Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1095 из 1711 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,881 по 21,900 из 34212
  1. Вверх #21881
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    такое может быть? даже если все квартиры в доме проданы, то какая-то часть точно стоит еще пустая в состоянии от строителей. может люди копят деньги на ремонт, или перекупщики ищут клиентов. так что в новом доме лет 5 точно будет где-то что-то стучать и грюкать
    У меня в старой 9-этажке ремонты не прекращались. Разве только новые дома ремонтируют?
    Да и не самое это страшное, если в положенное время работают и мусор за собой убирают.

2. Вверх #21882
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    По-моему, Вас не столько напрягают соседкины замечания, сколько то, что она, какая-то заезжая. выстроила особняк, а Вы, местная - до сих пор ютитесь в курене. Я вижу так.
    Как раз таки нет, раздражает что ей и только ей тут ничего не подходит. Ведь только она жалуется на шум и почему-то только с нашей стороны. Мне абсолютно все равно дом у нее, дворец и конура -ни я, ни моя семья ей ничего не должны.Я привела вышеописанное, как то, что живущие тут люди изначально реально оценивают отдых в таком месте, а человек, который купил тут участок недавно видимо нет... К слову, вчера были на даче, так у них до 3 ночи стоял такой крик и мат отборный в процессе выяснения отношений и почему-то никто из них не подумал, что рядом люди, дети, и отдыхают. Утром мы встали в 6 утра, решили сходить по воду, и, понятное дело немножко пошумели металлическими ведрами , когда выходили, он тут как тут в окно и давай за старое..... Что вы шумите под окнами в такую рано.... И что Вы считаете, что это адекватность?

---------- Сообщение добавлено 25.07.2015 в 17:11 ----------

Не могу сказать, что у нас маленький курень в котром надо "ютиться" - у нас каменное двухэтажное строение, первый эт.кухня метров 30, второй комната , на пару метров больше. Там свободно могут находится 6 взрослых и 3-4 ребенка, без дискомфорта, проверенно!
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

3. Вверх #21883
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Как раз таки нет, раздражает что ей и только ей тут ничего не подходит. Ведь только она жалуется на шум и почему-то только с нашей стороны. Мне абсолютно все равно дом у нее, дворец и конура -ни я, ни моя семья ей ничего не должны.Я привела вышеописанное, как то, что живущие тут люди изначально реально оценивают отдых в таком месте, а человек, который купил тут участок недавно видимо нет... К слову, вчера были на даче, так у них до 3 ночи стоял такой крик и мат отборный в процессе выяснения отношений и почему-то никто из них не подумал, что рядом люди, дети, и отдыхают. Утром мы встали в 6 утра, решили сходить по воду, и, понятное дело немножко пошумели металлическими ведрами , когда выходили, он тут как тут в окно и давай за старое..... Что вы шумите под окнами в такую рано.... И что Вы считаете, что это адекватность?

Не могу сказать, что у нас маленький курень в котром надо "ютиться" - у нас каменное двухэтажное строение, первый эт.кухня метров 30, второй комната , на пару метров больше. Там свободно могут находится 6 взрослых и 3-4 ребенка, без дискомфорта, проверенно!
    Знаете, есть люди которые живут без оглядки на других. Они не могут себе даже представить что мешают кому то или ведут себя бестактно. Такие всегда были, есть и будут. И если ты себя ведешь тихо, не мешаешь, не скандалишь, то они обязательно сядут тебе на голову. Только лишь потому что это по их меркам нормально.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #21884
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    .... И что Вы считаете, что это адекватность?
    Однозначно нет!
    Может нужно уже на него "буром" наехать?Не Вы,так кто-то другой из Вашей семьи.Лучше чтобы кто-то из мужчин.
    Хотя я очень не люблю опускаться до уровня гавкающего оппонента,но иногда нужно.
    Может уже стоит объяснить,что если ещё раз его морда лица появится в окне,то металлическое ведро прямо в 6 утра полетит ему навстречу?
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

5. Вверх #21885
    Не покидает форум

а вы ей что? промолчали или за мат ночной вспомнили? мне кажется что к другим у нее нет претензий т.к они ее уже давно послали

6. Вверх #21886
    Я тоже придерживаюсь такого мнения, т.к. все соседи там почти все лето, видимо прошли этот этап. Мы, конечно, же вспомнили ночь и пару цитат, после чего окно закрылось. Мне кажется, что она высказывалась, ибо думала, что мы снимаем и во избежание неприятностей на все согласимся, но не тут то было....

---------- Сообщение добавлено 25.07.2015 в 19:13 ----------

Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Однозначно нет!
    Может нужно уже на него "буром" наехать?Не Вы,так кто-то другой из Вашей семьи.Лучше чтобы кто-то из мужчин.
    Хотя я очень не люблю опускаться до уровня гавкающего оппонента,но иногда нужно.
    Может уже стоит объяснить,что если ещё раз его морда лица появится в окне,то металлическое ведро прямо в 6 утра полетит ему навстречу?
    Я опечаталась, там не он, там она, но сути проблемы это не меняет
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

7. Вверх #21887
    Несогласие форума
    И что Вы считаете, что это адекватность?
    Не вижу ничего неадекватного в том, чтобы жаловаться на раздражающий шум.
    А ее ночные крики - так она не в курсе, что они Вам помешали. Вы же ей об этом не говорили!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #21888
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего неадекватного в том, чтобы жаловаться на раздражающий шум.
    А ее ночные крики - так она не в курсе, что они Вам помешали. Вы же ей об этом не говорили!
    что значит жаловаться на раздражающий шум? Т.е. я не-имею права в 6 утра выйти из домика и пойти по воду? Или мне стоит ведра обмотать тканью, чтоб они не гремели?
    По поводу криков - значит мои дети, шумящие в обед ей мешают, а выяснения отношений с открытыми окнами и нецензурными выражениями не слышит никто?
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

9. Вверх #21889
    Несогласие форума
    что значит жаловаться на раздражающий шум? Т.е. я не-имею права в 6 утра выйти из домика и пойти по воду? Или мне стоит ведра обмотать тканью, чтоб они не гремели?
    По поводу криков - значит мои дети, шумящие в обед ей мешают, а выяснения отношений с открытыми окнами и нецензурными выражениями не слышит никто?
    Каждый человек имеет право жаловаться на то, что ему не нравится, и Ваша соседка - не исключение.

А громыхать ведрами в 6 утра - Ну какой летний отдых без похода за водой в такую рань! А потом удивляетесь - и чего это соседка прицепилась?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #21890
    Ну я ж не взяла ведра и ложку, и не стала под окнами ритм отбивать - это было дело пары!!! Минут. нам так подходит, в 6 по воду, к 7 на море, в обед слишком жарко..уже говорили о том, что чтоб спокойно отдохнуть можно просто попод утро закрыть окно ( в их доме есть кондиционер)
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

11. Вверх #21891
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Ну я ж не взяла ведра и ложку, и не стала под окнами ритм отбивать
    В следующий раз исполните этой расистке что нибудь из рамштайна)

12. Вверх #21892
    Ну я ж не взяла ведра и ложку, и не стала под окнами ритм отбивать - это было дело пары!!! Минут. нам так подходит, в 6 по воду, к 7 на море, в обед слишком жарко..уже говорили о том, что чтоб спокойно отдохнуть можно просто попод утро закрыть окно ( в их доме есть кондиционер)
    Вообще-то,это нормальное явление-с детьми на отдыхе (особенно у водоема)по-раньше вставать,чтобы к обеду быть дома.
    А вот те,которые спят до обеда,а потом на море шагают,не думают о последствиях.
    И даже если и упало раз 10 ведро на цемент,ничего страшного не приключится.
    Включите,наверное,уже игнор и отдыхайте в своё удовольствие!)
    К слову...отдыхала 3 недели на базе отдыха.Вариант отдыха "нос к носу".Вообще проблем не было!)

13. Вверх #21893
    Модератор

Это все, конечно, не криминал и в конституции не запрещено ронять металические ведра на бетон, но мне кажется именно такими мелочами и учишь детей быть/или не быть внимательным к окружающим людям, уважительно относиться к их сну и отдыху. Ну что бы стоило ходить за водой с пластиковыми ведрами или бутылями? Или с вечера собрать спокойно эти ведра, чтобы утром тихо взять и выйти.
    Конечно, конечно, конечно, никто никому не должен и бла-бла-бла, но если бы каждый хоть немного проявил внимание к другим в таких мелочах, то и жить стало бы комфортней в тех куренях.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #21894
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Если вам удобно в 6 вставать,то почему должны подстраиваться под тех, кто просыпается в 12 и гудит пол ночи. У каждого свой режим. Мы тоже привыкли рано просыпаться в 6-7, а соседка моя к обеду глаза продирает на цыпочках не хожу и не собираюсь.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #21895
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Скажу так когда соседи нормальные и адекватные то и ведеш себя так же а когда ппц . то извените война есть война .. У меня была соседка лет 5 назад которой вожжа под зад стреляла и она включала пылесос в 3 часа ночи . и на все разговоры отвечала моя квартира что хочу то и делаю . решилось все легко вторые соседи уехали на отдых и мы договорившись включили любительнице ночного порядка ромштайм . пару ночей . и пылесос перестал гудеть ))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

16. Вверх #21896
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Читаю вас и радуюсь, что в новом доме живу, здесь хоть и муравейник, но чисто, охраняют, все здоровиться и никто никому жить не мешает.
    Это вам просто повезло..у меня тоже новострой ,но из всех 6 секций долбанутые соседи сверху достались именно мне..счастливица))
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #21897
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну что бы стоило ходить за водой с пластиковыми ведрами или бутылями? Или с вечера собрать спокойно эти ведра, чтобы утром тихо взять и выйти.
    Конечно, конечно, конечно, никто никому не должен и бла-бла-бла, но если бы каждый хоть немного проявил внимание к другим в таких мелочах, то и жить стало бы комфортней в тех куренях.
    Эххх... не хотел продолжать, но это ваше сообщение просто "убило"...
    А ежели шелест босых ног по траве, неадекватных соседей начнет раздражать, то застрелиться и ангелами летать?
    Всякое добро наказуемо

18. Вверх #21898
    Постоялец форума Аватар для Неженка

По умолчанию Борьба с соседями

Мне тоже кажется что перебор с ведрами. Ну ей богу. Неужели нельзя уважать людей рядом. Если вам надо именно в 6 утра вода , это не значит что надо всем и люди в это время отдыхают . Надо, так будьте добры сделать это тихо . А то, что пишете что дело пары минут, то это ерунда. Пары стуков под окнами громкими ведрами достаточно чтоб сон улетучился. Для этого не надо 10 минут стучать со всей силы. В утреннее время такое все очень четко слышно .Пластиковые баки и ведра есть везде! Но нет же- возмущаются что как так я хочу за водой и пойду.... Соседка может быть трижды не адекватная, но тот, кто так поступает тоже не особо правильно делает . Вам не надо ходить на цыпочках . Но до 8 утра и после 22 вечера где бы вы не были надо вести себя, стараться, потише . Уважая других людей. И тогда вы в праве требовать такое же уважение к себе от нее.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось Неженка; 28.07.2015 в 10:53.

19. Вверх #21899
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    вот выйти в 6 утра, одеть ей на голову это железное ведро и настучать сверху чем-то тяжелым. больше не будет ходить за водой с железными ведрами

20. Вверх #21900
    А в 3 ночи выяснять отношения на всю округу не перебор?Норма?)

Ответить в теме
Страница 1095 из 1711 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права