| ||
Тема: Все о йорках
[QUOTE=Gallian;48385588]Сережа, Ваши детки самые красивые! А вот и Ваша дочурка подросла
спасибки ,фото немножко грусное,но оделась она уже хорошо,да и мордаха славная
недавнго делал фотосессию на природе и столе,покажу какие пацаны подрастают
мальчик 7 месяцев
мальчик 4 месяцев,веселый ,очень много волоса,чистый мишка,будет темным
мальчик 4 мес-очень живой,стандартный окрас -прыгун,тот что перепригивает через заборчик
мальчик 7 мес- прошел 3 выставки цацибовские в одессе -лучший щенок -3 первых места-мордаха сами видите,отрингован, ласкунчик
Такие детки сладкие)))))) просто слов нет, очень хорошенькие!!!!!
Сережа, классные пацаны у Вас! Глаз не оторвать. ттт, на них пусть растут победителями!
Всем добрый вечер, у меня йорк 1,5 года. У неё появилась аллергия в следствии того что давали бананы. Сильно чешет мордочку, уже усы редкие стали. Ранее кормили сухим кормом, сейчас хочу перевести на гипоаллергенный корм. У меня вопрос, на какой срок нужно переводить собаку на такой корм? на постоянную основу или на протяжении допустим несколько месяцев?
Ходила к ветеринару, советовал мазь, пробовали совсем не помогло. Подскажите плиз)
обычно аллергия проходит ,если убрать аллерген,или там не только на бананы? если сажать на корм гиппоалергенный,то как по мне в том случае,если пес не только на бананы реагирует
я бы сходила к другому вету,
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
от аллергии возьмите росииские таблеточки два раза в день-они стоят около 22 гр но при этом помогают очень хорошо....
но вообще врачи укольчик делают и зуд снимается сразу.
по поводу корма -у моей Барби раннее всегда аллергия была, так как ,я ей давала всякие вкусняшки и не только-нам врач сказал переходить на противо -аллергенный корм это либо Акана -Ягненок либо Индейка Про План...кушать постоянно нужно, и больше ничем кроме корма не кормить..
слава богу алергии нет уже с полтора года)))))))посоветуйтесь конечно с врачом толковым-если нужно могу координаты дать.
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 28.05.2014 в 20:32.
Сережа,малыши как всегда -чудесные!Игрушечные!!!
А я хочу похвастаться-снова нарисовала девочке часики с йорками
Ирочка очень красиво......класс!!!!!!!!!!надо и себе такую красоту заказать
*IRISKA* Вау!!! Какая красота.Мы чудесница. Супер!!!
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Вокруг столько проблем, негатива, а как не зайдешь на страничку йоркомалышней, так такая красотище невозможно глаз оторвать! Сережа карапузы в движении бесподобны! Ириска молодец!
Социальные закладки