Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1095 из 4090 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 2095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,881 по 21,900 из 81781
  1. Вверх #21881
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Цитата Сообщение от Marisabella Посмотреть сообщение
    не поверите, не уболтали. стелю родителям паркет. хорошего вечера.спс за ответ.
    А где брали паркет? Кто стелит? Если довольны работой дайте координаты пожалуйста.

2. Вверх #21882
    Новичок Аватар для Marisabella
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    А где брали паркет? Кто стелит? Если довольны работой дайте координаты пожалуйста.
    Троицкая-Осипова - "Премьер Паркет" Они же и будут стелить.

3. Вверх #21883
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Цитата Сообщение от Marisabella Посмотреть сообщение
    Троицкая-Осипова - "Премьер Паркет" Они же и будут стелить.
    Ага, спасибо. Был у них. не впечатлило, правда.

4. Вверх #21884
    Новичок Аватар для Marisabella
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо. Был у них. не впечатлило, правда.
    на втором этаже отличн выбор)))правда может не всем по карману(от 130 евро и ап ап ап).удачи вам в поиске.

5. Вверх #21885
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    само слово ХАЛТУРА уже неприятно звучит.
    вспоминаю как сам икогда то варил балкон на 3 этаже и похожая женщина спрашивала
    - вы халтурщик или хозяин?

кстати слово хозяин меня тоже удивляет.ЗАКАЗЧИК ладо.но почему многие строители называют своих работодателей хозяевами это меня удивляет.
    Смысл этого слова имеет несколько значений...и только мы почему то выбираем, самый негативный ...это повелось еще со времен Союза
    • халтура — пожива, даровая еда (Даль, халтуга) См. взятка... Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. халтура взятка; халтурка, левак, китч, туфта, работа, косьба, ламбада, строчкогонство,… … Словарь синонимов
    • халтура — ж разг. 1. (плохая, небрежная работа) Pfuscherei f, Stümperei f; Schund m 1 2. (лёгкий побочный заработок) Nebenverdienst m 1a; Schwarzarbeit f (незаконный приработок) … Большой немецко-русский и русско-немецкий словарь
    • Халтура — пожива, угощенье и др. доходцы. Ср. Хаптура (хапать). Ср. Онъ теперь ужъ заранѣе разсчитываетъ, сколько доходовъ будетъ получать въ судѣ, или халтуры, какъ онъ говоритъ... Островскій. Воспитанница. 2, 3 … Большой толково-фразеологический словарь Михельсона (оригинальная орфография)
    • ХАЛТУРА — ХАЛТУРА, ы, жен. (разг.). 1. Недобросовестная, небрежная и без знания дела работа, а также вещь, сделанная таким образом. Заниматься халтурой. Написать халтуру. 2. Побочная, обычно временная работа сверх основной. Подвернулась выгодная х. |… … Толковый словарь Ожегова
    • халтура — ы; ж. Разг. 1. Побочная работа для дополнительного заработка; сам такой заработок. Взять на дом халтуру. Подрабатывать халтурой. Иметь постоянную халтуру. 2. Небрежная, наспех, кое как выполненная работа. Нам нужна работа, а не х. В деле… … Толковый словарь русского языка Кузнецова
    • халтура — жен.; только ед.; разг. 1) (плохая, небрежная работа) slapdash/careless work; hack work; botch; bungle; pot boiler (в литературе, искусстве) 2) (побочный легкий заработок) money made on the side; money spinning side line; extra work … Большой англо-русский и русско-английский словарь
    • халтура — диал. поминки , южн., зап., похороны , смол. (Добровольский)1, даровое угощение на похоронах (Мельников), также хамтура, хаптура, донск. (Миртов2), укр. хавтур м., хавтура ж. плата священнику , блр. хаўтуры праздник всех святых , польск.… … Этимологический словарь русского языка Макса Фасмера
    • халтура — ж разг. 1) (плохая, небрежная работа) Pfuscherei f, Stümperei f; Schund m 2) (легкий побочный заработок) Nebenverdienst m; Schwarzarbeit f (незаконный приработок) … Большой немецко-русский и русско-немецкий словарь
    • халтура — ж. (плохая, небрежная работа) разг. bousillage m; travail m gâché … Большой французско-русский и русско-французский словарь
    • халтура — ж. разг. 1) (побочный заработок) momio m, ingreso suplementario 2) (небрежная работа) chapucería f, chapuz m; chapuza f (вещь) … Большой испано-русский и русско-испанский словарь
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #21886
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Саша, слово халтура обрело второе рождение во времена СССР, когда на основной работе халтурили, а после основной работы подхалтуривали!)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #21887
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Саша, слово халтура обрело второе рождение во времена СССР, когда на основной работе халтурили, а после основной работы подхалтуривали!)))
    Я несколькими постами выше отвечал уже человеку....Слово халтура имело свое рождение в Союзе, потому что радиоэлектронщики начали учить маляров, чем им шпаклевать, а юристы рассказывать плиточникам , как ровно должна укладываться плитка ...многго , много других моментов....Поэтому все , в мире ездят на машинах, а мы на повозках (утрирую) У нас мерседесов больше чем в самой Германии, но за лишнюю копейку все удаваятся

8. Вверх #21888
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Я несколькими постами выше отвечал уже человеку....Слово халтура имело свое рождение в Союзе, потому что радиоэлектронщики начали учить маляров, чем им шпаклевать, а юристы рассказывать плиточникам , как ровно должна укладываться плитка ...многго , много других моментов....Поэтому все , в мире ездят на машинах, а мы на повозках (утрирую) У нас мерседесов больше чем в самой Германии, но за лишнюю копейку все удаваятся
    Сашулечка я всегда поражаюсь как ты точно всегда попадаешь в цель!!!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

9. Вверх #21889
    но за лишнюю копейку все удаваятся
    Вот я например, на работе только кофе пью, за что мне лишнюю копейку платить?))) А люди у нас экономные, чё в этом плохого?)))

10. Вверх #21890
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Сашулечка я всегда поражаюсь как ты точно всегда попадаешь в цель!!!
    О, привет!!Давненько тебя не видно было...Я просто не стесняюсь, если меня и назовут халтурщиком , от этого я хуже не стану))) А вот называть заказчиков хозяином, стесняюсь))) и всегда добавляю "хозяин квартиры"

11. Вверх #21891
    Плиточник у шоколаді
    Вот я например, на работе только кофе пью, за что мне лишнюю копейку платить?))) А люди у нас экономные, чё в этом плохого?)))
    Люди у нас в основной массе , совсем не экономные, но когда встает вопрос, о том что вот в этом месте есть много дополнительной работы и ее надо оплатить отдельной статьей....Сразу можно узнать все новости о мировом кризисе и о том что утром бензин подорожал и много много много....от заказчика которые никогда и не смотрят на стенды с ценами на бензин...они просто едут..))) и они просто экономные..Тут сейчас многие начнут кричать , что не надо считать чужие деньги(уже мне даже писали )..А я обязан считать ваши деньги(деньги заказчиков), потому что если я не буду знать сколько у вас примерно денег...то и нафига мне у вас начинать работать? Если я не буду знать сколько у вас денег, я не буду знать , сколько их у меня будет..Так что извините , но я буду интересоваться вашим финансовым положением...

12. Вверх #21892
    Верю в мечту Аватар для Вики
    О, привет!!Давненько тебя не видно было...
    Да я по семейным обстоятельствам отошла от дел строительных,вот скучаю,захожу в темку.А тут смотрю все свои,правда один шибко вумный появился.Так это на пользу,может чего нового узнаем.Желаю всем хороших заказчиков и достойной оплаты!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

13. Вверх #21893
    Злой ты, Саня!))) Ладно, правильно говорят, что ученье-свет, а неученье-чуть свет и на работу!)) Мне пора выдвигаться! Удачного понедельника всем!)))

14. Вверх #21894
    Плиточник у шоколаді
    Злой ты, Саня!))) Ладно, правильно говорят, что ученье-свет, а неученье-чуть свет и на работу!)) Мне пора выдвигаться! Удачного понедельника всем!)))
    А бывает и так: Говорила мама- "Носи сынок ноты....не хотел носить ноты, носи рояль (" Побежал я тоже.. Удачного дня всем!))

15. Вверх #21895
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Слово халтура имело свое рождение в Союзе, потому что радиоэлектронщики начали учить маляров, чем им шпаклевать,...
    Некоторые радиоэлектронщики занимаются ремонтами с 92 года и, думаю, могут себе позволить что-то посоветовать спрашивающим людям (а не учить!). И они бы с удовольствием занимались электроникой, если б могли свои знания применить, да ещё так, чтоб за это деньги получать. Но, не в той стране мы родились, поэтому, сомневаюсь, что тут много маляров, закончивших ОГАСА или хотя бы ПТУ по этой специальности(даже не знаю, есть они сейчас или нету). Единственные, кто может похвастаться образованием это, думаю, электрики, и то не все. А на "телегах" ездим не потому что создать машину не можем, а потому что инженер, работающий на 10 лет вперёд никому не нужен. Нужет здесь и сейчас, создавший какой-нибудь "тазик" и чтоб его завтра уже выпустить можно было. Оттого у нас инженеры либо ракеты создают, либо тазики и машины в этот список не входят.

16. Вверх #21896
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Некоторые радиоэлектронщики занимаются ремонтами с 92 года и, думаю, могут себе позволить что-то посоветовать спрашивающим людям (а не учить!). И они бы с удовольствием занимались электроникой, если б могли свои знания применить, да ещё так, чтоб за это деньги получать. Но, не в той стране мы родились, поэтому, сомневаюсь, что тут много маляров, закончивших ОГАСА или хотя бы ПТУ по этой специальности(даже не знаю, есть они сейчас или нету). Единственные, кто может похвастаться образованием это, думаю, электрики, и то не все. А на "телегах" ездим не потому что создать машину не можем, а потому что инженер, работающий на 10 лет вперёд никому не нужен. Нужет здесь и сейчас, создавший какой-нибудь "тазик" и чтоб его завтра уже выпустить можно было. Оттого у нас инженеры либо ракеты создают, либо тазики и машины в этот список не входят.
    Страну стоздают и строят, люди...А люди у нас почти все хотят быть юристами и врачами -стоматологами Отсюда и имеем то что построили..Не воспринимай все, применительно к себе...Я всего лишь образно выразиллся

17. Вверх #21897
    User banned
    Ага. Поэтому половина страны беззубая И законы все имеют ввиду, у кого больше денег, тот их и заказывает на свой лад.

А реально? Ну так получилось, что есть у мужика деньги. Куда ребенка пристроить, если мозгов у того нет, а лени хоть отбавляй? В юристы, конечно

Насчет стоматологов - эт ты зря. Здесь конкуренция работает - пусть их будет по-больше.

18. Вверх #21898
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    третий день тявкают друг на друга. и чиво. ? от безделия)))))

19. Вверх #21899
    User banned
    Меня то же прикалывает - в 9:00 только уходят работать, в 17:00 - уже дома...

20. Вверх #21900
    Частый гость
    Сориентируйте, пожалуйста, по ценам на стеклянные двери раздвижные матовые двери в стандартный проем с установкой.

Ответить в теме
Страница 1095 из 4090 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 2095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права