Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1094 из 2686 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 1594 2094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,861 по 21,880 из 53705
  1. Вверх #21861
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а, в этом смысле. Да нет, в принципе. Разве что если 80% служб везли бы при этом за 50.
    Вам откуда знать? Всё равно друзья вызывали!
    Так 80-90 не восприняли бы как грабёж при сегодняшних ценах на жизнь?

2. Вверх #21862
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Не знаю как во Львове, но одесский таксист, даже если может быть на адресе через 1 минуту, рвать ... резину не будет. Всё равно потом ждать выхода одесского клиента минут 10. Бесплатных.
    так это таксисты такие эээ... непунктуальные , потому что у них клиенты - "все гады"???
    Что ж , всё взаимно : какое отношение к клиентам - такие и чаевые )))
    Тогда , конечно , лучше кастрюлю ловить - её хоть ждать не нужно ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #21863
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    я спросила у таксиста службу, он назвал какой-то номер, и дал визитки, но на визитках номер точно не тот, что он называл. А было не на чем записать и из головы вылетело. Можно будет узнать у друзей. На визитках что-то по типу икс такси или X taxi, черного цвета визитки, в кармане валяются, он мне дал их целую гору, говорит,дадите друзьям еще.
    Пролистал счас их тарифы)) на днях опробую ради прикола)) если таки соотвествуют тем что были по осени до центр поскот в 38гр таки шара))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #21864
    Посетитель Аватар для Ananas21
    Вообщем:
    Я ооочень благодарна всем работникам такси и уверена, что Вы нас (клиентов ваших) любите и ждёте и уважаете. У мя такое же отношение к Вам. Я очень надеюсь что мы друг к другу будем относится с пониманием, а главное терпением. Вот моему водителю всего не хватало терпения, но жара, ужас этот с транспортом, я надеюсь что он больше такого никому не скажет.

5. Вверх #21865
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не знаю как во Львове, но одесский таксист, даже если может быть на адресе через 1 минуту, рвать ... резину не будет. Всё равно потом ждать выхода одесского клиента минут 10. Бесплатных.
    Одесский таксист в рацию базе говорит, что он на месте, когда ему ещё минут 5 до места ехать...
    Как пунктуальный человек после звонка выходишь, а часто машины ещё нет. И этим страдают все службы, независимо от цены.

6. Вверх #21866
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    так это таксисты такие эээ... непунктуальные , потому что у них клиенты - "все гады"???
    Почему непунктуальные? В Одессе подача обещана в 10-15 мин. Дже если стоишь за углом, спешить нет смысла, ну не выходят клиенты быстро. Что за минуту подашься, что за 15, старт будет одинаково, просто под адресом простоишь. А там не всегда есть где стоять.

7. Вверх #21867
    Цитата Сообщение от Ananas21 Посмотреть сообщение
    Вот моему водителю всего не хватало терпения
    Это тот, что кричал п ...раска? Мозгов ему не хватает и запрета на профессию. Если бы таких приблудных можно было как-то отодвинуть...

8. Вверх #21868
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Одесский таксист в рацию базе говорит, что он на месте, когда ему ещё минут 5 до места ехать...
    Как пунктуальный человек после звонка выходишь, а часто машины ещё нет. И этим страдают все службы, независимо от цены.

Не, а чего нет? Ну знает таксист адрес на 100%, знает заезд, знает, что быстрее пары минут никто никогда не выходит. Разве интересно кататься по двору, впускать-выпускать машины?

9. Вверх #21869
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    100% так)). Пример с месяц назад. Звоню дет в районе 22х, туда то тудато сколько ждать- как всегда До 15мин, ну удмаю погодка ничо так стояла, выйду перекурю да уж на улице обожду, ток выходу минуты 4 прошло- звонок выходите машина ждет, за ето время успел докурить и прождать ещё 6 минут в итоге с момента заказа вышло 11-12мин.
    Ну говорю таксисту у вас уникалы, то говорят машина ждет- выходишь а машина таки уже с минут пять стоит да ждет, то говорят машина ждет- а выходишь её и в помине ещё нет. Ну он и говорит ехал у вокзала да ответил что уже на месте зная что клиенту минут 5-10 ещё выходить, так сходу не доехав 3км)), ну это нормально когда не зимой))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #21870
    Нужно учесть, что "отбился" и "дозвонились клиенту" это не одно и то же. Потому и отбиваются раньше.
    Если быстро подался, клиенты могут морозиться, не брать трубку, чтоб поместиться в 10 бесплатных минут ожидания.

11. Вверх #21871
    User banned
    Например, Архитекторская - Дерибасовская или обратно 40-50 грн сейчас, причем за 45-50 с удовольствием везут хорошие иномарки. Но бывает, что за 40 первая же остановленная иномарка везет. Я редко говорю, сколько хочу платить, обычно спрашиваю цену и либо соглашаюсь, либо нет.
    Все крутые таксисты в этой теме до сих пор переваривают эту цену

12. Вверх #21872
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Время идёт, до сих пор "переваривают", не раздупляются, не знают, что бы такого противного сказать в ответ... Или все в Аркадию уехали?

13. Вверх #21873
    Серый кардинал
    Ну, если быть еще точнее, мы всегда ловим в том куске Екатерининской, которая на Екатерининской площади.

Да ладно, просто это реальная цена, которую называют нам сами водители, их никто за язык не тянет. За 50 свежая иномарка с кожаным салоном оставила свой телефон, сказал, что живет в пяти минутах от нашего офиса и когда нам нужно, в любой момент нас отвезет по звонку за 45-50. Но это, конечно, не такси , а как называют, кастрюля. Вольные художники. А нам, в свою очередь, чем ждать 10-30 минут машину, проще уехать с бордюра за 5 минут. Но бывают, конечно, варианты, когда лучше такси. Например, как сегодня. С ул. Блока в 11 ночи нереально поймать кастрюлю, имхо
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #21874
    User banned
    А нам, в свою очередь, чем ждать 10-30 минут машину, проще уехать с бордюра за 5 минут.
    Аналогично А вызов- это или среди ночи пьяное тело, или "чигири", как таксисты говорят... И в данном случае, "проблемы индейцев- это не проблемы шерифа", ибо таксистам в этом плане на проблемы клиентов тоже насрать... (цитаты в теме искать, или...?)

15. Вверх #21875
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    некоторые спать хотят. Крутому таксисту как раз хватило бы 50-60 грн с руки за это растояние (дерибон-архитерская).

Вчера вез людей в аркадию с центра)) за 45 грн по базе
    Местные захотели 150 слышал))
    Где правильная цена - бомж 25 грн, моя 45 или местный бомбила 150
    КОнечно знаю, ответ очевиден)))
    Последний раз редактировалось svikik; 02.05.2012 в 07:10.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #21876
    Ну, если быть еще точнее, мы всегда ловим в том куске Екатерининской, которая на Екатерининской площади.

Да ладно, просто это реальная цена, которую называют нам сами водители, их никто за язык не тянет. За 50 свежая иномарка с кожаным салоном оставила свой телефон, сказал, что живет в пяти минутах от нашего офиса и когда нам нужно, в любой момент нас отвезет по звонку за 45-50. Но это, конечно, не такси , а как называют, кастрюля. Вольные художники. А нам, в свою очередь, чем ждать 10-30 минут машину, проще уехать с бордюра за 5 минут. Но бывают, конечно, варианты, когда лучше такси. Например, как сегодня. С ул. Блока в 11 ночи нереально поймать кастрюлю, имхо
    Реальная ??? ВЫ уверены??
    Есть же бомж фирмы где цена 35 грн)) зачем переплачивать
    Не надо стоять на жаре , еще под парадную подвезут. Еще можно нарваться на новичка , который включит кондишку))) а не пробурмачит + пару грн
    Последний раз редактировалось svikik; 02.05.2012 в 07:11.

17. Вверх #21877

И у таксиста свои приколы - выпросил заказ на паскот (*домой). Приехал где то пол 11 . Все такое .
    Уже вроде начал засыпать, в 12 часов звонок.
    "Не хотите поработать , а то машин не хватает , и у нас для вас заказ есть в центр"

18. Вверх #21878
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Реальная ??? ВЫ уверены??
    Есть же бомж фирмы где цена 35 грн)) зачем переплачивать
    Не надо стоять на жаре , еще под парадную подвезут. Еще можно нарваться на новичка , который включит кондишку))) а не пробурмачит + пару грн
    ты понимаешь, меня в такси напрягает один момент - мне нужно а) позвонить, потратить время, б) ждать, пока приедут и перезвонят. Причем б) = 10-30 минут.

Если ты сидишь с друзьями в гостях, то без разницы, когда именно тебя заберут. Если ты уезжаешь с работы, то есть разница. Ну, это как по мне. И в основном потому, что я не могу сказать, что мы всегда уходим ровно в 19, у нас не совсем нормированный день, я могу сказать, что закончила делать то, что запланировала и могу уйти, в 18, а могу только в 19-40 узнать, что нужно доделать еще что-то часик-полтора. И при этом я не могу планировать, когда уеду. И, конечно же, после того, как закончу работать, мне не хочется сидеть лишние 20-30 минут и ждать, пока мне позвонят. Мне проще и быстрее выйти из офиса, поднять руку и уехать за пять минут. Не набирая при этом службу такси и не ожидая. + могу выбрать машину, если вдруг захочу потратить те же 10-20 минут, а не уезжать с руки на первой попавшейся. Но т.к. мне обычно не шашечки, а ехать, то я уезжаю на первой попавшейся, в диапазоне 40-50 грн.

Забыла сказать еще про один плюс кастрюль. Если мне чисто визуально не понравится таксист или машина - а такое тоже бывает - я могу просто сказать, что сорри, не буду с вами ехать и он спокойно уедет дальше. С такси такой номер не прокатит. "ешьте, что дают". То есть, если приедет грязная машина или мужчина с сальными глазками, у меня не будет особого выбора, иначе мой номер будет грозить попасть в черные списки для базы.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #21879
    Господа, а кто-то кинет в меня координатами служб такси, которые гарантировано пришлют мне машину с детским автокреслом.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #21880
    ты понимаешь, меня в такси напрягает один момент - мне нужно а) позвонить, потратить время, б) ждать, пока приедут и перезвонят. Причем б) = 10-30 минут.

Если ты сидишь с друзьями в гостях, то без разницы, когда именно тебя заберут. Если ты уезжаешь с работы, то есть разница. Ну, это как по мне. И в основном потому, что я не могу сказать, что мы всегда уходим ровно в 19, у нас не совсем нормированный день, я могу сказать, что закончила делать то, что запланировала и могу уйти, в 18, а могу только в 19-40 узнать, что нужно доделать еще что-то часик-полтора. И при этом я не могу планировать, когда уеду. И, конечно же, после того, как закончу работать, мне не хочется сидеть лишние 20-30 минут и ждать, пока мне позвонят. Мне проще и быстрее выйти из офиса, поднять руку и уехать за пять минут. Не набирая при этом службу такси и не ожидая. + могу выбрать машину, если вдруг захочу потратить те же 10-20 минут, а не уезжать с руки на первой попавшейся. Но т.к. мне обычно не шашечки, а ехать, то я уезжаю на первой попавшейся, в диапазоне 40-50 грн.

Забыла сказать еще про один плюс кастрюль. Если мне чисто визуально не понравится таксист или машина - а такое тоже бывает - я могу просто сказать, что сорри, не буду с вами ехать и он спокойно уедет дальше. С такси такой номер не прокатит. "ешьте, что дают". То есть, если приедет грязная машина или мужчина с сальными глазками, у меня не будет особого выбора, иначе мой номер будет грозить попасть в черные списки для базы.
    Если всё подытожить, то услуга заказа сейчас скомпроментирована? Нужна только в неудобном месте, в неудобное время? В других случаях устраивает просто такси, даже дороже?

Ответить в теме
Страница 1094 из 2686 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 1594 2094 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права