Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1094 из 2123 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 1594 2094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,861 по 21,880 из 42457
  1. Вверх #21861
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    В метро на Таирова детской комнаты уже лет 7 нет. А памперсы и питание детям нужны. Детей оставить негде. А дальше родители будут сами решать где и с кем оставлять детей. И кстати, детей в метро сейчас вообще без бумажек и разрешений пускают, т. к. его давно переориентировали больше под розничную торговлю и мелкий опт.
    ну так это ваш же ребенок будет сидеть в грязной телеге после обуви такого же ребенка, трогать эту телегу и потом руки в рот совать!
    Veni, vidi, vici

2. Вверх #21862
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Во-первых, мой ребёнок руки в рот не сует. Я слежу. Во-вторых, по мимо моего ребёнка в этой тележке возят кучу не особо чистых продуктов, на что я увы никак не повлияю. В-третьих, за обувью моего ребёнка я слежу.
    Я вообще не понимаю в чем причина? Боитесь микробов-не посещайте общественные места - магазины с грязными тележками, маршрутки с грязными сиденьями, поликлиники с заразными людьми.
    Будьте проще!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #21863
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от deaf Посмотреть сообщение
    Неужели смысл затрахать всех и вся? Поясню проще - не надо срать, где едите. Поясню еще проще - куда деваться следующей яжематере после вами загаженной тележки?
    бытует мнение, что свои дети не срут. цветы жизни, все остальные вышли между прочим погулять.

Показать скрытый текст

4. Вверх #21864
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    бытует мнение, что свои дети не срут. цветы жизни, все остальные вышли между прочим погулять.

Показать скрытый текст
    классно

5. Вверх #21865
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от deaf Посмотреть сообщение
    Неужели смысл затрахать всех и вся? Поясню проще - не надо срать, где едите. Поясню еще проще - куда деваться следующей яжематере после вами загаженной тележки?
    Адепты жизненной философии "После меня - хоть потоп" об этом не думают, т.к. нечем.
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #21866
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Это, конечно, полный офф, но никогда не понимала заявления: "Это же ребенок!". У меня тоже ребенок был маленьким, и порой не давал мне покоя, но это мои проблемы , это не означает, что мой ребенок должен не давать покоя всем вокруг.
    На этом оффтопить заканчиваю)
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

7. Вверх #21867
    Нервовий згусток

В метро на Таирова детской комнаты уже лет 7 нет. А памперсы и питание детям нужны. Детей оставить негде. А дальше родители будут сами решать где и с кем оставлять детей. И кстати, детей в метро сейчас вообще без бумажек и разрешений пускают, т. к. его давно переориентировали больше под розничную торговлю и мелкий опт.
    Читаю и прозреваю... Мой муж был и есть постоянно на работе, родители жили в другом районе города, помочь было некому и я как-то покупала и еду, и памперсы и прочее не сажая ребенка в саму тележку. Покупала в Копейке рядом с домом, сначала с коляской ходила потом сажала в Сильпо в откидную штуку спереди тачки. Ребенок мой знал что есть/пить неоплаченный товар нельзя и трогать руками булочки и прочее. Сейчас же чуть что "это же ребенок"... Это ваш ребенок, я не должна брать грязную тачку после ВАШЕГО ребенка или чьего либо другого. Какая бы чистая обувь не была, ребенок ходил в ней по улице.

8. Вверх #21868
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Я живу за городом , покупки делаю в городе , на неделю- две. Езжу всегда с детьми ( 7 и 2) . В ,,Метро ,, мне неудобно, т к тележка не оборудова и это опасно , а породукты на ребенка складывать ?!. Просто покупаю в другом магазине, на рынке. Когда раньше жила в городе , а первый ребенок был малышом, заказывала доставку. Всегда нужно начинать с себя , но и думать об окружающих. Не один ребенок не закатывал истерик до кассы. Пробьем- дам.

9. Вверх #21869
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Читаю и прозреваю... Мой муж был и есть постоянно на работе, родители жили в другом районе города, помочь было некому и я как-то покупала и еду, и памперсы и прочее не сажая ребенка в саму тележку. Покупала в Копейке рядом с домом, сначала с коляской ходила потом сажала в Сильпо в откидную штуку спереди тачки. Ребенок мой знал что есть/пить неоплаченный товар нельзя и трогать руками булочки и прочее. Сейчас же чуть что "это же ребенок"... Это ваш ребенок, я не должна брать грязную тачку после ВАШЕГО ребенка или чьего либо другого. Какая бы чистая обувь не была, ребенок ходил в ней по улице.
    Да прозревайте на здоровье, у меня ребенок вырос давно. Я говорила о конкретном магазине Метро на Таирово, в котором не предусмотрели ничего для детей - ни тележек, ни детской комнаты с няней, но при этом прекрасно пропускали и пропускают детей с родителями . Почему нужно ходить только в Копейку недалеко от дома и покупать памперсы в тридорога, если есть возможность поехать туда, где дешевле и выгоднее? Развели такую полемику из-за каких-то тележек. В других магазинах, где детей сажают на специальное место они чище вы думаете? Или псинок не возят в тележках? Где гарантия что кто-то больной не брался своими грязными руками за ручку этой тележки? Я думаю тут не о чем говорить больше.

10. Вверх #21870
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Или псинок не возят в тележках?
    А чо, возят? Ни разу ещё не видел. А вот детей - сплошь и рядом.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #21871
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=668829&p=49022164&viewfull=1#post49022164
    http://forumodua.com/showthread.php?t=668829&p=40114736&viewfull=1#post40114736

12. Вверх #21872
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Возят, возят.
    Я с одной такой заботливой хозяйкой таки не выдержала, поругалась.
    "У моей собачки лапы чистые, а тележки грязные, а вы в них продукты и хлеб кладете, не кладите! блабла..'
    И с собаками пускают, и детей -собак в тележку..
    Да через раз поход в магазин можно строить и посетителей, и охрану, меня тогда в черный список внесут и пускать перестанут
    Но смотрю, народ вокруг, как в маршрутках - фыркают, плюются, но молчат - карму испортить боятся.
    Жаль, кошь у меня вне дома пугливая очень,(и тяжелая₽ только дома борзая, я б ее с собой на руки и поводок - линяяяеет, прелесть - над собачками-детишками в тележках потрясти со словами "а что такое, она чистая и породистее вас будет!"
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

13. Вверх #21873
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    "У моей собачки лапы чистые
    ...она у меня интеллигентно ссыт и срёт в унитаз.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #21874
    Нервовий згусток

Ага, еще как. Если вообще собака как крыса по размеру - то часто в сумке носят, а чуть крупнее в тачку садят. Собаки как аксессуар носят)))).

15. Вверх #21875
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    в сильпо на генерала петрова возле черемушек - не было номера на конфетах одних - работник вежливо мне помог отыскать номер и я нормально взвесил конфеты очень приятное отношение это радует

16. Вверх #21876
    Оптимист

Вспомнил МАКРО в Таиланде (это тоже самое МЕТРО, только название другое. Даже марка АРО такая же). Тайцы возят в тележках детей, тут же грузятся фрукты и овощи, но нет ни одного продукта, который не упакован. И при встрече такой тележки все улыбаются - для них ребенок это святое! Никто не думает о том, что он испачкает тележку. Может нужно быть проще? Неужели кто-то кладет неупакованные продукты в тележки или корзинки супермаркетов? Если нет то почему вы так возмущаетесь?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #21877
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    в сильпо на генерала петрова возле черемушек - не было номера на конфетах одних - работник вежливо мне помог отыскать номер и я нормально взвесил конфеты очень приятное отношение это радует
    хм)))странно....99% других посетителей темы написали бы иначе))нет номера на конфетах,почему???нерадивый персонал ,всех уволить и наказать и т.д. и т.п... Удачи,вам,нормальный человек,таких мало осталось)))) а жизнь-бумеранг.....

18. Вверх #21878
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Неужели кто-то кладет неупакованные продукты в тележки или корзинки супермаркетов?
    Ну, я, пока не подписался на эту тему, бывало, клал. Больше не буду.

---------- Сообщение добавлено 21.04.2017 в 22:08 ----------

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    хм)))странно....99% других посетителей темы написали бы иначе))
    Ну, это нормально. Зачем писать, если всё хорошо (ну, кроме 1%)? А вот, когда что-то беспокоит, рука сама тянется к клаве.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #21879
    Живёт на форуме
    Люди с тележками-это ,вообще отдельная тема....На хрена переться с тележкой в узкий проход ,блокируя его и стоять выбирать товары?товар же неоплачен,его никто не украдет,неужели так проблематично подумать головой и оставить телегу где-то в нормальном месте? хотя у кого я спрашиваю насчет думать....

20. Вверх #21880
    Оптимист

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Люди с тележками-это ,вообще отдельная тема....На хрена переться с тележкой в узкий проход ,блокируя его и стоять выбирать товары?товар же неоплачен,его никто не украдет,неужели так проблематично подумать головой и оставить телегу где-то в нормальном месте? хотя у кого я спрашиваю насчет думать....
    Это таки отдельная тема.
    В МЕТРО никогда не заезжал с тележкой в проход - ставил у въезда.
    В Обжоре и т.п я бы просто убрал тележки как класс. Когда хлеб и 2 йогурта сначала возят по всему магазину а потом гордо выгружают на кассе! Это просто пипец!
    Неужели корзинка испортит вашу фигуру????
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 1094 из 2123 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 1594 2094 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права