| ||
Последний раз редактировалось Тигран; 01.07.2013 в 17:09.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Не люблю вел мочить без надобности!
Романтика - это когда после приятной покатушки по пути домой застигает теплый летний ливень (и луч фонаря очень красиво рассекает стену дождя), а через 5 минут этот ливень заканчивается - как будто и не было, и ты возвращаешься по немножко мокрому асфальту, любуясь бликами фонарей и витрин. А глубокие лужи и болото вокруг - это не романтика для велосипеда. Вот если бы мы на джип-сафари ехали - другое дело.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
не-не-не, в такую погоду - только переулочки, причем знакомые (чтоб в люк какой-нибудь открытый не провалиться).
Что то в последнее время много дождей у нас, может пора пересаживаться на что то другое или дорабатывать велы )))) ну там гребные винты ставить )) итд
Вчера все мои так хотели покататься !!! что меня начали тянуть к горбатому мосту там крытая не большая площадка для роллеров. Ну и конечно нужно было там на роликах ездить. Кто там был и какие мнения ?
дороги уже сухие, на ТЗ много улиток, которые в темноте хрустят при наезде
Не хрустите по улиткам, не нарушайте их жизненные планы![]()
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Achtung! Achtung! Die Mobilisierung!
Внимание! Объявляется мобилизация! Всем свободным участникам передового отряда СОВ собраться для обсуждения разведывательной миссии на ТЗ с последующим выездом за пределы указанного района. Это не учебная тревога. Дата проведения операции: 02.07.13. Повторяю: это не учебная тревога!
Доложить о боеготовности по прибытию в штаб обсуждений.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Ну, и чем вы можете нас заинтересовать, любезный???
Социальные закладки