|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
так это таксисты такие эээ... непунктуальные , потому что у них клиенты - "все гады"???Не знаю как во Львове, но одесский таксист, даже если может быть на адресе через 1 минуту, рвать ... резину не будет. Всё равно потом ждать выхода одесского клиента минут 10. Бесплатных.![]()
![]()
Что ж , всё взаимно : какое отношение к клиентам - такие и чаевые )))
Тогда , конечно , лучше кастрюлю ловить - её хоть ждать не нужно ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Вообщем:
Я ооочень благодарна всем работникам такси и уверена, что Вы нас (клиентов ваших) любите и ждёте и уважаете. У мя такое же отношение к Вам. Я очень надеюсь что мы друг к другу будем относится с пониманием, а главное терпением. Вот моему водителю всего не хватало терпения, но жара, ужас этот с транспортом, я надеюсь что он больше такого никому не скажет.
100% так)). Пример с месяц назад. Звоню дет в районе 22х, туда то тудато сколько ждать- как всегда До 15мин, ну удмаю погодка ничо так стояла, выйду перекурю да уж на улице обожду, ток выходу минуты 4 прошло- звонок выходите машина ждет, за ето время успел докурить и прождать ещё 6 минут в итоге с момента заказа вышло 11-12мин.
Ну говорю таксисту у вас уникалы, то говорят машина ждет- выходишь а машина таки уже с минут пять стоит да ждет, то говорят машина ждет- а выходишь её и в помине ещё нет. Ну он и говорит ехал у вокзала да ответил что уже на месте зная что клиенту минут 5-10 ещё выходить, так сходу не доехав 3км)), ну это нормально когда не зимой))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Нужно учесть, что "отбился" и "дозвонились клиенту" это не одно и то же. Потому и отбиваются раньше.
Если быстро подался, клиенты могут морозиться, не брать трубку, чтоб поместиться в 10 бесплатных минут ожидания.
Ну, если быть еще точнее, мы всегда ловим в том куске Екатерининской, которая на Екатерининской площади.
Да ладно, просто это реальная цена, которую называют нам сами водители, их никто за язык не тянет. За 50 свежая иномарка с кожаным салоном оставила свой телефон, сказал, что живет в пяти минутах от нашего офиса и когда нам нужно, в любой момент нас отвезет по звонку за 45-50. Но это, конечно, не такси , а как называют, кастрюля. Вольные художники. А нам, в свою очередь, чем ждать 10-30 минут машину, проще уехать с бордюра за 5 минут. Но бывают, конечно, варианты, когда лучше такси. Например, как сегодня. С ул. Блока в 11 ночи нереально поймать кастрюлю, имхо![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
некоторые спать хотят. Крутому таксисту как раз хватило бы 50-60 грн с руки за это растояние (дерибон-архитерская).
Вчера вез людей в аркадию с центра)) за 45 грн по базе
Местные захотели 150 слышал))
Где правильная цена - бомж 25 грн, моя 45 или местный бомбила 150
КОнечно знаю, ответ очевиден)))
Последний раз редактировалось svikik; 02.05.2012 в 07:10.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Последний раз редактировалось svikik; 02.05.2012 в 07:11.
ты понимаешь, меня в такси напрягает один момент - мне нужно а) позвонить, потратить время, б) ждать, пока приедут и перезвонят. Причем б) = 10-30 минут.
Если ты сидишь с друзьями в гостях, то без разницы, когда именно тебя заберут. Если ты уезжаешь с работы, то есть разница. Ну, это как по мне. И в основном потому, что я не могу сказать, что мы всегда уходим ровно в 19, у нас не совсем нормированный день, я могу сказать, что закончила делать то, что запланировала и могу уйти, в 18, а могу только в 19-40 узнать, что нужно доделать еще что-то часик-полтора. И при этом я не могу планировать, когда уеду. И, конечно же, после того, как закончу работать, мне не хочется сидеть лишние 20-30 минут и ждать, пока мне позвонят. Мне проще и быстрее выйти из офиса, поднять руку и уехать за пять минут. Не набирая при этом службу такси и не ожидая. + могу выбрать машину, если вдруг захочу потратить те же 10-20 минут, а не уезжать с руки на первой попавшейся. Но т.к. мне обычно не шашечки, а ехать, то я уезжаю на первой попавшейся, в диапазоне 40-50 грн.
Забыла сказать еще про один плюс кастрюль. Если мне чисто визуально не понравится таксист или машина - а такое тоже бывает - я могу просто сказать, что сорри, не буду с вами ехать и он спокойно уедет дальше. С такси такой номер не прокатит. "ешьте, что дают". То есть, если приедет грязная машина или мужчина с сальными глазками, у меня не будет особого выбора, иначе мой номер будет грозить попасть в черные списки для базы.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Господа, а кто-то кинет в меня координатами служб такси, которые гарантировано пришлют мне машину с детским автокреслом.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки