| ||
Тема: Как похудеть?
http://video.online.ua/23688 Не совсем в тему диет, но о том что надо ЛЮБИТЬ.... СЕБЯ!!!!
Нашла свое старое сообщение здесь, читайте: "Вот нашла обещанную книжку от ассоциации шейпинга, мне ее еще в универе подарила подруга, она за примерно плтора года преобразилась с 75 до 50 кг при росте 175, причем она занималась шейпингом в районе медина, ей делали компьютерное тестирование на ее идеальный вес, эта книжка оттуда с рекомендациями по питанию, т.к. автора здесь нет, пишеться только "асоциация шейпинга". Так вот они делят занятия шейпингом на 2 фазы - катаболическая (направленная на уменьшение жировой ткани) и анаболическая (на наращивание мышечной массы). Если вы заинтересованы в сжигании жира, естественно ваша фаза катаболическая и вот рекомендации по питанию при такой тренировке: 18 часов после тренировки не употреблять белковых продуктов, 1000-1200 ккл в день оптимально для потери жировой ткани, оптимальное снижение массы тела 0,5-1 кг в неделю, при таком ритме снижение будет идти только за счет жировой ткани, ограничить соль до 2 гр в день, исключить сахар, сладости, выпечку, алкоголь, свинину, баранину, полуфабрикаты, консервы, животные жиры, кушать все тушеное или вареное, полезен хлеб грубого помола, фрукты, овощи, вегетарианские супы, 6-8 стаканов жидкости в день для утилизации жировой ткани, перед сном травяной чайничего не есть за 2 часа до и 3 часа после тренировки. Ну как? Думаю при таком раскладе за полтора года реально стать топмоделью без ущерба для здоровья. Кстати, моя одкурсница не просто похудела, но у нее еще и рельеф тела получился красивый, подтянутый, но не накаченный, вот ))"
Счастье не находят, его создают))
девочки, а молокочай, однако, для меня - вещь)))) кидайте тапками - все же схамячила одну вафлю, ну а так, сама себе поверить не могу - сыта и кушать не хочется, посмотрим завтра на весы, что из этого всего выйдет))))
[QUOTE=Кукла СоФи;17548297]я в прошлом феврале вышла из РД с цифрой в 85 кги вообще за год хотела вернуть свой добеременный вес , но что то не вышло
Я вышла с 100 кг...О УЖАС, как вспомню, так вздрогну. И тоже хочу вернуть свой вес. А вес-паразит уходить не хочет.
Девочки, я не знаю как мне похудеть, но очень хочу) Дайте, пожалуйста, поподробнее рисовую диету
)
9-ти дневная Маргариты Королевой
у меня за три рисовых дня - 2кг было -3( 74 кг а сечас сново 75), но начались выходные (гулянки) с понедельника вернусь))) в течение.
Сечас никак, главное что всё возможно и я готова)
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
"сам тоже свинопотам "
мне "нравятся" такие мужчины так и хочется спросить ,а вы на себя в зеркало смотрели?
Я вот тоже начиталась темки и типа села на диету -60 ,но со своими дополнениями т.к. быстро бросить кушать не получается.
После 18.00 стараюсь не есть только чай и фрукта, тяжело было первые 3 дня потом привыкла, начал желудок побаливать на 4-5 день.
результат -4 кг за неделю - это лишняя вода и отходы производства, спал живот т.е не экстремальное похудение как для меня. НО тут все и остановилось!
Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!
Социальные закладки