Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 1095 из 1653 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,881 по 21,900 из 33060
  1. Вверх #21881
    Новичок
    Добрый день! Подскажите мастера по ремонту peugeot 308( двигатель, ходовая). Задолбали уже эти официалы ни каких нервов на них уже не хватает.
    Спасибо.

2. Вверх #21882
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Так шо у этого авто простого и дешевого решения не существует в даном случае. Попадос однозначно
    Я бы просил мастера проверить давление топлива и убедиться, что перебои мотора синхронны с провалами по давлению. В идеале, потом дать другую подачу, другим насосом из баночки и убедиться, что при нормальном давлении моторчик сверлит ровно.
    Потом да, попадос с выниманием фильтр-насос. И творчество по колхозному решению или покупка нового.

3. Вверх #21883
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Так может кто подскажет, где продиагностироваться можно, то же давление в топливной рампе померять? Приоритеты - пос. котовского -> пересыпь -> центр. Спасибы
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

4. Вверх #21884
    Не покидает форум
    Толковые ребята в салоне Прокар на Дальницкой, Иван и Володя, занимаются инжекторами.
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

5. Вверх #21885
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    кто знает где и сколько может стоить замена цепи с натяжителями, и маслосъемные колпачки на выпуске на peugeot 308.

6. Вверх #21886
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Толковые ребята в салоне Прокар на Дальницкой, Иван и Володя, занимаются инжекторами.
    в салоне прокар на дальницкой не такие уж и толковые. развели на бессмысленную замену лямбды, так и не решив проблему перелива топлива на мазде 323ba. почесав репу, сказали "скорее всего расходомер. возьми на разборке под залог, привози, попробуем" в итоге проблема была с мозгами, другой человек продиагностировал, поменял и настроил.
    Последний раз редактировалось desertwind; 24.06.2015 в 22:02.

7. Вверх #21887
    еще интересует, где не дорого форсунки почистить можно?

8. Вверх #21888
    Частый гость
    Подскажите, при включенном зажигании и нажатии на электронную педаль газа(положить что-то на нее) дроссельная залонка открывается и чуть подрагивает, так и должно быть или должна как вкопанная стоять?

9. Вверх #21889
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    еще интересует, где не дорого форсунки почистить можно?
    Район?

10. Вверх #21890
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от desertwind Посмотреть сообщение
    в салоне прокар на дальницкой не такие уж и толковые. развели на бессмысленную замену лямбды, так и не решив проблему перелива топлива на мазде 323ba. почесав репу, сказали "скорее всего расходомер. возьми на разборке под залог, привози, попробуем" в итоге проблема была с мозгами, другой человек продиагностировал, поменял и настроил.
    Незнаю..У меня начали плавать обороты на Галанте..Приехал.вкратце все объяснил..Сделали все четко..Почистил у них инжектор, сделал диагностику, еще и сняли мне мотор привода дроссельной почистили ..Езжу к ним пару лет ,, когда есть необходимость и сказать шо они пофигически относятся к работе, я думаю будет несправедливо..Наоборот, лично в моем случае они пока не докопаются до проблемы не оставят)) Диагностика если честно не их конек, это таки да)) если проблема в ЭБУ более углубленная то их девайс может и не показать..Но что касательно именно работы инжектора, то "дило свое они добре знают"..Во всяком случае у меня с ними проблем никогда не было..правда я всегда давал 50 гривен чаевых сверху)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #21891
    Электроник

Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    Подскажите, при включенном зажигании и нажатии на электронную педаль газа(положить что-то на нее) дроссельная залонка открывается и чуть подрагивает, так и должно быть или должна как вкопанная стоять?
    Это же надо сутра такое прочитать) Может то, что ты положил на педаль тоже подрагивает?)))))))))))))

А вообще начни с того, что при езде не устраивает)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #21892
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Район?
    черемушки, таирово, фонтан. Хотя в принципе любой)

13. Вверх #21893
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Незнаю..У меня начали плавать обороты на Галанте..Приехал.вкратце все объяснил..Сделали все четко..Почистил у них инжектор, сделал диагностику, еще и сняли мне мотор привода дроссельной почистили ..Езжу к ним пару лет ,, когда есть необходимость и сказать шо они пофигически относятся к работе, я думаю будет несправедливо..Наоборот, лично в моем случае они пока не докопаются до проблемы не оставят)) Диагностика если честно не их конек, это таки да)) если проблема в ЭБУ более углубленная то их девайс может и не показать..Но что касательно именно работы инжектора, то "дило свое они добре знают"..Во всяком случае у меня с ними проблем никогда не было..правда я всегда давал 50 гривен чаевых сверху)))
    вам помогли, мне нет. я бы не называл толковыми ребят, которые наугад чинят

14. Вверх #21894
    Частый гость Аватар для Odessky
    Цитата Сообщение от desertwind Посмотреть сообщение
    вам помогли, мне нет. я бы не называл толковыми ребят, которые наугад чинят
    мне помогли. Машина глохла внезапно. Грешил на бензонасос. Они подключились, проверили - сказали он в порядке.
    пошли по датчикам - под замену ДПДЗ. С тех пор все ок.

15. Вверх #21895
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Это же надо сутра такое прочитать) Может то, что ты положил на педаль тоже подрагивает?)))))))))))))

А вообще начни с того, что при езде не устраивает)
    Хотел почистить заслонку(она электронная), включил зажигание, положил на педаль газа кирпич, она открылась, но слегка дрожит, вот и спрашиваю так и должно быть? А проблемма все та же небольшие подергивания при прохождении отметки в 2000 оборотов или если ехать с этими оборотами,слегка удерживая газ, особенно чувствуется на 3-й передаче. Свечи менял 3 комплекта, провода , катушку на стенде проверяли. Когда отключаю датчик распредвала, педергивания проходят, но ошибка вылазит+расход в 2 раза больше(тк работают сразу 2 форсунки одновременно попарно). Может бензина не хватает(как следствие отключения датчика распредвала), хотя разгон после 2000-2100 нормальный без рывков. Форсунки чистил карбоклинером-эффекта не дало....может все-таки раскошелится и на стенде почистить? Или все-таки заслонка....хотя в нете читаю, что вроде должна чуть подрагивать.

16. Вверх #21896
    Электроник

Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    Хотел почистить заслонку(она электронная), включил зажигание, положил на педаль газа кирпич, она открылась, но слегка дрожит, вот и спрашиваю так и должно быть? А проблемма все та же небольшие подергивания при прохождении отметки в 2000 оборотов или если ехать с этими оборотами,слегка удерживая газ, особенно чувствуется на 3-й передаче. Свечи менял 3 комплекта, провода , катушку на стенде проверяли. Когда отключаю датчик распредвала, педергивания проходят, но ошибка вылазит+расход в 2 раза больше(тк работают сразу 2 форсунки одновременно попарно). Может бензина не хватает(как следствие отключения датчика распредвала), хотя разгон после 2000-2100 нормальный без рывков. Форсунки чистил карбоклинером-эффекта не дало....может все-таки раскошелится и на стенде почистить? Или все-таки заслонка....хотя в нете читаю, что вроде должна чуть подрагивать.
    Форсунки не трогай, если разгон нормальный и тяга хорошая.
    Посмотреть бы время впрыска и его стабильность на этих оборотах... Да и давление в рампе промониторить.
    Для успокоения можешь зафиксировать педаль приблизительно в положении 2000 об. и глянуть на заслонку. Может ее будет больше колбасить, хоть и маловероятно.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #21897
    Посетитель Аватар для TeXnolog
    Подскажите, где можно заменить один из двух нижних лямбда-зондов на Nissan Almera и сколько это может стоить. Желательно Таирова, но не принципиально.

18. Вверх #21898
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    народ, поломали задний бампер, отломали сам барпер от креплений всех усилителя и одно крепление к кузову.
    Как назад прикрепить усилитель к самому бамперу? чем его приклеить можно?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #21899
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TeXnolog Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно заменить один из двух нижних лямбда-зондов на Nissan Almera и сколько это может стоить. Желательно Таирова, но не принципиально.
    Я менял зонд на Парковой 7, взяли или 80 или 100 грн. нужен специальный ключ, ну иногда и зубилом нужно подсобить, если прикипело сильно.
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

20. Вверх #21900
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Я менял зонд на Парковой 7, взяли или 80 или 100 грн. нужен специальный ключ, ну иногда и зубилом нужно подсобить, если прикипело сильно.
    где конкретно и как давно вы там производили замену ?
    Слово должно быть верным, действие должно быть решительным.

Ответить в теме
Страница 1095 из 1653 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права