Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 1094 из 1114 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,861 по 21,880 из 22265
  1. Вверх #21861
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Цитата Сообщение от Смак Пива Посмотреть сообщение
    Это не блеф, они начинали с Гиннессом - вот только не пошел он там (они б еще в меню ДИФЛОПЭ и КРУТОНЫ включили ИМХО - ребята из заведения напротив оценили бы )...
    А рекламу отдавать не хотят - и я их понимаю (просто у меня было желание наложить на сей ночничок свою лапу )
    Вообще странные ребята... пива нет а реклама есть..
    Было бы неплохо у них отобрать лампочку
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

2. Вверх #21862
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    И я их предпочитаю.
    Это мне брось, а то тут начинается сублимация мечтаний и всякие пафосные веяния типа «если пиво не "живое" то оно мертвое».
    Знаем мы этот «теплый ламповый звук».
    Среди бутылочного (в стекле) тоже есть что пить.
    Знакешь, из неживого предпочитаю качественное импортное, и как правило- не бутылочное, исключение пожалуй составляют Бернард чёрный, Крушовице такое же, еще пару тройку сортов, которые в стекле очень приличные, и как говорит АмонРа- "без привкуса резины".
    И Стелла и Старопрамен в чосовском варианте отечественного разлива, идут стройными рядами туда же, куда и Туборг с Карлсбергом и т.д....
    Я сравнивал в тёмную в Чехии Старопрамен мэйд ин Харкив с бутылочным и баночным оригиналом- разница огромна. Причем ты тоже можешь такое проделать, взяв на Новом рынке(да простит меня Скрытик) оригинальный вариант, и в любом магазине тошо льют у нас. Просто проведи эксперимент.
    Дальше убеждать не буду, и спорить о живости.
    Мы много живых сортов перепробовали, есть и Г, как ты говоришь, но перепробовав, каждый нашел для себя 3-4 или 7-8, не так важно, сортов регионального живого, которые пришлось по вкусу, и некоторые из них не уступают, а иногда и превосходят импортные аналоги.
    А по некоторым сортам, которые как Чёрный Бергшлосс, замучивают в супермаркетах, а больше никто не возит- просто скучаю...

Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    ...
    а на дегустации живое дул как живой!

Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    чёто я не в том настроении чтобы дискусировать...
    пойду лучше пива попью
    всех обнимаю (не целУю)
    Это ты просто мало выпил!)))

Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    dementiy0476 какашка!!! набрал домой темного пива, которое я не полюбляю!!! Вот где справедливость???
    Во-первых не темного, а темного и полутемного...
    А во-вторых, не какашка, а очень добрый и заботливый , о тебе ведь заботился, любимая, знал что рано с утра за руль!

Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Надо было выгнать его... с пивом... ко мне на пару часиков ... до полного уничтожения темных сил.
    Идея неплоха, но нет гарантии, что выгнав, пустила бы назад)))
    А вообще, с честью справился сам)))

Цитата Сообщение от alneste Посмотреть сообщение
    Решил как говорится, тоже посмотреть. На вопрос "какое пиво" - сразу, не задумываясь ответили "Богемия". Вкусное, бокалы новые)) Кухня номальное, но каких-то особенных блюд (типа маясных чипсов из Корвина или шкварок в Пивсаду) нет всё обычное бастурма рыбк и т.д.
    Не смотря на счёт более 600 грн. скидочную картоку на 5 % не особо хотели давать, дали только тогда, когда сказал что напишу отчёт на форуме, но при этом номер карточки был близок к 100, Кому же они их тогда дают, если вчера был первый день работы?

И вот ешё удобнейшая вешь для головы в туалете
    Карточки видать "своим раздали", а в туалете не был, полезную вещь не видел.

Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    а при чем тут осадок и почки? этот осадок - на 100% дрожжи.
    тебе знакомо выражение hefe wiessbier? так пишут на бутылках с немецким пастеризованым пшеничным пивом. это переводится как "пшеничное пиво с дрожжами" (кстати, если вы возьмете любое нефильтрованое пиво, то через двое суток лежание в холодильнике вы увидите дрожжевой осадок, потому что оно НЕФИЛЬТРОВАНОЕ)
    пиво, которое все пили осенью - это пиво, сваренное летом. сейчас его уже нет. то пиво, что сейчас идет в продажу имеет 30 дней холодной выдержки (этого досаточно для того, чтобы это пиво не было молодым и его можно было продавать, но не достаточно для того, чтобы полностью осели дрожжи, как в пиве с холодной выдержкой в 120 дней) вот и весь разговор за осадок.
    Мне твое пиво очень нравится, в особенности его светлый- Хмельное, и темный- Баварское варианты. Причем, чем нефильтрованней- тем больше!

3. Вверх #21863
    User banned
    тебе знакомо выражение hefe wiessbier? так пишут на бутылках с немецким пастеризованым пшеничным пивом. это переводится как "пшеничное пиво с дрожжами" (кстати, если вы возьмете любое нефильтрованое пиво, то через двое суток лежание в холодильнике вы увидите дрожжевой осадок, потому что оно НЕФИЛЬТРОВАНОЕ)
    пиво, которое все пили осенью - это пиво, сваренное летом. сейчас его уже нет. то пиво, что сейчас идет в продажу имеет 30 дней холодной выдержки (этого досаточно для того, чтобы это пиво не было молодым и его можно было продавать, но не достаточно для того, чтобы полностью осели дрожжи, как в пиве с холодной выдержкой в 120 дней) вот и весь разговор за осадок.
    ну ребята не понимают очевидных вещей к сожалению (осадок - брак производства - и я зык повернулся такое сказать!) - в бутылке немецкого вайсбира Францисканер через пару дней лежания - появляется осадок, который они рекомендуют взбалтывать. Дрожжи и есть то полезное, чего нет в пастеризовванном мертвом пиве. про почки конечно порадовали - с таким подходом конечно надо пить боржоми на куяльнике.

4. Вверх #21864
    Вчера сначала Егерь бархатный, затем Мёрфис, а после чёрный Бернард из бутылки.
    Шо сказать- правильно с Бархатного начал- хорошо. Но потом Мёрфис стаут- супер, и вот уже после него Бернард грубоват показался...

5. Вверх #21865
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Поезжай в Смак Пива к Диме, попей нормального пива прямо в магазине, побывай с нами на других форумовках и сделай нормальные выводы! Я сама к живому пиву отношусь достаточно предвзято, но... не категорично!
    Где этот Смак Пива? Жду приглашений на форумовки. Значит, мое отношение понято. И я не категоричен.

6. Вверх #21866
    Не покидает форум Аватар для translator
    осадок - брак производства - и я зык повернулся такое сказать!
    Я говорю про осадок в бутылочном. В стекле!

7. Вверх #21867
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    в стекле пиво умеют делать только в нескольких странах. Наша в их число не входит ни одним сортом
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

8. Вверх #21868
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Где этот Смак Пива? Жду приглашений на форумовки. Значит, мое отношение понято. И я не категоричен.
    Смак Пива по Комсомольской/ угол Тираспольской. Подробнее - ЗДЕСЬ
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #21869
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Вчера играл в бильярд на космонавтов, так у них там из пива Балтика 3 и Холдинг. Второе 18 грн за 0,5л.
    И Президент бандит и пиво дорожает

10. Вверх #21870
    Новичок
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    На самом деле ты имеешь ввиду Микулин Новогоднее
    Интересовался, но уже и отведал, когда подгоняли пиво из Микуличина, у нас с Regelем состоялся обмен))
    Да, ошибся я с названием. Но и "Новогоднего" не видел. Кстати, как оно тебе?

11. Вверх #21871
    Новичок
    Здравствуйте господа пивоманы!)
    Наконец то после долгих попыток удачно зарегится (не приходило подтверждение на мыло),у меня вышло! И пусть товарищ ncat.hq тихонько хихикает где нибудь за нотиком,но блин,я действительно уже было поменял несколько логинов,создал новое мыло и даже написал жалобу в обратную связь..!)Но благо,всё оказалось немного проще: на рабочий "корч" в браузере мозилы кто то до меня наустанавливал супер модных плагинов,и где то что то не фур-фур,пока я с оперы не зашёл.
    Не удивляйтесь что так всё объясняю не по теме,просто кое кто и не один из вас,мне давали парочку советов по этому поводу..Сенкс)
    Отже: Так как работа моя не является "основной" и никак не относится к моей специальности,то работаю я на ней исключительно из любви к пиву,практически всегда приятному контингенту людей и наличию интернета,ну и плюс график позволяющий всё успевать)).Надеюсь что имею право иметь статус любителя,а уже потом особы заинтересованной(не без этого) в процветании нас..
    Стоит отметить: приятно удивлён обознаностью участников,и прогрессом с момента моего последнего визита(случайного),где то год тому назад..Тут уже что то типа пивных старейшин (не буквально дамы) Честно признаться,даже боюсь заметить что то не так,ибо буду тут же истреблён "ответами" =)
    Всех с прошедшими праздниками,пусть Новый год принесёт Вам побольше позитивных моментов,"капусты"(кролик ведь),ну и конечно самое главное здоровья!На наш общий интерес его нужно много!))

12. Вверх #21872
    Новичок
    Заметно что не бот..)

13. Вверх #21873
    User banned
    стока букафф - ниче не понял, но спасиба за поздравления и тебе того же. жду мерфиса должны щас специальные люди привезти с креветками от онотоле. шо то переклинило на сухую на олбанский

14. Вверх #21874
    Новичок
    Дамс..,чуть переборщил с терминами..)

15. Вверх #21875
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    уУУУФ..Жду доктора в лице Спектра с Мерфисом и Егерем....
    Вчера день прошел не зря... и Мерфис и Бельгиан Крик и Бланш и под конец русский стандартик дома в бооольшом количесвте... .Где ж этот дохтур.?
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

16. Вверх #21876
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Физкульт учаснегам соревнований!
    И Президент бандит и пиво дорожает

17. Вверх #21877
    Цитата Сообщение от fe Посмотреть сообщение
    Да, ошибся я с названием. Но и "Новогоднего" не видел. Кстати, как оно тебе?
    Та никак)) Микулин Тернове поле, только этикетка другая))

Цитата Сообщение от .FieryLion. Посмотреть сообщение
    Заметно что не бот..)
    Да, Максим, не все мне понятно в твоем 1м сообщении))

стока букафф - ниче не понял, но спасиба за поздравления и тебе того же. жду мерфиса должны щас специальные люди привезти с креветками от онотоле. шо то переклинило на сухую на олбанский
    Ооо, смотрю ты выздоровел!)))

18. Вверх #21878
    User banned
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Ооо, смотрю ты выздоровел!)))
    нет еще - только пытаюсь

19. Вверх #21879
    Новичок
    [QUOTE=dementiy0476;17375290]Та никак)) Микулин Тернове поле, только этикетка другая))

Да, Максим, не все мне понятно в твоем 1м сообщении))

Еее..,бот- это типа искусственный интеллект,спам..Не верю что в своё время никто хоть раз в жизни не слышал о такой вещи как "Counter-Strike"..?по моему именно с этой игры слово пошло..

20. Вверх #21880
    Новичок
    как то не привычно..,путаюсь..

Закрытая тема
Страница 1094 из 1114 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права