Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1094 из 1794 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,861 по 21,880 из 35875
  1. Вверх #21861
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А де ты сроки выработки нашел)? давненько еще изучал эту тему разница была в 60-70% у тя все 300 выходит.
    Видать сравниваются инверторы и нет - чтобы "убить цифрами" наверняка )))
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

2. Вверх #21862
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Народ. Дайте покой Валерию. Уже само то, что человек взялся за ум и выбрал себе нормальный кондиционер, по сравнению с тем, что собирался приобрести. Можно считать, что километры напечатанных строк пройдены не зря.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

3. Вверх #21863
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    Дайте покой Валерию
    Нет уж, пусть теперь до пенсии занимается кондиционерами в нашей теме!

4. Вверх #21864
    Частый гость
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Нет уж, пусть теперь до пенсии занимается кондиционерами в нашей теме!
    Боюсь, если буду заниматься кондиционерами, пенсии нифига не заработаю ))). Мне недвижимость ближе гораздо - и клиенты приличнее, и бабла побольше. Кроме того, если буду ставить кондер а клиент начнет диктовать мне где сверлить дырку, боюсь пошлю его в такой сад... Уж лучше вы как-нибудь без меня. А за помощь спасибо, из массы приколов и подъ...к почерпнул нужную мне информацию - "отфильтровал базар". О, за "базар" мне опять Хакамада "выговор" влепит... И замодерируют меня, и не буду больше надоедать вам глупыми вопросами. Скучно будет, а? ))))))

5. Вверх #21865
    Не покидает форум
    Кто нибудь сталкивался с кондиционерами Vestfrost ,в Комфи продают. У меня холодильник этой датской фирмы ,знаю что они на холодильном оборудовании специализируются. Зашел на их сайт ,про кондишены вообще ничего нет.Может китайская подделка?

6. Вверх #21866
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Кто нибудь сталкивался с кондиционерами Vestfrost ,в Комфи продают. У меня холодильник этой датской фирмы ,знаю что они на холодильном оборудовании специализируются. Зашел на их сайт ,про кондишены вообще ничего нет.Может китайская подделка?
    Завод изготовитель? Монтаж кто и что входит? Сервис чей? Общая сумма?

7. Вверх #21867
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Зайди на сайт конфи да почитай отзывы на него)) даж при том что обычно редактируют тут все как один на шум да потрескивания( был бы он не китайский а как ты подумал датский- стоимость начиналась бы от двойной тройной от той что ты увидел тут

Завод изготовитель? Монтаж кто и что входит? Сервис чей? Общая сумма?
    Он же написал Конфи)) этого что мало на предмет чей монтаж и гарантийка)). меня больше умеляет что вроде разумные люди да должны понимать что Скандинавы ого уровень жизни, а цены так запредельные, а тут выискивают за две три сотни гоняя мысли что не Китай))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

8. Вверх #21868
    Он же написал Конфи)) этого что мало на предмет чей монтаж и гарантийка)). меня больше умеляет что вроде разумные люди да должны понимать что Скандинавы ого уровень жизни, а цены так запредельные, а тут выискивают за две три сотни гоняя мысли что не Китай))
    Я к этому и веду)). Сейчас человек все выяснит в Комфи и выйдет к примеру за 7-ку на общую сумму 3500-год гарантии или 4000-два года, дальше будет три печати продавец, монтажник, сервис и в конце концов поймет кто разводит, а кто климатической техникой занимается.

9. Вверх #21869
    User banned
    такой же как и мой сатурн
    но если будешь брать за нал бери там "мидея" или на худой конец "идея"
    а холодильник должен быть "либхер"

10. Вверх #21870
    Частый гость
    Я тоже удивился, когда узнал что кондиционеры ELECTROLUX паршивые. А другая бытовая техника - люкс! Производитель одно делает классно, другое не умеет

11. Вверх #21871
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Я тоже удивился, когда узнал что кондиционеры ELECTROLUX паршивые. А другая бытовая техника - люкс! Производитель одно делает классно, другое не умеет
    А я бы не сказал что паршивые, бюджетники далеко не из худших . Другое дело что в соотношении цена\качество на сегодня не мало предложений куда лучше.

12. Вверх #21872
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    бюджетники далеко не из худших.......соотношении цена\качество на сегодня не мало предложений куда лучше.

"-Возьмите лучших из лучших!
    -Лучшие из лучших зализывают раны....
    -Тогда возьмите лучших из худших!"
    (с)

13. Вверх #21873
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Просто электролюкс не производит кондиционеры. Это ОЕМ производство, и об этом уже говорено не раз на этой ветке. А если завтра появятся кондиционеры BMW или Mrсedes. Все побежим покупать?

14. Вверх #21874
    Просто электролюкс не производит кондиционеры. Это ОЕМ производство, и об этом уже говорено не раз на этой ветке. А если завтра появятся кондиционеры BMW или Mrсedes. Все побежим покупать?
    На моей памяти были "немецкие" кондиционеры BUDERUS BOSCH VAILLANT AEG ))
    А ELECTROLUX был нормальный Малазийский в 2000-м ))
    Последний раз редактировалось S-V-K; 09.05.2013 в 16:40.

15. Вверх #21875
    Если так судить как ты)) то тогда лучшее ент мидея, грее, тсл, галанс и.т.д
    От не поверишь появится тот мерседес аль Бмв по уене запорожца)- в гипере его разметут).
    нынче оптимально судить не как ты производитель не производитель, название и.т.д а с чего конвеера, далее на опыте личном как качество, далее минимум год чоб в работе а уж потом чот более не менее можно рассуждать.
    Убери договора завода с дистребьюцией да сделай ее не ограниченой, так oem бы и н плодились и сотни страниц об этом бы и не обжовывали

Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение

"-Возьмите лучших из лучших!
    -Лучшие из лучших зализывают раны....
    -Тогда возьмите лучших из худших!"
    (с)
    Вспомни жару 10 го)) там и худшие из гудших улетали)) в первую очередь)). Определение лучшего всегда идет в соотношении качества\цены, возьми лучшую счас бюдждетку да подними там цену на сотенную больше а в oem ее копирующем оставь на прежднем уровне- никогда не скажу что первая в таком варианте будет лучшей
    Последний раз редактировалось Soxo; 09.05.2013 в 16:59.

16. Вверх #21876
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    На моей памяти были "немецкие" кондиционеры BUDERUS
    BUDERUSы собиралась на LG,реально в Корее (говорю за кондеи 2002-2003 годов). Шикарная была техника-пашут до сих пор

17. Вверх #21877
    Если так судить как ты)) то тогда лучшее ент мидея, грее, тсл, галанс и.т.д
    От не поверишь появится тот мерседес аль Бмв по уене запорожца)- в гипере его разметут).
    нынче оптимально судить не как ты производитель не производитель, название и.т.д а с чего конвеера, далее на опыте личном как качество, далее минимум год чоб в работе а уж потом чот более не менее можно рассуждать.
    Убери договора завода с дистребьюцией да сделай ее не ограниченой, так oem бы и н плодились и сотни страниц об этом бы и не обжовывали

Вспомни жару 10 го)) там и худшие из гудших улетали)) в первую очередь)). Определение лучшего всегда идет в соотношении качества\цены, возьми лучшую счас бюдждетку да подними там цену на сотенную больше а в oem ее копирующем оставь на прежднем уровне- никогда не скажу что первая в таком варианте будет лучшей
    Если так судить друже , то лучше те у кого есть свое собственное производство, а ни те, кто заказывает тому, кому ему выгодно.
    А что касается вылетали, то любой нормальный производитель изготавливает свои изделия с определённым запасом прочности.
    Последний раз редактировалось Hryhoriy; 09.05.2013 в 17:33.

18. Вверх #21878
    BUDERUSы собиралась на LG,реально в Корее (говорю за кондеи 2002-2003 годов). Шикарная была техника-пашут до сих пор
    Клиент поменял в мае 2012 кондиционер BOSCH установленный нами в мае 2000. Спрашивал BOSCH еще есть? Взял TOSHIBA RAS-13SKV-E2/RAS-13SAV-E2
    A BOSCH брали в магазине бытовой техники Ленина/Чичерина ("Мороженое")

19. Вверх #21879
    Если так судить друже , то лучше те у кого есть свое собственное производство, а ни те, кто заказывает тому, кому ему выгодно.
    А что касается вылетали, то любой нормальный производитель изготавливает свои изделия с определённым запасом прочности.
    )) Тебя и не переспоришь я те про фому а ты мне про ерему)). Я те про то что oem штампуют поп ричине что всем хочется свое, новую рекламмную компани. и.т.д а потому что есть дистр у него договор с заводом больше никому не продавать в той стране, а хочется то усем от и выход oem копию и вперед. А ты все заладил собсвенное производство и.т.д причем тут оно к качеству коли ты можешь заказать oem любого качества ток бабло откашливай.
    Я от на многие oem свою гарантию даю, а скажи мне аухи с собвеным производством и др заводы далекие от идеала не даю таковую , бо продай я oem со 100% перечнем парт кодов запчастей с его прородителем ,проблем иметь с его ремонтом не буду, продай подлиник далекогого от иделала и качества завода- чо дятел бится в поиске таковых не горю желанием.
    От ты про запас прочности- клиету его как молотком проверять, аль один oem хорошего завода еле шелистит, а другой подлиник иного завода тарахтит значит прочнее по твоему?
    Увидеть запас прочности = выработки так по тех данным можно, ток это касается износа и далеко не касается поломок электроных частей, убогого пластика и.т.д

20. Вверх #21880
    Хорошие кондишки были, ток метал на внешках гавеный был в них, штук пять мест знаю де висят практически везде по наружки погнил металл точечно

Ответить в теме
Страница 1094 из 1794 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 1594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права