| ||
Тема: Борьба с соседями
Как раз таки нет, раздражает что ей и только ей тут ничего не подходит. Ведь только она жалуется на шум и почему-то только с нашей стороны. Мне абсолютно все равно дом у нее, дворец и конура -ни я, ни моя семья ей ничего не должны.Я привела вышеописанное, как то, что живущие тут люди изначально реально оценивают отдых в таком месте, а человек, который купил тут участок недавно видимо нет... К слову, вчера были на даче, так у них до 3 ночи стоял такой крик и мат отборный в процессе выяснения отношений и почему-то никто из них не подумал, что рядом люди, дети, и отдыхают. Утром мы встали в 6 утра, решили сходить по воду, и, понятное дело немножко пошумели металлическими ведрами , когда выходили, он тут как тут в окно и давай за старое..... Что вы шумите под окнами в такую рано.... И что Вы считаете, что это адекватность?
---------- Сообщение добавлено 25.07.2015 в 17:11 ----------
Не могу сказать, что у нас маленький курень в котром надо "ютиться" - у нас каменное двухэтажное строение, первый эт.кухня метров 30, второй комната , на пару метров больше. Там свободно могут находится 6 взрослых и 3-4 ребенка, без дискомфорта, проверенно!
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Знаете, есть люди которые живут без оглядки на других. Они не могут себе даже представить что мешают кому то или ведут себя бестактно. Такие всегда были, есть и будут. И если ты себя ведешь тихо, не мешаешь, не скандалишь, то они обязательно сядут тебе на голову. Только лишь потому что это по их меркам нормально.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Однозначно нет!
Может нужно уже на него "буром" наехать?Не Вы,так кто-то другой из Вашей семьи.Лучше чтобы кто-то из мужчин.
Хотя я очень не люблю опускаться до уровня гавкающего оппонента,но иногда нужно.
Может уже стоит объяснить,что если ещё раз его морда лица появится в окне,то металлическое ведро прямо в 6 утра полетит ему навстречу?
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
Я тоже придерживаюсь такого мнения, т.к. все соседи там почти все лето, видимо прошли этот этап. Мы, конечно, же вспомнили ночь и пару цитат, после чего окно закрылось. Мне кажется, что она высказывалась, ибо думала, что мы снимаем и во избежание неприятностей на все согласимся, но не тут то было....
---------- Сообщение добавлено 25.07.2015 в 19:13 ----------
Я опечаталась, там не он, там она, но сути проблемы это не меняет
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
что значит жаловаться на раздражающий шум? Т.е. я не-имею права в 6 утра выйти из домика и пойти по воду? Или мне стоит ведра обмотать тканью, чтоб они не гремели?
По поводу криков - значит мои дети, шумящие в обед ей мешают, а выяснения отношений с открытыми окнами и нецензурными выражениями не слышит никто?
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ну я ж не взяла ведра и ложку, и не стала под окнами ритм отбивать - это было дело пары!!! Минут. нам так подходит, в 6 по воду, к 7 на море, в обед слишком жарко..уже говорили о том, что чтоб спокойно отдохнуть можно просто попод утро закрыть окно ( в их доме есть кондиционер)
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Вообще-то,это нормальное явление-с детьми на отдыхе (особенно у водоема)по-раньше вставать,чтобы к обеду быть дома.
А вот те,которые спят до обеда,а потом на море шагают,не думают о последствиях.
И даже если и упало раз 10 ведро на цемент,ничего страшного не приключится.
Включите,наверное,уже игнор и отдыхайте в своё удовольствие!)
К слову...отдыхала 3 недели на базе отдыха.Вариант отдыха "нос к носу".Вообще проблем не было!)
Это все, конечно, не криминал и в конституции не запрещено ронять металические ведра на бетон, но мне кажется именно такими мелочами и учишь детей быть/или не быть внимательным к окружающим людям, уважительно относиться к их сну и отдыху. Ну что бы стоило ходить за водой с пластиковыми ведрами или бутылями? Или с вечера собрать спокойно эти ведра, чтобы утром тихо взять и выйти.
Конечно, конечно, конечно, никто никому не должен и бла-бла-бла, но если бы каждый хоть немного проявил внимание к другим в таких мелочах, то и жить стало бы комфортней в тех куренях.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если вам удобно в 6 вставать,то почему должны подстраиваться под тех, кто просыпается в 12 и гудит пол ночи. У каждого свой режим. Мы тоже привыкли рано просыпаться в 6-7, а соседка моя к обеду глаза продираетна цыпочках не хожу и не собираюсь.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Скажу так когда соседи нормальные и адекватные то и ведеш себя так же а когда ппц . то извените война есть война .. У меня была соседка лет 5 назад которой вожжа под зад стреляла и она включала пылесос в 3 часа ночи . и на все разговоры отвечала моя квартира что хочу то и делаю . решилось все легко вторые соседи уехали на отдых и мы договорившись включили любительнице ночного порядка ромштайм . пару ночей . и пылесос перестал гудеть ))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Мне тоже кажется что перебор с ведрами. Ну ей богу. Неужели нельзя уважать людей рядом. Если вам надо именно в 6 утра вода , это не значит что надо всем и люди в это время отдыхают . Надо, так будьте добры сделать это тихо . А то, что пишете что дело пары минут, то это ерунда. Пары стуков под окнами громкими ведрами достаточно чтоб сон улетучился. Для этого не надо 10 минут стучать со всей силы. В утреннее время такое все очень четко слышно .Пластиковые баки и ведра есть везде! Но нет же- возмущаются что как так я хочу за водой и пойду.... Соседка может быть трижды не адекватная, но тот, кто так поступает тоже не особо правильно делает . Вам не надо ходить на цыпочках . Но до 8 утра и после 22 вечера где бы вы не были надо вести себя, стараться, потише . Уважая других людей. И тогда вы в праве требовать такое же уважение к себе от нее.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Неженка; 28.07.2015 в 10:53.
вот выйти в 6 утра, одеть ей на голову это железное ведро и настучать сверху чем-то тяжелым. больше не будет ходить за водой с железными ведрами
А в 3 ночи выяснять отношения на всю округу не перебор?Норма?)
Социальные закладки