Читаю вас и радуюсь, что в новом доме живу, здесь хоть и муравейник, но чисто, охраняют, все здоровиться и никто никому жить не мешает.
| ||
Тема: Борьба с соседями
Читаю вас и радуюсь, что в новом доме живу, здесь хоть и муравейник, но чисто, охраняют, все здоровиться и никто никому жить не мешает.
Оптимизм — это недостаток информации.
Ремонты начнутся не через 3-5, а уже вот прямо завтра. В новом доме постоянно кто-то заселяется и что-то ремонтируется.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тут недавно кто-то из форумчан написал очень верную (на мой взгляд) вещь. Курени, расположенные, как в муравейнике, не более чем пол метра друг от друга и не имеющие своего участка - это не дачи, где есть дворик личный, и надо вполне адекватно оценивать возможности такого отдыха. Лично я выросла на таком причале, и всегда родители шумными компаниями ( не 1 неделю за все лето, а 2-3 месяца) отдыхали, и рассветы встречали, и мангалы, и танцы ночью!! Потом мы, с братьями, там зависали со своими друзьями, и снова шум и гулянки. Никогда и никто не жаловался, и даже замечания не делал ... А теперь эта особа купила там участок, выстроила "особняк" и считает, что каждый ей обязан тишиной и покоем. Могу Вас уверить на таких причалах ни одна ночь ( по крайней мере до 3 часов и начиная с 6 утра ) не проходит спокойно!! Кто-то гуляет, кто-то музыку громко слушает, у кого-то собачки, у кого-то маленькие детки, так вот поговорила с окружающими соседями - каждый буквально повторил другого "мне тут никто ничего не должен". И я отношусь к этому так-же ... если меня каждый день в 6 утра будил грудничок в соседнем домике, или до полуночи не давал спать дедушка, который футбол смотрит на всю катушку - что я с ними скандалить должна, или соседи сверху, которые топят мангалы возле себя через день .... кто я такая, чтоб запрещать людям отдыхать так, как им вздумается? Мое мнение касается сугубо отдыха, я не говорю о квартирах ...
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
По порядку: квартиру покупали зимой, т.е. особого запаха не было, так как вроде холодно было))
В коммуне у них у каждого своя комната, бабка ходит на горшок у себя в комнате... Вот, что находила за день, то и выливает ночью. Иногда ее соседка по квартире заход к ней вечером и успевает забрать и вылить в унитаз прежде чем та вылила на улицу... А иногда и не успевает.... Забрать нереально таз...По словам соседки бабка не раз в драку кидалась....
Муж у меня по форме.. Ходил... спросил зачем она выливает на людей продукты своей жизнедеятельности. Та в ответ заявила, что это не люди, а быдло, да и не моча это вовсе, а ВОДА))
Как бы "за грудь" ее не возьмешь... Сегодня утром соседка бабки уже засыпала вечерние остатки хлоркой...
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
Сочувствую... У нас такой фрукт жил в соседней парадной, пользовался ведром... Когда у нас и соседей "терпець урвався", собрались мужчины и пришли "надеть хрычу ведро на голову" - выяснилось что он унитаз пару лет как разбил чем то случайно, и теперь "а куда мне это девать?" и "я не могу купить себе новый, поэтому выливал и буду выливать".
Он правда еще таскал всякий хлам домой, потом его квартиру долго чистили...
Русский военный корабль иди н@хуй!
Я думаю что нет.. Просто с бабкой говорить бесполезно, так вот все через соседку действуют.. Та хоть может успеть вылить в унитаз. Та с мужчинами проще - собрались соседи, поговорили по-мужски.. А тут бабка (с виду одуванчик)... Короче терпим, верим, надеемся, ждем))))))) Летом при жаре возле парадной даже пройти нормально не можешь.. Запах просто до рвоты...
Тогда пусть муж прийдет не по форме, а в повседневной одежде, возьмет с собой банку с фекалиями и вывернет ей на стол с обещанием приносить по баночке всякий раз, когда она будет выливать воду. Удивляюсь первому этажу. У них все под окнами, и от запаха дерьма и хлорки они первыми должны заняться вопросом. Если каждый ходит по одному, то старушенция отгавкается, а если несколько людей завалят в комнату, то борзеть будет меньше![]()
Вы знаете, думаю, что я одна такая "активистка".... На первом этаже по ее стояку никто не живет. Владелец где-то за бугром. А квартиры на втором и третьем этаже под бабкой сдаются, так что квартиранты там сами на птичьих правах...
Думаю, что вылить без толку, так как к запахам бабка явно привыкла... Эта же лужайка стоит целый день в такую жару правтически "под носом"... Вот обьясните мне: с х*ра ли не ходить в туалет?? Ее соседка по квартире сегодня скзала, что та не просто "воду" вылила сегодня,но и другие "подарки Санты".. Маразм крепчал...
Хотя, думаю, что скоро она взбесит меня окончательно.... Я перейду к радикальным методам))))
П.С. только вот гуталин для маскировочных полос на лице купить надо)))))
Семей много в коммуналке? Я жила в коммуналке на 5 семей. Бывали моменты c наплывом народа к заветной двери)) Поэтому детям до 6-7 лет держали горшок в комнатах. Старики с проблемами почек и подобным имели ведро. Но все выносилось потом в унитаз. Вылить в окна и мысли не было! Но у нас большая часть окон выходила на оживленную улицу. Пару подобных выливаний "воды", потом и на голову вывернули бы и про быдло объяснили..
Социальные закладки