Добрый день! Подскажите мастера по ремонту peugeot 308( двигатель, ходовая). Задолбали уже эти официалы ни каких нервов на них уже не хватает.
Спасибо.
| ||
Добрый день! Подскажите мастера по ремонту peugeot 308( двигатель, ходовая). Задолбали уже эти официалы ни каких нервов на них уже не хватает.
Спасибо.
Я бы просил мастера проверить давление топлива и убедиться, что перебои мотора синхронны с провалами по давлению. В идеале, потом дать другую подачу, другим насосом из баночки и убедиться, что при нормальном давлении моторчик сверлит ровно.
Потом да, попадос с выниманием фильтр-насос. И творчество по колхозному решению или покупка нового.
Так может кто подскажет, где продиагностироваться можно, то же давление в топливной рампе померять? Приоритеты - пос. котовского -> пересыпь -> центр. Спасибы![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Толковые ребята в салоне Прокар на Дальницкой, Иван и Володя, занимаются инжекторами.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
кто знает где и сколько может стоить замена цепи с натяжителями, и маслосъемные колпачки на выпуске на peugeot 308.
в салоне прокар на дальницкой не такие уж и толковые. развели на бессмысленную замену лямбды, так и не решив проблему перелива топлива на мазде 323ba. почесав репу, сказали "скорее всего расходомер. возьми на разборке под залог, привози, попробуем" в итоге проблема была с мозгами, другой человек продиагностировал, поменял и настроил.
Последний раз редактировалось desertwind; 24.06.2015 в 22:02.
еще интересует, где не дорого форсунки почистить можно?
Подскажите, при включенном зажигании и нажатии на электронную педаль газа(положить что-то на нее) дроссельная залонка открывается и чуть подрагивает, так и должно быть или должна как вкопанная стоять?
Незнаю..У меня начали плавать обороты на Галанте..Приехал.вкратце все объяснил..Сделали все четко..Почистил у них инжектор, сделал диагностику, еще и сняли мне мотор привода дроссельной почистили ..Езжу к ним пару лет ,, когда есть необходимость и сказать шо они пофигически относятся к работе, я думаю будет несправедливо..Наоборот, лично в моем случае они пока не докопаются до проблемы не оставят)) Диагностика если честно не их конек, это таки да)) если проблема в ЭБУ более углубленная то их девайс может и не показать..Но что касательно именно работы инжектора, то "дило свое они добре знают"..Во всяком случае у меня с ними проблем никогда не было..правда я всегда давал 50 гривен чаевых сверху)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Хотел почистить заслонку(она электронная), включил зажигание, положил на педаль газа кирпич, она открылась, но слегка дрожит, вот и спрашиваю так и должно быть? А проблемма все та же небольшие подергивания при прохождении отметки в 2000 оборотов или если ехать с этими оборотами,слегка удерживая газ, особенно чувствуется на 3-й передаче. Свечи менял 3 комплекта, провода , катушку на стенде проверяли. Когда отключаю датчик распредвала, педергивания проходят, но ошибка вылазит+расход в 2 раза больше(тк работают сразу 2 форсунки одновременно попарно). Может бензина не хватает(как следствие отключения датчика распредвала), хотя разгон после 2000-2100 нормальный без рывков. Форсунки чистил карбоклинером-эффекта не дало....может все-таки раскошелится и на стенде почистить? Или все-таки заслонка....хотя в нете читаю, что вроде должна чуть подрагивать.
Форсунки не трогай, если разгон нормальный и тяга хорошая.
Посмотреть бы время впрыска и его стабильность на этих оборотах... Да и давление в рампе промониторить.
Для успокоения можешь зафиксировать педаль приблизительно в положении 2000 об. и глянуть на заслонку. Может ее будет больше колбасить, хоть и маловероятно.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Подскажите, где можно заменить один из двух нижних лямбда-зондов на Nissan Almera и сколько это может стоить. Желательно Таирова, но не принципиально.
народ, поломали задний бампер, отломали сам барпер от креплений всех усилителя и одно крепление к кузову.
Как назад прикрепить усилитель к самому бамперу? чем его приклеить можно?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки