Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1094 из 1857 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,861 по 21,880 из 37139
  1. Вверх #21861
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, а сколько стоит у Блонского в 1 РД видео? Ну или как это правильно называется
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

2. Вверх #21862
    Посетитель Аватар для лиля1618
    есть запись к Блонскому на 12 декабря,поменяюсь на недельку или пару дней раньше))

3. Вверх #21863
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько стоит у Блонского в 1 РД видео? Ну или как это правильно называется
    сегодня заплатила 260 грн за УЗИ с видео
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

4. Вверх #21864
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Девочки отдам запись на 26 декабря к Паненко в Гамету. Жду несколько дней потом позвоню отменю.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

5. Вверх #21865
    Посетитель Аватар для irina.taker
    Цитата Сообщение от Lady_Iris Посмотреть сообщение
    Сколько стоит УЗИ+доплер в обл. роддоме???
    Сегодня делала у Никитюка за 150 грн

6. Вверх #21866
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки,есть разница где делать узи у Блонского в Гамете или роддоме? Имею в виду оборудование,за цену узнаю завтра по телефону!

7. Вверх #21867
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    60грн,а узи на разном сроке разная цена!

8. Вверх #21868
    Новичок Аватар для Marysia210392
    Доброго времени суток ) У меня первая беременность..6-7 неделя , была на узи уже сердечко бьётся )))) я по прописке должна стать на учёт в 3 ЖК и рожать во 2 РД . Но мне не нравится в третьей . посоветуйте куда бежать ?

9. Вверх #21869
    Посетитель Аватар для skydreamer12
    Цитата Сообщение от irina.taker Посмотреть сообщение
    Сегодня делала у Никитюка за 150 грн
    Если знаете, напишите пож. часы приема и № кабинета

10. Вверх #21870
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Marysia210392 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток ) У меня первая беременность..6-7 неделя , была на узи уже сердечко бьётся )))) я по прописке должна стать на учёт в 3 ЖК и рожать во 2 РД . Но мне не нравится в третьей . посоветуйте куда бежать ?
    Выбирайте ЖК и врача, который Вам нравится и туда бегите))
    вот здесь можно почитать отзывы о всех ЖК Одессы и врачах, которые в них работают https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=654
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

11. Вверх #21871
    Новичок
    [Доброго времени суток ) У меня первая беременность..6-7 неделя , была на узи уже сердечко бьётся )))) я по прописке должна стать на учёт в 3 ЖК и рожать во 2 РД . Но мне не нравится в третьей . посоветуйте куда бежать ?

Я сейчас беременна уже в третий раз , в 1997 рожала в первом - было много неприятных нюансов , в 2007 мне подруга ( она родила у этого врача двоих) посоветовала 2-ой роддом , зав. отделением обсервации Вдовенко Ирина Петровна , я у нее долго лечилась и в 2010 родила вторую дочку. Побывав "за кулисами " 2-го роддома утверждаю уверенно , что там все будет хорошо ! У Вдовенко "неприятностей " не бывает , она очень грамотный врач , и весь персонал мне очень понравился . В 1-ом роддоме у меня были тяжелые роды , закончилось все кессаревым , я сутки отходила от наркоза , у меня сукровица текла со шва недели две , ну и т.д. Когда я рассказывала это медсестрам во 2-м роддоме, все уверенно говорили - " У Ирины Петровны этого не может быть " И действительно _ под наркозом была всего 10 мин. , очнулась еще в операционной абсолютно с ясной головой ( какбуд-то наркоза и не было ) , приложили ребеночка к груди ... , на след. день яуже встала на ноги , а к вечеру ужу во всю нянчилась с дитем - и никаких проблем ни со швом , ни с грудью ( там есть очень грамотная медсестра ( уже в возрасте , по-моему Ирина - расцедит любую грудь ) И через 5 дней уже дома была ! Так вот когда я пришла к Вдовенко , она меня направила в 12 недель стать на учет в ЖК напротив 2-го роддома ( незнаю №) к заведующей Корсун Алене Геннадьевне , она меня вела до родов , а потом передала в роддом к Вдовенко ! Сейчас я тоже наблюдаюсь у Корсун ( у меня 22 недели ) и потом пойду к Вдовенко. Хотя живу и прописана я вообще на Черемушках! Хотите , напишите , могу познакомить

12. Вверх #21872
    Новичок
    Я сейчас беременна уже в третий раз , в 1997 рожала в первом - было много неприятных нюансов , в 2007 мне подруга ( она родила у этого врача двоих) посоветовала 2-ой роддом , зав. отделением обсервации Вдовенко Ирина Петровна , я у нее долго лечилась и в 2010 родила вторую дочку. Побывав "за кулисами " 2-го роддома утверждаю уверенно , что там все будет хорошо ! У Вдовенко "неприятностей " не бывает , она очень грамотный врач , и весь персонал мне очень понравился . В 1-ом роддоме у меня были тяжелые роды , закончилось все кессаревым , я сутки отходила от наркоза , у меня сукровица текла со шва недели две , ну и т.д. Когда я рассказывала это медсестрам во 2-м роддоме, все уверенно говорили - " У Ирины Петровны этого не может быть " И действительно _ под наркозом была всего 10 мин. , очнулась еще в операционной абсолютно с ясной головой ( какбуд-то наркоза и не было ) , приложили ребеночка к груди ... , на след. день яуже встала на ноги , а к вечеру ужу во всю нянчилась с дитем - и никаких проблем ни со швом , ни с грудью ( там есть очень грамотная медсестра ( уже в возрасте , по-моему Ирина - расцедит любую грудь ) И через 5 дней уже дома была ! Так вот когда я пришла к Вдовенко , она меня направила в 12 недель стать на учет в ЖК напротив 2-го роддома ( незнаю №) к заведующей Корсун Алене Геннадьевне , она меня вела до родов , а потом передала в роддом к Вдовенко ! Сейчас я тоже наблюдаюсь у Корсун ( у меня 22 недели ) и потом пойду к Вдовенко. Хотя живу и прописана я вообще на Черемушках! Хотите , напишите , могу познакомить

13. Вверх #21873
    Новичок Аватар для Manyna928
    Ничего себе!Я месяц назад звонила.и говорили что на январь только свободно........

14. Вверх #21874
    У меня есть запись на 12 декабря к Паненко,поменяюсь с 6 по 13 декабря только к Блонскому...оч нужно попасть к нему...помогите,плиз.......

15. Вверх #21875
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Ура! Записалась к Блонскому на 31 декабря! Предлагали на 20дек, так что звоните
    Ничего себе!Я звонила еще месяц назад и запись была только на январь!!!!!

16. Вверх #21876
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    60грн,а узи на разном сроке разная цена!
    А в Гамете не подскажите сколько стоит второе УЗИ,видео и фото...Спасибо за ранее.

17. Вверх #21877
    Лучше позвоните туда! Нам до него далеко,по этому не знаю

18. Вверх #21878
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Manyna928 Посмотреть сообщение
    А в Гамете не подскажите сколько стоит второе УЗИ,видео и фото...Спасибо за ранее.
    узи стоит 300 грн, фото 30, видео 60
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #21879
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Manyna928 Посмотреть сообщение
    Ничего себе!Я звонила еще месяц назад и запись была только на январь!!!!!
    Так Вы, наверное, в Гамету звонили, а в роддом реально записаться.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

20. Вверх #21880
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    узи стоит 300 грн, фото 30, видео 60
    Спасибо огромное

Ответить в теме
Страница 1094 из 1857 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 1594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права