| ||
У нас тоже Термет.Раз Полесов рекомендует,то переживать нечего.А то я думала что много газа на подогрев воды жгу и есть что то более современное.
и у меня Термет 12летней давности. Душ любим капитальный, 2 чел. Расход 30-35 кубов в мес.
...Мы жили тогда на планете другой((((
У меня Бош ..я одна..любительница горячей ванны.. около 20 кубов в месяц уходит (летом меньше.. зимой больше)
Последний раз редактировалось Чука; 08.10.2016 в 16:16.
ПАНДЕмия!
мы плавать можем по 2 часа под проточной водой и нет такого расхода, хотя у меня котел, а не колонка. что то 60 для лета реально круто
я наверно пропустила обсуждение - сняли уже льготу на отопительный сезон за газ судя по этому?
http://postach.odgaz.odessa.ua/news/...h-potrebitelej
Последний раз редактировалось montana27; 08.10.2016 в 20:19.
Так сейчас всегда и везде газ у нас 6.88 за куб. И летом, и зимой, эх печалька....
Эх, у родителей колонка, уже год живу см бойлером. Это не жизнь. Реальные случаи установки колонки в многоэтажном доме с центральным теплоснабжением и отсутствием спец.вентиляционных шахт для отвода "выхлопа", за последние годы были? Или кто успел, тот и съел?
мы колонку сняли,т.к.не хватало давления воды и 16 кубов \мес нагорало просто так-колонка работает,горячей воды нет.Поставили бойлер .Расход воды круглый год 11-15 кубов\мес.Трое взрослых.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Пусть они идут в опу со своим отоплением по таким ценам....... (((
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки