| ||
Знакешь, из неживого предпочитаю качественное импортное, и как правило- не бутылочное, исключение пожалуй составляют Бернард чёрный, Крушовице такое же, еще пару тройку сортов, которые в стекле очень приличные, и как говорит АмонРа- "без привкуса резины".
И Стелла и Старопрамен в чосовском варианте отечественного разлива, идут стройными рядами туда же, куда и Туборг с Карлсбергом и т.д....
Я сравнивал в тёмную в Чехии Старопрамен мэйд ин Харкив с бутылочным и баночным оригиналом- разница огромна. Причем ты тоже можешь такое проделать, взяв на Новом рынке(да простит меня Скрытик) оригинальный вариант, и в любом магазине тошо льют у нас. Просто проведи эксперимент.
Дальше убеждать не буду, и спорить о живости.
Мы много живых сортов перепробовали, есть и Г, как ты говоришь, но перепробовав, каждый нашел для себя 3-4 или 7-8, не так важно, сортов регионального живого, которые пришлось по вкусу, и некоторые из них не уступают, а иногда и превосходят импортные аналоги.
А по некоторым сортам, которые как Чёрный Бергшлосс, замучивают в супермаркетах, а больше никто не возит- просто скучаю...
Это ты просто мало выпил!)))
Во-первых не темного, а темного и полутемного...
А во-вторых, не какашка, а очень добрый и заботливый, о тебе ведь заботился, любимая, знал что рано с утра за руль!
Идея неплоха, но нет гарантии, что выгнав, пустила бы назад)))
А вообще, с честью справился сам)))
Карточки видать "своим раздали", а в туалете не был, полезную вещь не видел.
Мне твое пиво очень нравится, в особенности его светлый- Хмельное, и темный- Баварское варианты. Причем, чем нефильтрованней- тем больше!
ну ребята не понимают очевидных вещей к сожалению (осадок - брак производства - и я зык повернулся такое сказать!) - в бутылке немецкого вайсбира Францисканер через пару дней лежания - появляется осадок, который они рекомендуют взбалтывать. Дрожжи и есть то полезное, чего нет в пастеризовванном мертвом пиве. про почки конечно порадовали - с таким подходом конечно надо пить боржоми на куяльнике.
Вчера сначала Егерь бархатный, затем Мёрфис, а после чёрный Бернард из бутылки.
Шо сказать- правильно с Бархатного начал- хорошо. Но потом Мёрфис стаут- супер, и вот уже после него Бернард грубоват показался...
в стекле пиво умеют делать только в нескольких странах. Наша в их число не входит ни одним сортом
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Смак Пива по Комсомольской/ угол Тираспольской. Подробнее - ЗДЕСЬ
Ми так жили, немов співали джаз.
Вчера играл в бильярд на космонавтов, так у них там из пива Балтика 3 и Холдинг. Второе 18 грн за 0,5л.
И Президент бандит и пиво дорожает
Здравствуйте господа пивоманы!)
Наконец то после долгих попыток удачно зарегится (не приходило подтверждение на мыло),у меня вышло!И пусть товарищ ncat.hq тихонько хихикает где нибудь за нотиком,но блин,я действительно уже было поменял несколько логинов,создал новое мыло и даже написал жалобу в обратную связь..!)Но благо,всё оказалось немного проще: на рабочий "корч" в браузере мозилы кто то до меня наустанавливал супер модных плагинов,и где то что то не фур-фур,пока я с оперы не зашёл.
Не удивляйтесь что так всё объясняю не по теме,просто кое кто и не один из вас,мне давали парочку советов по этому поводу..Сенкс)
Отже: Так как работа моя не является "основной" и никак не относится к моей специальности,то работаю я на ней исключительно из любви к пиву,практически всегда приятному контингенту людей и наличию интернета,ну и плюс график позволяющий всё успевать)).Надеюсь что имею право иметь статус любителя,а уже потом особы заинтересованной(не без этого) в процветании нас..
Стоит отметить: приятно удивлён обознаностью участников,и прогрессом с момента моего последнего визита(случайного),где то год тому назад..Тут уже что то типа пивных старейшин (не буквально дамы) Честно признаться,даже боюсь заметить что то не так,ибо буду тут же истреблён "ответами" =)
Всех с прошедшими праздниками,пусть Новый год принесёт Вам побольше позитивных моментов,"капусты"(кролик ведь),ну и конечно самое главное здоровья!На наш общий интерес его нужно много!))
Заметно что не бот..)
стока букафф - ниче не понял, но спасиба за поздравления и тебе того же. жду мерфиса должны щас специальные люди привезти с креветками от онотоле. шо то переклинило на сухую на олбанский
Дамс..,чуть переборщил с терминами..)
уУУУФ..Жду доктора в лице Спектра с Мерфисом и Егерем....
Вчера день прошел не зря... и Мерфис и Бельгиан Крик и Бланш и под конец русский стандартик дома в бооольшом количесвте... .Где ж этот дохтур.?
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Физкульт учаснегам соревнований!
И Президент бандит и пиво дорожает
[QUOTE=dementiy0476;17375290]Та никак)) Микулин Тернове поле, только этикетка другая))
Да, Максим, не все мне понятно в твоем 1м сообщении))
Еее..,бот- это типа искусственный интеллект,спам..Не верю что в своё время никто хоть раз в жизни не слышал о такой вещи как "Counter-Strike"..?по моему именно с этой игры слово пошло..
как то не привычно..,путаюсь..
Социальные закладки