|
Во-первых, мой ребёнок руки в рот не сует. Я слежу. Во-вторых, по мимо моего ребёнка в этой тележке возят кучу не особо чистых продуктов, на что я увы никак не повлияю. В-третьих, за обувью моего ребёнка я слежу.
Я вообще не понимаю в чем причина? Боитесь микробов-не посещайте общественные места - магазины с грязными тележками, маршрутки с грязными сиденьями, поликлиники с заразными людьми.
Будьте проще!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Это, конечно, полный офф, но никогда не понимала заявления: "Это же ребенок!". У меня тоже ребенок был маленьким, и порой не давал мне покоя, но это мои проблемы , это не означает, что мой ребенок должен не давать покоя всем вокруг.
На этом оффтопить заканчиваю)
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Читаю и прозреваю... Мой муж был и есть постоянно на работе, родители жили в другом районе города, помочь было некому и я как-то покупала и еду, и памперсы и прочее не сажая ребенка в саму тележку. Покупала в Копейке рядом с домом, сначала с коляской ходила потом сажала в Сильпо в откидную штуку спереди тачки. Ребенок мой знал что есть/пить неоплаченный товар нельзя и трогать руками булочки и прочее. Сейчас же чуть что "это же ребенок"... Это ваш ребенок, я не должна брать грязную тачку после ВАШЕГО ребенка или чьего либо другого. Какая бы чистая обувь не была, ребенок ходил в ней по улице.
Я живу за городом , покупки делаю в городе , на неделю- две. Езжу всегда с детьми ( 7 и 2) . В ,,Метро ,, мне неудобно, т к тележка не оборудова и это опасно , а породукты на ребенка складывать ?!. Просто покупаю в другом магазине, на рынке. Когда раньше жила в городе , а первый ребенок был малышом, заказывала доставку. Всегда нужно начинать с себя , но и думать об окружающих. Не один ребенок не закатывал истерик до кассы. Пробьем- дам.
Да прозревайте на здоровье, у меня ребенок вырос давно. Я говорила о конкретном магазине Метро на Таирово, в котором не предусмотрели ничего для детей - ни тележек, ни детской комнаты с няней, но при этом прекрасно пропускали и пропускают детей с родителями . Почему нужно ходить только в Копейку недалеко от дома и покупать памперсы в тридорога, если есть возможность поехать туда, где дешевле и выгоднее? Развели такую полемику из-за каких-то тележек. В других магазинах, где детей сажают на специальное место они чище вы думаете? Или псинок не возят в тележках? Где гарантия что кто-то больной не брался своими грязными руками за ручку этой тележки? Я думаю тут не о чем говорить больше.
Возят, возят.
Я с одной такой заботливой хозяйкой таки не выдержала, поругалась.
"У моей собачки лапы чистые, а тележки грязные, а вы в них продукты и хлеб кладете, не кладите! блабла..'
И с собаками пускают, и детей -собак в тележку..
Да через раз поход в магазин можно строить и посетителей, и охрану, меня тогда в черный список внесут и пускать перестанут
Но смотрю, народ вокруг, как в маршрутках - фыркают, плюются, но молчат - карму испортить боятся.
Жаль, кошь у меня вне дома пугливая очень,(и тяжелая₽ только дома борзая, я б ее с собой на руки и поводок - линяяяеет, прелесть - над собачками-детишками в тележках потрясти со словами "а что такое, она чистая и породистее вас будет!"![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
в сильпо на генерала петрова возле черемушек - не было номера на конфетах одних - работник вежливо мне помог отыскать номер и я нормально взвесил конфеты очень приятное отношение это радует
Вспомнил МАКРО в Таиланде (это тоже самое МЕТРО, только название другое. Даже марка АРО такая же). Тайцы возят в тележках детей, тут же грузятся фрукты и овощи, но нет ни одного продукта, который не упакован. И при встрече такой тележки все улыбаются - для них ребенок это святое! Никто не думает о том, что он испачкает тележку. Может нужно быть проще? Неужели кто-то кладет неупакованные продукты в тележки или корзинки супермаркетов? Если нет то почему вы так возмущаетесь?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Рабів до раю не пускають
Люди с тележками-это ,вообще отдельная тема....На хрена переться с тележкой в узкий проход ,блокируя его и стоять выбирать товары?товар же неоплачен,его никто не украдет,неужели так проблематично подумать головой и оставить телегу где-то в нормальном месте? хотя у кого я спрашиваю насчет думать....
Это таки отдельная тема.
В МЕТРО никогда не заезжал с тележкой в проход - ставил у въезда.
В Обжоре и т.п я бы просто убрал тележки как класс. Когда хлеб и 2 йогурта сначала возят по всему магазину а потом гордо выгружают на кассе! Это просто пипец!
Неужели корзинка испортит вашу фигуру????
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки