| ||
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
Спасибо большое ВСЕМ за консультацию!!! Просто важно было знать выигрывал ли кто-то такие дела!!! Надо ли с этим тягаться!! Скорее всего еще к Вам вернусь за консультациями!!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как контролировать действия милиции после подачи заявления. Со дня подачи прошло более 10 дней. В заявлении была просьба прислать письменный ответ в установленный законом срок, но по почте ничего не приходило. Нужно ли лично явиться в отделение и просить выдать на руки заверенную копию постановления/решения о прекращении производства? нужно ли просить выдать на руки (а не присылать по почте) уведомление об этом с датой уведомления? Достаточно ли будет этого для обжалования в прокуратуре? где можно увидеть образцы заявлений? как действовать в случае отказа в приёме заявлений, выдачи копий и т.п. Дело - о мошенничестве.
Спасибо.
здравствуите!ситуация такова-мужчина закодировался в лечебном учереждении от алкоголизма года 4 назад.с доктором была договоренность что он сводку давать не будет..но видимо он забыл про разговор..и документы передались в наркодиспансер районный..раз в месяц звонит из этого диспансера женщина и спрашивает как дела у закодированного..Подскажите пожалуиста какои срок человека могут держать на наркоучете и как его снять.спасибо
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Добрый день. В З-не и Порядке Про державну реєстрацію речових прав на нерухоме майно та їх обтяжень указано, что Заявник разом із заявою про державну реєстрацію подає органові державної реєстрації прав, нотаріусові необхідні для такої реєстрації документи, визначені цим Порядком, їх копії, документ, що підтверджує внесення плати за надання витягу з Державного реєстру прав, та документ про сплату державного мита.
И еще там пишут, что У разі відмови у проведенні державної реєстрації прав та їх обтяжень державне мито не повертається. А что происходит с "документом, що підтверджує внесення плати за надання витягу з Державного реєстру". Если регистратор принял решение про "відмову", то никакого витягу быть не может? Или дают все-таки витяг, с формулировкой типа "регистрационные записи отсутствуют" или как? Спасибо
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Доброе утро,подскажите пожалуйста.Моя мама стояла в центре занятости на учете,оттуда пошла на курсы.После них надо отработать хотяб месяц в госструктуре.ЕЕ официально оформили с 3 июня(хотя она там уже проработала 2 мес до того,ну и налоги естественно со своего кармана)а тут возник очень не хороший конфликт и она хочет уходить,(через 2 дня)но боится,что ей этот месяц не зачтут,как поступить правильно в такой ситуации?
Спасибо.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я стою в центре занятости на учете. Я нашла сама работу, первый месяц буду на испытательном сроке неофициально. Имею ли я право не сниматься с учета, пока меня не оформят официально.
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Уважаемые юристы, подскажите! Живу в коопративном доме. Все платежи оплачиваем своевременно, соответственно хочется, чтобы в парадной и возле дома было чисто, но... Подъезд не ремонтировался лет 20 точно (дом-хрущевка). В парадной никто не убирает, вернее, уборщицы нет, а убираю я, т.к. не хочется жить в свинюшнике. Дворник, с горем пополам, раз в неделю убирает "фасадную" территорию дома. За домом убирают сами жильцы. На все претензии к председателю, он говорит, что нет денег. Ремонтные работы (сантехника, крыша) проводятся крайне редко и деньги должны быть на счету. Вопрос: куда нужно написать жалобу с просьбой провести аудиторскую проверку бухгалтерии кооператива?
Или скидывайтесь на аудит и по результам в прокуратуру )))))))))
Последний раз редактировалось wazlaw; 27.06.2013 в 23:55.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
а чем можно вам угрожать, если просто давят на психику, а они это умеют, тоже подавите на психику, смените голос и тон разговора на грубый и официальный, представьте что вы налоговый инспектор, поинтересуйтесь про регистрационную лицензию их предприятия и давно ли была проверка налоговая, какие последствия, намекните, что можете посодействовать, чтоб пришли еще раз, тон не меняйте, вы допрашивающая сторона. Мне такая политика помогла, больше не звонили.Если будут повторы, тактику повторите.
Последний раз редактировалось bogsv; 28.06.2013 в 04:17.
[QUOTE=wazlaw;39698962]Всё, что "неофициально" - ЦЗ видеть не в состоянии[COLOR="Silver"]
Спасибо. На семинаре нам грозились, что если ЦЗ застукает нас на рабочем месте, пусть и неофициальном, то будут штрафы. Я пособие получаю.
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
В том то и дело, что собрание собрать практически нереально. В доме 80 квартир, на собрание собрать можно квартир 20, в лучшем случае. Ревизионная комиссия и правление есть только на бумаге, т.к. все вопросы председатель решает самолично и на любой справке ставит номер и дату собрания от фонаря. В лучшем случае привлекает еще бухгалтера ( и ставит в известность т.н. правление), но она приходящая и мы ее даже не знаем. Вот я и спросила кто бы (из госструктур) мог расшевелить это "осиное гнездо".
Социальные закладки