Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1095 из 3779 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 2095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,881 по 21,900 из 75566
  1. Вверх #21881
    Посетитель Аватар для Хорошая Оля
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    привет!
    а я вот сегодня устраиваю разгрузочный день, пила зеленый чай, купила молоко, теперь подробно (как для блондинки) - как готовить молокочай???
    я делала так - кипятила молоко и туда добавляла чай , ждала пока настоится и пила))

2. Вверх #21882
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    ты что!!!! нашла про что в этой теме писать!!!у меня слюни уже на клаве)))))))
    так это я назад на свою Кремлевочку возвращаюсь
    а там такое надо кушать и худеть )))))
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

3. Вверх #21883
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    так это я назад на свою Кремлевочку возвращаюсь
    а там такое надо кушать и худеть )))))
    ой, сори-сори))) не в курсах))) я думала что спецом решила нас тут раздраконить)))))

4. Вверх #21884
    Посетитель
    http://video.online.ua/23688 Не совсем в тему диет, но о том что надо ЛЮБИТЬ.... СЕБЯ!!!!

5. Вверх #21885
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Хорошая Оля Посмотреть сообщение
    убрать жировую прослойку
    Нашла свое старое сообщение здесь, читайте: "Вот нашла обещанную книжку от ассоциации шейпинга, мне ее еще в универе подарила подруга, она за примерно плтора года преобразилась с 75 до 50 кг при росте 175, причем она занималась шейпингом в районе медина, ей делали компьютерное тестирование на ее идеальный вес, эта книжка оттуда с рекомендациями по питанию, т.к. автора здесь нет, пишеться только "асоциация шейпинга". Так вот они делят занятия шейпингом на 2 фазы - катаболическая (направленная на уменьшение жировой ткани) и анаболическая (на наращивание мышечной массы). Если вы заинтересованы в сжигании жира, естественно ваша фаза катаболическая и вот рекомендации по питанию при такой тренировке: 18 часов после тренировки не употреблять белковых продуктов, 1000-1200 ккл в день оптимально для потери жировой ткани, оптимальное снижение массы тела 0,5-1 кг в неделю, при таком ритме снижение будет идти только за счет жировой ткани, ограничить соль до 2 гр в день, исключить сахар, сладости, выпечку, алкоголь, свинину, баранину, полуфабрикаты, консервы, животные жиры, кушать все тушеное или вареное, полезен хлеб грубого помола, фрукты, овощи, вегетарианские супы, 6-8 стаканов жидкости в день для утилизации жировой ткани, перед сном травяной чайничего не есть за 2 часа до и 3 часа после тренировки. Ну как? Думаю при таком раскладе за полтора года реально стать топмоделью без ущерба для здоровья. Кстати, моя одкурсница не просто похудела, но у нее еще и рельеф тела получился красивый, подтянутый, но не накаченный, вот ))"
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #21886
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    девочки, а молокочай, однако, для меня - вещь)))) кидайте тапками - все же схамячила одну вафлю, ну а так, сама себе поверить не могу - сыта и кушать не хочется, посмотрим завтра на весы, что из этого всего выйдет))))

7. Вверх #21887
    Посетитель Аватар для Masha11
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Нашла свое старое сообщение здесь, читайте: "Вот нашла обещанную книжку от ассоциации шейпинга, мне ее еще в универе подарила подруга, она за примерно плтора года преобразилась с 75 до 50 кг при росте 175, причем она занималась шейпингом в районе медина, ей делали компьютерное тестирование на ее идеальный вес, эта книжка оттуда с рекомендациями по питанию, т.к. автора здесь нет, пишеться только "асоциация шейпинга". Так вот они делят занятия шейпингом на 2 фазы - катаболическая (направленная на уменьшение жировой ткани) и анаболическая (на наращивание мышечной массы). Если вы заинтересованы в сжигании жира, естественно ваша фаза катаболическая и вот рекомендации по питанию при такой тренировке: 18 часов после тренировки не употреблять белковых продуктов, 1000-1200 ккл в день оптимально для потери жировой ткани, оптимальное снижение массы тела 0,5-1 кг в неделю, при таком ритме снижение будет идти только за счет жировой ткани, ограничить соль до 2 гр в день, исключить сахар, сладости, выпечку, алкоголь, свинину, баранину, полуфабрикаты, консервы, животные жиры, кушать все тушеное или вареное, полезен хлеб грубого помола, фрукты, овощи, вегетарианские супы, 6-8 стаканов жидкости в день для утилизации жировой ткани, перед сном травяной чайничего не есть за 2 часа до и 3 часа после тренировки. Ну как? Думаю при таком раскладе за полтора года реально стать топмоделью без ущерба для здоровья. Кстати, моя одкурсница не просто похудела, но у нее еще и рельеф тела получился красивый, подтянутый, но не накаченный, вот ))"
    Буду с понедельника пробовать. Удачи мне
    Если тебе кажется,
    что жизнь кончена,
    начни все заново ...

8. Вверх #21888
    Посетитель
    [QUOTE=Кукла СоФи;17548297]я в прошлом феврале вышла из РД с цифрой в 85 кг и вообще за год хотела вернуть свой добеременный вес , но что то не вышло

Я вышла с 100 кг... О УЖАС, как вспомню, так вздрогну. И тоже хочу вернуть свой вес. А вес-паразит уходить не хочет.

9. Вверх #21889
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Masha11 Посмотреть сообщение
    Буду с понедельника пробовать. Удачи мне
    У вас все получится! )

10. Вверх #21890
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение

Я вышла с 100 кг... О УЖАС, как вспомню, так вздрогну. И тоже хочу вернуть свой вес. А вес-паразит уходить не хочет.
    а рост ?

11. Вверх #21891
    Посетитель
    а рост ?
    168

12. Вверх #21892
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Девочки, я не знаю как мне похудеть, но очень хочу) Дайте, пожалуйста, поподробнее рисовую диету)

13. Вверх #21893
    Посетитель

14. Вверх #21894
    Посетитель Аватар для Helen 5
    это у вас золотые , а у меня пилорама
    который постоянно мне в рот заглядывает сколько я съела и уже прикидывает на сколько я поправлюсь
    так что мне ну ооочень надо похудеть ))))
    а сколько же он сам весит? что в рот заглядывает?
    Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!

15. Вверх #21895
    Цитата Сообщение от Helen 5 Посмотреть сообщение
    а сколько же он сам весит? что в рот заглядывает?
    сам тоже свинопотам

16. Вверх #21896
    Частый гость Аватар для Кузма
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    Мне сначала тоже нормально было, но к вечеру на него смотреть не могла. Но самое главное это потеря сознания и головная боль. хотя я не ела его строго каждый час... может причина в этом.
    первый рисовый день прошел на "Ура".Правда рис кушала не по часам,а так примерно где-то около того+пью травяной чайчик без сахара.головокружения нет,учитывая,что я курю,жора и голода тоже нет(вот это немного странно).

17. Вверх #21897
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    первый рисовый день прошел на "Ура".Правда рис кушала не по часам,а так примерно где-то около того+пью травяной чайчик без сахара.головокружения нет,учитывая,что я курю,жора и голода тоже нет(вот это немного странно).
    У меня второй прошел, в середине дня даже чувство легкости и бодрости появилось, начинает нравится не обжираться )) Завтра напишу отвес ))

18. Вверх #21898
    Любимец форума

у меня за три рисовых дня - 2кг было -3( 74 кг а сечас сново 75), но начались выходные (гулянки) с понедельника вернусь))) в течение.
    Сечас никак, главное что всё возможно и я готова)
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

19. Вверх #21899
    Частый гость Аватар для Кузма
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    У меня второй прошел, в середине дня даже чувство легкости и бодрости появилось, начинает нравится не обжираться )) Завтра напишу отвес ))
    я решила взвешиваться после трех дней на рисе)
    Последний раз редактировалось Кузма; 22.01.2011 в 23:29.

20. Вверх #21900
    Посетитель Аватар для Helen 5
    "сам тоже свинопотам "

мне "нравятся" такие мужчины так и хочется спросить ,а вы на себя в зеркало смотрели?
    Я вот тоже начиталась темки и типа села на диету -60 ,но со своими дополнениями т.к. быстро бросить кушать не получается.
    После 18.00 стараюсь не есть только чай и фрукта, тяжело было первые 3 дня потом привыкла, начал желудок побаливать на 4-5 день.
    результат -4 кг за неделю - это лишняя вода и отходы производства, спал живот т.е не экстремальное похудение как для меня. НО тут все и остановилось!
    Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!

Ответить в теме
Страница 1095 из 3779 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 2095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права