лет 8-9 у меня.Все связи и т.д.И звонят они с разных номеров.Уже были звонки с 4-х номеров.
    Вы,видимо,им ласково и мягко отказываете. Пошлите их матом--думаю,поможет

3. Вверх #21883
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от ВАУ-ВАУ Посмотреть сообщение
    а есть ли установленные сроки на вступление в наследство? После смерти в течение полугода мы подали заявление на вступление, полгода прошло и нас гос. нотариус пинает уже третий месяц... все время переназначает дату визита. Не получится, что мы прощелкаем срок вступления. Спасибо.
    Надо попинать нотариуса

4. Вверх #21884
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    И звонят они с разных номеров.Уже были звонки с 4-х номеров.
    Ну так внести эти все аж 4 номера в черный список. У них скорее номера закончатся, чем список переполнится

5. Вверх #21885
    Новичок
    Спасибо большое ВСЕМ за консультацию!!! Просто важно было знать выигрывал ли кто-то такие дела!!! Надо ли с этим тягаться!! Скорее всего еще к Вам вернусь за консультациями!!

6. Вверх #21886
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как контролировать действия милиции после подачи заявления. Со дня подачи прошло более 10 дней. В заявлении была просьба прислать письменный ответ в установленный законом срок, но по почте ничего не приходило. Нужно ли лично явиться в отделение и просить выдать на руки заверенную копию постановления/решения о прекращении производства? нужно ли просить выдать на руки (а не присылать по почте) уведомление об этом с датой уведомления? Достаточно ли будет этого для обжалования в прокуратуре? где можно увидеть образцы заявлений? как действовать в случае отказа в приёме заявлений, выдачи копий и т.п. Дело - о мошенничестве.
    Спасибо.

7. Вверх #21887
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    здравствуите!ситуация такова-мужчина закодировался в лечебном учереждении от алкоголизма года 4 назад.с доктором была договоренность что он сводку давать не будет..но видимо он забыл про разговор..и документы передались в наркодиспансер районный..раз в месяц звонит из этого диспансера женщина и спрашивает как дела у закодированного..Подскажите пожалуиста какои срок человека могут держать на наркоучете и как его снять.спасибо
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

8. Вверх #21888
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Добрый день. В З-не и Порядке Про державну реєстрацію речових прав на нерухоме майно та їх обтяжень указано, что Заявник разом із заявою про державну реєстрацію подає органові державної реєстрації прав, нотаріусові необхідні для такої реєстрації документи, визначені цим Порядком, їх копії, документ, що підтверджує внесення плати за надання витягу з Державного реєстру прав, та документ про сплату державного мита.

И еще там пишут, что У разі відмови у проведенні державної реєстрації прав та їх обтяжень державне мито не повертається. А что происходит с "документом, що підтверджує внесення плати за надання витягу з Державного реєстру". Если регистратор принял решение про "відмову", то никакого витягу быть не может? Или дают все-таки витяг, с формулировкой типа "регистрационные записи отсутствуют" или как? Спасибо
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

9. Вверх #21889
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Доброе утро,подскажите пожалуйста.Моя мама стояла в центре занятости на учете,оттуда пошла на курсы.После них надо отработать хотяб месяц в госструктуре.ЕЕ официально оформили с 3 июня(хотя она там уже проработала 2 мес до того,ну и налоги естественно со своего кармана)а тут возник очень не хороший конфликт и она хочет уходить,(через 2 дня)но боится,что ей этот месяц не зачтут,как поступить правильно в такой ситуации?
    Спасибо.

10. Вверх #21890
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Доброе утро,подскажите пожалуйста.Моя мама стояла в центре занятости на учете,оттуда пошла на курсы.После них надо отработать хотяб месяц в госструктуре.ЕЕ официально оформили с 3 июня(хотя она там уже проработала 2 мес до того,ну и налоги естественно со своего кармана)а тут возник очень не хороший конфликт и она хочет уходить,(через 2 дня)но боится,что ей этот месяц не зачтут,как поступить правильно в такой ситуации?
    Спасибо.
    Больничный?
    Юрий Олегович Каникаев

11. Вверх #21891
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Больничный?
    Может и вариант,спасибо.
    Но вряд ли..наша участковая их так не выписывает,боится...

12. Вверх #21892
    Частый гость Аватар для T_anja
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, я стою в центре занятости на учете. Я нашла сама работу, первый месяц буду на испытательном сроке неофициально. Имею ли я право не сниматься с учета, пока меня не оформят официально.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

13. Вверх #21893
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Уважаемые юристы, подскажите! Живу в коопративном доме. Все платежи оплачиваем своевременно, соответственно хочется, чтобы в парадной и возле дома было чисто, но... Подъезд не ремонтировался лет 20 точно (дом-хрущевка). В парадной никто не убирает, вернее, уборщицы нет, а убираю я, т.к. не хочется жить в свинюшнике. Дворник, с горем пополам, раз в неделю убирает "фасадную" территорию дома. За домом убирают сами жильцы. На все претензии к председателю, он говорит, что нет денег. Ремонтные работы (сантехника, крыша) проводятся крайне редко и деньги должны быть на счету. Вопрос: куда нужно написать жалобу с просьбой провести аудиторскую проверку бухгалтерии кооператива?

14. Вверх #21894
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Уважаемые юристы, подскажите! Живу в коопративном доме. Все платежи оплачиваем своевременно, соответственно хочется, чтобы в парадной и возле дома было чисто, но... Подъезд не ремонтировался лет 20 точно (дом-хрущевка). В парадной никто не убирает, вернее, уборщицы нет, а убираю я, т.к. не хочется жить в свинюшнике. Дворник, с горем пополам, раз в неделю убирает "фасадную" территорию дома. За домом убирают сами жильцы. На все претензии к председателю, он говорит, что нет денег. Ремонтные работы (сантехника, крыша) проводятся крайне редко и деньги должны быть на счету. Вопрос: куда нужно написать жалобу с просьбой провести аудиторскую проверку бухгалтерии кооператива?
    за статутом кооперативу перевірки його діяльності повинні проводитися ревізійною комісією скоріш за все, тому - ставте питання на зборах або на правлінні хочаб...

15. Вверх #21895
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Или скидывайтесь на аудит и по результам в прокуратуру )))))))))

16. Вверх #21896
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, я стою в центре занятости на учете. Я нашла сама работу, первый месяц буду на испытательном сроке неофициально. Имею ли я право не сниматься с учета, пока меня не оформят официально.
    Всё, что "неофициально" - ЦЗ видеть не в состоянии

---------- Сообщение добавлено 28.06.2013 в 00:54 ----------

Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    за статутом кооперативу перевірки його діяльності повинні проводитися ревізійною комісією скоріш за все, тому - ставте питання на зборах або на правлінні хочаб...
    Абсолютно солидарен, начинать следует отсюда
    Последний раз редактировалось wazlaw; 27.06.2013 в 23:55.
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

17. Вверх #21897
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    а чем можно вам угрожать, если просто давят на психику, а они это умеют, тоже подавите на психику, смените голос и тон разговора на грубый и официальный, представьте что вы налоговый инспектор, поинтересуйтесь про регистрационную лицензию их предприятия и давно ли была проверка налоговая, какие последствия, намекните, что можете посодействовать, чтоб пришли еще раз, тон не меняйте, вы допрашивающая сторона. Мне такая политика помогла, больше не звонили. Если будут повторы, тактику повторите.
    Последний раз редактировалось bogsv; 28.06.2013 в 04:17.

18. Вверх #21898
    Частый гость Аватар для T_anja
    [QUOTE=wazlaw;39698962]Всё, что "неофициально" - ЦЗ видеть не в состоянии[COLOR="Silver"]

Спасибо. На семинаре нам грозились, что если ЦЗ застукает нас на рабочем месте, пусть и неофициальном, то будут штрафы. Я пособие получаю.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

19. Вверх #21899
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    ...Спасибо. На семинаре нам грозились, что если ЦЗ застукает нас на рабочем месте, пусть и неофициальном, то будут штрафы. Я пособие получаю.
    А Вы бы поинтересовались инструкцией по застукиванию, или законом?
    Юрий Олегович Каникаев

20. Вверх #21900
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что собрание собрать практически нереально. В доме 80 квартир, на собрание собрать можно квартир 20, в лучшем случае. Ревизионная комиссия и правление есть только на бумаге, т.к. все вопросы председатель решает самолично и на любой справке ставит номер и дату собрания от фонаря. В лучшем случае привлекает еще бухгалтера ( и ставит в известность т.н. правление), но она приходящая и мы ее даже не знаем. Вот я и спросила кто бы (из госструктур) мог расшевелить это "осиное гнездо".

Ответить в теме
Страница 1095 из 1694 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права