Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1094 из 1711 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,861 по 21,880 из 34212
  1. Вверх #21861
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Читаю вас и радуюсь, что в новом доме живу, здесь хоть и муравейник, но чисто, охраняют, все здоровиться и никто никому жить не мешает.
    Оптимизм — это недостаток информации.

2. Вверх #21862
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Читаю вас и радуюсь, что в новом доме живу, здесь хоть и муравейник, но чисто, охраняют, все здоровиться и никто никому жить не мешает.
    Это все временно, через 3-5 лет могут начаться ремонты,люди которым за 45 через 20 лет станут бабушками/дедушками со своими закидонами,детки подрастут и будут слушать музыку, но вот охрана и чистота скорее всего останутся)

3. Вверх #21863
    Модератор

Ремонты начнутся не через 3-5, а уже вот прямо завтра. В новом доме постоянно кто-то заселяется и что-то ремонтируется.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #21864
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ремонты начнутся не через 3-5, а уже вот прямо завтра. В новом доме постоянно кто-то заселяется и что-то ремонтируется.
    Это я про случай,что все уже ремонты сделали и заселились, но это (отсутствие ремонтов) дело очень временное)

5. Вверх #21865
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если бы вы внимательно читали, то поняли бы ход моих мыслей). Я несколько раз повторила, что иногда можно и потерпеть. Тем более если речь об одном разике в году.

Это не только мангала касается, но и почти любых неудобств. У каждого может быть несколько праздников-гулянок в году, с музыкой и весельем на всю ивановскую. У каждого может случиться покраска забора вонючей краской раз в пару лет. И тд и тп. Это все терпимо. Реально напрягать начинает, когда газ-квас через день. Или сосед решил устроить у себя лако-красочную мастерскую и теперь у вас на участке вонять будет постоянно. Или мангальщики, как здесь несколько страниц назад описывали, мангалят чуть-ли не ежедневно в трех метров от ваших окон.
    Тут недавно кто-то из форумчан написал очень верную (на мой взгляд) вещь. Курени, расположенные, как в муравейнике, не более чем пол метра друг от друга и не имеющие своего участка - это не дачи, где есть дворик личный, и надо вполне адекватно оценивать возможности такого отдыха. Лично я выросла на таком причале, и всегда родители шумными компаниями ( не 1 неделю за все лето, а 2-3 месяца) отдыхали, и рассветы встречали, и мангалы, и танцы ночью!! Потом мы, с братьями, там зависали со своими друзьями, и снова шум и гулянки. Никогда и никто не жаловался, и даже замечания не делал ... А теперь эта особа купила там участок, выстроила "особняк" и считает, что каждый ей обязан тишиной и покоем. Могу Вас уверить на таких причалах ни одна ночь ( по крайней мере до 3 часов и начиная с 6 утра ) не проходит спокойно!! Кто-то гуляет, кто-то музыку громко слушает, у кого-то собачки, у кого-то маленькие детки, так вот поговорила с окружающими соседями - каждый буквально повторил другого "мне тут никто ничего не должен". И я отношусь к этому так-же ... если меня каждый день в 6 утра будил грудничок в соседнем домике, или до полуночи не давал спать дедушка, который футбол смотрит на всю катушку - что я с ними скандалить должна, или соседи сверху, которые топят мангалы возле себя через день .... кто я такая, чтоб запрещать людям отдыхать так, как им вздумается? Мое мнение касается сугубо отдыха, я не говорю о квартирах ...
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

6. Вверх #21866
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Это я про случай,что все уже ремонты сделали и заселились, но это (отсутствие ремонтов) дело очень временное)
    такое может быть? даже если все квартиры в доме проданы, то какая-то часть точно стоит еще пустая в состоянии от строителей. может люди копят деньги на ремонт, или перекупщики ищут клиентов. так что в новом доме лет 5 точно будет где-то что-то стучать и грюкать
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #21867
    Модератор

Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Тут недавно кто-то из форумчан написал очень верную (на мой взгляд) вещь. Курени, расположенные, как в муравейнике, не более чем пол метра друг от друга и не имеющие своего участка - это не дачи, где есть дворик личный, и надо вполне адекватно оценивать возможности такого отдыха. Лично я выросла на таком причале, и всегда родители шумными компаниями ( не 1 неделю за все лето, а 2-3 месяца) отдыхали, и рассветы встречали, и мангалы, и танцы ночью!! Потом мы, с братьями, там зависали со своими друзьями, и снова шум и гулянки. Никогда и никто не жаловался, и даже замечания не делал ... А теперь эта особа купила там участок, выстроила "особняк" и считает, что каждый ей обязан тишиной и покоем. Могу Вас уверить на таких причалах ни одна ночь ( по крайней мере до 3 часов и начиная с 6 утра ) не проходит спокойно!! Кто-то гуляет, кто-то музыку громко слушает, у кого-то собачки, у кого-то маленькие детки, так вот поговорила с окружающими соседями - каждый буквально повторил другого "мне тут никто ничего не должен". И я отношусь к этому так-же ... если меня каждый день в 6 утра будил грудничок в соседнем домике, или до полуночи не давал спать дедушка, который футбол смотрит на всю катушку - что я с ними скандалить должна, или соседи сверху, которые топят мангалы возле себя через день .... кто я такая, чтоб запрещать людям отдыхать так, как им вздумается? Мое мнение касается сугубо отдыха, я не говорю о квартирах ...
    Я так понимаю, основная проблема в том, что выстроила особняк? Если бы жила в конуре и просила тишины по ночам, то было бы не так возмутительно?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #21868
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    По-моему, Вас не столько напрягают соседкины замечания, сколько то, что она, какая-то заезжая. выстроила особняк, а Вы, местная - до сих пор ютитесь в курене. Я вижу так.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #21869
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    бабке лично-претензии ПОФИГУ.
    скажет,что ничего не делала,и не делает. а вам всё просто приснилось.
    это уже такая категория старческого маразма.....увы....
    может,если у вас есть кто-то знакомый "в форме" (по-моему,даже всё равно в какой) попросите его вам помочь.
    придите вместе с ним,типа,мент-пусть расскажет ей серьёзным тоном о штрафах.
    может,рефлекс "слушаться власть" сработает??...
    так я человеку примерно об этом же и писала, слово "штраф" могут сказать и соседи, ну а звать или нет участкового, зависит от степени накала ситуации.

10. Вверх #21870
    Посетитель
    По порядку: квартиру покупали зимой, т.е. особого запаха не было, так как вроде холодно было))
    В коммуне у них у каждого своя комната, бабка ходит на горшок у себя в комнате... Вот, что находила за день, то и выливает ночью. Иногда ее соседка по квартире заход к ней вечером и успевает забрать и вылить в унитаз прежде чем та вылила на улицу... А иногда и не успевает.... Забрать нереально таз...По словам соседки бабка не раз в драку кидалась....
    Муж у меня по форме.. Ходил... спросил зачем она выливает на людей продукты своей жизнедеятельности. Та в ответ заявила, что это не люди, а быдло, да и не моча это вовсе, а ВОДА))
    Как бы "за грудь" ее не возьмешь... Сегодня утром соседка бабки уже засыпала вечерние остатки хлоркой...

11. Вверх #21871
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от Violetta Windows Посмотреть сообщение
    ... Сегодня утром соседка бабки уже засыпала вечерние остатки хлоркой...
    А соседка приглядывает за ней,метя на её территорию после бабушкиного "ухода"?
    Не просто так же убирает...
    Бабуля,конечно,экземпляр не редкий,а вполне распространенный.Говорить бесполезно.Здесь правило "клин-клином" только сработает...
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

12. Вверх #21872
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    По порядку: квартиру покупали зимой, т.е. особого запаха не было, так как вроде холодно было))
    В коммуне у них у каждого своя комната, бабка ходит на горшок у себя в комнате... Вот, что находила за день, то и выливает ночью. Иногда ее соседка по квартире заход к ней вечером и успевает забрать и вылить в унитаз прежде чем та вылила на улицу... А иногда и не успевает.... Забрать нереально таз...По словам соседки бабка не раз в драку кидалась....
    Муж у меня по форме.. Ходил... спросил зачем она выливает на людей продукты своей жизнедеятельности. Та в ответ заявила, что это не люди, а быдло, да и не моча это вовсе, а ВОДА))
    Как бы "за грудь" ее не возьмешь... Сегодня утром соседка бабки уже засыпала вечерние остатки хлоркой...
    Сочувствую... У нас такой фрукт жил в соседней парадной, пользовался ведром... Когда у нас и соседей "терпець урвався", собрались мужчины и пришли "надеть хрычу ведро на голову" - выяснилось что он унитаз пару лет как разбил чем то случайно, и теперь "а куда мне это девать?" и "я не могу купить себе новый, поэтому выливал и буду выливать".
    Он правда еще таскал всякий хлам домой, потом его квартиру долго чистили...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

13. Вверх #21873
    Посетитель
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    А соседка приглядывает за ней,метя на её территорию после бабушкиного "ухода"?
    Не просто так же убирает...
    Бабуля,конечно,экземпляр не редкий,а вполне распространенный.Говорить бесполезно.Здесь правило "клин-клином" только сработает...
    Я думаю что нет.. Просто с бабкой говорить бесполезно, так вот все через соседку действуют.. Та хоть может успеть вылить в унитаз. Та с мужчинами проще - собрались соседи, поговорили по-мужски.. А тут бабка (с виду одуванчик)... Короче терпим, верим, надеемся, ждем))))))) Летом при жаре возле парадной даже пройти нормально не можешь.. Запах просто до рвоты...

14. Вверх #21874
    Модератор

Я думаю что нет.. Просто с бабкой говорить бесполезно, так вот все через соседку действуют.. Та хоть может успеть вылить в унитаз. Та с мужчинами проще - собрались соседи, поговорили по-мужски.. А тут бабка (с виду одуванчик)... Короче терпим, верим, надеемся, ждем))))))) Летом при жаре возле парадной даже пройти нормально не можешь.. Запах просто до рвоты...
    Вылили бы ей под кровать ведро мочи, она бы чудесным образом все осознала.

15. Вверх #21875
    Посетитель Аватар для tatiana_rya
    Теперь я знаю как избавится от соседей, которые устроили круглосуточные посиделки(дети, пиво, мат....) у меня под окнами
    Если б Вы слышали на каком языке там дети разговаривают

16. Вверх #21876
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tatiana_rya Посмотреть сообщение
    Теперь я знаю как избавится от соседей, которые устроили круглосуточные посиделки(дети, пиво, мат....) у меня под окнами
    Если б Вы слышали на каком языке там дети разговаривают
    Подозреваю что не на языке Пушкина, Блока, Ахматовой)) ГГГ))

17. Вверх #21877
    Тогда пусть муж прийдет не по форме, а в повседневной одежде, возьмет с собой банку с фекалиями и вывернет ей на стол с обещанием приносить по баночке всякий раз, когда она будет выливать воду. Удивляюсь первому этажу. У них все под окнами, и от запаха дерьма и хлорки они первыми должны заняться вопросом. Если каждый ходит по одному, то старушенция отгавкается, а если несколько людей завалят в комнату, то борзеть будет меньше

18. Вверх #21878
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    такое может быть? даже если все квартиры в доме проданы, то какая-то часть точно стоит еще пустая в состоянии от строителей. может люди копят деньги на ремонт, или перекупщики ищут клиентов. так что в новом доме лет 5 точно будет где-то что-то стучать и грюкать
    Я написала об идеальном стечении обстоятельств)

19. Вверх #21879
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Тогда пусть муж прийдет не по форме, а в повседневной одежде, возьмет с собой банку с фекалиями и вывернет ей на стол с обещанием приносить по баночке всякий раз, когда она будет выливать воду. Удивляюсь первому этажу. У них все под окнами, и от запаха дерьма и хлорки они первыми должны заняться вопросом. Если каждый ходит по одному, то старушенция отгавкается, а если несколько людей завалят в комнату, то борзеть будет меньше
    Вы знаете, думаю, что я одна такая "активистка".... На первом этаже по ее стояку никто не живет. Владелец где-то за бугром. А квартиры на втором и третьем этаже под бабкой сдаются, так что квартиранты там сами на птичьих правах...
    Думаю, что вылить без толку, так как к запахам бабка явно привыкла... Эта же лужайка стоит целый день в такую жару правтически "под носом"... Вот обьясните мне: с х*ра ли не ходить в туалет?? Ее соседка по квартире сегодня скзала, что та не просто "воду" вылила сегодня,но и другие "подарки Санты".. Маразм крепчал...

Хотя, думаю, что скоро она взбесит меня окончательно.... Я перейду к радикальным методам))))
    П.С. только вот гуталин для маскировочных полос на лице купить надо)))))

20. Вверх #21880
    Вот обьясните мне: с х*ра ли не ходить в туалет?? Ее соседка по квартире сегодня скзала, что та не просто "воду" вылила сегодня,но и другие "подарки Санты".. Маразм крепчал...
    Семей много в коммуналке? Я жила в коммуналке на 5 семей. Бывали моменты c наплывом народа к заветной двери)) Поэтому детям до 6-7 лет держали горшок в комнатах. Старики с проблемами почек и подобным имели ведро. Но все выносилось потом в унитаз. Вылить в окна и мысли не было! Но у нас большая часть окон выходила на оживленную улицу. Пару подобных выливаний "воды", потом и на голову вывернули бы и про быдло объяснили..

Ответить в теме
Страница 1094 из 1711 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 1594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права